4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エクラ(ECLAT)   >

ECLAT

エクラ

• 福岡県筑紫野市二日市中央1-6-13 Nオフィス二日市駅前2F
  • JR二日市駅より徒歩3分/西鉄紫駅より徒歩8分◆カフェ風貸切空間

せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:32:15.0

初めて施術していただきました。お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄もすごく良かったです。施術も一つ一つ丁寧で細やかなところまで行き届いておりリラックスでき尚且つ癒されました。大満足です!いろんなお話しも楽しかったです。また定期的に通いたいと思います。今後とも宜しくお願いします^_^

せいこ様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また励みになる口コミもありがとうございます!

お身体の疲れもきになりましたので、ぜひまたケアのアドバイスやお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:06:33.0

初めてのエステで緊張していたのですがとても親身に話を聞いて下さいました。お肌の診断もして下さり、様々なお話をして頂けてとても為になり大変有難かったです。
    エステはマッサージからどれも気持ちよく、終わったあとの仕上がりにはとても感動しました。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

さや様
    また励みになる口コミもありがとうございます!

エステ後は透明感もアップし、気になってらした毛穴もツルツルになりましたね。
    ぜひまたホームケアのアドバイスなどお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:59:40.0

施術前にしっかりカウンセリングしていただき、気になる部分を中心に全身ほぐしてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして受けることができて良かったです。
    身体もスッキリしました!また利用したいと思います。

さき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからの季節、寒さで血行不良で冷えや肩こりも
    感じやすくなりますよね…
    お身体冷やさないように、湯船にゆっくり浸かったり、
    温め食材をお食事に取り入れるのもおすすめです!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:59:05.0

ボディケア、お肌のお手入れについて
    とても親身に相談に乗っていただき心から感謝しています。すごくリラックスできて、ずっと通いたいサロンです。いつもありがとうございます!

• マトリョシカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:23:38.0

エステでここまで癒されると思いませんでした!足のむくみも解れていっとき楽になりました

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:44:52.0

いつも利用してます!疲れもとれて自分の肌についても知れるので凄くいいです。

かな様
    いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    返信遅くなりまして申し訳ありません。

これからも、かな様の理想のお肌をキープできるよう
    一生懸命お手伝いさせていただきます。

よろしくお願いします^_^

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:41:39.0

ご対応くださった担当スタッフさんは、とても柔らかい雰囲気で話しやすく、施術も気持ち良かったです!
    以前通っていたサロンが遠方に移転して、近くで通えるリンパマッサージサロンを探していたのですが、また次も来たいなと思えるサロンでした。
    冷えやすくむくみやすい体質で、デスクワークでの凝りもひどいので、少しずつ改善できたらいいなと思います。

るーちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事柄、特に肩周りの凝りが強かったので、じっくりトリートメントさせていただきました。

施術後は、血行が良くなり、お顔色まで透明感がアップしていて、私も嬉しくなりました♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ECLAT 熊谷

• リエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 18:24:50.0

首を中心にしっかりほぐしてもらいました。
    リンパを流してもらったことで、スッキリしました。

【初回】全身アロマリンパマッサージ75分(ドリンク付)¥7370→¥6870

リエさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    身体についてお話ししながら施術は私も大変勉強になりましたし
    運動しなきゃ!!と思えました(^o^)
    全身のリンパを流すと日頃の運動の効果もぐんと上がるはずなので
    ぜひまたお時間がございましたら
    当店へのご来店をお待ちいたしております♪

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 18:25:55.0

とてもスッキリしました!!
    アロマリンパ120分だったんですが、あっという間に終わってしまったような(* ´ ▽ ` *)
    首肩がきつかったのですが、かなりしっかりめに流して頂いて、頭、目までスッキリしてます。
    足、腰は自分では自覚がないのですが、施術終わった後の軽さにビックリで、疲れたんだな。と実感しました( ゚д゚)ハッ!

お店の雰囲気もよく、プライベートサロンですので、落ち着いて受けることができてよかったです。
    最後のドリンクもとても美味しかったです!
    定期的に伺いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【女性】全身アロマリンパマッサージ120分(ドリンク付) ¥11500

みかさん

口コミありがとうございます♪
    先日は120分しっかり施術を受けていただき誠にありがとうございます(^^)
    120分だからこそ
    自分では気づかなかった身体の不調や悩みも一緒にスッキリしていただけたと思います!
    お悩みの箇所に合わせて
    時間配分させていただきますので
    不調が出てきた際は遠慮なく当店を頼っていただけると幸いです♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• tairanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:10:50.0

先月オープンとの事で初めてお伺いしました。
    丁寧な施術と楽しいお話で非常に癒されました。
    またお邪魔します。

【男性】全身アロマリンパマッサージ90分(ドリンク付) ¥9750

tairanさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後お身体はいかがでしょうか?
    これからもご家族とパワフルな休日を過ごしていただけるように
    お時間がある際はぜひメンテナンスにお越しください!!
    技術にさらに磨きをかけお待ちいたしております。

エクラ(ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー