人生で初めてのネイルをしてもらいました。
ずっと深爪で飾ること自体選択肢に今まではなく、どうにか普通の爪になりたいと調べていくうちにこちらのネイルサロンに行き着きました!
知識もなく不安な気持ちでいっぱいでしたが、当日はたくさん教えて下さってとても安心できました。。。
似た境遇のお客さんが改善してったお話も、逆に来るのを諦めちゃった人もいるっていうお話が、むしろ気を楽にさせてくれました!!
ネイルの仕上がりもネイル初スタートの短い爪でもすごいちゅるちゅるに可愛く仕上げてもらって本当に嬉しかったです…!
また次回、噛まなかったこと報告して綺麗なデザインにしてもらおうと思います!また宜しくお願いします!!!!
【深爪・二枚爪などでお悩みの方に】カウンセリング+自爪・深爪矯正¥7000
コミュニケーションもとりやすく、希望など細かく聞いてもらえます。雰囲気もよくオススメのサロンです!
foot親指アートコース(色混ぜ・色変更無料)¥8500
今回はチークネイルにマグネットのグラデーションを施していただきました!大人っぽいピーチ色に仕上げていただき大満足です!オフも含めて1時間で終了し、子育てママの身としては本当に助かっています。
マグネットワンカラー(色混ぜ・色変更無料)¥7500
深爪矯正7回目ですが本当に綺麗になってきていて嬉しいです。
初訪問で深爪矯正は10年ぶりくらいでしたが、親身になって私の爪の状況に合わせたカウンセリングとそれに見合った施術をして頂きました。爪が伸びるのが楽しみです。
5回目の利用です。
今回は青系のネイルをしました。
写真の通りにしてくれてとてもかわいいデザインになりました!色味も親身になって考えてくれたりするので毎回助かってます!
今回のネイルもお気に入りです!
また、よろしくお願いしますm(*_ _)m
【初回オフ無料】持ち込み◎つけ放題90分(色混ぜ・色変更無料)¥10900
10日目にして3本端が剥がれかけています
いつまで持つか、、、今月は忙しく直しにも新しいデザインにも行けなさそうなのでいつ大々的に剥がれるかヒヤヒヤしています
前回は2週間以上全く剥がれなかったので残念です。。
オーダーメイドワンカラー(色混ぜ・色変更無料)¥6500
いつもスピーディー、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
今、塗っているマグネットカラーが私にとってはベストなカラーで、とても気に入っており、周りの方からも褒められるので、嬉しいです。自宅でのケアの仕方も教えてくださってありがたいです。
また、次回もよろしくお願いいたします。
マグネットワンカラー(色混ぜ・色変更無料)¥7500
毎回オススメのもの用意してくれて感謝してます!またお願いします!
オーダーメイドワンカラー(色混ぜ・色変更無料)¥6500
デザインを細々と伝えたわけではなかったのですが、汲み取ってくださり理想通りのデザインに仕上がり嬉しかったです。
いつも私のわがままを聞いて頂きありがとうございます。
こちらで、モヤッとして帰った事がないです。
持ち込みデザインも色を混ぜて好みの色を作ってくれる所など本当に親切で気持ち良く通えるサロン様。
【初回オフ無料】foot持ち込み◎つけ放題90分(色混ぜ・色変更無料)¥11000
とても雰囲気の良いサロンでした。
初めてのサロン、初めてのネイルで分からないことだらけの私にも、優しく丁寧に教えて下さりました!
今後通って爪を改善したいと思います。
爪を噛んでしまう癖があり、矯正のためにジェルネイルをして頂きました。ほんのり色ものせて下さったので、ほんのりピンクでつやつやの爪を見る度に頑張って爪を伸ばそうというモチベーションになります。またよろしくお願いいたします。
深爪矯正も回数を重ねて、だいぶ綺麗な状態になってきました。
前回ジェルの量を調整いただき欠けたり剥がれたりすることなく過ごすことができて良かったです。
もうしばらくお世話になります。
二度目の来店です。今回もフットネイルをやってもらいました。とても気さくな方で話しやすく、親身に相談にのって頂けました!デザインも希望通りで満足です(^^)またよろしくお願いします!
foot親指アートコース(色混ぜ・色変更無料)¥8500
持ち込みデザインの色を変えていただき、ミラーとパールのパーツを合わせたリボンを描いてもらいました!いつもイメージ以上に良い仕上がりでテンションが上がります!ありがとうございました!
持ち込み◎つけ放題60分(色混ぜ・色変更無料)¥8900
美容院の中のサロンですが、仕切られているので落ち着いたスペースで施術してもらえます。
カラーやデザインを相談しながら、割れていたところ補強もして普段使いできるグラデーションで仕上げてもらいました。
ネイルは高くて。というイメージがありましたが、価格も無理ない範囲なので、約4週でオフしてもらいながら通えています。
3回目
いつもありがとうございます。特にトラブルなく過ごせています。引き続きよろしくお願いします。
初めてのネイルサロンで緊張していましたが
話しやすく通い続けたいなと思いました。
いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
自宅でのお手入れ方法や家事の時の指先の保護のし方なども教えて下さり、参考になります。
マグネットワンカラー(色混ぜ・色変更無料)¥7500
今回で4回目になります。
遅刻してしまったのですが、快く受け入れてくださったので助かりました。
毎回お話しながらやってくれるので楽しい雰囲気です。
ネイルデザインも希望の通りやってくれるし、少しアレンジもしてくれてかわいいネイルに仕上がります。
今回も凄くかわいくネイルしてくれたので大満足です。
手早く仕上げていただけるので隙間時間に行けて助かってます。モチもよく仕上がりも可愛くって嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます!またお願いします!
オーダーメイドワンカラー(色混ぜ・色変更無料)¥6500
深爪矯正5回目です。
ジェルが剥がれてしまい他サロンでオフしていただいたのですが、今回は浮きにくいよう調整していただきました。
見た目は変わらず今の所なにもトラブルなく過ごせています。
オフしていても明らかに爪が伸びているのが分かり嬉しい限りです。
今回も持ち込みデザインをお願いしましたが、マグネットネイルの色を混ぜて素敵なニュアンスグレーとピンク?パープルっぽい組み合わせで大人っぽく仕上げていただきました。マグネットとミラーの組み合わせでずっと眺めていたくなるデザインです。今回もありがとうございました!
持ち込み◎つけ放題60分(色混ぜ・色変更無料)¥8900
横から見た時に分厚くなく薄く自然な爪にしてくださいます。今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いします。
2回目。1回目から約4週間後に伺いました。少しずつですが、順調に自爪が伸びてきています。
持ち込みデザインもいつも理想通りに仕上げていただけます。おしゃべりも楽しいのに施術も早くてあっという間!持ちも良く快適に過ごせます。
持ち込み◎つけ放題60分(色混ぜ・色変更無料)¥8900
今回は肌馴染みの良い自然な色を選んでもらいました。このところ爪が割れる事が続いていて、のばせなくなっていたのですが、短く揃えてもらい、補強もして頂きました。毎回どんな仕上がりになるか楽しみで、迷ってる時は色やグラデーションなど気軽に相談できるので安心です。
マグネットワンカラー(色混ぜ・色変更無料)¥7500
前回のマグネットカラーがとても気に入り、今回も同じマグネットカラーをお願いしました。
いつも楽しくお話ししながら、スピーディーに綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
マグネットワンカラー(色混ぜ・色変更無料)¥7500
ラナ 浦和(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー