3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミミ 浜北店(mimi)   >

まつげパーマ・マツエクサロン mimi浜北店

マツゲパーママツエクサロンミミハマキタテン

• 静岡県浜松市浜名区染地台6-10-12
  • 浜北春華堂・nicoeより車で2分♪キャッシュレス対応◎

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 00:08:07.0

お店の雰囲気もよくカウンセリングもとても丁寧でした。
    自分のイメージどうりの仕上がりにして頂きとても大満足です!
    またパーマが取れてきたらこさせて頂きたいです。
    ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします。

上下まつげパーマ×高濃度トリートメント付き¥8500→¥8000

まつげパーマ・マツエクサロン mimi浜北店からの返信コメント

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります!

今回の施術がイメージ通りの仕上がりになったとのことで大変嬉しく思います!!

次回ご来店の際、パーマの上がり具合やカール具合などデザインの変更やご要望ありましたらなんでもご相談下さいませ(^^)
    それではまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• ayanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:25:46.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます!
    毎回満足しています!
    また行った時にはよろしくお願いします。

ayano様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ大変励みになります!ありがとうございます!

今後も毎回ご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひさねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:09:17.0

今まで何度か違うお店でマツエクをしてきましたが、いつも2万円近くして高くて今後続けるか迷ってましたが7千円もしないお値段ですごく綺麗な仕上がりにしていただけました。

オフ無料*フラットラッシュ120本¥7300→¥6500

ひさね様

先日はご来店頂きありがとうございました!料金、仕上がり共にご満足頂けたとのことで大変うれしいです!

当店ではつけ放題のメニューなどもお得な料金でご用意がございますのでまた色々試してみて下さいね♪

それではまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:20:06.0

どこでまつげパーマを受けても思うように上がらなかったり、上がってもすぐに落ちてしまっていました。
    でも、mimiさんなら理想通りの仕上がりで持ちもかなり良いです。
    担当スタッフさんも、お店の雰囲気もめちゃくちゃ好きです!
    またお願いします♪

[投稿日] 2024-03-01 14:30:52.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    美容液のおかげかまつ毛の長さがしっかりと出てきたので、カールがふんわりとして気に入っています。次に生えてきている部分を育てて、またパーマしてもらいに行きますね!

くみこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    美容液を頑張って塗って頂いているので、本当にまつげが長くしっかりしてパーマのデザインの幅が広がり今回のカールデザインもとてもお似合いでした!!

また次回ご来店の際、デザインについてご相談させて頂ければと思います!
    それではまたのご来店心よりお待ちしております!!

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:30:52.0

リペアでお邪魔しました!
    いつも明るくそして癒やされる対応に行くのが楽しみになります。
    まつ毛デザインも都度丁寧にヒアリングして下さり、持ちもばっちり!です。
    ありがとうございました(^^)

めぐみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつも優しい雰囲気のめぐみ様に癒されております(o^^o)
    今のデザインもとってもお似合いですね☆
    またご希望など遠慮なくお伝えくださいませ!!

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:25:24.0

可愛く仕上げてもらって満足です。

《お洒落な目元に》オフ無料*ブラウンエクステ100本¥6800→¥6500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

仕上がりご満足して頂けたとのことで大変嬉しいです!

今後も毎回ご満足いただける技術が提供できるよう精進してまいります^ ^何かご希望などあれば何なりとお申し付け下さい(^^)
    今後とも宜しくお願い致します♪

• さなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 02:14:06.0

mimiラッシュを初めてやりました。先日で1週間経ちましたが、マツエクが半分無くなりました。今まで沢山のマツエクのサロンさんに通いましたがこんなことは初めてでした。。。普段は約1ヶ月はマツエクがもつんですが現在はまつ毛がスカスカの状態です。1週間以内に連絡できたんですが、私のまつ毛と合わないみたいなので連絡を控えました。担当してもらった方はすごく良い方で私の要望に答えてくれました。ありがとうございました。

リピ率◎*mimiラッシュ80束¥7300→¥6500

さなみ様

持ちの良さを期待してご来店頂いたにもかかわらずご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術の見直しをしっかり行いお客様の期待を裏切らないよう努力を重ねて参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ジョイナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:56:40.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で大満足です。
    その後も取れにくくもちがよく綺麗に保ってます。
    また次もよろしくお願い致します。

オフ無料*フラットラッシュ100本¥6800→¥6000

ジョイナ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    前回はすぐ取れてしまったとのことでしたので、今回施術後取れにくかったとのことで安心致しました(^^)
    また過ごしていく中で扱いにくいことなどございましたら何でもご相談下さいませ☆

それではまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ayanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:09:56.0

何回か利用してますが毎回満足な仕上がりです(^^)

ayano様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!仕上がりご満足頂けたとのことでとても嬉しいです!!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またご来店の際にはよりご満足頂けるサービス、技術をご提供できるよう努力して参りますので今後もよろしくお願い致します!!

ではまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ぴよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:02:17.0

2回目の利用です。今回も綺麗なまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございます。また予約したいと思います!

ぴよ様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆

今後もよりご満足頂けるサービス、技術をご提供できるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 09:34:07.0

眉毛メニューを初めてやって頂きました!
    カウンセリングも丁寧に希望を聞いて頂き
    施術後も綺麗に整った眉毛にびっくり!
    数日経った今も眉毛が整っているので
    メイクがとても楽です★
    自分で眉毛の形を整えるより、プロに
    やって頂く方が断然綺麗で、やって良かったです★
    また定期的にお願いしたいと思います!
    ありがとうございました★

《美眉×黄金比》アイブロウセット¥7300→¥6500

MM様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミも大変励みになります♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    WAXも回数を重ねると生えてくるスピードも
    遅くなりますし、自己処理もしやすくなってきます!

また是非お手入れにいらして下さいね♪
    お待ちしております(^_^)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:25:29.0

まつげパーマを利用しました。雰囲気がよく、スタッフさんもすごく優しい方で、親身に話を聞いてくださり、アドバイスをいただきました。施術用のソファーも座り心地が良く、ウトウトしてる間にあっという間に終わっていました。またぜひ利用したいです。

人気No.1【まつ毛パーマ】高濃度トリートメント付★オフ無料 ¥6800→¥6300

ちーちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^)

その後ラッシュアディクトの使い方やまつ毛のケアでお困りの事などございませんか?
    何かあれば何でもご相談下さいませ!デザインについてもまた色々ご提案させて頂けばと思いますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-09 08:57:18.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    まつ毛の長さがラッシュアディクトのおかげでめちゃくちゃ伸びたので、とても良い形の扇形になりましたよね。とても嬉しいです。これからも大切にまつ毛を育てます!

施術を急がせてしまい申し訳無かったです。無事に予定に間に合いました!本当に感謝です。
    またよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回はラッシュアディクトの効果でまつげがとても長くなっていたのでカールデザインにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!!

また次回デザインの変更などございましたら何でもご相談下さいませ(^^)

それではまたのご来店心よりお待ちしております!!

• りょうたまはるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 19:49:36.0

お店の雰囲気は落ち着いてリラックス出来る空間です。静かな空間で施術して貰えます。
    前店からの追っかけ指名です。
    色々相談しながら安心してお任せできます。娘2人もお世話になってます。

土日祝日担当スタッフ安間限定クーポン!全メニュー10%オフ!

りょうたまはる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    毎回りょうたまはる様との会話を楽しみにしています(^^)

今回は久しぶりにパーマをかけさせて頂いたのですが扱いなどはいかがでしょうか?また次回デザインやメニューなどご相談しながら決めさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いします!

ではまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:04:52.0

初めてまつパをここでお願いして、次に他店に行ったのですが、まつ毛の上がり方が可愛かったのでまた来ました。すごく可愛くてテンション上がります笑ありがとうございます!また予約します(*^^*)

ぽ様

リピートのご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

元々まつ毛が長いこともあり、今回下まつげもかけられたことでとてもパッチリした印象になりましたね♪まつ毛の存在感も出てとてもよくお似合いでした(*^^*)

またぽ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 03:23:02.0

とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりのイメージについて一緒に考えてくださり、安心して任せることが出来ました。まつ毛が綺麗に上がっていてまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます。

さっちゃん様

先日はご利用ありがとうございました♪

今回のデザインもまたさっちゃん様の可愛らしい雰囲気に
    ばっちりお似合いでしたね(o^^o)

また気になることございましたら
    いつでもご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-11 19:10:50.0

久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
    派手過ぎない仕上がりに満足しています。
    そしてやはりそふあが最高に良くて気持ちよかったです。

ラッシュアディクト現品1本×まつげパーマ¥17800→¥14000

くみこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    まぶたに当たらないナチュラルなデザインとてもお似合いでした(^^)
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

また、お時間できましたら是非リラックスされにいらして下さい♪心よりお待ちしております!!

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:18:27.0

落ち着いた雰囲気で施術していただけるのでリラックスでき、いつも丁寧な施術、完璧なまつげカールをありがとうございます(^^)!

スタッフの方々もお話ししやすく、いつも嬉しい気持ちになります。
    今後もよろしくお願いいたします!!

めぐみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご満足いただけてるとのことで大変嬉しく思います★

パーマも上下にしたことでよりぱっちり感が出て
    とてもステキですね(o^^o)

まためぐみ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 15:18:25.0

2回目の施術をしてもらいました。リピートです!
    まずカウンセリングをしっかりしてくれるのと、いつもマツエクは他のお店に行くとソファー型で時間が経つにつれて頭が痛くなるのが苦痛でした。それを話すと気持ちを分かってくださる方でベットで施術して下さいました。頭も痛くなく心地よくてウトウト寝てしまうことも!笑 デザインも毎回可愛くしてくれるので行くのが楽しみになります。マツエクのお店はたくさんありますが、気配りがこれだけできるお店はなかなかないです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします^_^

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうこざいます!とても励みになるお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!

頭が痛くなる気持ち私も分かりますのでリラックスできているとのことで安心致しました(^^)

また次回ご来店の際、デザインやカールなど変更のご希望ございましたら何でもご相談下さいませ!

それではまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 15:13:12.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました。今まで上がらなかったまつ毛が綺麗に上がって鏡見るのが楽しいです!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

《人気NO1》まつ毛パーマ×高濃度トリートメント付き¥6800→¥6000

ぽぽ様

その後扱いなどでお困りごとはございませんか?

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    元々ぱっちりなお目元がまつげが上がることにより
    更に華やかに見えますよね(o^^o)
    今回はナチュラルに上がっているデザインにさせていただきましたが、
    パーマも色んなデザインがあり印象も変わってきますので
    また色々お試しくださいませ^ ^

またぽぽ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:58:16.0

お店の雰囲気がよく、まつげも凄い綺麗に仕上げていただき大満足です^_^
    今まで何回もマツパをやって来ましたが今回のが1番気に入ってます(^o^)またお願いします!

人気No.1【まつ毛パーマ】高濃度トリートメント付★オフ無料 ¥6800→¥6000

あかね様

先日はご来店ありがとうございました!!ぱっちり立ち上げのデザインとてもお似合いでした(^^)
    当店でのまつげパーマが一番気に入って頂けけたとのことでとても嬉しいです♪ありがとうございます!!

今後もよりご満足頂ける技術とサービスをご提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!!

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

• さめささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:31:43.0

毎回キレイに仕上げていただき本当に嬉しいです!
    ヘッドスパも凄く気持ちよくて癒されました!
    これからもお願いします!

さめさ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、さめさ様の優しい雰囲気に
    いつも癒されております♪

美容液のホームケアを頑張っていただいてるおかげで
    毎回まつ毛の成長を感じられ、上がったあとの感動を共有できて
    とても嬉しいです(o^^o)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:26:33.0

今回2回目
    リピートです。
    前回もそうでしたが、今回も最高です
    まつ毛付けてる!!!って感じがなく、自然でスッピンでも盛れます
    また行きます!!

さわ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    今回は少し長めにさせて頂いたのですが気に入って頂けて嬉しいです!すっぴんでもナチュラルに盛れるまつげ最高ですよね♪
    次回もまたカールやデザインの変更などご希望ありましたら何でもご相談下さいませ(^^)

それではまたのご来店心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

• ぴよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 20:55:39.0

初めてのまつ毛パーマをこちらのサロンでお願いしました。場所も分かりやすく、駐車場も広くとても通いやすいと思いました。最初から最後まで対応もすごく優しく、安心して施術を受けられました。カウンセリング以外のお話が苦手なので緊張していましたが、それも無く最高でした。仕上がりも完璧で、写真通りで感動しました。また予約させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ぴよ様

先日はご来店ありがとうございました!初めてのまつげパーマを当店にお任せ頂き、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術からしばらく経ちましたがまつげのケアやお手入れなどでお困りの事などございませんでしょうか?何かあれば何でもご相談下さいませ(^^)

また、次回ご来店の際、デザインやカールなど変更もできますのでそちらも遠慮なく何でもご相談下さいませ!

それではまたのご来店心よりお待ちしております!!

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:48:20.0

前回よりも本数を増やしましたが、バサバサしすぎず、可愛く仕上げていただいてとても満足でした。

【浜松祭☆主役級】大人可愛いブラウン100本*オフ無料*mimiエクステ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    毎回嬉しい口コミ投稿とても励みになります!ありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて嬉しく思います♪

また、チャレンジしてみたいデザインなどありましたら次回のカウンセリング時にご相談下さいませ(^^)
    それではまたのご来店心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 07:20:39.0

浜北店は初めてお邪魔しましたが、場所が分かりやすく駐車場も広く停めやすくて、お店にスムーズに行けました。
    マツエクはいつもとてもキレイに仕上げてくださり長持ちしてくれます。
    大満足で通っています^ - ^
    これからも宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    浜北店にも足を運んでいただき

マツエクも長持ちしているとのこと、
    いつもご自宅でも丁寧に扱っていただき
    嬉しく思います(o^^o)

またあや様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• りょうたまはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 00:24:36.0

カウンセリングもきちんとこちらの要望を聞いて
    話しながら良い提案をしてくれます。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。

りょうたまはる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!!

マツエクは当店では初めてでしたがその後過ごしてみてお手入れや持ちに関してお困りの事などこざいませんか?
    何かありましたら何でもご相談下さいませ(^^)
    また、次回ご来店の際、デザインやカラーなどご相談させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 14:21:27.0

今回もありがとうございました。
    初めてのマツエクで緊張しましたが可愛く仕上げてくださり嬉しかったです。
    前回同様落ち着いた雰囲気で丁寧に接してくださりとても心地よい時間でした。

さな様

先日はご来店、そして初めてのまつげエクステを
    当店にお任せくださりありがとうございました^ ^
    エクステもとてもお似合いでした♪

もし扱いなどお困りのことなどありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいね^^

カール感や長さが1mm変わるだけでも
    違った印象になるのでまた色々お試しいただければと思います(o^^o)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 01:34:06.0

まつ毛のデザインについて丁寧に説明していただきました。
    綺麗に仕上がり、とっても満足です。

めい様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!

また、次回のご予約もして頂き大変嬉しく思います!次回ご来店時には再度カウンセリングをさせて頂きますのでデザインの変更やご要望、疑問などあれば何でもお尋ね下さいませ☆

それでは次回のご来店心よりお待ちしております!!

ミミ 浜北店(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー