3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アルフォービューティ 難波店(ALU for beauty)   >

リンカクアンドコガオデザイン ハダシツカイゼンアンドピーリングセンモンアルフォービューティナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-8-20 嘉光ビル5F
  • 【当日予約可】なんば駅徒歩30秒/小顔デザイン5500円/ピーリング8800円
  • あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 21:12:18.0

初めてお伺いしました。
    今までで一番効果があり、感動です!
    通いやすい価格なので定着するまで頑張りたいと思います!

【迷ったらコレ】デザインHIFU <高技術照射> ◎3つマシーン◎6コースより提案

輪郭&小顔デザイン 肌質改善&ピーリング専門【ALU FOR BEAUTY】難波店からの返信コメント

あゆみ様

ご来店有難うございました。
    効果体感ありとても嬉しいです!
    3.4回して頂けると定着感実感しやすいので
    次回楽しみにお待ちしております(^_^)

今後の経過が楽しみですね!
    しっかり結果出させて頂きますね(*^^*)

担当者 重山 実奈美

• 純さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:29:37.0

すごくわかりやすく説明して
    頂いて、良かったです。
    これから通うのが楽しみです。

<当店最強リフトUP>キングリフトHIFU【8000shot以上】+ ハイフ2スタンプ

純様

ご来店有難うございました。
    1度でもかなりすっきりとされていて、
    今後の経過が楽しみですね(^_^)

担当者 前野 葵

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:48:51.0

初めてハイフを受けました。思っていたよりも全然痛くなく、ジェルがひんやりするな~ぐらいの感覚でした。
    お店の雰囲気も、スタッフの方も雰囲気が良くとてもお話ししやすかったです。効果面でも、一回で口横のたるみ?脂肪?が軽減され、Vラインがスッキリした感じがします。
    続けて通いたいと思います。

<別人小顔>キングハイフ【10000shot!!】打ち放題+2倍増量ハイフスタンプ

かや様

施術後のご体感はいかがでしょうか?

美容トークで盛り上がれて楽しいお時間でした(^^)
    今回、お肉が正面に付きやすいとの事でしたので
    頬やフェイスラインを中心に照射させていただきました。
    引き続き回数を重ねるごとに定着の効果が感じやすくなるのでお楽しみにくださいませ♪

担当者 村上果穂

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:19:15.0

一回で顔の大きさが変わったのが分かって通うと決めました!スタッフの方も丁寧に説明しながらして下さってとっても良かったです!またよろしくお願いします!

あみ様

お忙しい中嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^^)

1回でもかなり変化がありましたね♪
    ハイフ直後のスッキリ感が
    これから定着してくれるのが私も楽しみです!

担当者 野中野々香

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:34:29.0

Instagramで気になっていて初めて行かせていただきました。サロンの雰囲気、担当のお姉さんの対応、施術、どれをとっても満足できました。続けて通いたいです。また次もお願いします!

<まずはコレ>クイーンハイフ【7000shot以上!!】打ち放題+ハイフスタンプ

m様

ご来店有難うございました♪
    効果をご実感いただけてよかったです!
    経過が楽しみですね(^^)

担当者 前野 葵

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 21:16:20.0

初めてのハイフで痛みがないか不安でしたが、事前の説明も丁寧で、施術中も細かく痛みの確認をして頂き安心して施術を受けさせて頂けました。

一番ショット数の少ないお試しのクーポンで予約していたのですが、他のメニューも案内はしてくださるものの押し売りの感じは一切なく、こちらの意思を尊重してくださりました。超人気のサロンさんのようなので押し売りする必要ないのかもです^^笑
    お忙しい中とても丁寧な接客をしてくださりました。

痛みが一切ないのに効果は直後からしっかり感じました!!大事な予定の前はショット数の多いコースにしようと思います◎
    接客においても価格面においても、今後もとても通いやすいなと感じました。素敵なサロンに出会えて嬉しいです!早めに予約を取っていいペースで通おうと思います◯

今後も宜しくお願い致します^^

<お試し> デザインハイフ打ち放題◎【4000ショット以上保証】【高技術照射】

kk様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お痛みが無かったようで安心致しました(^^)
    回数を重ねるごとにしっかり変化が出てくれるので
    一緒にお悩み減らしていきましょうね!

担当者 野中野々香

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 23:15:44.0

遅刻してしまったのにも関わらずとっても対応もよく、ハイフも1回で効果あったので、期間は空いても絶対また通いたいです。痛みも全くなくて本当に最高すぎました。ありがとうございました。

m様

施術後のご体感はいかがでしょうか?

m様のお悩みに合った照射をさせていただきご体感を実感いただけ良かったです。
    今後よりハイフの効果が感じやすくなるため楽しみです♪

担当者 村上果穂

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:59:42.0

口コミ評価も良かったのでお伺いしました。
    痛みも全然なく、カウンセリング時も施術中もとても丁寧に対応してくださり、1回目で大満足の効果がありました。
    自分で顔を触った感じでもわかるくらいで、写真を見比べると感動しました、、、!
    担当の方もとても気さくで話しやすく、時間もすぐたってしまうくらいリラックスできる空間でした。
    通い続けてより効果を実感したいなと思っています。

し様

施術後のご体感はいかがでしょうか?

当日の施術後、お顔の小さくなり具合に驚きました!
    回数を重ねるごとに定着の効果が感じやすくなるので楽しみにしてください♪

担当者 村上果穂

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:51:43.0

初めてのハイフで不安でしたが、とても丁寧にご説明して下さり安心して受けることが出来ました!
    効果に関してもビフォーアフターの写真で比較すると変化を感じることが出来ました!!
    これから通うのが楽しみです!

mai様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで

ご来店前はハイフのお痛みが大丈夫か
    ご不安だったと思いますが
    毎回出力調整をさせていただきますのでご安心ください♪

担当者 野中野々香

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:46:59.0

初めてのハイフでしたが一回で想像以上の効果がありびっくりしました。
    強さに関しても細かく確認してくださったり、私に合ったプランを教えていただけたりと安心して最後まで施術を受けることができました。

今後も定期的に通わせていただきます!

あやの様

先日はご来店有難うございました♪
    効果をご実感いただけてよかったです!
    定期的に通っていただくことで、よりフェイスラインの
    メリハリがでてきますので、経過が楽しみですね(^^)

担当者 前野 葵

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 15:19:32.0

初めてのハイフで少しドキドキしましたが、とても親切に的確にアドバイス・対応してくださり、一回でしっかりと効果を感じました!!想像以上の効果でもぅ2回目がたのしみです^_^これから宜しくお願いします!

あやか様

また、お忙しいなか嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^^)

直後でもかなりスッキリ感が出ていましたね!
    1回でも体感していただけて良かったです♪

担当者 野中野々香

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:01:02.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂きありがとうございます!!.

もも様

お顔の場所によってお肉の柔らかさも違うので
    毎回確認しながら微調整させていただきます♪

3.4回繰り返し照射することによって
    直後のスッキリ感が定着してくれるので
    一緒にお悩み減らしていきましょうね(^^)

担当者 野中野々香

• ちょこらてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:44:12.0

友人に紹介してもらい、ずっと気になっていたハイフをお願いしました。

痛みがあるかな?と不安でしたが、
    強さを細かく確認して下さったので全く痛みがなくあっという間に施術が終わりました。
    気になる部分に沢山アプローチをかけて頂いたので、少しスッキリした気がします。ありがとうございます!
    回数を重ねていき効果を更に実感出来るように、今後もお世話になりたいと思います^^

ちょこらて様

気になる部分の照射を多くすると
    お悩みも減りやすいのでまた次回も
    しっかりカウンセリングさせていただきますね♪

遠くからのご来店感謝致します(^^)

担当者 野中野々香

• hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:26:41.0

1回ですごく効果があり、あごのラインがスッキリしました!痛みもなかったです。
    店舗もオシャレでナチュラルな雰囲気でした。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださって、すごく安心感がありました。また、お願いしたいと思うスタッフさんでした。
    引き続き、通います!!

hisa様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで

お顔に引き続きお背中も
    1回でスッキリ感が出てくれて良かったです♪
    結婚式楽しんできてくださいね(*^^*)

担当者 野中野々香

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 12:13:21.0

今回施術してもらったハイフ、今までで1番効果実感しています!自分で顔をさわっても全然厚みがちがうのがわかります!!かなり効果ありました!担当スタッフさんが優しいくてかわいくて大好きです!いつもありがとうございます!どんどん綺麗になれます!

【ハイフ】キングハイフ◎その場予約特別価格<店頭>

なっち様

前日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

だんだん引き上がりを実感していただけて嬉しい限りです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 野中野々香

• ちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:00:20.0

肌が生き返りました!施術しながら丁寧にスキンケアについて教えてくださりわかりやすかったです。これからも通いたいと思います。

【骨格デザインHIFU×次世代ハーブピーリング】小顔&毛穴レス¥20500→¥13000

ちぇん様

お忙しい中励みになる
    口コミ投稿をありがとうございます!
    一回でもお肌の変化を体感していただけて良かったです!

ハイフも回数を重ねるとスッキリ感が
    定着してきてくれますので頑張りましょうね(^^)

担当者 野中野々香

• つちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:55:09.0

初めて行かせていただきました。
    店内の雰囲気、スタッフの方のアットホームな感じにとても癒されました。
    また、施術もとってもリラックスできて一回で効果をすごく実感できました!リラックスしすぎて寝てしまうレベルです。笑
    ハイフは全く痛みもなく説明を丁寧にしていただけて大満足です!理想の輪郭に近づく第一歩に踏み出せた気分です♪今後も続けて通いたいです!根本から肌質改善できそうでこれからが楽しみです!ありがとうございました!

つち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

1回でも変化を実感していただけて良かったです!
    ハイフは3.4回の照射でスッキリ感が定着してくれて
    お肌も3ヶ月で動いてくれるので
    これから頑張っていきましょうね♪

また、お忙しい中嬉しい口コミを
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当者 野中野々香

• セレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 18:05:45.0

人生で初めてのハイフで、痛いイメージでしたが全く痛くなくてびっくりしました。店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気でした!せっかくなのでしっかり通ってみようと思います。また宜しくお願い致します

セレナ様

ご来店有難うございました(^^)
    一回でもかなりすっきりとされていましたが
    ハイフを3.4回重ねるとよりスッキリ感を
    感じていただけるのでこれからが楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• chikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:01:18.0

初ハイフでお伺いしました。丁寧に説明してくださって大変分かりやすかったです♪ 痛みもその都度確認して下さり安心してお願いできました。初回でしたが直後すぐ変化が出ていて感動しました!頑張って継続していきたいです♪

chikako様

ご来店有難うございました(^^)
    一回でもかなりすっきりとされていて
    今後の経過も楽しみですね♪
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• まあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:41:59.0

口コミが良かったのでお伺いしました!
    結果大満足です!
    すぐ結果出た!
    凄いの一言です!!
    次も楽しみです!
    本当にありがとうございました!

【No.1速攻小顔】HIFU×HIRF LYFT◎次世代小顔引き上げ◎輪郭デザイン力UP

まあこ様

ご来店有難うございました♪
    効果をご実感いただけてよかったです◎
    ハイフは続けていくと徐々に引き上がっていきますので
    これからが楽しみですね!
    また次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 15:34:01.0

人生で初めてHIFUを受けました。痛いし高いイメージでした。でもALUは全く違いました!カウンセリングでしっかり悩みを聞いてもらえ、お値段の説明もしてくださり何よりお姉さんが優しく話やすい!そして他店とは比べ物にならないくらいの低価格高コスパなのに即効顔が小さくなり大変びっくりしました!それは予約困難サロンだわっておもいました!!個人差はあるみたいですが私は別人小顔になりました。嬉しくて感動です。この輪郭が持続するよう通いたいとおもいます。
    本当にありがとうございます>^_^<

なっち様

先日はご来店ありがとうございました♪

1回でもかなり引き上がっていましたね!
    3.4回の照射でスッキリ感が定着してくれるので
    一緒にお悩み減らしていきましょうね(^^)

また、お忙しい中励みになる口コミ

担当者 野中野々香

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:02:46.0

中の雰囲気も良くリラックスできました。
    自分の肌の状態をしっかりみてもらい
    説明もわかりやすく丁寧でした。
    ハイフの仕上がりがとても良く定期的に通いたいと思いました。

もも様

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ハイフは3.4回の照射で定着してきてくれるので
    一緒にお悩み減らしていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当者 野中野々香

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:26:52.0

サロンもすごく綺麗で、スタッフの方も丁寧。
    どこを変えたらいいのかなども適格かつ分かりやすかったです。

あやね様
    先日はご来店、口コミ誠にありがとうございます(^^)♪

綺麗なサロンと言っていただけて嬉しいです☆

これからもわかりやすい説明と
    言って頂けるようスタッフ一同心がけていきますので
    今後も何かご不安な点がございましたら遠慮なく
    ご質問ください!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者 清柳さゆり

• yonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:06:02.0

お肌悩みに合わせた施術の説明から丁寧に行ってくれました。
    今の皮膚の状態もきちんと説明してくださり、普段のケア方法の良い点や、改善点も教えてくれて勉強になりましたし、今日から早速実践してみたいと思います。
    はじめてだったのですが、
    肌の内側から、ツヤっとしてる感じや、肌の生命力みたいなものを感じることが大満足でした。
    ニキビや吹き出物もプツプツとある状態でしたが、終わったあとに 所々の炎症が少し治まっていたようにも感じました。次回のハーブピーリングも楽しみです。

【クリスティーナ】剥けないハーブピーリング◎ビオフィート<艶肌へ肌トレ>

yon様

ご来店有難うございました!
    一度でも効果をご実感いただけてよかったです♪
    肌質改善一緒にがんばりましょう(^^)

前野

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:27:52.0

親身になって今の肌に合ったスキンケアなど教えていただいてすごく嬉しかったです。

12月29日限定【オーナーMIKI担当】ホームケアー提案カウンセリング

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 01:48:52.0

スタッフさんにカウンセリングして頂きました♪
    丁寧にお肌の悩み聞いて下さり
    とても分かりやすく説明して下さり
    商品購入の際も
    いらないものはいらないときちんと言って下さり
    押し売りとかもしなく
    本当に今お肌に必要な物をご提案して下さるので
    とても良かったです♪
    スタッフさんがとてもお綺麗な方なので
    話してると美意識も上がります♪
    店内も可愛いかったです!!
    またよろしくお願いします♪

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:34:00.0

ハイフの施術をしていただきました。
    ハイフは他店で何度かやってもらった事がありますが
    圧倒的に目に見えてフェイスラインがスッキリし、
    顔の厚みも解消され即効性がありました。

接客もすごく丁寧だったので、
    定期的に通おうと思っています^^

ありがとうございました^^

ふみ様

1回でもかなりスッキリ感出ていましたね(^^)
    効果を体感していただけて良かったです!
    嬉しいコメントまでありがとうございます!!

担当者 野中野々香

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 21:28:07.0

親切丁寧な接客でした。説明も分かりやすかったので安心して施術を受けられました。

ゆうちゃん様

お褒めのお言葉までありがとうございます(^^)

3.4回照射すると直後のすっきり感が
    定着しきてくれるので一緒に頑張りましょうね!

担当者 野中野々香

• まみりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 18:19:29.0

お店の雰囲気もよくて、スタッフさんもすごく丁寧で
    いっぱい色々と相談にのってもらって
    ハイフも全然痛くなくて、1回目でびっくりするほどの効果で
    絶対通い続けたい!っておもえるお店でしたぁ(^^)

ご来店有難うございました◎
    1回でも効果をご実感いただけてよかったです♪
    これからの経過も楽しみですね!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております^_^

電話番号 06-6210-3077

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:50:10.0

初めてハイフを受けました!最初は痛いのかなと
    思ったけど全然痛くなく、ちゃんと効いてるかな?
    とちょっと不安になったが途中経過を鏡で見せて
    もらうと明らかに頬が上がってました!!
    丁寧にやっていただいて嬉しかったです!
    またハイフをしてもらった翌日は少しつっぱる
    感じがして顎下が更にスッキリしてました!
    効果が特に出るのは二、三日後らしいので
    楽しみです!旦那さんにもスッキリしたと
    褒められてうれしかったです!

ご来店有難うございました◎
    効果をご実感いただけてよかったです♪
    これからの経過も楽しみですね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

電話番号 06-6210-3077

アルフォービューティ 難波店(ALU for beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー