3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ほぐし処 てもみあん   >

ほぐし処 てもみあん

ホグシドコロテモミアン

• 宮城県仙台市若林区大和町4-7-39
  • 卸町駅近く
  • ka-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 08:58:45.0

駐車場の出迎えまで丁寧に行ってくださり、また細部まで行き届いたお声がけありがとうございます。仕事帰りでしたので、声掛けは最小限でもう少しゆっくりしたかった気持ちもありますが、これは個人の感想ですのでお気になさらずに。
    施術はフラットだと疲れてくるので、クッションなどが置いてくださりとても良かったです。
    ステキなDMもありがとうございました。

【人気No.2】全身もみほぐし60分&本格フェイシャル30分

Ka-sanさんへ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミをしてくださり、ありがとうございます♪

とても勉強になります。

また高評価までいただきまして、感謝しております!

ステキな葉書まで褒めてくださり感激です♪

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• のざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:58:50.0

いつもご丁寧に施術頂きありがとうございます。
    首肩周りがだいぶ楽になりました。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【疲れを癒したい方にオススメ◎】全身もみほぐし60分 3500円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミをいただき、にっこりしています!

また高評価までいただきまして、ありがたく思っております♪

首肩周りが良くなって良かったです。

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:17.0

リピーターです。
    技術はもちろん素晴らしいし、とても対応や仕草が丁寧です。
    今回は仕事の疲れで全身ガチガチで、特に首肩の筋?の突っ張りがひどくなり駆け込みました。今回は しっかり90分ほぐして頂き、施術後は辛かった突っ張りが無くなり肩周りも軽く軽快に帰宅できました!
    また 定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【疲れを癒したい方にオススメ◎】全身もみほぐし90分 5500円

くーさんへ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただき、ほっこりしております!

また高評価までいただきまして、とても嬉しいです♪

辛かった突っ張りが無くなって本当に良かったです!

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• masuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:16:19.0

初めて施術して頂きました。まずは予約時間より早目に連絡をして頂き、駐車場の?案内等をして頂きました。技術は世界トップクラスで疲れがとれました。またお願い致します。

masuさんへ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただき、感謝しております。

また高評価までいただきまして、ありがとうございます♪

疲れが取れて良かったです!技術はトップクラスで、のお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります!

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:17:38.0

初回で本格的な施術から4日が経ちましたが、あれだけ首・肩・肩甲骨が痛く辛かったのに、特に肩甲骨が楽で、これまでが嘘のようです。
    忙しくなるとなかなか行けないので、また近いうちに宜しくお願いします。

【新規限定】全身もみほぐし90分 5500円

ゆかさんへ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただき感謝しております♪

また高評価までいただきまして、ありがとうございます。

これまでが嘘のようです。そんなことって本当にあるんですね!嬉しいです。

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• スガもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:37:15.0

ほぐし処 てもみあん様、今回が初めての利用になります。
    全身もみほぐし60分は全ての行程を担当スタッフさんが「手」で施術して下さり、足の指先から頭のてっぺんまで、文字通り全身しっかりほぐして頂きました。
    これまでに何カ所かマッサージ店、按摩店を利用してきましたが、間違いなく一番丁寧な施術でした。
    しっかりもみほぐして頂き、翌日の揉み返しもなく、体も楽になり芯まで温まりました。
    フェイシャルもラベンダー、オレンジ、ローズマリーから好みの香りのオイルを選ばせて頂き、クレイパック、マッサージが心地よく、至福のひとときでした。
    フェイシャル後は顔色が良くなり顔もすっきりして、帰宅した家族も「今日は顔色が良くてすっきりしてる」と言ってもらえました。
    とにかく全行程、とても丁寧でしっかりとした施術です。
    プロ意識と技術の高さを感じました。
    マッサージ店や整体店によくある施術後の勧誘なども一切ありません。
    お人柄がとても良く、丁寧な接客や楽しいトーク、施術後のお茶や施術後の心くばりなど、最後まで心身ともに快適に過ごすことが出来ました。
    またお世話になりたいと思います。有り難うございました。

【破格!?】全身もみほぐし60分&《ハリツヤ・透明感UP》本格フェイシャル30分

スガもんさんへ

また高評価までいただきまして、ありがとうございます。

体が、芯まで温まって良かったです♪

また、フェイシャル後のお肌の変化に、ご家族が気づいてくれたことは、とても嬉しいです。

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• もりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:50:04.0

3日で納める仕事を1日で終わらせたところ、その夜の2時に身体が痛くて起きて入浴してごまかすほどの疲労が残り、我慢できずにマッサージをお願いしました。全身が凝っていたため、普段は指圧で痛くないところも痛かったけれども、施術が終わったら、やはり体が軽くなっていました。痛みも抜けていました。大変楽にしていただいて、翌日は快適でした。体が辛いと感じた時は迷わずに揉みほぐしてもらいたいと思っています。

【一番人気】全身もみほぐし60分&足つぼオイル30分 !!     5500円

もりさんさんへ

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミをいただき感謝しております!

今回も高評価をいただきありがとうございます。

足つぼと全身もみほぐしで、体が軽くなって良かったです♪

翌日から快適に過ごすお手伝いが出来てほっとしました。

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• 要ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:41:00.0

久しぶりのマッサージでかなり身体が張ってましたが、丁寧に揉みほぐして貰ったのでスッキリしました。
    他の口コミを見ると、女性客が多いのかと思いますが、デスクワークで疲れてる男性のサラリーマンにもおすすめのお店だと思いますよ。

要ちゃんさんへ

また高評価までいただきまして、ありがとうございます。

もみほぐしで、スッキリしていただけて、良かったです♪

デスクワークで、お疲れの男性の方へのおすすめもしていただき、嬉しく思っております!

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• のざきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 15:18:50.0

先日は、ご丁寧に施術頂きどうもありがとうございました。
    首肩のコリが改善されました。
    またお伺いさせて頂く際は、どうぞ宜しくお願い致します。

また高評価までいただきまして、ありがとうございます。

首肩のコリが改善できて良かったです。

またいつでもお待ちしております♪

こちらこそよろしくお願い致します。

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 17:55:37.0

初めて伺いました。めちゃくちゃ良かったです!
    マッサージメインだと勝手に思っていて(ごめんなさい)
    フェイシャルは、おまけ程度かと思いきや!全く違い、どちらも最高でした!美に関しての知識も非常に高く、エステ美容好きとしては、とても良いお店を開拓できて嬉しいです♪
    また行きます!最後のお見送りまで、ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

【新規限定】全身もみほぐし45分&本格エステフェイシャル45分 !! 5500円

ひとみさんへ

とても嬉しい口コミをいただき感謝しております!

また高評価までいただきまして、嬉しく思っております。

もみほぐしも、フェイシャルも、ご満足いただけて良かったです♪

お見送りの姿勢まで、お褒めいただきありがとうございます!

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• 子パンダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 22:48:16.0

フェイシャルエステを受けました。マスクをしないで出かけることが多くなって、顔のたるみ、むくみが気になっていました。おかげさまで、肌に透明感がでて、目の周りもすっきりした感じです^^

【新規限定】本格エステフェイシャル60分&もみほぐし30分!! 5500円

子パンダさんへ

とても嬉しい口コミをいただき感謝しております。

また高評価までいただきまして、嬉しい限りです。

お肌に透明感がでると、気分が上がりますね!また、目の周りもすっきりすると、
    お肌のたるみや、むくみもすっきりした感じになっていると思います♪

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• もりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:48:33.0

外仕事や長距離運転で足腰が重ダルい時にいつもマッサージをお願いしていますが、女性ながら非常に力強くて痛気持ち良いです。終わって帰宅時の車内で身体が軽くなったと実感します。大変満足しています。

もりさんさんへ

とても嬉しい口コミをいただき感謝しております。

また高評価までいただきまして、嬉しく思っております。

身体が軽くなって良かったです♪

大変ご満足いただきまして、感激です!

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• アイクンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:12:20.0

もう何度か利用しています。
    優しさの中で、しっかりとコリをほぐしてくれる
    担当スタッフさんは「神の手」を持つ施術師だと
    思ってます。マッサージを受けた晩は、ぐっすりと
    夢も見ずに熟睡。
    翌朝が爽快です。

また、お邪魔させていただきます。

アイクンさんへ

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミをいただき感動しております。

また、高評価までいただきまして、感謝しております。

深い睡眠の時間は、元気の源ですね♪

スッキリとした朝は、気持ちがいいですね!

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 06:11:25.0

リラックスできました。

本格エステ全身オイルマッサージ60分&本格エステフェイシャル60分¥10500

ななさんへ

とても嬉しい口コミをいただき感謝しております。

また、高評価までいただきまして、ありがたく思っております。

リラックスできて、良かったです!

ほぐし処てもみあん   野澤礼子

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:45:08.0

身体の状態を説明して頂きながらの施術と、オールハンドでのフェイシャルは、時間を忘れる程の気持ち良さでした!
    また、身体の事やスキンケアの事、いろいろ教えて頂けてとてもためになりました。
    教えて頂いた事を実践しつつ、通いながら少しずつ改善できればなぁと思ってます。

細かい悩みや相談も親身に聞いて頂けるので、もみほぐしやフェイシャル初体験の方におすすめできるサロンです。

【新規限定】本格エステフェイシャル60分&もみほぐし30分!! 5000円

えりこさんへ

とても嬉しい口コミをいただき感謝しております。

また、高評価までいただきまして、嬉しく思っております!

身体のことが分かるとスッキリしますね、また、フェイシャルでの時間を
    お楽しみいただけて良かったです♪

心豊かな暮らしのお手伝いをさせていただければ幸いです。

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• のざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:27:25.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    今回も肩首腰、だいぶ楽になりました。
    また次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

とても嬉しい口コミをいただき感謝しております。

また、高評価までいただきまして、感激です!

首肩腰、楽になっていただけて、良かったです。

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• はーりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:51:58.0

全身もみほぐし45分&本格エステフェイシャル45分 コースで施術していただきました。
    本気でかなりほぐれました、ビックリです。
    日頃なにもケアをしてないので身体がガチガチでしたが軟らかくなり、むくみが取れてスッキリしました。マッサージの力加減は利き手が強い人が多いのですがほぼ左右対称の力で感動しました。
    フェイシャルは順に声を掛けていただき次の工程に戸惑いがなく安心しました。デコルテもしっかりマッサージしていただきました。トーンもスッキリ、顎周りもスッキリ、目が大きく見え、ヘッドマッサージのおかげで視力が良くなったように感じました。
    久々のマッサージでこんなに満足ができてとてもよかったです。またよろしくお願いいたします!

【新規限定】全身もみほぐし45分&本格エステフェイシャル45分 !! 5000円

とても嬉しい口コミをいただき感謝しております。

また、高評価までいただきまして、嬉しく思っております!

身体がスッキリされて良かったです♪

フェイシャルでの効果が、色々なところに出て、視力までスッキリしていただけて、
    感激です!

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• なおさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 04:27:31.0

施術部分の状況を説明を具体的にして下さり、体の状態がより理解出来ました。

なおさんさんへ

とても嬉しい口コミをいただき感謝しております。

また、高評価までいただきましてありがたく思っております。

お体の状態が、スッキリご理解いただけて、良かったです♪

ほぐし処てもみあん   野澤礼子

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 13:49:55.0

2回目で全身オイルマッサージをお願いしました。
    溜まりに溜まった老廃物が流されて、肩こりも全部スッキリ!
    施術後はフェイスしてないのに顔までスッキリしました!
    定期的に通わせていただきます!
    親切な方で、対応も技術も良かったです♪

【当店一番人気】全身もみほぐし60分&足つぼオイル30分 !! 5000円

とても嬉しい口コミをいただき感謝しております。

また、高評価までいただきまして嬉しく思っております!

全身オイルマッサージで、お顔までスッキリしていただけて、
    本当に良かったです♪

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:22:11.0

間違いない腕の持ち主です。
    また、伺います。
    宜しくお願い致します。

もみほぐし45分&フェイシャル45分 5000円

とても嬉しい口コミをいただき感謝しております。
    また、高評価までいただきまして、感激です!
    リラクゼーションの、もみほぐしと、フェイシャルエステを、お楽しみ
    いただけて、良かったです。

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• えりにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 15:54:25.0

激務で疲労が溜まり久々に伺いましたが、変わらずとても丁寧な対応で施術後は凝りもほぐれて当日夜はぐっすり寝ることができました!
    また、今回初めてフェイシャルコースを体験!肌のトーンアップを実感し、むくみが取れとてもすっきり!
    また近い内に伺います♪

【ニ番人気】もみほぐし60分&フェイシャル30分 !!    5000円

えりにゃんさんへ

ご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミをいただき感謝しております。
    また、高評価までいただき嬉しいです♪
    初めての、フェイシャルコースも、ご満足いただき良かったです!

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• Tさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:10:40.0

今回は全身オイルを体験して身体の中のいらないものが流れていくのを感じました。
    フェイスは今回も気持ち良く寝てしまいましたが終わった時にはリフトアップしてる事や肌のくすみが取れてる事その場で実感出来ます。
    日頃の疲れが本当に抜けていくのが体感出来るのて、担当スタッフさんて凄腕の持ち主ですよ~
    また次回も宜しくお願いします

Tさんさんへ

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミをいただき感謝しております。
    高評価までいただきまして感激です♪
    フェイシャルコースの、リフトアップは、気分も、上がりますよね♪♪
    オイルマッサージも、体験していただき良かったです!

ほぐし処てもみあん  野澤礼子

• はなちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 18:17:01.0

疲れが取れました。ありがとうございます。丁寧に接してくださりありがとうございます。

はなちゃんさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お疲れが、とれて良かったです♪♪

大変嬉しい口コミ、高評価までいただき、ありがとうございます!

またいつでもお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

ほぐし処てもみあん 野澤礼子

• Tさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 10:18:12.0

今回はマッサージの他にフェイスも入れたメニューにしてみました。大満足です。時間は全身オイルマッサージをぜひ試したいと思ってます。また、宜しくお願いします。

もみほぐし45分&フェイシャル45分 5000円

Tさん様

今回は フェイシャルコースもご満足いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミ、高評価まで頂きありがとうございます♪♪

全身オイルマッサージも、楽しんでください!!

またいつでもお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

ほぐし処 てもみあん 野澤礼子

ほぐし処 てもみあんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー