3. エステサロン東海トップ   >

by myself 【バイマイセルフ】

バイマイセルフ

• 岐阜県関市下有知154-1
  • エディオン交差点を関警察署方面へ進み300m

ReMiShuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:54:01.0

知人からの紹介で、娘2人の脱毛をするために初めて来店。
    スタッフさんがとても明るく丁寧で、ジェスチャー込みでコツなど教えてくださいました。わかりやすかったです。
    わたしが機械操作 して、50分で顔から全身×2人。
    家庭用を使っているのと、サロンでの脱毛の経験があるのでかなり効率よかったと思いますが、VIOまではいけませんでした。
    次回は本人がIOラインをやることを考えて、作戦を練っていきたいと思います。楽しかったです!

【U24学生限定☆】セルフ脱毛50分体験コース¥1,4000→¥2,500

ReMiShu様

先日はご来店くださりありがとうございました^^♪
    口コミまでいただけてとっても嬉しいです☆

最初は皆さん今日は練習程度にやってみるね!と仰られ、次回以降は作戦を練ってきた!と
    楽しんで脱毛していただけているので嬉しい限りです^^

セルフVIO脱毛の方法は何度でもジェスチャーしますので(笑)
    いつでもお気軽にお声がけくださいませ^^

次回お会いできるのが今から楽しみです^^

ご来店、口コミ、本当にありがとうございました!!

• ReMiShuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 10:03:47.0

娘たちに続いて、わたしも行って来ました~!
    わたしは脱毛経験があるので、また生えてきてしまったところのメンテナンスと膝下&VIO。
    説明がとてもわかりやすく、ちゃんとできたはず!
    20分で時間が少し余ったくらいです。
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、次回以降も楽しみです♪

あ、自宅用脱毛器で6回ほどやっていた娘が脇が2回でもうほとんどない!ととても喜んでいます。もちろん、腕やその他全身も手応えありで嬉しい限りです。
    連れて行ってよかったぁ~!

【OPEN記念♪】セルフ脱毛20分体験コース ¥7000→¥1000

• こさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:55:02.0

初めてで不安でしたが、丁寧に優しく教えていただいて楽しくホワイトニングすることができました!個室になっているのでリラックスして過ごせました。1回目で白さが実感でき、とても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

【人気NO.1☆】お試しセルフホワイトニング体験¥4000 → ¥3500

こ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪

初回体験でもグッとトーンアップされて白さをご実感いただけて私も嬉しかったです☆
    まだまだトーンアップは可能ですので、次回も一緒に頑張りましょう^^

お伝えさせていただきました【ちょっとしたコツ】を意識していただけると
    白さの維持サポートにも繋がりますのでぜひ、試してみてください^^

楽しいお時間をありがとうございました!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 23:04:38.0

1回目だからそんなに変わらないのでは…と思っていましたが、想像以上にトーンアップできて嬉しかったです!お店の方が優しく教えてくださるので、初めてでも安心して通えるお店だと思います!

やま様

先日はご来店下さり誠に、ありがとうございました☆♪

大切なご予定の為のホワイトニングに当サロンを選んで下さり
    本当に嬉しかったです^^

初回体験でも歯のトーンが大きくアップしご満足いただけて良かったです^^

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

白くなった歯を維持するためのちょっとしたコツを意識していただけると嬉しいです☆
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 08:55:16.0

●雰囲気
    場所も分かりやすく、中もキレイでした。また、個室となっているので、人を気にせずできるのも良いところです。
    ●接客サービス
    スタッフのお姉さんはとても明るく気さくな方で、セルフホワイトニングのやり方も1から10まで丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。
    ●技術・仕上がり
    歯が少し白くなったと実感しております。
    通えば通うほどキレイになるのではないかなと思います。
    ●メニュー・料金
    適切なかと思います。
    ●総合的な満足度
    スタッフのお姉さんがとても明るく優しい方だったので、ぜひまた行きたいと感じました。

【一周年記念限定☆】お試しセルフホワイトニング体験¥4000 → ¥2500

みさき様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました☆♪

又、大変ご丁寧な口コミもありがとうございます!!!

嬉しすぎます、、、、( ;∀;)

ホワイトニングの初回体験で白さをご実感いただけて良かったです♪

白い歯を維持していくちょっとしたコツやホームケアを頑張っていただく事で
    白さの維持が出来ますので、ぜひ、トライしてみてください☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました♪( ´▽`)

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 21:07:32.0

親切、丁寧で使い方も詳しく教えてもらえるので
    不安はありません!!おすすめです。

【OPEN記念♪】セルフ脱毛50分体験コース ¥14000→¥3500

K様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆♪

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!

通って下さっているお兄様のご紹介でご来店いただけて本当に嬉しかったです♪

脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきますので、ご不安なことやお悩みが
    ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ttmmiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 13:49:07.0

気さくなお姉さんが対応してくれて、とても楽しい時間でした。効果も実感出来たので嬉しかったです!

【人気No1☆】お試しセルフホワイトニング体験¥4000 → ¥3500

ttmmii様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆

楽しすぎて、、、ついついたくさんお話をしながらでしたが、効果もしっかりと実感いただけて
    本当に良かったです♪

初めてのホワイトニング、分からないこともたくさんあるかと思いますので
    いつでも聞いてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

本当にありがとうございました☆

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:48:27.0

初めてのホワイトニングでしたが、1から10まで丁寧に説明してくださったので、楽しく出来ました。仕上がりも大満足です!

【ペアでお得に☆】お試しセルフホワイトニング体験♪¥8000→6000

あゆみさん

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました♪

ペアでお得に楽しくホワイトニングの体験をしていただけたかなと思います☆
    お二人とも、初回体験ですごいトーンアップをされたので私も驚きました、、、

歯が白いと気分も上がるのでぜひホームケアを頑張っていただき白さをキープしていただければと思います♪

楽しい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました♪
    又お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:51:39.0

人生で初めてホワイトニングしました!
    セルフなので不安でしたが、丁寧に分かりやすく手順を教えてくださいました!
    一回でも白さを実感できたのでまた次回更に白くしていきたいのでよろしくお願いします!!

ゆうさん

先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆♪

人生初のホワイトニングにbymyselfを選んで下さり本当にありがとうございました♪

初回体験でもグッと白くなりご実感いただけたようで良かったです♪

次回はもっともっと白くなるパーフェクトコースですね☆
    楽しみにお待ちしております!!

楽しい時間をありがとうございました♪

• junさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 22:49:17.0

とても丁寧に説明していただき安心して利用できました。一緒に連れて行った娘は10歳以下で中に入れなかったのですが、お姉さんがずっと相手をしてくれていたようで助かりました。ありがとうございました。

【次回予約&先払完了】セルフ脱毛初回20分無料+次回20分 ¥14000→¥3500

jun様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました♪

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お子様の初めての脱毛をbymyselfにお手伝いさせて下さり本当にありがとうございます☆

お子様の脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

私の方が娘さんに遊んでいただいておりました(笑)
    楽しい時間をありがとうございました!!

次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 22:09:52.0

他の方の口コミ通りとっても丁寧に手順など説明してくださり、初めてのセルフホワイトニングでしたが安心できました。ありがとうございます。一回で歯のくすみが取れたのには驚きました!店内もきれいで清潔感あり、個室なので周りを気にすることなく施術できます。しばらく通って様子をみたいと思います。

miki様

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

歯磨きだけでは落としきれない着色汚れが落ち、効果を実感いただけたようで良かったです☆♪

miki様の目指す歯のトーンに近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきます♪

次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 11:20:18.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    親子で通いたいと思っています。

M様

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お子様と一緒に通っていただけて本当に嬉しいです☆

脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆♪

本当にありがとうございました♪

• rayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 21:31:06.0

初めてのホワイトニングで少し不安だったのですが、丁寧に説明をしてくださり、安心して過ごすことが出来ました。想像以上の効果が出て嬉しかったです!また伺いたいと思います(^^)

ray様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初回でもトーンアップされて気になる歯の黄ばみが除去されたかなと
    思います☆

ホームケアやちょっとしたコツを意識していただく事で白さを維持できますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 18:25:25.0

とってもおしゃれで清潔感のある店内でした*
    初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんの丁寧な説明があり緊張することなくスムーズに行うことが出来ました!
    来月も楽しみです(*^^*)

s様

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

私も終始楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    初回だけでも8トーン程、トーンアップされて本来の歯の白さをご実感いただけ
    たかなと思います♪

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!!

本当にありがとうございました♪

• まどかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:36:07.0

お話ししやすいスタッフさんでなんと10トーンも白くなり仕上がり、お店の雰囲気共に大満足です!
    歯医者では手が出なかったですが価格にも満足しております!
    通います!

まどかさん

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!☆

私もお話ししやすくて終始、楽しい時間を過ごさせていただきました☆

歯磨きだけでは落としきれない着色汚れが落ち、なんと10トーンもアップされたので
    私も驚きました!!!

ご満足いただけて本当に嬉しいです♪♪

次回また、お会いできるのを楽しみにしております。

本当にありがとうございました☆

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:22:28.0

セルフのサロンに行くのは初めてでしたが、丁寧に教えてくださって安心してできました。結果にも満足しています。

ゆきのさん

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

歯磨きだけでは落としきれない着色汚れが落ちたことでトーンアップされ、
    白さを実感いただけて良かったです♪

ホームケアが重要となって参りますので一緒に頑張っていきましょう♪

色々とお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました♪☆
    本当にありがとうございました!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:04:48.0

入った瞬間から雰囲気がとてもよかったです!!
    思っていたより白くなって嬉しかったです!
    これからも通いたいと思います!

【1番人気☆】お試しセルフホワイトニング体験¥4000 → ¥3500

m様

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてお会いしたとは思えない程、最初から楽しくて可愛くて
    とっても幸せな時間を過ごさせていただきました☆

『え、すごい!白くなった!こんなに白くなるんですねー☆』と
    喜んでいただけてとっても嬉しかったです!!

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ながおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:40:01.0

ホワイトニングに興味があり初めて行ってみましたが一回で予想以上に白くなりびっくりしました
    定期的に通いたいと思います

ながお様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪

初めてのホワイトニング、実際にご自身で『白くなった!』と
    ご実感いただけて私も嬉しかったです☆

ホームケアも重要になってきますので、白さをキープできるよう、
    しっかりとサポートさせていただきます!!

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪☆

• おとはさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 13:17:28.0

とても雰囲気が良くて良かったです!

おとは様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆♪

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

脱毛の経過を見ながら卒業までしっかりとサポートさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご不明点等はお声がけ下さいませ。

次回、お会いできるのを楽しみにしております☆♪

• sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 17:53:16.0

以前脱毛サロンに通っていましたが、中途半端に終わってしまったので、ずっと通いやすいところを探していました。

スタッフの方もお話ししやすく、説明もわかりやすくて、安心して脱毛することができました。
    自分でやるので恥ずかしさもありません。

気軽に通いやすいし、コスパもとてもいいので、続けて通おうと思います。

s様

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

様々な箇所の脱毛方法に関してはセルフならではのやり方を色々と考案して
    おりますので笑 お気軽にお声がけ下さいませ☆

次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• チコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:37:30.0

息子が脱毛したいとのことでしたので来店させていただきました。お店の方がとても優しく丁寧にお話ししてくださり、個室で本人が簡単に脱毛する事ができました。これからも継続して来店させていただきます。

【U24学生限定☆】セルフ脱毛20分体験コース¥7,000→¥1,000

チコママ様

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

初めての脱毛は不安な部分が沢山あるかと思いますが、
    息子さんの脱毛、しっかりとサポートさせていただきます!!

楽しいお時間を本当にありがとうございました♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:03:21.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、わかりやすく丁寧に教えていただき楽しく出来ました!最初は不安だった娘も帰る時には楽しかったと喜んでいました。頑張って通いたいと思います♪

ゆかさん♪

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます☆

口コミの投稿、、、めちゃくちゃ嬉しいですっ!!!本当にありがとうございます♪

はじめての脱毛、はじめてのサロンは娘さんにとっても親御さんにとっても
    不安な部分が沢山あるかと思います。

ご不明点、ご不安がございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいませ。

娘さんにも『楽しかった♪』と言っていただけて本当に良かったです。

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪☆

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:29:00.0

丁寧に説明してくださいました。
    ホワイトニングをさせていただきましたが、
    思っていた以上に白くなったので満足でした。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【3月限定価格☆】お試しセルフホワイトニング体験¥4000 → ¥3000

かえで様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆♪

初回体験では日頃の歯磨きでは落としきれない着色汚れが落ち、
    トーンアップされたので私も嬉しかったです☆

ご満足いただけて良かったです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

本当にありがとうございました!!

• あーさんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:20:14.0

ずっと興味があったホワイトニング、半信半疑で行ってみましたが、想像より満足な仕上がりでびっくりしました!やり方もお店の方がとても丁寧に説明してくれて、初めてでも安心して楽しみながら出来ました。続けていくのも自分のペースで出来、都度払いなのも気に入りました!また行くのが楽しみです☆

あーさん様♪

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

施術中も『楽しい』と言っていただけて嬉しかったです!!
    初回体験でもご満足いただける効果が出て私も驚きでした!!

あーさん様のペースで通っていただける事が1番大切ですので、
    ご自身の通いやすいペースでご来店いただけましたら幸いです♪

楽しいお時間を本当にありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 19:19:51.0

カウンセリングで来店させていただきました。
    とてもフレンドリーで分かりやすく説明してくださり安心できました。
    早々にお試しをお願いする事にしましたが、やり方も親切に教えてくださりとても楽しい時間でした。
    お試しだけでもグッと白くなり、やり方も簡単でしたので申し込みをお願いする事にしました。
    これからとっても楽しみです!

【まずは無料カウンセリング♪】ホワイトニングが初めて・不安な方に☆

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

お試しの際も「楽しい♪」と仰って下さったので嬉しかったです♪
    1回の体験で驚く白さになって私もビックリしました!!

ゆう様の目標の歯のトーンに近づける為に今後もしっかりとサポートさせていただきます。

次回、またお会いできるのを楽しみにしております♪

本当にありがとうございました!♪

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:08:23.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で話しやすく、セルフ脱毛は初めてでしたが何の不安もなく施術できました。脱毛の機械も使いやすく、必要なものは全ておいてあるので気軽に通えます。自分の目で確認しながら気になる部位にきちんとできるので満足度もかなり高いです。店内も綺麗で清潔感があり、気持ちよく利用できました。コスパもいいのでムダ毛が気にならなくなるまでしばらく通います。ありがとうございました。

なおちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

私もとても話しやすくて楽しくて嬉しかったです♪

なおちゃん様のムダ毛が気にならなくなるまでしっかりとサポートさせていただきます。

次回、またお会いできる日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました!♪

• мaуu.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 10:11:41.0

VIO脱毛が痛くなくてビックリしましたー☆スタッフさんも明るく元気に対応してくれて、これからこちらでお世話になろうと思います。

мaуu.様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆★

VIOを初挑戦されるお客様はやはり最初は痛いかな、ちょっと怖いな、、、
    と不安な方も多いですが、お痛みなく施術していただけたようで良かったです♪

打ちにくい箇所や施術方法につきましては今後もご卒業までスタッフがしっかりと
    サポートさせていただきます!!

楽しい時間をありがとうございました♪
    次回、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

• オガワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:36:15.0

優しく丁寧に説明いただき、仕上がりも
    見てわかるくらい白くなりました!
    ホワイトニングに興味があってもなかなか行けなかったけど行ってよかったって思える仕上がりでした。
    メニューはホワイトニング
    1回15分×2回

【初回限定☆】お試しセルフホワイトニング体験¥4000 → ¥3500

オガワ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆♪

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初回でも10トーンお色味がUPされたのでかなり白さを感じていただけたかなと
    思います☆

お喋りにも花が咲き楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございました☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:29:21.0

セルフ脱毛は初めてで不安でしたが気軽にわからないことを聞けるので継続できそうでうれしいです

ペコちゃん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆!

最短でのご卒業に向けて全力でサポートさせていただきますので
    何時でもお気軽にご相談下さいませ♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 22:45:43.0

中学生の息子を連れて行きました。
    人にやってもらいたくないと言っていたのでこちらのセルフ脱毛へ。
    どんな所なのかドキドキしましたが、雰囲気も良く、ニコニコした優しいおねぇさんが説明をして下さり私も息子も直ぐに緊張がとれました。
    脱毛の動画も見せて下さり、更にお部屋に入ってからも脱毛器の操作についてしっかりと教えて下さったので中学生の息子でも1人で脱毛が出来ました!
    脱毛は効果が直ぐにわかるものではありませんが、楽しかったと言っていたのでここに通わせて頂こうと思います。初回だけではなく、学生だと学割がありリピートするとずっと安く通えるところも助かるなと思いました。
    脱毛後のケアも丁寧に教えて下さり本当にありがとうございました!

【U24学生限定☆】セルフ脱毛10分体験コース¥7,000→¥500

mama様

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

息子さんに楽しいと感じていただけて嬉しいです。

施術後も楽しい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました!

次回、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

バイマイセルフ(by myself)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー