3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 整体屋一   >

整体屋一

セイタイヤイチ

• 新潟県新潟市江南区五月町1-4-26 ランドマーク21 205号室
  • アピタ亀田店様から車で1.5km / さつき治療院様近く
  • あかささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 19:49:39.0

指の不調できました。
    丁寧な施術のおかげで痛みが和らぎました。
    肩こりや腰痛へのアドバイスもあり、親切な対応てす。

あかさ様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    日々の頑張りが部分的に強くでていましたので、重点的にケアをさせていただきました。

ご評価及び口コミへのご投稿も、誠にありがとうございます!

• くるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:04:24.0

いつもありがとうございます!今回もすぐ意識がなくなるくらいの最高施術でした、、、またお願いします!

【口コミ投稿者様限定】もみほぐしコース30%OFF

くるり様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    厳しい暑さが続きますのでどうかお気をつけてお過ごしください。

口コミへのご投稿並びにご評価も、誠にありがとうございます!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:11:18.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応してもらい、満足でした!!

整体80分コース

ゆうこ様

また口コミへのご投稿及びご評価、誠にありがとうございます!

ご満足していただける施術を提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• そらじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 23:01:08.0

今回もとても丁寧な施術で日々の疲れも癒されました。揉み返しもなく身体も軽くなりました。またお伺いします。

整体40分コース

そらじ様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    微力ではありますが、またボディケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回のご来店をお待ちしております。

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:30:42.0

100分コースをお願いしました。
    とても丁寧で、力加減もちょうど良く、気持ち良くてうとうとしている間にあっという間に100分が経ってしまった感じです!
    PCを良く使う仕事の為、肩こりと姿勢の悪さが気になっていましたが、だいぶ改善して身体が楽になりました。
    あと、視界が鮮明になって頭が軽くなりました。
    定期的に利用させて頂きたいと思います。

整体100分コース

こま様

そしてご評価及び口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

次回のご来店をお待ちしております。

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:08:45.0

お手頃な料金でしっかりと施術していただけるので、毎度助かっております!ありがとうございますまた行きます!

【口コミ投稿者様限定】もみほぐしコース30%OFF

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    さらにご満足いただけるよう邁進してまいります。

次回のご来店をお待ちしております。

• くるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:56:42.0

久しぶりにお邪魔しました。とてもよかったです、またお伺いします!

【平日限定】もみほぐし120分コース

くるり様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    ゆったりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご評価及び口コミへのご投稿も、誠にありがとうございます!

• 文晴さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:11:47.0

久しぶりにこちらでもみほぐしして頂きましたが、やはりとても良い施術でした。疲れもあり途中寝てしまいました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します

【平日限定】もみほぐし120分コース

文晴様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    心身ともに楽になっていただけるような施術を心がけてまいります。

ご評価並びに口コミへのご投稿も、誠にありがとうございます!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:58:27.0

穏やかな雰囲気と、優しい先生で、とてもよかったです。
    あまりにも気持ち良くて、途中寝てしまいました!
    ガチガチだった体が終わった後は、スッキリしてました。

整体90分コース

ゆき様

そして口コミへのご投稿及びご評価、誠にありがとうございます!

お身体の疲労や負担が蓄積される前にまたお時間をいただけたらと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• とーちゃん=☆さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 23:13:44.0

施術前の問診から丁寧且で、施術方針も適切な施術内容をご説明戴きました。不快に感じる可能性のある事や痛みを伴う可能性のある事がある場合には、事前にお声掛け戴いたりと終始丁寧なご対応を戴きました。
    私の症状は、頸椎部ヘルニアによる肩周辺に痛みを感じて、少しでも軽減出来ればと利用させて戴きました。根本原因は取り除けないなかで、短時間で可能な限りの対策を講じて戴き、痛みを緩和出来ました。
    有難う御座いました。
    また次回利用させて戴きたいと思います。

整体40分コース

とーちゃん=☆様

またご評価及び口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

お身体の不調、また何なりご相談いただけたら幸いです。
    次回のご来店をお待ちしております。

• やーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 23:01:44.0

行く度に気持ち良くウトウトしてしまいます。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

もみほぐし50分コース

やーちゃん様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    自律神経が整いリラックスしていただき嬉しく思います。

口コミへのご投稿並びにご評価も、誠にありがとうございます!

• えんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:29:15.0

2回目の利用でした。
    いつも丁寧な施術で思わず眠りそうになります。
    施術後、首肩周りや頭がスッキリ軽くなった感じがして効果を感じ嬉しいです。またぜひお願いします。

えん様

お身体のお悩みや不調を和らげるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-05-14 20:54:10.0

今回も大変満足です。
    また伺います。

20分延長

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    今後もご満足いただける施術を提供させていただくために精進してまいります。

ご評価並びに口コミへのご投稿も、誠にありがとうございます!

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:21:06.0

初回利用のレビューです。
    アパートの位置はグーグルマップで確認していたので迷うことはありませんでした。
    駐車場番号が少々分かりにくいです。

施術ですが、丁寧にほぐして頂きました。特に仙骨周りのコリがスッキリしました。
    ただ、ほぐれている所と手をつけていない所の差が大きく、妙に体が突っ張った感じになりました。

ひとまずもう一回行ってみたいと思います。

整体75分コース

マッキー様

また口コミへのご投稿及びご評価、誠にありがとうございます!

お身体の状態やご要望に合わせて、1番良い施術を提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• sacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:35:45.0

2回目の利用です。
    今回も前回同様、とても親切丁寧な施術&接客でした。
    心身ともに癒されます。
    他と比べても低価格設定なので定期的に通いやすいのもいいです。
    また来月お願いします^^

【平日限定】もみほぐし60分コース

saco様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスできるひと時をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

次回のご来店をお待ちしております。

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:22:06.0

肩がすごく軽くなりました。とても親切に対応していただきありがとうございました。 またお願いしたいと思っています。

整体50分コース

とおる様

そして口コミへのご投稿並びにご評価、誠にありがとうございます!

少しでもお身体の変化を実感していただけるような施術を心がけてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 18:04:54.0

ちょっと行かなかったら、やっぱり疲れが溜まってきてて早急に行かなきゃと思ってお願いしました。いつもの通りしっかりほぐしてもらいました。毎回、ありがとうございます…と思って帰ります。

【平日限定】もみほぐし60分コース

ピロ様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    暖かい季節となり、よりアクティブな生活を過ごせますようサポートさせていただけたらと思います。

次回のご来店をお待ちしております。

• わさびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 14:50:44.0

初めて行きました。
    60分で全身+ヘッドマッサージもしていただき、ありがたかったです。
    前から首肩のコリがひどいので、強めのマッサージに耐えていましたが、
    痛いのをガマンするのは良くないとのことなので、次回は少し弱めでお願いしようと思います。
    施術後は肩が軽く感じ、久々目の開きもよくなり効果を感じました。
    もみ返しもなく良かったです。
    スタッフの方は穏やかな雰囲気で話しやすかったです。
    場所は若干迷いましたが、帰りは教えていただいたルートでスムーズに帰れました。
    また来月お願いしたいです。

整体60分コース

わさび様

またご評価並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

リラックス状態で受けていただけるよう細部まで意識した施術を心がけてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

• そらじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 22:07:43.0

腰痛があり施術をお願いいたしました。説明も施術も丁寧で腰痛の対処法も教えていただきました。
    リラックスもできて心身ともに楽になりました。
    また伺おうと思います。

整体60分コース

そらじ様

セルフケアでできることもありますので、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-04-16 11:44:16.0

雰囲気、施術内容ともに満足です。
    また伺います。

【口コミ投稿者様限定】20分延長

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    質の良い仕上がりとなりますよう微力ながらお手伝いができましたら幸いです。

次回のご来店をお待ちしております。

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:26:59.0

3回目の利用でした!初めは別のコースで予約していたのですが、施術前に症状をお伝えしたところ別のコースの方が良いかもしれないと提案して下さいました。結果、大満足です!!空間も静かなのでとてもリラックスできます。またお願いしたいと思います(^^)

整体10分延長

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術内容、お身体のケアについてご不明な点等ございましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来店をお待ちしております。

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:54:31.0

力加減など、細かく要望に合わせてくださります。お願いをし易い雰囲気です。

整体30分コース

aki様

またご評価及び口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

ご要望やお身体の状態に合わせて、負担の少ない施術を受けていただけたらと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• のぞみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:02:42.0

初めての整体でした。
    とても心地の良い空間と担当者さんですごくリラックスできました。力加減もとても良くて寝ないように格闘するのが大変でした!
    丁寧なカウンセリングと施術で一回でファンになりました。
    定期的にメンテナンスで通わせていただきたいです。

のぞみん様

そしてご評価並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

お時間の許す限り少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

• かたあげさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:38:02.0

いつも丁寧な接客と施術で雰囲気が柔らかく癒されます。終わった後はスッキリと楽になりました。
    次回もよろしくお願いしたします。

かたあげ様

次回のご来店をお待ちしております。

• ぽろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:52:36.0

整体初めてでしたが、
    説明をして頂けたので安心して、
    施術を受ける事ができました!

整体75分コース

ぽろろ様

お身体のことで気になることがありましたら、いつでもご相談いただければと思います。

[投稿日] 2023-03-12 18:25:02.0

丁寧にヒアリングしてもらいながら気になる箇所を施術していただきました。
    満足です。

【口コミ投稿者様限定】15分延長

この度も当店をご利用いただきありがとうございました。
    より一層ご満足いただけますよう邁進してまいります。

次回のご来店をお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 02:31:50.0

しっかりカウンセリングしてもらい、1つ1つに対して丁寧な説明、施術をして頂いたおかげでスッキリしました!定期的に通いたいと思えるお店です!またぜひお願いします。

k様

またご評価及び口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!

少しでも良い状態に整えるためのお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-02-05 07:20:01.0

施術内容を丁寧に説明いただき安心できます。
    仕上がりも満足なのでまた伺いたいと思います。
    部屋はリラックスできる空間というわけではないですが、余計なものはなくシンプルで落ち着いています。
    個人的には施術時もう少し照明が暗い方が好みです。

【口コミ投稿者様限定】整体90分コース

みどり様

お身体の状態に合ったコースのご提案・説明を心がけ、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:44:19.0

事前の説明がとても丁寧でした。ほぐしてもらって初めて気づく凝り固まった部分があったりして、途中で寝てしまうほど気持ちよかったです。雰囲気も静かで落ち着いていて、かなりリラックスできました。また伺いたいと思います!

ドライヘッドスパ付もみほぐし90分コース

yuu様

また口コミへのご投稿並びにご評価、誠にありがとうございます!

気になることがございましたら何でもご相談いただければと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ねばらない君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:19:02.0

力加減や部屋の温度など、とても気遣ってくださる方で、安心してお任せできました。
    ヘッドマッサージが今までしてもらった中で1番気持ちが良かったです!

ドライヘッドスパ付もみほぐし60分コース

ねばらない君様

安心して施術を受けていただけるよう邁進してまいります。

整体屋一の口コミ一覧/ホットペッパービューティー