2度目の来店でした!!
1ヶ月とちょっとすぎていましたが、まつ毛のカールが全然取れてなくて大満足でした!!
今度はもう少し期間をあけてまたお願いしに行きますね☆
お店の雰囲気も良く接客も丁寧です。
仕上がりも満足しています。
駅から直結でとても便利です。
今回は少しまつ毛が重なったところがあったり残念でしたがまた次に期待して!
再来・まつげパーマカール持続性アップグレードクーポン5500円
今回もとっても大満足の仕上がりです。
色々まつ毛パーマのお店に行きましたが、ここが1番です!
いつも丁寧な対応をありがとうございます!
もともと担当指名でいつもまつげパーマをお願いしていたのですが、ここ最近は担当の方とタイミングが合わないため指名なしでお願いしていました。どの方も丁寧にキレイに仕上げてくれていたので満足していたのですが、今回担当してくれた方は違いました。最初に名前の挨拶もなかったのでお名前はわからないですが、仕上がりも気になる箇所がありその場でやり直してもらいました。パーマの持ちも全然違い、1週間もたたないうちにばらつきがひどくマスカラがつけられない状態になってしまいましたが、かけ直しに行く時間もなく、仕方なくそのまま過ごしています。どのスタッフさんにお願いしても安心して任せられると思っていたのですが、技術面に差があるようで今回は残念でした。
初めて伺いましたが手稲駅から1度も外に出ずサロンに到着できました。
カール具合等含め仕上がりも大満足です。
普段目に染みやすいのですが、全く染みなくて驚いてます。
そのせいか爆睡してしまいました笑
ここを行きつけにしようかなと思ってます!
【ご新規様】10時~17時限定オフ込み2D200本3D300本4400円
他店で付けた、マツエクが最悪だったので、相談した所、しっかり手直ししてくださり、担当スタッフさん(とっとも仕上がりに満足)に施術して頂きました!
2回目も、とっとも納得の仕上がりで、担当スタッフさんに感謝★
又、よろしくお願いします。
いつも利用させていただいています。
寝てる間に仕上げていただき癒しです。
要望通りにナチュラルなクルンとまつ毛あげていただきました、大変満足です!2回目からやや高くなるのでお財布と相談して行きたいと思います。
【次世代まつげパーマ】まつげパーマ初回限定お試しクーポン3300円
いつもありがとうございます。また来月お願いします!
今回もありがとうございます
ちょっとした違和感に気づき、すぐに対処していただけて嬉しかったです。
また、お邪魔させていただきますね
今回は前回よりもはっきりした目にしてもらいました^^
来月もお願いしたいと思います( . .)"
マツエク200本コースなのにも関わらず他店の100本コースよりスカスカに感じました。そしてLEDにも関わらず次の日には一部分束ごと抜けてしまい付ける位置もマツエクがブラブラしている状態で目を閉じると当たってしまい少し痛いですを
ME SECOND 手稲店【エムイーセカンド】からの返信コメント
西島様
先日はご来店いただきありがとうございます。
エクステをつける際にパーマがとても残っているため、とても取れやすいこと、バラつくことも
ご了承いただき、承諾いただいた上で施術させていただきました。
LEDで装置しても、接着面が少ないことで持続性も弱まってしまいます。
スカスカに見えてしまうのはパーマがとても残っていたため、接着面が少なくなるべく取れにくそうなところにつけさせていただいたこと、パーマが落ちてくることで生え癖による傾き、パーマの落ち具合などにより隙間が生じてしまいます。
お帰りの際も大変取れやすいので優しく扱っていただくようご説明させていただきました。
エクステをつける際はパーマが残っていないまつげでご来店いただけますとLEDの効果も高く
取れにくいエクステをご提供させていただけますので、ご参考までによろしくお願い致します。
今回も希望通りに仕上げていただき大満足です!
接客も満点です!
いつも有り難うございます(^^)
いつも楽しく通っています
仕上がりも大変満足です
いつも時間掛からずに終わるので嬉しいです!
仕上がりもいつも満足してます!
この度もありがとうございました!
今日は、初めて担当スタッフさんに対応して頂きました。
とても楽しく過ごせましたよ
(*^^*)
これからも宜しくです。
今回も綺麗なカールです!
お店の場所がわかりずらく、2回も電話してしまいました。お店の方の説明もわかりずらかったです。
マツパはリーズナブルでしっかりあがっていて、満足です。
マミ様
お店の場所の説明がうまく伝わらず申し訳ございません。
ビルの中に入っており、道案内の問い合わせは数多くございます。
迷った際はスタッフがしっかりと対応させていただきますので、
お気軽に何度でもお問い合わせくださいませ。
その後まつげの調子はいかがですか?
パーマのデザインを変えたいなどございましたら
ぜひ担当スタッフにご相談くださいね^_^
今回もきれいにあげていただきました!ありがとうございました。
毎回大満足です♪
頑張ってほしいです^^
今回担当してくださった方とても丁寧で満足です!
リピートです。今回も丁寧に対応して頂きました。仕上がりも思い通りで、また利用させて頂きたいとおもってます。
いつも丁寧に
仕上げてくださり
ありがとうございます^ - ^
今回は毛先のカールが強そうだったらしくマブにめり込んでしばらく違和感ありました。
それ以外は満足です。
はじめてのエクステでした。詳しく丁寧に説明してくださり、接客も笑顔が素敵でした。年齢的に敷居が高い場所でしたが、「年齢は関係ありませんよ」の言葉が嬉しかったです。そして、お若い方とこんなに楽しくお話しできたのも嬉しかったです。施術中も好きな物、興味があるものが同じ事があり、楽しくあっという間の時間でした。憧れのまつ毛帰宅して鏡を見て喜んでいました。嬉しい。
「ありがとうございました。」また、宜しくお願い致します。
根本からしっかり立ち上げてとお願いしたが、希望通りにならずお直し希望でショートメールで連絡したが返信もなし。
お店の雰囲気や店員さんの感じは良かったので残念です。
マツパ新常識【大人気】マスカラパーマ♪ブラックティントパーマで漆黒まつげ
めぇちゃん様
ご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。
その後お直しさせていただきましたが、まつげの調子はいかがでしょうか?
まつげも長くとても綺麗ですので、持続できますよう美容液なども是非お使いくださいね^_^
お忙しい中、足をお運びいただきありがとうございました。
エムイーセカンド 手稲店(ME SECOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー