とても丁寧な施術で、要望通りのデザインで可愛く仕上げて頂けました。また利用したいと思います。
〈新規〉29日ご来店限定★ハンド90分つけ放題★¥7,100→¥6,500
ハ様
約一年ぶりのネイルはいかがでしょうか^^
ネイルできる期間は限られてしまうかもしれませんが
出来る限りは全力で可愛くさせていただきます!!
ぜひまたのご来店お待ちしてます!
HIROKI
当日の急遽予約だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、希望を聞きながらご提案してくださいました。
まだ施術後間もないので、出来るだけキープ出来るようにコーティング剤をしっかり塗ろうと思います。
《高濃度トリートメントset》ダメージレスまつ毛パーマorパリジェンヌ¥6000
どぅ様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
更に技術向上出来るよう精進して参ります。
ご相談ください☆
toco
初めて男性のネイリストさんに施術して頂きましたが、こちらの要望をくみとって分かりやすく提案してくれたお陰で満足の行く仕上がりになりました!とても丁寧に施術して下さるので安心して施術をお願い出来ます(^o^)
初回特別価格<ハンド>フレンチ+ストーン10粒♪ ¥6500→¥5800
ちゃむ様
満足していただけて
私としてもとても嬉しいです!!
デザインは限られるかもしれませんが
また何でもご要望ありあましたら
おっしゃってください^^
HIROKI
夜遅くでも営業しているのがありがたいです。とても丁寧な対応で、まつ毛の上がり具合もいいです!!またお願いします!
【8/30.31限定】''束感仕上げ''パリジェンヌorまつげパーマ ¥5500
MOMOKA様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上りご満足頂けたようで嬉しいです!
お目元パッチリでとてもお似合いでした♪
またご要望などございましたらご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
toco KYOKA
まつ毛の施術の持ちが良く、仕上がりもとても満足しました。
元々、まつ毛の施術は落ちやすい方なのですが、こちらでの施術ではかなり持ってくれるので嬉しいです。
な様
また嬉しい口コミありがとうございます☆
持ちの方ご満足頂けたようで嬉しいです!
デザインもたくさんございますので何かご要望などございましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
toco KYOKA
担当の方も優しく、丁寧に施術して頂きました。店内の雰囲気もよく、とてもリラックスして施術することが出来ました。また利用したいと思います!
【初回】パリジェンヌラッシュリフト+パッチリコーティング付き ¥5500!
めい様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けて嬉しく思います♪
また何かご要望や気になる点ございましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
toco KYOKA
今回お店に伺った後再度デザインに悩んでしまったのですが、写真や私の好みを汲みながらデザインを一緒に考え提案してくださり、また理想どおりの仕上がりにしてもらえて感謝しています。今回も大満足です!
また時間見てお伺いします♪
【ワンホンエクステ】大人気フラットラッシュ120本 ¥8700コーティング付♪
しろたん様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
お久しぶりのエクステとてもお似合いでした!
エクステですと、カールや長さによって見え方も変わってくるので
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
toco KYOKA
希望のデザイン通りにしていただいて、文句なしの仕上がりです。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。またお伺いします!
【当日相談♪】<ハンド>90分or120分つけ放題 ¥7200~8000
あやか様
帰省の際に来ていただいてありがとうございました^ ^
ハートだらけ可愛かったです(^ ^)
帰省された際にはまたいつでもいらしてください!!
またのご来店お待ちしてます^o^♪
HIROKI
初めて伺いました。最初男性の方でびっくりしましたが丁寧でとても良かったです。ありがとうございました
<ハンド>12日限定!ワンカラーorグラデ+オーロラヴェール★¥6500→¥6000
ナナ様
オーロラネイルとてもお似合いでした(^O^)
他にも色んな組み合わせで違う雰囲気
が出せるので是非また試してみてください♪
HIROKI
丁寧にありがとうございました、可愛いネイルになりました、またお願いします!
クーポン特別価格<ハンド>ネイル90分つけ放題 ¥8600→¥7400
こずえ様
その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?
ネイルができる期間でもっといろんなデザイン
楽しみましょう(^ ^)
HIROKI
やりたいデザインがほぼ決まってませんでしたが、色味などいろいろ意見してくれて助かりました
初回特別価格<ハンド>グラデーション+アート2本 ¥6500→¥5800
やん様
先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
なりたいイメージなどまた何でもご相談ください!
またのご来店お待ちしております^ ^
HIROKI
希望通りの仕上がりでした。
【8/19.20限定】''束感仕上げ''パリジェンヌorまつげパーマ ¥5500
むらさき様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!☆
その後持ちなどいかがでしょうか?
気になる点やご要望ございましたらお気軽に
ご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
toco KYOKA
初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングに始まり、仕上がりにも、持ちにも満足しています。
機会があればまた利用したいです。
お店の雰囲気も私の好みでした。
NEW!!☆パリエク☆パリジェンヌ×フラット100本 ¥10000 まつ毛洗浄付
みき様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりなどご満足頂き嬉しく思います♪
また何かデザインのご要望などございましたら
お気軽にご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
toco KYOKA
初めて伺ったお店でした。外観もお店の中も綺麗でとても居心地が良かったです。何よりもネイリストの方の話しやすさとセンスにまたお願いしたいと思いました。次伺った際もよろしくお願い致します。
初回特別価格<ハンド>ワンカラー+アート2本 ¥6500→¥5800
Riho様
お言葉のように思っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
お話も含め私もとても楽しい時間を過ごさせてもらって
またのご来店お待ちしてます^ ^
HIROKI
2度目の利用でした。
オフやケアがとにかく丁寧なので安心してお願いできます。
長さやカタチもバッチリ整えてくれました!
今回はグラデーションとストーンのコースにしたのでシンプルめなデザインでしたが、要望にきちんと答えてくれて嬉しかったです。
クーポン特別価格<ハンド>グラデーション+ストーン10粒♪ ¥6300→¥5700
先生様
先日もご来店ありがとうございました!
シンプルなデザインでもとてもお似合いでした(^^)
ご要望などいつもしっかりと言ってくださるので
私としてもいつも助かってます!
ありがとうございます♪
次は秋ネイル楽しみにしています!
またのご来店お待ちしております^ ^
HIROKI
早い・丁寧・綺麗。
大満足です。ありがとうございました。
クーポン特別価格<ハンド>グラデーション+アート2本 ¥6500→¥5900
M様
最初ご希望であったデザインが出来ず申し訳ございませんでした(;;)
納得いくデザインになるよう相談など
またなんでも仰ってください!
私もしっかりとまたカウンセリングさせていただきますね^^
HIROKI
アイブロウをお願いしました。綺麗に整えてもらい眉メイクが簡単なのに綺麗に整います。ありがとうございました。
【SUMMER】初回<女性限定>垢抜けアイブロウWAX ¥6500→¥4500
M様
その後メイクなどお手入れいかがですか^^?
waxで細かい毛なども取ることで
お化粧もしやすくなるので
ぜひ続けてみてください!
またんのご来店お待ちしてます♪
HIROKI
初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングをして下さり安心してお任せすることが出来ました。
また私が咳き込んでしまい施術しづらかったと思いますが気にかけて下さり、早めに終わらせて下さってとてもありがたかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
オフ込♪フラットラッシュ120本+持続アップコーティング付 ¥5800
しお様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりなどご満足頂き嬉しく思います☆
またご要望や気になる点ございましたら
お気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!☆
toco KYOKA
今回も同様にお願いしました
前回より少し長めに希望したのですが、とてもきれいに満足のいく仕上がりにしていただきました
次回もお願いしようと思います
NEW!!☆パリエク☆パリジェンヌ×フラット100本 ¥11000 まつ毛洗浄付
H様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回のデザインもとてもお似合いでした!☆
また持ちなども比べて頂いて気になる点などございましたら
ぜひ次回お聞かせください♪
toco KYOKA
右側が取れやすいと相談したら取れにくいようにして頂けました!
初めて利用しましたがとても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!また利用したいです!
【8/16~20限定】''束感仕上げ''フラットラッシュ140本&コーティング付¥6500
anna様
また嬉しい口コミありがとうございます☆
エクステの持ちはその後いかがでしょうか?
また何かご要望や気になる点ございましたら
お気軽にご相談ください☆
toco KYOKA
色味など合うのを提案してくださり
とても満足のネイルに仕上げてもらいました!!
〈新規〉16日ご来店限定★ハンド90分つけ放題★¥7,100→¥6,300
ss様
メニューとお時間の都合上
元のご希望だったデザインできなくてすみません;;
ですが仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです♪
また帰省された際には遊びにいらしてください^^
HIROKI
要望が多かったにも関わらずしっかり丁寧に対応してくださり、希望通りの大満足な仕上がりとカラーにしてくださいました。
ぜひまた行かせていただきます♪
クーポン特別価格<ハンド>ワンカラーのみ ¥6000→¥5500
ヒナ様
ご要望など多くても全く困りませんので
またなんでもご相談ください^^
出来る範囲でお洒落楽しみましょう♪
HIROKI
前回ワンホン風にしてもらってとても可愛いくて
今回2度目の来店でした!
とても可愛いく仕上げた頂いて束感満足でした
また行きたいです!
パリジェンヌラッシュリフト+パッチリ束感コート付 ¥6500!!
しげ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
束感とてもお似合いでした♪
また何か気になる点などございましたらご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
toco KYOKA
お店の場所が分かりやすく駐車場もあるので安心して行けました。
担当スタッフさんが爪の形や色味など細かく相談にのってくれたので、可愛く仕上げることができました♪
オフ込み2時間で早く仕上げていただき、ありがとうございました。
めったん様
ご来店以降もちなどいかがでしょうか^ ^?
デザインやご自身のなりたいイメージなど
ご希望通りの仕上がりになるよう
カウンセリングはしっかりさせていただいてますので
また何かありましたら何でもおっしゃってください(^o^)
HIROKI
爪の形がまがってるのが気になりました。
中指に対して、爪が斜めに削られています。
片方だけ削られすぎていて、いま痛みが出てきているので技術は★1です。
〈新規〉7日ご来店限定★ハンド90分つけ放題★¥7,100→¥6,300
女性様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を含めて技術やカウンセリングの見直しを行い、今後はより安全で、かつお客様にご満足いただけるような高い技術を提供していけるよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
toco
マツエクとネイルで予約したのですがスタッフの方がとても丁寧に施術していただきました
お店の雰囲気もとてもよく幸せな時間を過ごせました^^
rii様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
まつ毛とネイルどちらもとてもお似合いでした☆
また何かご要望ございましたらお気軽に
ご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
toco
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!
パッチリで束感もあり、仕上がりに大満足です!
また、お店も個室で落ち着く雰囲気でした。
またお願いしたいと思います!
【8/4~6日限定】パリジェンヌorまつげパーマ コート&選べるオプション¥5500
mi様
先日当サロンにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
お仕上がりなどお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
また何かご要望ございましたらお気軽に
ご相談ください(*^^*)
toco KYOKA
初めてトコさんをご利用させて頂きました。
最初はすごく緊張していましたが、スタッフの方がとても優しくリラックスした状態でお話、ネイルの相談が出来ました!
また、デザインや色味など何も決めない状態で来店させて頂いたのですが相談に乗って頂き、納得するネイルデザインになりました!
またよろしくお願いいたします!
学割U24★ネイルワンカラーorグラデ+オーロラヴェール★¥6500→¥4000
あやか様
パールオーロラネイル夏にぴったりで
とてもお似合いでした(^o^)
お住みが少し遠くなるかもですが
是非またネイルお任せください♪
ご来店お待ちしてます^ ^
HIROKI
お店の雰囲気がとても良かったです!お店の方も優しく、初めてのまつパだったのですが、種類や違いを丁寧に説明してくださりすごく可愛いまつ毛にしてもらいました!!
【大人気!】パリジェンヌorまつ毛パーマ 上下SET ¥7500 コーティング付き
かぼち様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
初めてのまつパに携わることができ嬉しいです!
その後持ちなどいかがでしょうか??
ぜひご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
toco KYOKA
今回で2回目でした。
丁寧なカウンセリングして頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします!
みぃ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
パーマの持ちなどその後いかがでしょうか?
ご要望や気になった点などございましたら
お気軽にご相談ください!☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
トコ(toco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー