4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ナポーオカラー(Napoo ka la)   >

リラクゼーションサロン ナポーオカラー

• 福岡県福津市宮司浜3-4-1 102号室
  • 敷地内に駐車場あり/JR福間駅より車で10分/宮司コミュニティセンター向かい

マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:56:33.0

今日もとてもリラックスできました。
    ホットストーンを使ってほぐしていくので体がじんわり温まり、終わった後はもうポカポカで体が元気になった気がしました。

2回目の利用ですが、今回も丁寧なカウンセリングで「全身こってます、肩も腰も頭も..」とお伝えすると頭から足先までしっかりほぐしていただけました。本当に気持ちのこもった対応をしていただけてありがたいです。
    施術前後にいただけるお茶も美味しいです。

リラクゼーションサロン  Napoo ka la【ナポーオカラー】からの返信コメント

マルコさま

先日はマルコさまにお会いできまして嬉しかったです。
    お越しくださり、ありがとうございます。

今回も心配になるほどのお身体の状態でした。
    「全身こってます、肩も腰も頭も..」とありましたが、ここも緊張して硬くなっていますよとお伝えすると、凝っているのが当たり前でと仰っていましたね。

これまで頑張ってきたマルコさまのお身体の疲れやこりが和らぎ、軽くなるよう精一杯施術させていただきました。
    ホットストーンのぬくもりもマルコさまに元気になっていただくために役立っています。

リラックスした時間をお過ごしいただけたようでよかったです。
    もうしばらくお忙しいですかね。
    どうかお体に気を付けてお過ごしください。

嬉しいご感想ありがとうございました。

リラクゼーションサロン ナポーオカラー  松本

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:43:59.0

不眠と頭痛と肩こりで限界を感じ予約させて頂きました。
    説明も施術も丁寧でヘッドスパ中は記憶が無いくらい熟睡してしまいました。
    最後にアロマ?の香りもつけてもらい癒されました。
    次は違うメニューでお願いしたいと思います!

【60分/頭痛・眼精疲労・首肩こり・睡眠質向上】整体法ドライヘッドスパ

さつきさま

先日はお越しくださり、ありがとうございました。
    お忙しい中ご感想もいただき、感謝いたします。

さつきさまは日頃のお疲れから身体がおつらい状態でした。
    お身体がだるく、重そうにされていて、限界まで我慢されましたね。

さつきさまの全身より緊張を感じましたので、呼吸を整え、足元から全身を軽くゆるめてから、デコルテ・肩・首・頭のこりをほぐしていきました。
    施術が進むにつれ、さつきさまのこりがほぐれ和らいでいきましたね。

記憶が無いくらい熟睡されたとのお言葉どおり、施術が始まるとすぐにお休みになられました。
    施術後、さつきさまのすっきりされた表情に安心したのを覚えています。

先日のアロマオイルを使うボディメニューもおすすめですよ。
    またさつきさまだけの時間を過ごしにお越しください。

さつきさまにお会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン ナポーオカラー  松本

• Annaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:07:07.0

安定の癒しを提供して頂きました!距離感やマッサージの圧、ホットストーンの技術、全て完璧で本当にとろけます。今後とも末長く宜しくお願い致します。

【120分/疲れ解消☆】ロミロミ&アロマリンパ+ホットストーン

Annaさま

いつもより早めの施術となりました。
    Annaさまの柔らかい笑顔でお越しくださり、ありがとうございました。

お仕事やプライベートなどお忙しい中、なんとか貴重なお時間に足を運びいただけること大変嬉しく、有難いことです。

柔らかい笑顔の中にもお疲れがお顔より読み取れました。
    120分間、全身隅から隅まで、施術中はお話しはせずじっくり堪能、Annaさまのための時間お過ごしいただきました。

嬉しいご感想をいただき、身の引き締まる思いです。
    これからもAnnaさまの一助となれるよう努めますね。
    末長くよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご感想をいただき感謝しております。
    次回までどうか元気にお過ごしください。

リラクゼーションサロン ナポーオカラー  松本

• にあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:32:25.0

少し前から感じていたふくらはぎの張りがひどくなり、たまった疲れを何とかしたくて初めてお伺いしました。
    スタッフ様のお話のされ方やお店の雰囲気に、始めからリラックスする気持ちでした。
    実際の施術では、自覚していた以上に色々なところがガチガチだったようで、終わった後は身体が軽くなり嬉しかったです。
    毎日少しずつでも、自分でもマッサージしようと思います!
    大変お世話になりました。

【90分/人気NO.1☆】ロミロミ&アロマリンパ+ホットストーン

にあさま

この度は ナポーオカラー にお越しくださり、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

初めてのサロンは緊張されると思いますが、リラックスする気持ちでお過ごしいただけよかったです。

にあさまより事前に首肩やふくらはぎがかたいといただいておりました。
    お忙しい日が続いているとのことで、お疲れがお身体にもでていました。

背中に置き石で温めながら、ホットストーンそしてハンドで脚からほぐしゆるめていきました。
    施術前は呼吸が浅い状態でしたが、身体が軽くなるにつれ段々と呼吸が楽になられた事と思います。
    にあさまに「終わった後は身体が軽くなり嬉しかったです。」と仰っていただき、私も嬉しいです。

少しずつでもセルフケアができるとお身体にも変化が感じられると思います。
    疲れがたまりすぎてもう限界!というとき、サポートさせていただければと思います。

にあさま、どうぞお身体を大切にお過ごしください。

リラクゼーションサロン ナポーオカラー  松本

• Yeahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:36:40.0

普段なかなかマッサージには行かないのですが
    とでも丁寧に対応いただけて気持ちもリフレッシュできました。
    またしばらく頑張れそうです。

【90分/ホットストーンなし/むくみ、肩こりに☆】ロミロミ&アロマリンパ

Yeahさま

先日は ナポーオカラー にお越しくださり、ありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもいただき、ありがとうございます。

久しぶりのケアにご利用いただき大変嬉しいです。
    Yeahさまは日頃より疲れや痛みを我慢することが当たり前になっていましたね。

\とでも丁寧に対応いただけて気持ちもリフレッシュできました。またしばらく頑張れそうです。/
    と仰っていただき安心いたしました。
    また疲れや気持ちをリフレッシュしたいときにはお任せください。

Yeahさまがご自身のお身体の為にはじめられたこと凄いです。
    お仕事などお忙しいと思いますのでバランスをとりながら頑張ってください。

Yeahさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン ナポーオカラー  松本

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:39:17.0

定期的に利用させてもらってますが、いつも温かい出迎えからの施術と対応していただき気持ちいい時間を過ごさせてもらってます。毎回起きていられないぐらい気持ちよく、オイルのいい香り、空間もリラックスできてます。今回も限界を迎えそうになってる体を癒やしてもらいありがとうございました!

【120分/心と身体をときほぐす♪】ロミロミ&リンパ+温石+ドライヘッドスパ

なつさま

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    嬉しいご感想もいただき大変うれしいです。

なつさまにお会いできる喜びから廊下を行ったり来たりしながらお待ちしておりますよ。
    気持ちいい時間をなつさまにお過ごしいただけよかったです。

なつさまは限界近くまで頑張ってしまわれるのですが、ご自身のお身体の状態を察知して定期的に施術を受けられていることは素晴らしいですね。
    この先もなつさまが元気にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。

毎回早い段階でお休みになられるのでお疲れがたまっていらっしゃるのを感じております。
    お仕事などご負担も多いと思いますが、また脱力しにお越しください。

なつさまにまたお会いできますことを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン ナポーオカラー  松本

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:28:04.0

入ったときからアロマの良い香りと落ち着いた空間に癒されました。
    肩こりが酷くて伺ったのですが、ほぐして頂きとてもスッキリしました。施術して貰っているときも温かさが気持ちよかったです。また是非伺わせていただきます。

まいこさま

ご感想もいただきありがとうございます。

初めてのサロンは何かと緊張されると思います。
    少しでも日常から離れ安心してお過ごしいただけるよう、アロマの香りなど施術以外にもこだわっております。
    まいこさまにリラックスしていただけてよかったです。

まいこさまの肩こりは酷くお辛い状態でしたが、肩以外の部位にも原因があるようにとれましたので、全身をくまなくほぐして流していきました。
    ホットストーンでも筋肉の緊張を和らげ、血流を促進しますのでまいこさまにおすすめです。

この小さなサロンを見つけてくださりとても嬉しかったです。
    まいこさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン ナポーオカラー  松本

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:45:30.0

前回に続き今回も疲れた身体を癒して頂きました。いつもありがとうございます!丁寧に施術してくださるので、気づいたら眠ってしまうこともしばしば…(^_^;)でも終わったあとはスッキリして身体が軽くなったように思います。これからもお時間が合えば是非また宜しくお願いいたします。

<120分2回券☆疲れにくいお身体へ>ロミロミ&アロマリンパ+ホットストーン

みかんさま

お越しくださりありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです!
    口コミのご投稿にも感謝いたします。

今回もお身体よりお疲れを感じました。
    普段あまり経験しないことがあると気疲れしてしまいますね。

ホットストーンのぬくもりと心地よい圧、アロマで包み込まれると眠ってしまいますね。
    みかんさまはお身体の冷えや肩や肩甲骨まわりの凝りがありましたが、スッキリして身体が軽くなったとのことでよかったです。

みかんさまには今後の変更でご迷惑をおかけして申し訳なく思っております。
    ご都合がよろしければまたご利用いただけますと嬉しいです。

みかんさまとまたお話しできるのを楽しみにしております。
    お体にはお気をつけてお過ごしください。

リラクゼーションサロン ナポーオカラー  松本

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:46:39.0

忙しくてなかなか行けず久々に行きました!
    毎度の事ながら、結構序盤で寝落ちてしまいます 笑

毎回身体バキバキな状態でいくのですが、帰るときには身体が軽くホカホカしてて、上品なオイルの香りにも包まれて、体も心も毎回ほっこり。

施術はもちろんですが、お店の雰囲気も癒やし空間だし、担当スタッフさんのおもてなしも素敵で、行くと心がホッとするステキなお店です(^^)

今度はバキバキになる前に行けたらいいなと思いつつまたバキバキ状態でくるかもしれませんが、よろしくお願いします!

【90分/全身とろける☆】ロミロミ&アロマリンパ+ホットストーン

naoさま

お忙しい中お越しくださり、ありがとうございます。
    naoさまの貴重なお時間のタイミングと合いよかったです。

naoさまはその時のお身体の状態を把握しておられ伝えていただけますね。
    毎回限界まで我慢されてですので心配しておりますよ。
    今回もどれだけ頑張られたことか、お身体から伝わってきました。
    お帰りの際のnaoさまの「軽くなりました!」の笑顔に癒され、ほっと安堵しています。

石の温もりは体の奥までゆるめてくれ、アロマの香りで眠りへ誘われますね。
    お店や私についても嬉しいお言葉いただき大変嬉しいです。

naoさま、バキバキ状態でもお任せください。ご無理はなされないでくださいね。
    ご感想をいただきありがとうございました。

リラクゼーションサロン ナポーオカラー  松本

• まいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:15:00.0

体調が崩れそうな気がしたので、早めに対処!と思い、久しぶりにナポーオカラーさんに予約をしました。
    朝、鍼灸院で治療した後、ハワイアンロミロミをしていただきました。なので、いつも以上にスッキリと心と体が軽くなり、色々考え過ぎていたのでドライヘッドスパの効果を実感しました!気持ちよかったし、モヤモヤが取れたような感じです。
    終わった後、冷えていた身体が温まってセラピストさんのお人柄にも癒されました。
    施術後のドリンク、とっても美味しかったです。
    元気になれました!ありがとうございます。

まいんさま

まいんさまに久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

ちょっと体調が…とのことでしたのでお話聞かせていただきました。
    様々なことが重なってしまいましたね。

直接肌に触れて行うオイルトリートメントでは、緊張がゆるみ、凝りがほぐれ、リラックスした状態となりストレスや疲れから解放されます。
    まいんさまの心と体が軽くなり、モヤモヤが解消されてよかったです。

私もまいんさまの穏やかなお人柄に癒されています。
    ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです。

まいんさまのお力になれるようサポートさせていただきます。
    無理せずご自身のペースで頑張ってください。

口コミもいただきありがとうございました。

リラクゼーションサロン ナポーオカラー  松本

• ユキノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:21:41.0

いつもありがとうございます(^^)

5日間の研修を頑張ったので、今回はスペシャルメニューをお願いしました!

全身ほぐしていただけて大満足です。
    ホットストーンは血流も良くなり気持ちいいですね。
    顔のマッサージもあり、緊張で凝り固まっていたのでありがたかったです。

とても疲れていたのでほぼ寝ていたと思います笑
    家に帰ってからも寝てました笑

またお願いいたします(*^^*)

ユキノさま

いつもお越しくださり、ありがとうございます。
    ご感想もいつもいただき嬉しいです。

新しいことにチャレンジされたお話し、とても興味深く聞かせていただきました。
    5日間の研修、本当にお疲れさまでした!

ユキノさまのお身体は頭から足先まで力が抜けきれずに緊張状態でした。
    ホットストーンとハンドでほぐして流すことでゆるんでいきましたね。
    頭と共に顔も凝りがありましたので触らせていただきました。

いつもは起きていることが多いですが、今回はよく眠っておられました。
    数日経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しい日が続くと思います。どうぞご自愛ください。

また次のステップも頑張ってください、応援しています!
    ユキノさま、またお待ちしております。

リラクゼーションサロン ナポーオカラー  松本

• Annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:38:38.0

いつも程よい、心地良い距離感で接して頂き、とてもリラックスさせて頂いております。毎回違う香りを楽しめたり、出される飲み物やお茶菓子も全てが私の癒しです♪♪
    自分では気づかない身体の事も分かり、私にとって大切で必要な時間となっております。また限界が来る前に予約させて頂きますね^^楽しみにしています。

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    また嬉しいご感想もいただき、大変励みになります。

先日のAnnaさまの表情から疲れがたまっておられるのが見て取れました。
    お仕事やご家族などAnnaさまを必要とされている方優先になり、ご自身のケアが後回しになってしまいますね。
    次回は限界が来る前にお越しくださいね。

施術をさせていただくと前回にはなかった凝りや可動域の狭さがありました。
    Annaさまにお伝えすることができよかったです。

Annaさまに元気にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしています。

リラクゼーションサロン ナポーオカラー  松本

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:11:10.0

最初に呼吸を整えるところから始まって、
    とてもリラックスできました
    爆睡してました笑
    また行きます
    よろしくお願いします

れいこさま

この度は ナポーオカラー をご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術ではまず最初に深呼吸で呼吸を整え、お身体の緊張をゆるめるとともに、その日のお客さまのお身体の状態を確認させていただいております。
    深呼吸にはリラックスや安眠の効果が見込め、この時点で眠ってしまわれる方もいらっしゃるほどです。
    れいこさまもリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。爆睡、歓迎です笑

負担が多いお仕事をされており、お疲れがたまっておられましたね。
    お忙しい日が続くかと思いますが、どうぞお身体を大切にお過ごしください。

またいつでもお疲れをとりにお越しください。
    れいこさまにお会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン ナポーオカラー  松本

• みやたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:08:20.0

先日はお世話になりました。
    初めて行かせていただきましたが、とてもあたたかく迎えていただきました。
    ホットストーンの施術、とても気持ちよかったです。
    特に足は自分でもびっくりするくらいすっきりしました。
    肩こりがひどいので肩の方はすっきりとまではいかなかったので、また行かせていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。
    口コミ遅くなりすみません。

【満足度NO.1☆全身とろける】ロミロミホットストーン90分 ¥9,500→

みやたんさま

お忙しい中、ご感想もいただき感謝申し上げます。

初めてのサロンは何かと緊張されますね。
    日常から離れ、リラックスしてお過ごしいただけたでしょうか。

ホットストーンの施術は気持ちよいですよね。
    体温よりも高い50~60℃に温めた石を体の上に置くだけではなく、石にオイルを塗布し体を滑らせるように全身をトリートメントしていきます。体を芯から温め血流を促進し、施術後は温泉に入ったかのようにポカポカになります。

みやたんさまの肩こりが和らぎ、力が入っているお身体がゆるむよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    みやたんさまにまたお会いできる日を楽しみにしております。

リラクゼーションサロン ナポーオカラー  松本

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 17:13:02.0

いつも丁寧で親切にしていただき感謝しております。超がつくほど寒がりな私に施術中も優しく声かけてくれてこちらに合わせて行ってくれるので、安心して受けられます。終わったあとも体のどこが良くないか、こうすると良いですよというようなアドバイスも頂けるので体質改善の参考になります。また是非疲れたときはこちらを利用させて頂きたいので回数券を購入しました!これからもよろしくお願いいたします。

みかんさま

先日はお寒い中お越しくださり、ありがとうございます。
    ご感想もいただき、ありがとうございます。嬉しいです。

お仕事柄の肩甲骨周りの凝りや日々続く寒さ、年末年始過ごされた後のお疲れでお身体に負担がでていました。
    ホットストーンの温もりでじんわり温め、ハンドでのトリートメントで、みかんさまのお身体が段々とゆるみ、凝りもほぐれました。
    施術後のパッと明るくすっきりされたみかんさまのお顔を見られてよかったです。

みかんさまに、安心して受けられます。というお言葉をいただき大変嬉しいです。
    みかんさまにとって過ごしやすいお身体に変わっていけるようお手伝いさせていただきます。

みかんさまのメンテナンスに当店をお選びくださり感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン ナポーオカラー  松本

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:34:10.0

丁寧で包みこまれるような施術でたくさん癒やされました!それでいてしっかり圧もあり身体がスッキリ軽くなりました。いつも冷えきっている足先が夜までポカポカでホットストーンすごいなと思いました。ヘッドスパがすごく気持ち良く、今度はそちらの長いコースも受けてみたいです。

かこさま

口コミのご投稿もいただき嬉しいです。ありがとうございます。

かこさまはお仕事柄、長時間同じ姿勢ということで肩腕まわりや目の疲れ、脚の冷えにお悩みでした。
    今回ホットストーンなしのメニューでしたが、寒いこともあり背中と足裏に置石をさせていただきました。
    かこさまはホットストーンが苦手とのことでしたが、ホットストーンのすごさを実感していただけ、おすすめしてよかったです。

ボディ90分以上のメニューでは時間内にできるだけヘッドの施術もさせていただいております。
    短めのヘッドスパでしたが、かこさまにすごく気持ち良かったと仰っていただきとても嬉しいです。

かこさまが心身ともに癒されますよう、これからもお手伝いさせていただきます。
    かこさまにお会いできる日を楽しみにしております。

リラクゼーションサロン ナポーオカラー  松本

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 11:22:43.0

年末の体調不良から、身体の凝りが酷く来店しました。身体もポカポカ温まり、凝りもだいぶ軽くなり心身ともに健やかになりました。頭痛も酷かったのですが、最後のヘッドマッサージがとても気持ちよくて。。。今度はヘッドマッサージもまた受けたいなと思います!!

◇2回目ご予約◇ ロミロミホットストーン90分 2回目の方はこちら

まりこさま

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もいつも嬉しく感謝しております。

年末に体調を崩されていたとお伺いしました。
    以前にも体調を崩されたことがありましたので心配しております。
    今回の施術では「身体もポカポカ温まり、凝りもだいぶ軽くなり心身ともに健やかになりました。」と仰っていただき安心しました。

嬉しいご感想をいただいたヘッドマッサージは緊張をゆるめ、全身をすっきり軽くします。
    頭痛が酷くなる前にお越しくださいね。

今のメンテナンスがこの先の心身の健康につながってきます。
    またお身体がお辛いときにはお任せください。
    これからもよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン ナポーオカラー  松本

• みいいい。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:09:13.0

温かいストーンですぐに眠りについてしまいます。起きたらスッキリした感じになり帰りまで身体がポカポカです!ありがとうございます♪

◇2回目ご予約◇ ロミロミホットストーン120分 2回目の方はこちら

みいいい。さま

いつもお越しくださり、ありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想もくださり、ありがとうございます。

温かいストーン、眠ってしまいますよね。
    今まで施術中に寝たことがないとおっしゃるお客さまも自然と眠ってしまわれます。
    みいいい。さまも毎回すぐにお休みになられ、私に身体をあずけてくださり感謝の気持ちで施術いたしております。

手のひらや前腕の面、心地よい圧でおこなうトリートメントは、安心感とリラックスの効果をもたらします。
    みいいい。さまがスッキリされたお顔で、いつも強いマッサージを受けてきたけどこういうのもいいですねと、仰られていたのを覚えています。

今後とも定期的なメンテナンスにご利用ください。
    みいいい。さまが健やかにお過ごしいただけますようお手伝いさせていただきます。

リラクゼーションサロン ナポーオカラー  松本

• uraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:23:03.0

2回目の来店で人生で初めてロミロミとホットストーンをやりました。
    年末のご褒美も兼ねて楽しみにお伺いし、ホットストーンがじわじわと気持ち良くて癒やされました♪
    当日は気持ち良くてウトウトしていたのですが、マッサージが少し強めで強張ってしまったのか、元々腰が痛かったのもあるのかもしれませんが、次の日に痛みが増してしまい仕事や運転が辛かったのが残念でした。

お店の雰囲気やスタッフさんもとても良い方で、リラックスでき癒やされますし、施術前と後にホットティーを出してくださるのも美味しくてホッとします(*^^*)

お話もしっかりと聞いてくださり、私の不安なところも考慮いただけて、安心して施術を受けることが出来ます。アロマオイルの香りもとても癒やされました♪

今回は私の凝りがひどすぎたのか痛みが増してしまい残念でしたが、またお伺いしたい素敵なお店です!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)/

【心と身体をときほぐす】ロミロミホットストーン+ドライヘッドスパ120分

uraさま

先日は ナポーオカラーにお越しくださり、ありがとうございます。
    uraさまに再びお会いでき、色々とお話しさせていただきまして嬉しかったです。

この度は、年末のご褒美を兼ねて受けていただきましたのに、私の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

リラックスしていただくために、お声がけを最小限にしておりましたが、そのことでuraさまにご迷惑をおかけしてしまいました。
    翌日、uraさまのお仕事や運転がお辛かったのは本当に本当に申し訳無いことです。

ホットストーンの気持ちよさを感じていただけたこと、サロンや私についてのコメントいただけましたこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

またuraさまにお会いできますことを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン  Napoo ka la / 松本

• プジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:10:53.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできました。
    施術前後に飲み物を頂き、丁寧なオイルマッサージとじんわり温まるホットストーンで、
    心もほぐれました。特に足指に挟むホットストーンが心地良かったです。
    またお願いしたいと思います。

プジョーさま

このたびは ナポーオカラー にお越しくださり、ありがとうございます。
    お越しくださるまでのお話を聞きまして、大変嬉しい限りです。

プジョーさまはお忙しい日が続いていたとのことでお疲れがたまっておられました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

施術では背中や胸などへの置石と温かい石やハンドでのトリートメントで、足先から頭までほぐしていきます。
    足指に挟むホットストーン、心地よいですよね。
    初めての方はビックリされたりしますが、足指が広がってじんわり温かくて気持ちよいとおっしゃいます。

プジョーさまにリラックスしてお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
    また心と身体をゆるめにお越しください。

ご感想もいただきましてありがとうございます。
    プジョーさまにお会いできることを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン  Napoo ka la / 松本

• 特になしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:11:13.0

2度目の来店で、今回は初めてのヘッドマッサージをお願いしました。途中で寝てしまうほど気持ちよかったです。BGMの波の音にもとても癒されました。また行きたいと思います。

整体法ドライヘッドスパ60分 ¥6,500→

特になしさま

特になしさまに再びお会いできましてとても嬉しかったです。
    口コミもお寄せくださり、ありがとうございます。

特になしさまは頭の凝り、そして首や肩にも凝りがありお辛い状態でした。
    ドライヘッドスパでは足先から全身を軽くゆるめて、肩や首、顔、頭とほぐしていきます。
    特になしさまの緊張やこりがほぐれたことでお休みいただけたのではないかと思います。

寄せては返す波の音には心が落ち着き癒しの効果があると言われていますので、ドライヘッドスパでのBGMとして流しております。
    癒しを感じていただけましてよかったです。

特になしさまにご質問いただいたホットストーンもおすすめしております。
    またリラックスしにお越しください。

特になしさまにお会いできる日を楽しみにしております。

リラクゼーションサロン  Napoo ka la / 松本

• まっきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:07:41.0

初めて行かせていただきましたが、インターホン押してから玄関を開けて待ってくださってました!お飲み物も頂いて、一緒にオイルの種類を選んでくださりましたが、よくわからい。という私の顔を見て好きそうなものを選んでくださりました!施術中はとっても気持ちよくて寝ちゃってました!!終わってからもお話をさせていただいて、すごく楽しかったです!!ぜひまた行きたいと思います!!

【疲労回復!お疲れMAXの方】ロミロミホットストーン120分 ¥11,500→

まっきんちょさま

この度は Napoo ka la へお越しくださり、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

建物内にてお部屋が分かりにくいため玄関を開けてお待ちしております。

まっきんちょさまは首肩や背中がだるく、全身お疲れとのことでした。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

オイルはその日に心地よく感じる香りものをお選びいただいておりますが、まっきんちょさまが迷われおりましたので、一緒に選ばせていただきました。
    アロマの香りが疲労感の回復を手助けしてくれます。
    施術中気持ちよくお休みいただけたのもアロマの香りが良い影響をもたらしたのだと思います。

私もまっきんちょさまと色々とお話をさせていただきまして、楽しい時間となりました。

まっきんちょさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン  Napoo ka la / 松本

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:45:12.0

とても寒い日に伺いましたが、暖かくして出迎えてくれてありがとうございました。
    本当に行ってよかったと思いました!
    最初から最後まで気遣いたっぷりで癒されました。
    ホットストーンでの施術で冷えきった体が温まり、ほぐれて行くのが分かりました。
    とにかくリラックス出来て、至福の時間を過ごすことが出来ました。

tさま

tさまにご来店いただいた日はとても寒い日でしたね。
    そんな中お越しくださり、ありがとうございました。

tさまの本当に行ってよかったと思いました!とのご感想とても嬉しいです。

お仕事柄冷えやむくみ、肩や肩甲骨まわりの凝りとお疲れがたまっておられました。
    ホットストーンの温熱効果と石の重みで筋肉の緊張を和らげながらほぐしていくことで楽になっていただけたのだと思います。

日頃から心身ともにリラックスしていただけるよう心掛けております。
    リラックス出来、至福の時間をお過ごしいただけてよかったです。

tさまのご自分を労わるお時間を、かかさずにもつようにされているのは、ステキだなと思いました。
    厳しい寒さが続きますので、どうぞご自愛ください。

リラクゼーションサロン  Napoo ka la / 松本

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:03:26.0

施術前はすごく手足が冷えていたのですが、施術が始まると全身が温まって気持ちよかったです!
    ぐっすり眠れて次の日は目覚めがスッキリしていました!
    ハーブティーも美味しかったです!

ロミロミホットストーン90分 ¥9,500→

そらさま

先日はお越しくださり、ありがとうございます。
    そらさまに再びお会いできましてとても嬉しかったです。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

そらさまのお体からは毎日の頑張りが伝わってきました。
    ぐっすり眠れて次の日は目覚めがスッキリされたとのことで良かったです。

手足の冷えや肩にかなりの凝りがありお辛かったことと思います。
    全身を温めながらほぐさせてもらいとてもゆるんでいきました。
    腰の具合はいかがですか。
    少しでも楽になられていましたら嬉しいです。

そらさまの心と体がゆるみ、安心してお過ごしいただけるよう心地よい空間づくりと気持ちのいい施術を追求してまいります。

そらさまにまたお会いできますことを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン  Napoo ka la / 松本

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 07:03:46.0

久しぶりの来店でした。寒くなってきたのでホットストーンがとても気持ちよかったです!こちらにくると身も心もリラックスでき、幸せな気持ちになれます。年内最後かな?と思いますので、大変お世話になりました。良いお年をお過ごしください!

<疲れにくいお身体へ2回券☆> ロミロミホットストーン 90分

まりこさま

2ヶ月ぶりにお会いすることができましたね。
    とても心温まる口コミのご投稿に感謝いたします。

施術が始まってすぐに「やっぱりホットストーンはいいですね~」と仰りましたね。
    仰る通り、じんわり温まるホットストーンでは体の緊張がとれ、眠ってしまわれる方がほとんどです。

今回まりこさまはすぐに石が冷たくなってしまうほどお体が冷たくなっておりました。
    寒い日が続いておりますので暖かくしてお過ごしくださいね。

何事にも全力で取り組まれるまりこさま。
    頑張りすぎたなと思ったらゆっくり体をお休めくださいね。

「こちらにくると身も心もリラックスでき、幸せな気持ちになれます。」ととても嬉しいご感想、私も施術をさせていただきながら、癒しをいただき、幸せな気持ちになっています。
    これからもぜひまりこさまのケアをさせてくださいね。

まりこさま、大変お世話になりました。
    来年またお会いできることを楽しみにしています。
    どうぞ良いお年をお迎えください。

リラクゼーションサロン  Napoo ka la / 松本

• Annaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:47:37.0

身体が冷え冷えで、首周りがとっても痛かったのですが
    ハワイの音楽に癒され、オイルの香りに癒され、温かさに癒され大満足の時間でした^^
    近かったら毎週通いたいほどです。
    身体もポカポカになりました!!また宜しくお願い致します^^

ロミロミホットストーン90分 ¥9,500→

Annaさま

先日はお越しくださり、ありがとうございます。
    Annaさま、こちらこそ宜しくお願い致します。

ホットストーンがすぐに冷たくなってしまうほどの冷えがあり心配しておりましたが
    お帰りの際には身体もポカポカになりましたとのことで安心しました。

と嬉しいご感想、ありがとうございます。
    施術中は癒しの時間をお過ごしいただけてよかったです。

次回は、今回できなかったお腹も組み込みますのでぜひやらせてください。
    楽しみにお待ちしております!

お仕事で移動が多かったりとお忙しいとは思いますが
    お身体を冷やさないように、くれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしください。

口コミもお寄せいただきありがとうございました。

リラクゼーションサロン  Napoo ka la / 松本

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:20:53.0

3ヶ月ぶりに施術をしていただきました。今回も体がバキバキになって疲れ果てていた体をほぐしていただき、癒やしてもらいました。ホットストーンの温かさも気持ちが良く気持ちいい時間を過ごすことができました。また行かせていただきます!

なつさま

先日はお越しくださり、ありがとうござまいます。
    3ヶ月ぶりにお会いできまして嬉しかったです。

なつさまのご来店の間隔が空くと、お忙しくされているのだろうと察します。
    今回もお体がバキバキにお疲れでしたので、
    そのお疲れを解放していただけるように施術させていただきました。

ホットストーンの温かさは気持ちよいですよね。
    気持ちいい時間をお過ごしいただけて良かったです。

これからも安心して身を任せていただけますように、
    心地の良い空間づくりと気持ちのいい施術を追求してまいります。

口コミのご投稿もありがとうございました。
    なつさまにまたお会いできることを心から楽しみにしております。

リラクゼーションサロン  Napoo ka la / 松本

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 06:33:30.0

初めてロミロミとホットストーンの施術を受けましたが、気持ちよくてほとんど寝てしまってました。
    辛かった頭と首の張りが施術後にはほぐれていてスッキリできました。ありがとうございました。

Kさま

この度は、 Napoo ka la にお越しくださり
    また、ご感想もいただきまして、ありがとうございます。

初めてのロミロミとホットストーン受けてくださり、ありがとうございました。

気持ちよくてほとんど寝てしまっていたとのこと
    リラックスしてお過ごしいただけ、とても嬉しいです。

Kさまは肩周りや頭が重だるく辛いとのことでした。
    お身体をよく温めながら、筋肉の凝りをほぐし、血流がよくなるよう施術いたしました。

「辛かった頭と首の張りが施術後にはほぐれていてスッキリできました。」
    と仰っていただいて安心しました。

寒くなりますと知らず知らずのうちにお身体に力が入り、
    疲労へとつながりますので、お身体を冷やさないようにお気を付けください。

Kさま、またいつでもお疲れをとりにお越しください。

リラクゼーションサロン  Napoo ka la / 松本

• ベルサイユの白薔薇さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 16:39:04.0

ホットストーンを全身にのせて、ホットストーンを使ってのリンパマッサージで血流がよくなるのを感じました。細部にまでこと細やかに寒くないように心運びしてくださって、また施術前後の飲み物も毎回かわって、楽しみです。本当にありがとうございます。

ベルサイユの白薔薇さま

いつもお越しくださり、また嬉しいコメントもいただきましてありがとうございます。
    ベルサイユの白薔薇さまにいつもお気遣いいただき、感謝しております。

ロミロミホットストーンはハンドトリートメントとホットストーンを組み合わせた施術です。
    体を温めてから筋肉の緊張をほぐして、血液やリンパの流れにアプローチしていきます。
    血流がよくなるのを感じていただけたとのことでよかったです。

定期的にメンテナンスをしていただくことで、施術後の「身体が軽くなった」状態が続くようになります。
    これからもベルサイユの白薔薇さまのサポートをさせていただければと思います。

いつもお忙しくされているベルサイユの白薔薇さま。
    どうぞお身体を大切にお過ごしください。

来月もお会いできる日を楽しみにしております。

リラクゼーションサロン  Napoo ka la / 松本

• ユキノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 15:23:47.0

今回はヘッドを中心にほぐしていただきました。
    硬さがだいぶ取れたようです。

波の音をBGMにゆっくり過ごす時間は知らない間につい無理しがちな毎日のリセットに効果的です。

出していただくドリンクやお菓子にもこだわりを感じ、とても丁寧に対応していただけます。

またお願いいたします^_^

整体法ドライヘッドスパ60分 ¥6,500→

ユキノさま

いつもお越しくださり、こちらこそありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もいただきましてありがとうございます。

お仕事が立て込んだりとお忙しくされていたとのことでしたが
    ヘッドの硬さがだいぶ取れたとのこと、本当によかったです。

BGMはメニューによって変えておりまして、ドライヘッドスパでは波の音になります。
    施術で日頃のお疲れをとっていただくのはもちろん、あなただけの癒しの時間をお過ごしいただけると嬉しいです。

自分でも気づかないうちに頑張りすぎることがありますね。
    そのような時にはこころとからだを解放して、リセットしにお越しください。

またユキノさまにお会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン  Napoo ka la / 松本

リラクゼーションサロン ナポーオカラー(Napoo ka la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー