5. モッカネイル(mocca nail)   >

mocca nail【モッカネイル】

モッカネイル

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3-946-17ルーメゾンD号室
  • 東急東横線・JR線「武蔵小杉駅」徒歩3分
  • やぶいぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 22:53:48.0

とってもセンスあふれるお友だちの部屋で過ごしているようなリラックスした中で施術していただきました。
    なじみのよい色を探して色々な色を教えていただきました。
    丁寧でスピーディーな施術、仕上がりもキレイで気持ちよくサロンをあとにしました。
    またぜひお願いしたいと思いました。

【HAND】OPEN記念☆初回オフ無料ワンカラー ¥6000→¥5200

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

やぶいぬ様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです。
    また楽しいお話きかせてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:31:52.0

好みの色をお伝えしたところ、混ぜて作って下さり、試し塗りもして下さり、もう少しこういう色味で・・という要望にもご対応頂けたため、納得のいく色で仕上げていただきました!
    以前他店でネイルをした際、私の爪が弱いのかとれてしまったことがあり不安だったのですが、2週間たった現状とても綺麗にもっています!
    次回はフリーデザインでお願いしようと思っているので、また色味やデザインをご相談させて頂けると助かります・・!よろしくお願いします!

【HAND】人気No.1!初回オフ無料 ニュアンス定額デザイン ¥7800→¥7000

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

あおい様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    お色味など気に入っていただけて嬉しいです。
    またお気軽にご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 22:56:41.0

初回来店時に見てかわいいなと思っていた
    サンプルのデザインをお願いしました。
    ニュアンスネイルが好きなので大満足です!
    丁寧なのに早く仕上げていただけるのも
    とてもありがたいです。

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

再びの嬉しい口コミありがとうございます。
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした!
    新しいデザインも増やしてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。ご来店心よりお待ちしております。

• suyeonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:32:06.0

とてもオシャレな空間でかわいいネイルをしていただきました。
    どれも可愛いデザインだったので、迷いました。
    丁寧に仕上げてくださって、大満足です^_^
    ネットフリックスなども観れるので落ち着いた空間で施術してもらえます。
    また行かせてもらいます!

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

suyeon様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    ネイルご満足いただけて嬉しいです。

• ベーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:34:58.0

先月に続いて、再来となります。
    イメージはフワッとしていたのですが、いろいろ質問をしていただき、こちらも一つ一つ納得しながら進めてくださいました。その結果、前回同様に大満足の仕上がりとなりました。
    このサロンの推しでもあるニュアンスデザインで、ぷっくりと宝石みたいなモチーフを入れていただいたのですが、それが本当に本当に可愛いです!
    まだまだサンダルを履いて楽しみたいと思います、今回もどうもありがとうございました。

【FOOT】初回オフ無料!フットバス付◎ワンカラー+お好きなアート2本 ¥8300

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

べー様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    再びの嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:13:13.0

すごく丁寧に仕上げてくださって、アートのデザインも好みばかりですごく良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

ミユ様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて良かったです。
    アートサンプルも日々更新してまいりますので、またご来店いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:50:39.0

帰省のタイミングで初めてお伺いしました!
    一つ一つが丁寧で嬉しかったです!
    また機会があったらお願いします!

【HAND】初回オフ無料!フレンチorグラデーション ¥7000→¥6500

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

sana様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    またこちらにお帰りの際はご利用いただけると嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:58:14.0

サイトの雰囲気を見て、選ばせていただきました。
    施術をとても丁寧にしていただきました。

【HAND】4週間以内自店オフ無料!ニュアンス定額デザイン¥7800→¥7500

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

あ。様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選びいただけたこと、とても嬉しいです。またご来店いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:15:37.0

先日、ハンドかとても良かったのでフットもお願いしました。
    色を迷うとためし塗りをしてくれるので、自分に似合う色を選びやすいです。実際に塗ってみたとろ、第二希望の色の方が似合ったのでそちらにすることが出来ました。
    個室で他の方の会話が聞こえないだけで、リラックス度が違います。駅近なのも便利です。

【FOOT】初回オフ無料/フットバス付☆ワンカラー ¥7700→¥6900

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

かおるん様、再びのご来店ありがとうございました。
    ハンドに続き、フットもご利用いただきとても嬉しいです。
    お色は混ぜ色も対応できますので、お気軽にご相談ください◎

• かおるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:10:54.0

個室サロンのため、他の方を気にすることなく、ゆっくり過ごせます。好きなネットを見れるのも良いです。
    何よりも施術が丁寧で早くて、仕上がりもキレイ。
    あまり長時間だと辛くなる私には最高のサロンです。アートのセンスも最高です。

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

かおるん様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    嬉しいコメントありがとうございます。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 17:57:45.0

初めての来店でしたが、大満足です。
    今までサロンを転々としてきましたが、
    ここに決めようと思います!
    一つ一つ丁寧に施術してくださってるのが伝わりとても嬉しかったです!!!
    今回はワンカラーでお願いしましたが、
    飾ってあったデザインネイルがとても可愛かったので
    次回はデザインネイルにしようかと思います^^

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

みん様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    デザインも季節毎に更新してまいりますので、ぜひお試しください◎

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:08:32.0

サロンの雰囲気がとてもおしゃれで落ち着いていてよかったです。
    ケアもとても丁寧に綺麗にしてもらえました。
    また、デザインもカラーの試しなどしていただいて今までのネイルの中でも1番と言っていいほど私好みに仕上げて貰いました!
    ネイルサロンを探して最近オープンしたモッカネイルさんに行き着きましたが、これからもお願いしたいと思います♪

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

m様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    またご来店いただけますと幸いです。
    心よりお待ちしております。

• おむすびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:37:32.0

甘皮処理など、丁寧に施術していただきました。インテリアもおしゃれで、ゆっくり過ごすことができました!どのカラーにするか迷っていましたが、ためし塗りしていただき、納得のいく色を選ぶことができました。キレイに仕上げていただき、接客もとても心地良く、またお願いしたいと思います!

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

おむすび様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    カラーは混ぜ色なども対応できますので、また利用していただけたら嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:05:07.0

サロンの雰囲気がお洒落でした!
    施術中はNetflixなどで映画を観れたので全く退屈しませんでした。
    また、色で悩んでいましたがふんわりとした要望に対して何個か提案して頂けたので満足のいく仕上がりになりました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

あ様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした!
    新しいデザインサンプルもご用意しておりますので、またご利用いただけたら嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 16:45:13.0

とてもお洒落で落ち着く雰囲気の店内でした。
    爪の形や色を確認しながら施術してくださり
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    飾ってあるサンプルがどれもかわいかったので
    次はそちらでお願いしたいと思います☆

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

ネイル気に入っていただけて良かったです。
    店内サンプルデザインも是非お試しいただけたら嬉しいです。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:36:55.0

ネイルには20歳の頃から10年以上、転々と色んな所に行きましたが、今まで行った中で一番良かった感動で口コミさせて頂いてます。

若い頃は値段重視でお店を選んでましたが、ありきたりなデザインだったり、爪が削られすぎてしまったり、椅子や空間がリラックス出来なかったりで…
    今回こちらに伺って、全てにおいて満足出来たネイルサロンで大満足でした^ ^

リラックス出来るソファーに、YouTubeやアマプラが見放題なのでネイルの時間があっという間ですし、
    今まで見た事がないような、インクネイルやぷっくりしたネイルなど、周りの方とは差がつくデザインだらけでした♪
    色んな色を混ぜたり、色んな種類のラメを使ったり、センスのある一つのアートが作られてるような感覚で……とにかくセンス抜群!!

それと、爪が紙っぺらのように薄くなっていたようで、一旦伸ばさずに短めにして、爪を修復させた方が良いと進めていただきました。
    いつも削られる時やジェルを固める時痛みがありましたが、技術の高さからなのか、それらが一切なかった事も感激です!!
    最近独立されてオープンしたばかりとの事で、これから通うのが楽しみです★

【HAND】平日限定☆初回オフ無料 ニュアンス定額デザイン ¥7800→¥7000

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

しほ様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    施術やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お爪の状態も少しずつ回復していけるよう、お手伝いさせていただければと思います。

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 20:15:10.0

今回初めて利用させていただきました。
    写真の通り室内もお洒落で、清潔感があるので今の時期安心できました。ネイリストさんも優しい方でよかったです。また、大きなテレビもあるのでYouTubeなど観れて人見知りのわたしでも居心地が良かったです。
    駅からも近く、通いやすいのでまたお願いしたいです。

【HAND】 フレンチorグラデーション ¥6500

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

けい様、先日はmocca  nailにご来店いただきありがとうございました。
    居心地良く過ごしていただけて良かったです。

• By-nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:34:21.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
    二週間経過して、全然取れていないです。

また、よろしくお願いします。

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

By-nana様、先日はmocca naiにご来店いただきありがとうございました。
    ジェルがもっているようで良かったです。3~4週間がお付け替えの目安になりますので、またご利用いただけますと幸いです。ご来店心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 05:19:58.0

とっても可愛いネイルをしていただきました!!
    お店の雰囲気もおしゃれで、爪の形やどのデザインにするかなど迷っていたのですが全て大満足の可愛い爪になりました。
    大きなモニターもあり好きなアニメを見ている間に終わっておりネイルをしている間も過ごしやすい空間でした。
    何よりデザインがとっても可愛い!!
    2ヶ月に1度定額ネイルのデザインも変わるとの事だったのでまた楽しみにしています。

ななみ様
    デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    また新しいデザインをご用意してお待ちしております。

• べーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:11:12.0

こんな時期なので、プライベートサロンで探しており、初めての訪問です。写真の通りナチュラルな空間で、とてもゆっくりと過ごすことができました。
    フットワンカラーを予定していましたが、店内に飾ってあるチップがどれも素敵だったので、急遽デザインネイルに変更させてもらいました。丁寧に希望を聞いてくださり、ニュアンスカラーで、大人っぽいデザインに仕上げていただきました。これまでいろんなサロンへ行きましたが、こちらはとても満足度が高いです。また必ず行きます!素敵な時間をありがとうございました。

べー様
    デザインネイルとてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです。

• 愛梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:30:17.0

写真の雰囲気がよく、駅近だったこともあり初めて伺いました。実際行ってみると建物もお部屋の雰囲気もとってもお洒落でゆっくりくつろげます。そしてNetflixを見ることができるのでまるでプライベート空間でした。
    肝心のネイルはどんな色がいいか、爪の状態や形の理想を丁寧にヒアリングしてくれます。作業も丁寧です。
    出来上がりも綺麗に可愛くしていただきとても満足です!
    今回はワンカラーでしたがデザインのサンプルがとても可愛かったのでいつか挑戦したいです。またよろしくお願いします!

mocca nail【モッカネイル】からの返信コメント

愛梨様、先日はmocca nailにご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気やネイルの仕上がりなど気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    デザインサンプルも日々更新してまいりますので、ぜひお試しください。

モッカネイル(mocca nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー