3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ニコール(NicoL)   >

NicoL【よもぎ蒸し・ヘッドスパ】

ニコール ヨモギムシ・ヘッドスパ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目
  • 赤坂駅徒歩6分/西鉄福岡(天神)駅徒歩12分【よもぎ蒸し,ドライヘッドスパ,妊活サロン】

くんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:40:54.0

よもぎ蒸しとオイルリンパマッサージを受けました。
    こちらのよもぎは他とは違います!
    これまでにもよもぎ蒸し経験は多々ありますが、濃い熟成された感じ。
    しっかりと生薬効能が感じられて、本物だと思いました。

オイルリンパマッサージも、私の体の状態を見て必要なアプローチを施してくれました。
    圧も技術もしっかりしてて、こんな施術は初めて。 体の中、外ともに暖まりほぐれて大満足です。
    気さくで気どらない2人のスタッフさんもホッとします。
    隠れ家的高技術、よもぎ蒸しのサロン発見です。ここで私の全部をお願いしようと思います!

【3,000円】韓方医調合よもぎ蒸し・ダイエット・婦人科系トラブルに効果的♪

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 06:50:21.0

終始フレンドリーなアットホームな対応で、リラックスして受けることが出来ました(^^)
    また、よもぎ蒸しの効能について分かりやすく伝えてくださったり、終わったあとの水分から身体の良くないところとかを教えてくださり、色々再確認できました!
    ドライヘッドスパも初めての強めヘッドスパを受けたのですが、ズーンと奥までやってるみたいで、気持ち良く、終わったあとに軽くなりました♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

【脳のリラックスが妊活の鍵!】ドライヘッドスパ30+よもぎ蒸し ¥7800→5800

• ぺーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:32:14.0

一年は通っています。来店時の状況に合わせてハーブの種類を選べて、よもぎ蒸しをしている間は自分だけの空間でとてもリラックスできます。
    普段、美容費を節約してても、よもぎ蒸しの時間は自分へのご褒美にたまに予約しています。
    試された事がない方に、ぜひ一度来店してほしいとおススメします♪

【目の下のクマは膣冷えが原因★無農薬よもぎ蒸し】代謝/生理/妊活 ¥4300

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:54:49.0

何度もお世話になっています^^

毎回サービスも身体に対してのアドバイスもとても良くて、行くたび癒されます^^肩と首こりが凄かったのですが、施術後は身体が軽くなり姿勢に気をつけるようになりました!自分では気が付かなかった顔のむくみについても教えていただき、むくみ対策のマッサージ毎日試してみます^^下半身太りが気になっており、今回はたくさんゴリゴリしていただいたので、お尻が気持ちスッキリした気がします!

また来月もよろしくお願いします^^

【セット】ドライヘッドスパ10+背面オイル15+お腹or背中ラジオ波15

• しのださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:13:24.0

全身の血の巡りが良くなって、ポカポカになりました。
    寒くなるこれからの季節また利用したいです!

• Megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:15:14.0

今の状況を丁寧にカウンセリングをしていただき、自分にあったアドバイスをいただくことができます。よもぎ蒸しは静かなお部屋でゆったりと過ごすことができ、気持ちが落ち着きました。整体は身体の状態に合った施術をしていただき、贅沢な時間を過ごすことができました。スタッフの方も穏やかで優しく、定期的に利用したいと思えるサロンです!

【目の下のクマは膣冷えが原因★無農薬よもぎ蒸し】代謝/生理/妊活4300→3500

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 10:13:44.0

本日もありがとうございました♪
    毎回終わった後に思いますが、今回もお願いしてよかったなぁと思いました。
    今回はヘッド+背中オイルマッサージをお願いし、頭と上半身がかなりほぐれました。

ニコールさんに行くといつも安心します。身体と心のメンテナンスやなかなか他の人に出来ない妊活の相談など、私にとって駆け込み寺的な場所になっています(^ ^)

【よもぎ蒸し回数券】お持ちの方はこちらからご予約ください。OPもあります。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:04:18.0

いつも優しくお話しを聞いて下さるので安心して通っています。
    妊活中ブルーな気分の時でも、知識を沢山お持ちなので相談に乗ってくださり、とっても前向きな気持ちになって帰ることができます。

【脳のリラックスが妊活の鍵!】ドライヘッドスパ30分+よもぎ蒸し ¥7800

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:22:03.0

軽い気持ちで予約しましたが、行ってみると親身に相談に乗って下さいました。
    よもぎ蒸しとても気持ち良くて、次の日の肌の調子が良かったです。
    妊活のアドバイスまで的確にして下さり助かりました。

【脳のリラックスが妊活の鍵!】ドライヘッドスパ+よもぎ蒸し ¥7800→5800

• のださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 11:51:50.0

今回は、よもぎ蒸し+肩甲骨はがしマッサージを受けました!初めての肩甲骨はがしは、オイルを使用していただき、とても気持ちがよかったです。強さも痛すぎず弱すぎずで、かなりスッキリしました。よもぎ蒸しと合わせ、疲れも取れるのでできたら月一で受けたいと思いました。

• のださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:26:53.0

スタッフさんとサロンの雰囲気に癒され、さらに漢方の種類も豊富でその日の気分で選べるのが素敵だと思いました。汗を沢山かきたいので、温度など優しくわがままに答えて下さりありがとうございました。クレンジングもスキンケアセットも借りることができありがたいと思いました。沢山汗をかいてスッキリしたのに、更に5-10分の延長までしてくださって、大変満足です。終わってからの酵素ドリンクとナッツもとてもおいしかったです。さらに、翌日の肌のトーンがアップしており、また行きたいと思えるサロンでした。

【韓方医調合★無農薬よもぎ蒸し】代謝up・生理・妊活*血の巡り♪4290円→

• ぺーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 21:43:17.0

よもぎ蒸しのお試しメニューがあって良かったです。店内の清潔感も雰囲気も大満足です。

【韓方医調合よもぎ蒸し】*ダイエット・生理・妊活*血の巡り♪4290円→

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:20:03.0

とてもリラックスできました。スタッフの対応もとても良かったです。また伺いたいと思います。

【平日限定】猫背がシュッと★骨格筋矯正★経絡リンパマッサージ 40分4200円

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 21:57:27.0

とっても気持ちよく身体がポカポカしました(^^)
    丁寧な接客で、幸せな1日でした♪

【韓方医調合よもぎ蒸し】*ダイエット・生理・妊活*血の巡り♪体験 3300円

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:09:54.0

術後それ程日にちが経ってなかったのですが、身体の冷えと、筋肉の強張りや痛みをどうにかしたくてヨモギ蒸しを試してみました。室内は良い香りがして、清潔感があり、あらゆる質問に答えていただき、良いアドバアスもいただけて、行って良かったと思いました。普段あまり汗がでないので、汗をかくのも気持ち良かったです。体質改善にしばらく通いたいと思いました。

よもぎ蒸し+ドライヘッドスパ 5800円

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 11:57:04.0

今回2回目で、初回のよもぎ蒸しがとても良かったので、とても楽しみに伺いました。その時の体調を考えてアドバイスしてくださるのでこの日も大変気持ちが良くゆっくり入れました。準備してくださる飲み物も、凄く美味しくて嬉しいです。
    ヘッドマッサージ後、頭も肩も軽くスッキリして、本当にびっくりしました。また、すぐにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【癒し&美】よもぎ蒸し+ヘッドマッサージ+Faceハイフ 120分9800円

• Mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 12:31:08.0

よもぎ蒸しで大変癒され、予約した、当日は熟睡することができました。効果を実感でき、ありがとうございました。

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:24:52.0

今まで受けたヘッドマッサージの中で、1番気持ちよかったです。気づいたら眠ってしまってました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【疲労が強めな日】よもぎ蒸し+ドライヘッドスパ+自律神経バランス 9800円

• HI-RAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:53:41.0

よもぎ蒸しを初めて体験しましたが、じんわりと身体全体が温まり、汗も沢山かけました。
    雰囲気もよく、リラックスのできる空間づくりがされていました。
    スタッフさんには時間を気にせず親身に相談にのっていただき、沢山のアドバイスがいただけて、帰る時には前向きな気持ちになれました。
    また是非利用させていただきたいなと思います。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 10:52:35.0

身体が温まって、とてもよかったです!担当の方の対応も気持ちよく心から安らぐことができました。
    また通わせていただきます!

【韓方医調合よもぎ蒸し】*ダイエット・生理・妊活*血の巡り♪体験 3000円

• カメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:05:36.0

初めてよもぎ蒸しに行かせて頂きました。緊張していましたが落ち着いた雰囲気でお待ちしておりました~と暖かく迎えて頂き安心感がありました。体調や体の悩みを聞いて頂き丁寧にお話頂きました。中での過ごし方やよもぎ蒸しの効果効能なども説明して頂き大変満足しています。最後に出して頂いた酵素ジュースもとっても美味しくて驚きました!心も身体を癒され幸せな時間が過ごせました。またすぐ伺いたいです。

• はち∞はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 16:45:40.0

今までで受けたよもぎ蒸しの中で一番心地良かったです。
    じんわり汗が出ていつまでも入れそうでした。
    心身ともにスッキリして気持ち良かったです。

【3,000円】韓方医調合よもぎ蒸し・ダイエット・婦人科系トラブル・血流♪

• 誠さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 14:49:11.0

初めてお願いするサロン様でしたので緊張していましが経験、知識共に豊富なスタッフさんが終始笑顔で接していただいたのでとてもリラックスすることができました。

ヘッドスパをしていただいた後は身体も軽く感じとても爽快でした。
    心和む空間でもありまた予約して伺います。

【3回まで】眼精疲労・抜け毛を解消!睡眠改善☆ドライヘッドスパ30分¥2900

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:50:53.0

ハイフでお世話になっています。
    よくある、ただ決まった箇所に当てるハイフじゃなくて、
    顔のバランスと年齢に応じた悩みの両方から
    しっかり当ててくれるので、仕上がりに大満足です。
    アイラインがガタガタにならず、引きやすくなったので嬉しいです。

NicoL【よもぎ蒸し・ヘッドスパ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

フェイシャルを行う際は、事前にしっかりカウンセリングをさせていただきます。
    お悩みは何か、今までのケアと当サロンでのケアで異なるところなどなど、不安を取り除いて
    しっかりお手入れさせていただいています。

さや様のお悩みが晴れたようで安心いたしました。
    またのご利用をお待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 08:48:13.0

初めて伺いました!最初にハイフをしていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧な対応をして下さり、お部屋は落ち着く感じで癒されました!一回で凄く効果を感じ、翌朝の顔がもっと変化していたのでびっくりしています!
    初体験のよもぎ蒸しも、心地よい香りでゆっくりくつろげました。終わってから体中が汗でびっしょりで、体が軽く感じました。美味しい飲み物までいただいて、とても気持ち良かったです。
    スタッフの方々がとても優しくて、癒されました。
    是非リピートしたいと思います。皆さんにもお薦めです!

小顔ハイフ(2000shot)+ビタミン配合フェイシャルパック¥12,000

さっちゃん様

このたびは当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しが初体験と言うことでしたが、喜んでいただけましたようでとても嬉しく思います。
    ハイフは、事前のカウンセリングが重要になってきますので
    さっちゃん様が気になるところを、お話しいただけたことが
    結果を引き出しやすかったかなと思います。

これからの季節、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ!

今後も女性が生きやすい体をサポートするべく精進してまいりますので

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 21:26:15.0

2回目です!
    最初は少し入りづらく緊張しますが、スタッフの方がとても優しく、すぐに打ち解けることができました。
    こちらでよもぎ蒸しをしてから漢方の香りやじわ~っとかく汗にハマってしまい、今回はストレスケアしてくれる漢方でよもぎ蒸しをしました!
    よもぎ蒸しのあとは福女のコースをお願いしました。
    なかなか痩せないことが悩みだったのですが、今の自分の身体の状態やお家でした方がいいことなど、丁寧にカウンセリングしてもらい、もっと自分の身体を大事にしようと思いました。
    雰囲気はアットホームな感じですがよもぎ蒸しは自分の空間ができて、瞑想するととても気持ちがいいです!
    マッサージの強さも私にはちょうどよくリラックスできました!
    将来妊活するときのためにも定期的に通って、健康な身体作りをしたいと思える素敵なお店でした。

【セットでお得】「福女」PONNYO子宮管理+韓方よもぎ蒸し 20000円→15000円

なっちゃん様

この度は数あるよもぎ蒸しのサロンの中から、お選びいただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しは漢方のような独特な香りがして、好きな方は癖になる香りです。
    なっちゃん様のお好みだったようで安心いたしました。

よもぎ蒸しと福女の組み合わせは女性のお体をメンテナンスしていく上では
    最高の組み合わせだと思います。お若いうちからしっかりメンテナンスされてて素晴らしいです!

また心配事がございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 11:05:33.0

定期的によもぎ蒸しにかよっています。じわじわと身体を温めつつ汗をかいて、終わった後はスッキリ。ハーブテントの中が自分だけの空間でリラックスできます。
    私は周りの人が気になってしまうので、こちらはプライベートサロンで他のお客さんと接することが無いのも安心できます。よもぎのブレンドを毎回相談しながら選ばせてもらえるところも気に入っています。

み様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきスタッフ一同お礼を申し上げます。

私たちの暮らしは情報過多となってるのが日常ですね。
    なので知らず知らずのうちに脳や心、身体に疲労が溜まってしまいます。

そんな疲れを浄化する空間が必要だという思いから
    ハーブテントでパーソナルスペースを大事にする空間で
    よもぎ蒸しをご提供させていただいています。

またみ様がお気に入りになるような
    よもぎの種類を揃えてい置きたいと思いますので
    楽しみになさっててくださいね♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• おたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 21:20:53.0

不妊治療中に、なかなか妊娠しなかったので通い始めました。冷え性で血流が悪く、ストレスも強くて肩こりなどもありました。
    担当の方はいつも親身になってくれて通い始めてからは、体が少しずつ楽になり、ずっとほしかった赤ちゃんも授かれて本当に感謝しています。

おたか様

このたびはご妊娠おめでとうございます。
    そして当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「パーソナル妊活プランニング」で、普段の生活の計画をたてて
    お忙しい中計画に沿って過ごしていただくことは
    大変だったかと思います。
    私たちを信じてついてきてくださり、本当にありがとうございました。

これからは、お子さんを育んでいく時期になられますので
    どうぞお体に気を付けて、元気なお子さんをご出産くださいね。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:07:37.0

少し前からのリピーターです。毎回ヘッドスパをお願いしています。施術のレベルは非常に高く、カウセリングでしっかり体調を確認したあと、頭皮の状態に合わせて適切な処置をしてくれますので、毎度満足させてもらってます。スタッフの方もとても気さくで、話し下手な自分でも楽しく会話できるので男性の方にも非常におススメのサロンです。

ようへい様

また、このたびはお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同より
    心からお礼を申し上げます。

一日でどのような作業をしている時間が多いかで、お疲れの箇所を探るべくお話をお伺いさせていただいております。
    こちらこそ、なんだか懐かしくなるようなお話を聞かせていただきありがとうございました。
    またお話きかせてくださいませ。

今後もさらに結果を出していけるように精進してまいりますので

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• あっちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 23:19:06.0

マンションの一室なので最初少し不安でしたが、スタッフの方の雰囲気がとても明るくホッとしました。
    やってもらっている間は少々痛みも感じますが、会話で和ませて頂いて、笑いの絶えない時間でした!
    産後、骨盤が開いた(歪んだ?)まま何もして来なかったのですが、施術の後は元ある場所に収まった感じで足取り軽く歩けています。一日経った今日もまだお尻周りが温かく、腰も軽いです。

あっちゃ様

プロのエステティシャン様から良い感想をいただけてとても嬉しく思います^^

プライベートな空間にも関わらず信用してお越しくださって本当にありがとうございました!
    施術後は見るからにお尻の位置も変わっていて
    歩きやすそうなのも確信できました。
    今度はお子様も一緒にお越しください♪

今後もさらに結果を出していけるように精進してまいりますので

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

ニコール(NicoL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー