3. エステサロン北信越トップ   >

D∞PLAN 岡谷店

ディープラン オカヤテン

• 長野県岡谷市本町4丁目12-16
  • 岡谷駅より車で5分/徒歩15分
  • よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:20:32.0

今回で5.6回目ですが、満足です

【メンズヒゲ】お好きなお顔パーツ3箇所¥6,600

よっしー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

• まさくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:31:36.0

初めて脱毛を経験しました。
    毛の仕組みから脱毛の方法、期間など詳しく説明していただけて納得して施術していただきました。
    また雰囲気や料金設定などもよく、気軽に通えるかと思います。
    またお伺いさせていただきます。

【メンズ】脱毛無料体験&カウンセリング☆初めての脱毛、心配な方におすすめ

まさくん様
    口コミありがとうございます。
    初めての脱毛は分からないことや不安も多いかと思います。
    初回の方は必ずカウンセリングさせていただき、少しでも不安なく施術を受けれるように心がけております。
    また完全個室になりますので、他のお客様とも顔を合わせることもないので、男性でも気軽に通えるかと思います。またいつでもお待ちしております!!

• モミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 21:03:15.0

初めてお伺いさせて頂きました。顔とえり足をお願いしたのですが、細かく相談しながら施術して頂けて安心してお任せする事が出来ました。なによりカウンセリングがとても丁寧です。他店で脱毛を経験したことのある私でも改めて知った事があり勉強になりました。
    プランも都度払いでペースを考えてくださりとても親切なスタッフさんだと思います。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【女性】お顔脱毛¥3,000★”化粧ノリが変わる”美肌パック+ヘッドスパ付き

モミ様
    素敵なコメントありがとうございます!!
    お客様に不安なく通っていただくためにも、もその都度ご相談させていただきながら施術いたします。
    また何かあれば気軽にご連絡下さいませ。お待ちしております♪

• 松岡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:35:35.0

襟足や手の甲を脱毛させてもらってます!
    丁寧な対応で、とても安心した気持ちで来ています。
    今まで、脱毛は痛いイメージがありましたが、
    D∞PLAN 岡谷店さんの脱毛は痛みを全く感じず、
    とても早く効果を体感することができて、とても
    満足しております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【女性】脱毛無料体験&カウンセリング☆初めての脱毛、心配な方におすすめ

松岡様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    素敵なコメントうれしく思います!!
    ディープランでの脱毛は痛みがなく、リラックスした状態で施術を受けていただけるのも人気の一つです♪
    また次回のご予約も早速ありがとうございます。お待ちしております!!

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:12:58.0

初めて来店しましたが丁寧な接客と施術でした!
    また機会がありましたらお願いします。

【女性】VIO脱毛¥3,000★生理中のストレスから解放。デザインもOK!

ゆっち様
    口コミありがとうございます!!
    また気になったときにご利用くださいませ♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:17:21.0

今回もとても楽しくお話ししながら施術してくださいました!ありがとうございます!またお願いします!

みく様
    お忙しい中、2回目のご利用ありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ぷうまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:25:07.0

vio脱毛は私には無縁かと思っていましたが、介護脱毛を知り、長い目でみて今やるべきだと決意しました。
    場所が場所だけに、とても恥ずかしいな。と不安でしたが、リラックスした状態で施術をしてもらえて良かったです!痛みも全然気になりませんでした。

ぷうまん様
    VIO脱毛は、性別・年齢問わず人気のメニューです。
    無縁と思っている方にこそ、是非一度試していただきたい箇所です。
    ディープランでは、施術中に極力露出はさけ、恥ずかしい体勢になることもないので、やってみると「思いの外恥ずかしくなかった」というお客様の声も多いです。

体験した2週間後に抜けてくるかと思いますので、様子を見てみてください。
    またいつでもお待ちしております。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:26:47.0

無料カウンセリングから3ヶ月
    定期的に通っていますが、ヒゲはかなり生えなくなったので楽です
    満足しています

よっしー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回分かりやすく効果が出ていて、毛穴が綺麗になってきていますね。
    伸びてくるペースも遅くなって楽かと思います。
    これからも定期的に通っていただければ、より効果を実感出来るかと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• からからさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 11:09:34.0

雰囲気がとてもよく、脱毛も痛みを全く感じずびっくりしました!料金も回数の縛りが無く通える金額だったので今度はVIOをお願いしようと思ってます!

【女性】背中+襟足うなじ脱毛¥8,000★いつ見られても美しい後ろ姿を

からから様
    お忙し中、ご来店ありがとうございました!
    今なら、女性限定で初回はVIO 3,000円でお試しできるので、是非ご利用ください。
    またいつでもお待ちしております。

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 12:38:18.0

初めてだったけど凄く良かった!
    全然痛くないし熱くない
    スタッフさんが優しく細かく説明してくれる為、学生でも安心です!
    また行きたいです!

ももも様
    学校帰りにありがとうございました。
    ただいま、高校生限定のお得なキャンペーン実施中ですのでご利用下さい。
    またいつでもお待ちしております!!

• もいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 21:18:18.0

すごく雰囲気も良く、話しやすくて、とても楽しかったです!怖さもなくリラックスしてうけられました!

【女性】お顔脱毛(パック・スパ付き)¥3,000

もいちゃん様
    口コミありがとうございます。
    痛みもなく、脱毛の痛いイメージもなくなったかと思います。
    こちらこそ、お話しできて楽しかったです。
    またいつでもお待ちしております!!

• J-boyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:52:31.0

初めて利用させて頂きました!
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受ける事ができました!
    担当のスタッフさんもとてもフレンドリーな方で楽しい時間が過ごせました!

J-boy様
    口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:48:10.0

他のところに通ってた時より効果を感じられるのが早く、最初から通ったけばよかったと思いました。
    都度支払いのため行きたい時にやりたいところだけをやれてコース契約より負担もないのがいいです!
    雰囲気も落ち着いていて気軽に行きやすいです~
    接客も親身に相談に乗ってくれるのでありがたいです!

みお様
    口コミありがとうございます!!
    やっぱり自分で実感できると嬉しいですよね。
    ディープランでは効果を早く感じれるため、なくなるのも早いかと思います。
    コース契約がなく1回ずつの施術・お支払いになるため、よくある「何回コース」と言うメニューがないので回数の縛りもない分、気軽に通っていただけます。
    また次回もご予約ありがとうございます。お待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:14:17.0

普段南箕輪村に通ってますが、今回は岡谷へ行きました。
    すごくフレンドリーな方でお話すごく楽しかったです!
    施術中も楽しくてあっという間でした。仕上がりも満足で、是非機会があったらまた行きたいです!お肌の調子もとてもいいです。ありがとうございました!

あやか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お顔の脱毛は化粧ノリがよくなり、スキンケアの入り方も変わって来るかと思います。
    私個人もやってよかったと思える程、おすすめです。またいつでも気軽にご利用ください♪

• rinjinmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 19:43:17.0

VIOの脱毛をお願いしています。はじめはVの一部を残してもらっていましたが、担当スタッフさんと話しているうちに全部綺麗にしてもらうことにしました。そしたら衛生的だし快適過ぎでもう元には戻れません。やってもらって良かったです!場所が場所だけに痛くないか心配でしたが全く痛くありません。担当スタッフさんはとても話しやすい方だしお店の雰囲気も素敵だしリラックス出来て心地良い時間を過ごせています。いつもありがとうございます♪

【女性・小・中学生の男女限定】足の甲¥2200→¥1000

rinjinmama様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎回効果や、快適さを実感していただけてうれしく思います。
    VIO脱毛は一番やってよかったと思える箇所かと思います。
    白髪になりやすい箇所なので反応してくれる黒い毛のうちになくしていきましょう!!
    また次回もお待ちしております。

• とびさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 16:42:26.0

二回目の利用でした。
    とても居心地がよく、気持ちのいい時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

とび様
    いつもお忙しい中、ご夫婦でのご利用ありがとうございます。
    完全個室のため気楽に施術をうけられるかと思います。
    これからも居心地のよいサロン作りを心がけてまいります。
    また次回もお待ちしております♪

• 花子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 05:22:40.0

小学生にも安心出来るように、丁寧に声掛けしてくれていました。安心して体験できました。ありがとうございました。

【小・中学生の男女限定】脱毛無料体験☆カウンセリング付

花子ちゃん様
    次回のご予約も早速ありがとうございます。
    またご来店の際には、すべてに満足していただけるように改善して参ります。

• ハセガワさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 10:16:02.0

店の雰囲気、店員の接客など非常に満足してます!
    髭脱毛をしていますが岡谷店は最新の機械を使っているので非常に効果が実感できてます!痛さも最小限なので
    安心して脱毛ができてるので満足です!

【メンズ脱毛】お顔全体ヒゲ脱毛☆カウンセリング付き¥3000

ハセガワ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    すでに何回か通って頂いているので毛穴も綺麗になり、伸びてくるのが遅くなり髭剃りの回数が減ってすっかり楽になったかとおもいます。気になる箇所も一部になってきたのでしっかり仕上げていきましょう♪

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:14:01.0

岡谷店の脱毛器がヒゲに効果的なこと、オープン記念でお得に受けられることを他店舗で案内していただいて初めて利用しました。
    スタッフさんが気さくで話しやすく、施術も説明も非常に丁寧です。
    効果も実感できて満足です。

たけ様
    素敵なコメントありがとうございます。
    いつもはディープラン南箕輪店をご利用頂いておりましたが、最新のLED脱毛機をお試しということで岡谷店までお越し頂きありがとうございました。
    効果も早速実感できたようでよかったです!
    ディープランはいつでも店舗移動ができるのも魅力の一つです。またお近くの店舗をご利用ください。

• ミエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 12:03:15.0

担当の方の親しみやすい雰囲気に緊張もほぐれリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

【女性限定】VIO脱毛体験☆カウンセリング付 ¥3000

ミエコ様
    これからも、いつ来てもリラックスできる雰囲気づくりを心がけてまいります。
    またいつでもお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 00:31:42.0

初めて行きましたがすごくいい雰囲気でした!
    支払いも一回ずつなのがいいです!

【ご新規様女性限定】脱毛無料体験☆カウンセリング付

D∞PLAN 岡谷店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    1回ずつのお支払いになるので、どなたでも気軽に続けられます。
    気楽なサロンですのでまたいつでもお越しくださいませ♪

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 05:45:04.0

とても緊張していたけれど、優しい話し方で緊張を解いてくれたり、すごくよかったです!

【女性限定】VIO脱毛体験☆カウンセリング付 ¥3000

みく様
    素敵なコメントありがとうございます。
    気楽なサロンですので、またいつでもお越しください☆

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:03:16.0

丁寧に施術していただき、痛みも少なく、仕上がりにも満足です!
    親身になって話を聞いてくださったので、とても話がしやすかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

ひな様
    コメントありがとうございます♪
    私も楽しくお話しでき、あっという間に時間が過ぎていましたね。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    何か分からないことや、料金プランも気軽にご相談下さいませ。
    また次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております!

• 亮司さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:03:04.0

2回目の脱毛でした。前回より少し強めに機械の方を設定してもらい脱毛していただきました。前回より強くした分ちょっと痛かったですが、1週間後、痛さに耐えた効果が出てきました。また従業員の方の気遣いもあり、安心して受ける事が出来ました。

亮司様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今は想像できないかもしれませんが、減ってくれば痛みをほとんど感じることもなく施術を受けられる日が来るかと思います。それまではお客様の肌の状態を見ながら、なるべく痛くないレベルで毎回調節しながら施術させていただきますのでご安心くださいませ。今後もよろしくお願い致します。

• からこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 17:32:10.0

初めての脱毛だったので色々不安な部分もありましたがとても満足できました!髭脱毛だったので痛みは伴いましたが効果も出てとても嬉しかったです!また利用させていただきます!

【メンズ限定】お顔全体半額¥15400→¥7700

からこう様
    素敵なコメントありがとうございます!
    これからもD-PLANで脱毛を続けてよかったと思えるよう、サポートさせていただきます。
    不安なことがありましたらまたいつでもご相談下さいませ。次回もお待ちしております!!

• ナックルさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 22:55:38.0

顔全体の脱毛をしてもらいました!2回施術をしましたが既に髭が薄くなっていて効果を実感できています!接客も丁寧です!脱毛をここで始めて良かったと思っています。

ナックル様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    男性の髭はなくなりにくく、回数もかかりますが岡谷店のLED脱毛器は数回で効果抜群★
    従来の脱毛器に比べ、少ない回数で完了するかと思います。
    また次回はより、減ってるかと思うので楽しみにしております。次回もよろしくお願いいたします。

• いつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:56:02.0

他の脱毛サロンと違い、料金の都度払いが出来、自分のペースで利用できるので通っています。中でも新規オープンした岡谷店は顔全体の脱毛では強力な機械を使用していますので、ヒゲを中心とした顔の脱毛を検討している方にお薦めです。まだ2回の利用ですが、早くも効果を実感しています。スタッフの方の応対も丁寧で、お得な料金プラン等を案内してくれ、こちらの意向を汲んでくれるので、今後も利用し続けたいです。

いつき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    気になる箇所は人それぞれ違うため、その人に合ったプランをご提案できるのがD∞PLANの魅力の一つです!
    今後気になる箇所があればまた気軽にご相談下さいませ。その都度お得なプランを一緒に考え、ご提案させていただきます。
    またコース契約がなく、回数の制限がないため、気になったらまたご予約下さいませ。いつでもお待ちしております。

• ym.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 22:34:07.0

担当スタッフさんの心遣いがとても良く、施術も全く痛くないのでゆったりとした時間を過ごすことができました。予約したメニューと異なることがあり少し評価を下げましたが、それ以外は文句の言いようがないくらい素敵空間でした。ありがとうございました!

【女性限定】L4S4 ¥18150→¥15000

ym.様
    素敵なコメントありがとうございます!メニュー表記が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善させていただきます。ご指摘ありがとうございました。もし次回もご来店いただける際はすべてに満足していただけるよう改善してまいります。
    いつ誰が来ても素敵な空間をご提供できるように引き続き、感染症拡大防止対策も徹底してまいります。
    また気軽にご利用くださいませ。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:52:15.0

他のサロンみたいにコース契約がなく回数の制限もないので、気になった時にやりたいところをやって1回ずつの支払いなので気楽に通えそうです♪
    ずっと気になっていた脇の脱毛を無料で体験させてもらいました。
    痛みもなくすぐに効果を実感でき、自己処理する回数が前より減ってそれだけでもすごく楽です!
    今よりもっと剃る回数が減って剃らずにいられるようになる日が来るのがすごく楽しみです!
    何より担当スタッフさんがすごく気さくで話しやすくて人見知りの私でも要望や相談もしやすかったです。

【ご新規様女性限定】脱毛無料体験☆カウンセリング付

さき様
    素敵なコメントありがとうございます。
    面倒な契約手続きもなくすぐに脱毛を始めていただけるのがディープランの特徴のひとつです。
    来年の夏にはほとんど気にならずに過ごせるかと思います。毛穴も小さくなりきれいになるのでその変化も楽しみですね☆これからも気軽にご相談できる雰囲気作りを心がけて参ります。また次回お話しできるの楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:22:58.0

初めての脱毛で分からないことや不安なことが多かったのですが、親切、丁寧に教えていただけとても安心しました!施術もスムーズで、これからもお願いしたいと思いました!!

【女性限定】L4S4 ¥18150→¥15000

D∞PLAN 岡谷店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお得に脱毛を続けられるよう、脱毛プランナーとして一緒にプランを考えご提案させていただきます。
    また分からないことはスタッフにご相談下さいませ。これからもD-PLAN岡谷店をよろしくお願いいたします。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

ディープラン 岡谷店(D∞PLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー