ずっと気まずくなく気さくに話してくれてとっても楽しかったです!楽しくお話もできて毛もなくなって帰れるのほんと嬉しい!これからもお願いします!
もいちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
私も毎回、楽しくお話しさせて頂いております。
気楽なサロンですので、またいつでもご利用ください。
次回も楽しみにお待ちしております♪
はじめてVIO脱毛をしていただきました。痛いのではないかと心配していましたが、冷たいなと感じる程度で全く痛くなく、楽しく会話している間に終わって驚きました!
また、よろしくお願いします。
【女性】VIO脱毛¥3,000★生理中のストレスから解放。デザインもOK!
ゆうき様
ご利用いただきありがとうございました。
D-PLANで使用している脱毛機はお肌の触れる部分に冷却装置がついているため、従来のものより痛みが軽減されております。そのためお肌が弱い方や小さいお子さんも施術可能です。
また効果など様子を見てみてください。またいつでもお待ちしております!!
最新の機器を導入されているようで、別の所で受けてきた機械と刺激が強めで効き感がありました。違いは今回の方が表面よりもうひとつ深くに刺激が入る感じがする+針のような痛みが少し強めな所です。
効果がどのくらいで出るかこれから楽しみです。
【メンズキャンペーン】お顔全体¥15,400→8,000
パイクーハン様
初めてのご利用ありがとうございました。
今までの光脱毛は広範囲に光りが分散してしまい、毛包組織に熱のエネルギーが届かないため効果がでずらいことがあります。
D-PLAN岡谷店で使用している最新のLED脱毛機は光りがまっすぐ毛の根元にある毛乳頭やバルジ領域にまで一気に届くため、従来の脱毛機に比べて早く脱毛効果を実感出来るかと思います。
また様子を見てみてください。
次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。
先日はありがとうございました!ずっと気になっていたVIO脱毛も、なかなか一歩踏み出せずにいましたが色々調べてプライベート空間で行きやすいD∞PLAN岡谷店にお世話になることにしました。効果があってお得な提案をしてくれて、施術も丁寧で、無駄がないなって思いました。スタッフも気さくな方でお話ししている間にVIO脱毛完了!1回目から効果をしっかり感じることができたので、本当にすごいです!またお願いします!
【女性】脱毛無料体験&カウンセリング☆初めての脱毛、心配な方におすすめ
くぼた。様
素敵なコメントありがとうございます♪
VIO脱毛は、なかなか恥ずかしくハードルが高いイメージがあったかと思います。
D∞PLANでは露出も少なく、恥ずかしい体勢になることもないので体験されたほとんどの方が
「思ったより恥ずかしくなくて、続けていけそう」と言っていただけます。
施術時間も40分ほどで終わるのであっという間です。
効果も実感していただけたようでうれしく思います。
また次回もお待ちしております!
主に顔の脱毛で通っています。
雰囲気もよく、自分に合ったプランを親身になって提案してくれます。
【男性】岡谷店限定!お顔全体ヒゲ脱毛¥15,400→¥5,000
H様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回ご要望をお聞きし、これからも最適なプランをご提案させて頂きます。
またいつでもご相談ください!
とても親切で、分かりやすい説明でした。
都度払い対応の脱毛サロンで強制的な勧誘が一切なくとても良かった。またお願いします。
プルメリア05様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
高額なコース契約もないので、またいつでも気軽にご利用くださいませ♪
初めての脱毛で少し緊張してましたが、話しやすい雰囲気で楽しくリラックスして受けられました。痛みもほぼなく、あっという間に終わりました。またお願いしたいと思います。
ck様
毎回リラックスして施術が受けれるように心がけてまいります。
また次回もよろしくお願いいたします。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、お支払いも1回ごとなので安心です。複数のキャンペーンがあり利用するとお得だと思います。雰囲気もよくとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
どんぐり様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
色んなプランやお得なキャンペーンメニューなどございますので、自分に合ったプランで続けて頂けます。
またいつでもご利用下さい♪
初めて伺いました。長時間の施術でしたが丁寧に対応していただけたのでリラックスして過ごせました。
痛みもほぼ無かったです。
【メンズ】全身まるごと(お顔全体またはVIO含む)¥48,000→¥35,000
y様
先日はご利用いただきありがとうございました。
全身の脱毛は少々お時間をいただきますが、打ち漏れなどがないよう丁寧に施術させて頂いております。
またお時間に余裕を持ってお越し下さいませ。次回もお待ちしております!
ヒゲ脱毛を始めて6ヶ月。朝のヒゲ剃りの時短に毎回実感を感じています。担当スタッフさんがとても丁寧で安心できて、自分のペースで施術出来るので気軽に利用させて貰ってます。シーズン毎のキャンペーンを選択することでお得に利用できますよ。
トモざらす様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今ではすっかり毛穴も綺麗になり、目に見えて効果が出ているかと思います。
毎日の自己処理が楽になるだけでも嬉しいですよね♪
今後もよろしくお願いいたします。
三回目の施術になります。
日々の洗顔や髭剃り時に、ポロポロとヒゲが抜けてきました。
完全なツルツルまでには、まだまだ時間が掛かりそうですが、確実に減ってきて髭剃りも、楽になってきました。
かっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ヒゲはなかなか効果を実感しにくい箇所になります。
3回目でわかりやすく効果がでているようなので、順調に減っているかと思われます。
脱毛すると、10日~2週間くらいで毎回ポロポロぬけていくので、またその様子を見てみて下さい。
ひげは回数がかかりますので長い付き合いになるかと思いますが、今後もよろしくお願いいたします。
顔全体の髭脱毛で利用させて頂きました。
説明も丁寧で好印象です。
施術は痛みもありますが、許容範囲内でした。
支払いも都度なので安心感があります。
【メンズ】ヒゲ脱毛¥3,000★ひげ剃りから解放!美肌に
ko.m様
お顔全体3,000円でのお試し体験をご利用いただきありがとうございました。
減ってくれば痛みも楽になってくれるかと思います。
2週間後に抜けてくるかと思いますので、様子を見てみてください。
次回のご予約もありがとうございます。何かあればまたご相談ください!
説明も丁寧で分かりやすく、居心地のよいサロンでした。
次回もお願いしたいと思います。
【女性】お顔脱毛¥3,000★”化粧ノリが変わる”美肌パック+ヘッドスパ付き
あずぴー様
口コミありがとうございます。
脱毛の仕組みをしっかり理解した上で施術を受けて頂きたいので、初回の方には必ずカウセリングをさせて頂いております。
また次回も楽しみにお待ちしております!!
ディープラン 岡谷店(D∞PLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー