3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リンパセラピーサロン セレブ

リンパセラピーサロン セレブ

• 愛知県西尾市刈宿町敷田1-3
  • 西尾駅から車で15分

さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:42:44.0

遅くまでやっているので、仕事帰りに施術にお伺い出来ます。
    ほんと助かります。
    駐車場も、広く立ち寄りやすいです。
    一軒家の専用ルームを利用されています。
    入り口に、最初迷いましたが2度目からは、OK。慣れます。
    アロマでリラックス出来、いつも仕事帰りなので癒されて寝てしまいます。
    まつげパーマの出来上がりも、自然でとてもいいです。
    あと、長持ちするので頻度も少なくてすみます。
    料金も良心的です。

リンパセラピーサロン セレブからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。マツゲのモチがいいとの事で
    嬉しく思います。サロンで一番人気のメニユーです。
    ご丁寧なクチコミ感謝致します♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• わかめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 16:29:34.0

久しぶりのまつエクでしたが、
    違和感がなく、まつげの状態などをしっかり伝えていただき安心できました。
    キャリアが長いと伺い、納得しました。
    また利用したいです。

リンパセラピーサロン セレブからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます♪
    まつ毛の状態を見ながら長さカールをほぼお任せ
    いだだき、お気に召してくださった事感謝致します♪
    施術中楽しくおしゃべりしながらも、いろいろ勉強になりました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:11:54.0

当日予約の遅い時間の枠でしたが、対応していただきありがとうございました。
    施術の流れなど丁寧に説明してくださって、横になっている時間が苦になりませんでした。
    まつげはナチュラルに上がる感じで、しばらくビューラー不要になるのが有難いです。

リンパセラピーサロン セレブからの返信コメント

ご丁寧に口コミして頂きまして誠にありがとうございます♪
    可能な限り、お客様のご要望にお応えして参りますので、又
    ご来店お待ちしております。

• むぅみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:35:54.0

すごく丁寧な施術で力加減も良くてすごく足が軽くなりました!
    ありがとうございます♪

リンパセラピー 30分 ¥4950→¥3300

リンパセラピーサロン セレブからの返信コメント

口コミして頂きありがとうございます。リンパセラピーを始めて15年の経験を活かして
    お客様の悩みが少しでも解消できるお手伝いを心掛けて施術させていただいております。
    又のご来店心よりお待ち申し上げます。  感謝。

• ますさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 05:13:21.0

初めてのバストケアで緊張しましたが、気さくな方でリラックスできました^ ^
    初めてでも、ハリが出た感覚があり満足です^ ^

光バストアップ ¥16500→¥5500

リンパセラピーサロン セレブからの返信コメント

ありがとうございます。お客様の不安や悩み
    なりたい自分の少しでもお役に立てれば幸いです。
    少し遠いですが継続していただけると嬉しいです

• あ か ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 20:35:51.0

初めてのバストアップ施術の体験で緊張してたけど、とても話しやすくて最後までリラックスできました!施術が終わっていつも付けてるブラジャーから溢れ出る胸を見て感動でした!また利用したいです!!

光バストアップ ¥16500→¥5500

リンパセラピーサロン セレブからの返信コメント

セレブバストケアを体験して頂きありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しく思います。私も施術後カップに入り切らなかった時は、
    びっくりしましたが、良い結果が出て嬉しく思いました。又、お話しも
    盛り上がり楽しい時間を共有出来て感謝致します
    次回よりリンクス店になりますが、
    是非定期的に施術されますとより形もキープできますよ。

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:49:05.0

ヒゲの脱毛をしました。
    料金が安く、担当者の方が気軽に話しかけてくれて柔軟に施術してもらいました。施術時間も10分程度で終わり待ち時間もなく大満足でした。
    通い始めたばかりでまだ効果は分かりませんが、今後も通いたいと思います。

【メンズ限定】*お試し* ヒゲ脱毛 ¥6,000

リンパセラピーサロン セレブからの返信コメント

髭脱毛ご来店ありがとうございます。初めてだと痛みなどちょっと不安だったかと思います。
    最新の脱毛機器ですので、思ったより痛くなかったと言う声を多数頂いております。
    3回目くらいから髭が剃りやすいだいぶ減ったなどの声を頂いております。
    数回で実感して頂けるので、是非通って頂ければ幸いです。
    尚、次回より脱毛は、リンクス店で施術となります。よろしくお願いします。

セレブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー