4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アクア 沖縄   >

サイボウカラゲンキニスルセイチ アクアオキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち2-6-6 石原ビル5F
  • おもろまち/那覇メインプレイス/博物館美術館/ナハテラス隣/ハローワーク那覇

あいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 13:05:37.0

店内の雰囲気、スタッフさんの対応など素晴らしかったです。
    仕事の方向性が分からず悩んでいましたが、心に響くアドバイスをいただきました。
    心地よい空間でのヘッドスパはとても気持ち良く、心身共に整いました。
    また、お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

HOT【スタッフみゆき担当】お悩みカウンセリング&ヘッドスパで解放の120分

あいこ様

沖縄の旅のプランに選んでくださりありがとうございました。
    施術・お店の雰囲気等、気に入って頂け嬉しい限りです!

お客様それぞれのご要望に寄り添いお話させていただける時間は
    私達にとっても大切なかけがえのない時間です。
    ご縁を頂けました事心より感謝申し上げます。

これからもお客様の大切な時間に寄り添い、
    喜んでいただけるサロンであるよう努めて参ります!

また沖縄にいらした際にはお立ち寄りくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタッフ:宮城みゆき

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:55:44.0

フォトウエディングの前日にお願いしました。
    マッサージは何度か体験していますが、いままでで一番気持ちが良く心も身体もほぐされました。おかけで、当日はとてもコンディション良く撮影、食事会ができました。本当に有り難うございます。また宜しくお願いします。

【ブライダル花嫁人気No1】完璧花嫁1日仕上/極上美艶肌♪希望者Sシェービング

メイ 様

この度は数あるサロンの中からアクア沖縄を選んでいただきありがとうございます。

先日はご利用ありがとうございました♪
    本番当日、とてもコンディションが良かったとのこと☆
    花嫁様から頂くその言葉がとても励みになります♪宝言葉です♪
    施術に関してもとても良いご体感を頂けたようで、担当させていただきましたご縁に感謝いたします!

改めまして
    この度はご結婚おめでとうございます♪♪

宮澤あゆみ

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 16:37:01.0

今回ご相談で、ヘッドマッサージと全身パックをしていただきました。
    時々意識がなくなってしまうほど心地よくて、リフトアップ、トーンアップし、施術終了後もずっと寝ていたいほどでした。
    お心遣いにも感激です。心身ともに癒やされました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【月1リピ人気】完全オーダーメイド90分♪癒しヘッドスパ・ボディ・リンパ

◇ tama様 ◇

この度は大切な記念日にご来店下さり、
      私も凄く嬉しかったです!

エステ終わりのお話も楽しすぎて♪
     大切な時間を一緒に過ごせましたこと、
     心から感謝いたします。

tama様の益々のご活躍を
     遠くて近い沖縄から
     お祈り申し上げます!

スタッフ:宮城みゆき

• さくらんらんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 08:27:32.0

いつもお世話になっています。頭皮や肩などに掛かっていた緊張がほぐれ、今回も体の芯からリフレッシュできました^^またお世話になります。ありがとうございました!

【癒しのヘッドスパ】ドライで手軽に60分★頭・首・肩・眼の疲労、不眠に

◇ さくらんらん様 ◇

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました!

春、新しいチャレンジの季節。
      新年度スタートのメンテナンスに選んでいただき嬉しい限りです。

緊張がほぐれラックス、リフレッシュ頂けたとのお言葉
      嬉しく励みになります♪

季節の変わり目のお身体は、ご自身が思うより繊細。
      パフォーマンスの維持に、またご来店頂ければ幸いです♪

素敵なスタートになりますよう心からお祈り申し上げます♪

スタッフ:宮城みゆき

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:52:38.0

大変満足しました。

【この時期限定】パフォーマンスを上げる30分/ドライヘッドスパで解放の時を

にゃお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
     大変満足のお言葉をいただけ、とてもうれしく励みになります!
     是非また、大切なお体のメンテナンスのお手伝いを
     させていただけたらと思います!
     次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ:宮城みゆき

• あーこ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:59:40.0

ヘッドマッサージを何度もお願いしています。
    ヘッドマッサージを受けてから体の疲れ方が変わり、最近では心身共に健康的に過ごせています。
    ここで施術をするとリセットされた気分になるのでついつい通ってしまいます。
    すごくオススメのサロンです!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

純粋にとてもうれしいです^^
    ご体感いただきありがとうございます♪

これからも精一杯、ご対応させていただきます♪

末永くよろしくお願いします★

宮澤 あゆみ

• タイラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:00:20.0

いつもお世話になっています。
    とても癒されて、行く度に元気になっていってる感じがします。
    またリピートします!

タイラ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ご来店を重ねるたびに魅力がUPしてる姿を見るのがとてもうれしいです(*^_^*)

今後も魅力UPのお手伝いを一緒にさせてくださいね♪

この度は、クチコミを頂きありがとうございます★

スタッフ一同

• リエコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:54:24.0

沖縄に行ったら是非伺いたいと思っていたので
    嬉しいです。
    ヘッドマッサージなのに首肩もしっかりマッサージして頂きありがとうございました。スッキリしました。
    目の疲れも取れました。
    感謝です。

スタッフ1名で2名同時に【疲れた目と頭、肩周りをしっかりケア】60分2名様

リエコ様

この度は沖縄旅行の目的の一つとして
      ご来店いただき、ありがとうございました。

お身体のメンテナンスにかかわらせていただき、感謝と共に
      (スッキリ)のお返事を頂け、嬉しく励みになりました!

今回は神タイミングのご来店でしたね!
      他スタッフもお会いできて喜んでおります。
      また次の機会も良いタイミングで会いにきて下さる事、
      スタッフ一同楽しみにしております。

アクア沖縄スタッフ :担当  宮城みゆき

• ewingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:55:25.0

悩みに合わせて的確なアドバイスと施術をしてもらえました。
    体も心も癒されました。
    終わった後、自身でも分かるくらい血色が良くなっていました。

紹介人気【スタッフあゆみ担当】お悩みカウンセリング60分/他クーポンと◎

ewing 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

~体も心も癒されれました~

その言葉がとても励みになり、私たちの原動力になります!!

今回の施術では、ご来店時と施術後の違いに一緒に驚きましたね(笑)

これからもたくさんの方々のサポートができます事に感謝して精進してまいります!

いつも素敵な笑顔をありがとうございます(^_^)

宮澤あゆみ

• チャイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:26:23.0

急な予約でもリフレッシュ出来ました、またお願いします!

チャイ 様

クチコミありがとうございます♪とても励みになります♪

今回も気になる部位にしっかりアプローチさせて頂きました。
    リフレッシュできたとのことで良かったです。

はい(^_^)次回も楽しみにお越しください♪

宮澤あゆみ

• MAYUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 19:37:11.0

この度は本当にありがとうございました。
    また担当スタッフさんのセッションが必要な時が来ればお願いしたいです。
    担当スタッフさんとのご縁にピン!と来た方には是非受けてもらいたいセッションです。

MAYUMI 様

この度はご丁寧に口コミをいただきありがとうございます♪

前回は施術メニューを受けてくださり、今回はセッションでしたが、
    ナイスタイミングなご来店でしたね♪すっきりされたかと思います♪

このようなご縁をいただき感謝感謝です^^

必要な時はいつでもご連絡ください!胸を広げてお待ちしておりますー♪

それでは、MAYUMIさんのこれからの更なる飛躍をお祈り申し上げます☆

ありがとうございます^^

宮澤あゆみ

この度のご縁に感謝いたします♪
    これからもよろしくお願いいたします^^♪

• あーのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 13:00:34.0

旅行前にフェイシャルをお願いしました♪旦那にも肌質が変わっているのがすぐに分かったらしく、また行ったら良いよ~とお話しました^ - ^また行きたいので、その時は宜しくお願い致します。

【フェイシャル】輝く自分導く60分◆敏感肌・乾燥肌・ニキビ肌ケア・脱マスク

あーの 様

先日はアクア沖縄をご利用いただきありがとうございました^^

わー^^嬉しいです!!!

旦那様もあーのさんのさらにきれいになった姿を見て喜んでますね^^♪

日ごろから育児等お忙しいかと思いますが、自分へのご褒美としてぜひご利用くださいね♪
    その際はしっかりと癒しのお時間をご提供いたします!

この度の口コミに嬉しく幸せな気持ちになりました^^ありがとうございます♪

それではまたお会いできます日を心待ちにしております♪

ご自愛の上お過ごしください☆

宮澤あゆみ

• チャイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:05:14.0

初めてでしたが良かったので是非また行きたいです!

チャイ 様

先日は
    パフォーマンスを上げる30分/ドライヘッドスパで解放の時を
    でのご利用ありがとうございました♪

頭に触れると頭皮の凝り、むくみを感じましたので血の巡りが良くなり滞りを解消できるようにと触れさせていたただきました。
    肩こり…お話もしましたが、普段も胸を開いて肩周りをゆるめるなどされてみてください。疲れがたまりにくくなります☆

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました♪
    またお会いできます事を楽しみにしております。その際はさらにリラックスでき心と身体が休まるお時間をご提供できればと思います。

ご丁寧な口コミをいただき、心より感謝申し上げます☆

宮澤あゆみ

• ewingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:43:29.0

サロンの雰囲気がとても良く、居心地が最高によかったので、その場にいるだけでリラックスできました。
    施術も、よくお話を聞いて頂き、カウンセリングで症状に合わせてメニューを組んでいただき。予定になかったびわを少し取り入れて下さいました♪
    担当してくださったスタッフさんの言葉が優しく、温かく、また的確でとても心も癒されました^_^
    終わったら後は、『あれ?痩せた?』なんて錯覚するほど体が軽くなりました。心と身体ってリンクするんだと心から思いました^_^
    びわも気持ちよかったので、今度はびわ温熱で予約したいなと思っています♪

【スタッフあゆみ担当】お悩みカウンセリング&ヘッドケア60分

ewing 様

この度は、
    を受けて頂きありがとうございました♪
    雰囲気、空間なども気にっていただき心休まり元気になる「聖地」と感じてくれてましたらうれしいです♪

お話をしていく中でewing様の素敵なお人柄を感じました。たくさんの方を幸せに導いてくださいね^^

また、今回はびわの葉温熱も必要と感じ気になる部分に当てさせていただきました。
    術後、身体が楽に軽くなったのを実感されておられましたので本当に良かったです♪

この度は、ご丁寧な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
    心と身体を癒すお手伝いができましたことに感謝申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

宮澤あゆみ

• ぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:47:00.0

いつも、対面での施術でしたが、今回は遠隔をお願いしました。自分の思いと一致していたり、
    アドバイスも多方面から頂き、すぐに生活に取り入れていこうと思います♪
    また、次回どんな施術になるか楽しみにしてます!

人気【スタッフみゆき担当】あらゆるお悩みカウンセリング60分

ポリン様

定期的にメンテナンスに携わらせて頂き
     とても感謝しています。。

いつも前向きに
     アドバイスを生活に取り入れて下さる事、
     お会いする度に変化を感じ、私自身も
     励みになり、嬉しいです!

寒い季節がまだまだ続きますが
     ご自愛くださいね。またお会いできます事を
     楽しみにしております!

アクア沖縄  担当  宮城みゆき

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 14:47:21.0

少しずつ全身がポカポカしてきて気持ちよかったです。
    施術者の方の手がふわふわでとても気持ちよく癒やされました。
    基本はマシンを使っての施術でしたが、ところどころ手でマッサージしてくださる箇所があり、その時間もとても気持ちよかったので次回は普通のマッサージもお願いしてみたいと思いました。

【びわの葉温熱】全身巡る90分。根本解決/温活/妊活/滞り改善/

☆あ 様☆

今回は「びわの葉温熱」を気になってくださり、ご丁寧な口コミまでいただきありがとうございます♪
    施術を受けて頂く中で、「このメニューを選んだ自分の感覚は当たっていた♪」とおっしゃていただいた言葉にとてもとても嬉しくなりました。心から感謝申し上げます。

はい!次回はぜひマッサージを受けられてください!
    細胞から元気になるようしっかり丁寧に触れさせていただきますね!

この度は数あるサロンの中からアクア沖縄を選んでいただきありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

宮澤あゆみ

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 22:32:23.0

今回は担当スタッフさんにヒアルロン酸をたっぷり塗りながらの全身のリンパを流すという施術をしていただきました。その直前に受けたセッションで興奮気味だったのですが、いつの間にか眠ってしまうほど気持ちよかったです^^ また、直前のセッションが押して遅くなってしまったにも関わらず、快く施術していただき、夜道を心配して頂き、感謝しかありません涙。本当にありがとうございました。他にも受けたい施術がありすぎですが、コツコツ大阪から通いたいと思っています笑
    今回の施術後、睡眠の質がめちゃくちゃ良くなったと感じています。結果がすござを教えてくれます。
    お世話になりました別のスタッフさんにも感謝の気持ちをお伝えくださいませ。
    きっとこれからも何度もお邪魔することになると思います。どうぞよろしくお願い致します^^

【リピート人気】完全オーダーメイド60分ヘッドスパ/ボディ/リフレ/リンパ

まこ 様

この度は、ご丁寧な口コミを頂きありがとうございます♪

当日施術前のセッションで興奮気味とのことでしたが、施術中は身体が緩んだように安心して受けて下さり、セッションと施術での相乗効果をご体感いただけたのかな?と思います^^

夜道も娘を想う母の気持ちのように(笑)安全なところまでお送りさせていただきました(笑)

直前のセッションと全身に触れることでリラックス効果が増して自律神経が整いその結果、睡眠の質向上につながったとおもいます♪♪
    とてもスッキリされておられましたので本当に良かったです^^

はい、感謝のお気持ち届けますね☆☆

またお会いできます日を心より楽しみにしております♪

宮澤あゆみ

• ykiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:10:43.0

急な予約にもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張していましたが、リラックスできました。

【9・10月限定特別プラン】フェイシャル&全身ボディケア120分コース

yki 様

この度は数あるサロンの中からアクア沖縄を選んでいただきありがとうございました♪

リラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
    頑張っていたお身体の緊張もだいぶ緩まり、スッキリしたご様子でこちらもうれしくなりました。

ホッと一息つきたいときは、また是非お立ち寄りください♪

この度は、アクア沖縄のご利用、ご丁寧に口コミまで頂き、ありがとうございます。

宮澤あゆみ

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:12:32.0

専用の機械で目の筋肉?をほぐしてくれたが、終わった後は目元がスッキリしてましたー!!
    首筋が凝ってるよーとアドバイスも頂いて大変満足です!!

まこ様

この度は数あるサロンの中からアクア沖縄を選んで頂きありがとうございました♪
    眼の周りの眼輪筋(がんりんきん)を緩める事で血行が促進され、ドライアイ・クマ・目元むくみ解消などさまざまな効果を発揮するスタッフもおすすめのトレーニングメニューです!

首筋の凝りも慢性化しないように定期的にぜひ緩める習慣をつけて下さいね^_^

この度はご感想をいただきましたことに心より感謝申し上げます。
    まこ様の今後の飛躍をお祈り申し上げます♪

細胞から元気にする聖地
    ~アクア沖縄~

スタッフ一同

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:59:54.0

結婚式前に利用しました。
    よかったです。

【ブライダル花嫁】完璧花嫁1日仕上げ/極上美艶肌に♪希望者Sシェービング付

あー様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました♪
    そしてご結婚おめでとうございます☆

新郎様と共に晴れの日を最高に迎えられるようにと、お肌、お身体に触れさせていただきました。
    ご感想を聞かせて頂きありがとうございます♪

次回お越しの際は、きっと全力で身体の力をぬいてリラックスして頂けると思います!ご期待ください。

また、
    これからさらに沢山の方にエステで感動を与えられるよう日々精進してまいります。

この度は、大変貴重な口コミを頂き、心から感謝申し上げます♪

ぜひ、またお会いしましょう~☆

宮澤あゆみ

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:10:11.0

急な時間対応にも関わらず
    ご対応ありがとうございました。

目の疲れが取れない悩みがありましたが
    施術後目がとてもスッキリして
    過ごすことができています。

今後とも宜しくお願いします^_^

【人気No,2】ヘッドスパ☆ドライで手軽に60分★頭・首・肩・眼の疲労、不眠に

細胞から元気にする聖地~アクア沖縄~からの返信コメント

この度は再度ご来店くださり誠にありがとうございました^^
    目の疲れがお辛い様でしたので、本当に良かったです^^
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう日々技術を磨きたいと思います!
    お忙しいところあたたかい口コミのご投稿誠にありがとうございます★
    またのご来店をお待ちしております^^

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:27:18.0

症状を聞いて、コース内で柔軟に対応してくれたので助かりました。

おかげさまで、いつもピカピカの肌で帰ってます。

【美肌フェイシャル】敏感肌・ニキビケア・マスク荒れも綺麗肌へ導く60分★

ゆーみん様

いつも、アクア沖縄をご利用いただきありがとうございます。

肌質が変わってきているのが見えるので私達も嬉しいです♪
    もっともっときれいに磨きをかけていきましょうね★一緒に頑張ります!

この度はクチコミをいただき感謝いたします。
    次回のご来店もお待ちしております♪

宮澤あゆみ

• はなちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:31:25.0

とても素晴らしい
    ヘッドスパです!!

受けた事が無い方は
    絶対にヘッドスパを!!

人生の変わるキッカケに
    なるでしょう!!

あなたの大切な人に
    教えてあげてください!!

細胞から元気にする聖地~アクア沖縄~からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとおうございました!!
    嬉しい口コミをくださりありがとうございます^^☆彡
    いつも私たちへのあたたかい応援に心から感謝しております^^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^☆彡

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 10:27:57.0

疲れた体を癒しにエステ受けましたが、スタッフさんの柔らかい手がとっても気持ちよくて疲れた体がとても癒されました。
    こんなにも体が疲れていたんだとわかるぐらいスッキリしました。スタッフさん達の明るい笑顔も素敵で楽しかったです。次回の予約もバッチリ取りましたのでまた、宜しくお願いします。

【人気No,2】完全オーダーメイド120分(ヘッド・ボディ・フット・リンパ)

まっちゃんさん★

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました♪

おっしゃていたように、これからは疲れが溜まる前に身心のケアをして、毎日楽しく過ごせると最高ですね★
    これからしっかりとそのお手伝いさせて致しますね♪よろしくお願いいたします♪

この度は励みになる口コミを頂きありがとうございました★

細胞から元気にする聖地
    ~アクア沖縄~
    宮澤あゆみ

• アイラナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 13:54:18.0

フォトウェディングの前日に利用しました。
    カウンセリングからとても丁寧でしたので安心してブライダルエステを受けることができました。悩みに寄り添って頂きありがとうございました。

エステ後は、顔、腕がトーンアップしたのがすぐわかりました。
    二の腕、背中も気になっていましたが当日、ドレスラインを褒められました。化粧ノリもバッチリ、身体もスッキリした事でテンションが上がって(笑)最高の本番を迎えられました!

フォトウェディングだったので、エステに行こうか迷ってましたが、迷う前に絶対受けた方がいいと思いました。
    2人で並んでできるそうです。主人も一緒に受ければよかったです。
    疲れた時、またお願いします♪

【ブライダル】完璧花嫁1Day120分コース(極上美艶肌お仕上げ&うぶげケア)

アイラナ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

「癒されました~!」の言葉と共に施術後の、キラキラした笑顔がとても印象的でした☆
    ドレスラインもとてもきれいに仕上がりましたので、ドレス姿もさらに映えた事かと思います!
    その姿を目の前にした新郎様もきっと喜ばれたことでしょう☆

この度は、一生に残る最高の記念日のお手伝いが出来ました事に心から感謝申し上げます。

はい、疲れすぎない前に是非お越しください♪その際も首、肩しっかりほぐしますね(^-^)
    お待ちしております☆☆☆

この度は、ご丁寧な口コミを頂き心からありがとうございます。

宮澤あゆみ

• KITTYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:30:38.0

今必要なことを受け取れて、とてもスッキリしました^ ^
    沖縄に帰った際はまた遊びに行きます♪
    ありがとうございました☆

好評♪【スタッフみゆき担当】お悩みカウンセリング&ヘッドマッサージ60分

KITTY様

先日はご来店下さりありがとうございました♪

スッキリしていただけて私も嬉しいです。

また沖縄にお帰りの際は、KITTY様が元気になれるよう、

お手伝いをさせてくださいね♪

細胞から元気にする聖地 ~アクア沖縄~

スタッフ : 宮城みゆき

• ももみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:56:33.0

おまかせ60分でヘッドから首肩、背中まで本当にすっきりしました。自分が思っていた以上に疲れがたまっていて、いろいろ教えてもらいながらとてもリラックスできました。ありがとうございました。また那覇に行くときはお願いします。ナハテラスのすぐそばで、とてもお薦めです。

ももみ様

先日はご来店くださりありがとうございます!

上半身集中して施術を組ませていただけた事が良かったです!

私も色々お話させて頂き、すごくステキな時間をいただけました♪
     感謝いたします!

これからも皆様に元気と笑顔になっていただけますよう
     努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店 心よりお待ちしております♪

細胞から元気にする聖地 ~アクア沖縄~

スタッフ : 宮城 みゆき

• はちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 05:24:24.0

あからさまに経験不足かと思われる手技であまりリラックスできませんでした。フットは足首まででふくらはぎや膝裏のアプローチがなかったのでスッキリ感もなかったです。

【ヘッドスパ&リフレ&眼筋マシーン】贅沢解放の90分

はち様

この度は久しぶりのご来店で技術にご満足頂けなかったとの事、心の癒されない施術時間だった事とお察し致します。申し訳ございません…
    本日から早速、頂いたコメントをふまえ技術の見直し並びにフットにおける具体的な説明やご希望を伺うなど改善を行う新しい流れを構築しています!

今後はより一層皆様に寄り添った施術、お出迎えが出来ますようサロン全体で心がけてまいります。

次回は必ずご満足頂けます様にお迎えさせて下さい!

スタッフ一同

• ぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:55:14.0

ジャンルは、リラクゼーションとなってますが、これからの生き方、在り方の具体的な方法を教えてもらい、
    話しながら、今、必要なのか?必要ないのか?ハッキリわかる事ができ、これからの人生楽しくなりそうでワクワクをいっぱい頂きました!また、よろしくお願い致します!

好評♪【スタッフみゆき担当】龍神お話しヘッドマッサージ60分10000円

ぽりん様

いつも当サロンをご利用いただき ありがとうございます!

「お体と心を整える」 を丁寧に続けてこられ、より自分らしく、より女性らしく!

どんどん変化していくお姿は本当にお美しい!

お体メンテナンスのお手伝いができた事に感謝♪

これからも ぽりん様の飛躍のお手伝いをさせていただきたいと思います!

スタッフ : 宮城みゆき

• リューちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 20:18:46.0

私が唯一信頼しているサロンです。担当スタッフさん…ありがとうございます。

リューち様

今回は 症状に合わせて、上半身のおつかれをヘッドマッサージでゆったりケア。
     喜んでいただけてうれしいです。

お忙しい中でもご来店くださり、
     いつもの パワフルなお声 に戻って帰られる事が
     何より励みになっています!!

次回のご来店を 心より 楽しみにお待ちしております!

細胞から元気にする聖地  ~アクア沖縄~

アクア 沖縄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー