4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アクア 沖縄   >

サイボウカラゲンキニスルセイチ アクアオキナワ

• 沖縄県那覇市おもろまち2-6-6 石原ビル5F
  • おもろまち/那覇メインプレイス/博物館美術館/ナハテラス隣/ハローワーク那覇
  • なちゅおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 23:13:28.0

ブライダルエステを夫婦で行いました。
    気になっていた背中がとても綺麗になり
    肌もトーンアップして最高でした。
    結婚式のスタッフからサイズが合わないと
    言われるくらい、背中の肉が減っていたようです。
    本当にありがとうございました!!

【ブライダル】完璧花嫁1Day120分コース(極上美艶肌お仕上げ&うぶげケア)

なちゅお 様

先日は新郎新婦様でのご来店ありがとうございました★

施術後、お2人ともトーンアップされてましたね!!
    ドレスラインも一回で結果が出ますようご要望に合わせてボディライン作りさせていただきました♪
    結婚式スタッフの方から言われると更に嬉しいですよね♪♪

《とっても素敵な花嫁姿》だったことでしょう★★

施術に当たりました私も自分事の様に嬉しい気持ちになりました。

リラックスしたい。元気になりたい。時などもぜひ、当サロンに遊びに来てください。
    またお逢い出来ます事を楽しみにしております♪

この度は、晴れの日を迎えるお2人のお手伝いが出来た事に感謝いたします。
    ご結婚おめでとうございます♪

宮澤あゆみ

• るうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 14:53:45.0

素敵な笑顔で迎えてくれて、心地よい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます
    今後も宜しくお願いします

【びわの葉温熱】全身巡る90分。根本解決/温活/妊活/滞り改善/

るう様

心地よい時間を過ごしていただけたとのことで、よかったです。

次回も、ほっこり笑顔でるう様をお迎えいたします☆

この度はお忙しい中での口コミに心より感謝いたします。
    とっても励みになります!

それでは、またのお越しをお待ちしております♪

スタッフ大山

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 00:14:10.0

【ヘッドスパ】ドライで手軽に60分★頭・首・肩・眼の疲労、不眠。眠れます!

みゆ様

お仕事の状況を伺いながら、パーフォーマンスがあがるようにと思い施術させて頂きました。

次回ご来店頂きました際は、みゆ様のご希望にもっと寄り添えるように精一杯施術させて頂きます。

この度はお忙しい中での口コミに感謝いたします。

またのお越しをお待ちしております。

スタッフ鈴木

• あーこ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 20:38:46.0

不調があるたんびに通わせてもらってます!ここ以外通えません!
    今回はとにかくリフレッシュしたくて行きました。施術中に胃腸の調子悪い?って聞かれてそうだったかなー?と思ったんですが、ふと軟便続いてることに気づいて、そういうことか!と、私が忘れていた不調も分かってるという不思議なサロンです!さらに、何がすごいってその不調が当日から翌日には絶対治ってるんです!!
    だからリフレッシュしたい時、不調が改善しない時は絶対にここにきて浄化も兼ねてお世話になってます!
    お陰様で同じ症状で病院を巡ることがなくなりました!!
    絶対オススメです!!

【2・3月限定特別プラン】フェイシャル&全身ボディケア120分コース

あーこ☆様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は、心身共に日常から解放されリフレッシュできるように全身しっかり整えさせていただきました。
    胃腸の調子も改善されたようでよかったです♪♪

リフレッシュしたい時、不調の時は是非頼りにしてください!

この度はクチコミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

いつもありがとうございます☆

アクア沖縄
    宮澤あゆみ

• トモエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 09:05:52.0

初めての体験だったのですが、すごくリラックスしながら過ごせました
    また、頂いたメッセージを大切にしたいと思います

好評♪【スタッフみゆき担当】龍神お話しヘッドマッサージ60分10000円

トモエ様

ご来店ありがとうございました(^^♪

ステキなご縁をいただき、
    お話しと、ヘッドマッサージまでお時間いただけて私も嬉しかったです♪

また是非、肩周りのメンテナンスにいらしてくださいね♪

次回は、より心身とも癒しとリフレッシュしていただけますよう、
    楽しみにお待ちしております!

細胞から元気にする聖地~アクア~
    スタッフ:みゆき

• starさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 10:59:10.0

スタッフさんがフレンドリーでアットホームな雰囲気。気兼ねなく一人でもこれます。男性でも来やすいと思います。
    今回はびわきゅうを受けましたがとても気持ちがよかったです。
    次回はヘッドマッサージを受けたいと思います。ブライダルでも人気みたいなので、友人におすすめしてみようと思います!

【心身整え◎びわの葉温熱】気になる部位60分7,500円

star様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    びわきゅうの施術後はお顔がとてもスッキリされていましたね!!
    身体も心もリフレッシュできましたでしょうか?

次回の来店の際は、より癒しの空間ををご提供できるようスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

スタッフ あすか

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:28:12.0

担当スタッフさんが
    とても上手く施術をしてくださり
    夢心地でした。

とても身体が軽くなり
    これからもリピートして
    うかがいますーす。

身体が軽★【心身整え◎びわの葉温熱】全身から90分12500円→11000円

はなちゃん 様

おくつろぎいただきながら、【びわの葉温熱】の良さが伝わるようにとしっかり施術させていただきました♪うれしいお言葉ををありがとうございます(^^)

この度は、素敵な口コミをいただき感謝いたします。これからも【癒しのパワースポット】としてお迎えできますように努めてまいりますのでよろしくお願いします★

では、次回ご来店をスタッフ一同心待ちにしております~♪

宮澤あゆみ

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 03:01:40.0

「びわの葉温熱」を受けました。

機械を当てられている面積は小さいのに、施術が進むにつれ身体全体がじんわりポカポカしてきて、とっても気持ち良くて、癒されました。

日頃の疲れがなんとなく溜まり、身体のダルさを感じ始めていたのですが、施術後にはなんだか身体が軽く、スッキリしたように感じました。

スタッフの皆さんの笑顔が素敵で、雰囲気も和やかでお話しやすく、帰りはエレベーターまでお見送りもしてくれて、とっても居心地の良いサロンさんでした。

また伺いたいと思います。

もも 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店当日、心身のメンテナンスのイメージとご来店下さいましたが、施術後、スッキリされたご様子でほっとしました♪ご体感もいただけた様で感激です♪

びわは本当に沢山の効能、可能性を秘めた自然の恵みです。
    今後も色々自然の力を用いたメニューなどご提案できればと思いますので、その際は是非ご体感ください☆
    また、自然の薬草のお話聞かせてくださいね!

これからも【癒しの聖地】としてお迎えできますよう努めてまいります。
    この度はコメントまで下さりありがとうございました♪

アクア 沖縄の口コミ一覧/ホットペッパービューティー