3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 輝 らいと   >

本格痩身ダイエット専門サロン輝【らいと】

ホンカクソウシンダイエットセンモンサロンライト

• 愛知県みよし市三好町中島10
  • 名鉄豊田線 日進駅から車で10分★痩身/吸引/キャビテーション/EMS/ラジオ波

みぃさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:54:43.0

自宅から近い痩身エステを捜して、前から気になっていたライトさんにおじゃましました。1回だけやっただけでも効果があって、対応もよく、アドバイスもたくさん聞けてよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【痩身人気No.1】短期集中!全身脂肪撃退ダイエットコース60分2回体験¥5,980

みぃさん様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

前から気になって当サロンにご来店していただき、ありがとうございます。
    1回だけでも効果を実感していただくことができ、私たちも大変うれしいです。
    沢山お話することができ、私も大変楽しい時間でした。ありがとうございます。
    アドバイスもたくさんお伝えしてしまいましたが、できることから変えて頂けたらと思います。
    もし、ダイエットのことで、分からないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

サロン輝 (らいと) スタッフ一同

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:36:44.0

とても良かったです。
    スタッフは明るくとても親切でした。体験60分の施術結果は驚きの-700gでした。食事のアドバイスもしていただき楽しく過ごしました。強制も無く正直な良いサロンです。癒されました。おすすめです。

【太ももの隙間欲しい方に!!!】痩身エステ60分下半身集中コース¥8,800

• Licaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:50:35.0

メニューは、バインドロック
    毎月通わせて頂いてます。
    仕上がりも丁寧な施術も毎回満足してます。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:35:33.0

体験だったので、すごくお安く体験できました。
    一度でも変化がみられて良かったです。

とも様
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます!

体験1回目のご来店ありがとうございました!
    1回でもお体の変化をしっかりと実感していただけて、とてもうれしいです。

2回目もしっかりと脂肪にアプローチしていきますので、変化を楽しみにしていてくださいね♪

たくさんお話させていただき、とても楽しいお時間をありがとうございました!

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

サロン輝 スタッフ一同

• ゆちゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:00:31.0

体験でお伺いしました。
    1回でも効果が出て、雰囲気も気に入ったのですが閉店時間が私の生活と合わず契約はしなかったです。
    ただ、それでも嫌な顔もせずしつこいセールスもなく是非またお伺いしたいなと思いました。

ゆちゃか様
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます!

体験でお体の変化をしっかりと実感していただけて、さらに雰囲気まで気に入ってくださり、とてもうれしいです。
    ゆちゃか様とお話をしながら施術をさせていだだき、私たちにとっても楽しく素敵なお時間となりました。ありがとうございます!

今後もご自身でできるストレッチや筋トレ、有酸素運動などを取り入れながら綺麗なお体になっていかれることを願っています。

お時間のご都合が合う際に、またお会いできることを楽しみにしております。

サロン輝 スタッフ一同

• Licaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:13:37.0

丁寧で安心のある施術を受けれました
    施術中も楽しい会話が出来て良かったです^_^

男性も歓迎!次世代アイプロウ【ハリウッドブロウリフト】美眉 ¥6980→¥5500

[投稿日] 2023-09-17 06:32:01.0

痩身90分のコースで通ってます。スタッフさん達との会話も楽しく、いつも滝のような汗をかきとてもスッキリです!
    オプションメニューでリンパドレナージュとフェイシャルまでやってもらいます♪
    体が軽くなり、流れが良くなってる感じで階段もスムーズに上り下りできるようになるのが毎回感動します!
    お友達にも教えてあげたいです。
    また来週もよろしくお願いします。

ちえちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます!!

いつも痩身90分コースでのご来店ありがとうございます。
    施術のあと体が軽くなったと毎回実感していただくことができ、私たちも大変うれしいです。
    また、私たちもたくさんお話ができうれしいです。ありがとうございます!!

これからも、お肌とお体をさらに綺麗にサポートさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

サロン輝【らいと】 スタッフ一同

[投稿日] 2023-05-31 21:35:05.0

ホームケアをサボってしまっていたのと、間隔をあけてしまった為またお腹が出てきてスタッフさんに何とかしてくださいとお願いしました。いろんなアドバイスをわかりやすくしてもらいまたホームケアをきちんとやると決めました!1人で不安な事があればいつでも相談してくださいねと優しく声掛けてくれて安心しました。
    心も体もリフレッシュできるサロンです。
    ほんとに信頼できるスタッフさん達です。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ホームケアもとても大事なのでこれからまた頑張りましょう!
    しっかりサポートしますので些細な事でも気になる事があったら相談して下さいね^^
    心も体もリフレッシュ出来るサロンとおっしゃっていただけて
    大変嬉しいです。ありがとうございます♪

サロン輝【らいと】三好店 スタッフ一同

• ちえちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-16 13:13:40.0

90分の24回コースが終了しました!5キロ減ったのを維持する為にと、引き続き癒されたくてまた18回コースで続ける事にしました。フェイシャルも毎回やってもらってるので本当に肌も綺麗になってめっちゃ効果があるのがよく分かるのでオススメです!ツヤツヤでノーファンデで過ごしてます。みよし市でエステと言えばらいとさんですね!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも痩身、フェイシャルと全身フルコースで通っていただきありがとうございます^^今回90分×24回のコースが終了となりましたが、5キロの減量に成功し喜んでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    ちえちゃん様が定期的に通ってくださり、ホームケアも頑張ってくださった結果です!!今後は維持を目標にサポートさせていただきます☆

フェイシャルでは通っていただく度、艶肌が増しより美しくなっていく姿を見る事ができ嬉しいです!
    これからも一緒に楽しく頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-11 15:24:22.0

今回は痩身のあとに艶肌のフェイシャルもやってもらいました。痩身はやはり定期的に続ける事ですごくスッキリしてきました。1回ではすぐ元に戻ってしまうし、間をあけるとホームケアやサプリなどサボらずやらないといけないってちゃんとLINEで指導してくれるので助かります。
    艶肌のフェイシャルは毛穴も綺麗になって本当にツヤツヤになりました。これは本当にオススメですね!仕上げに塗ってくれる日焼け止めがすごく良くて注文しました。
    私の綺麗へのサポートをこれからもよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

いつも痩身で定期的に当サロンに通っていただきありがとうございます。
    ラインでまた、ダイエットなどで何か分からないことがありましたら、お気軽にご連絡ください!!

今回フェイシャルのことまで書いていただきありがとうございます★
    日焼け止めもスタッフ一押しです!艶があり、化粧の下地にも最適ですので、もし何か分からないことがありましたら、お気軽におといあわせください!!

またのご来店をお待ちしております!!

サロン輝 (らいと) スタッフ一同

[投稿日] 2023-03-31 23:41:46.0

5回目の結果かなりサイズダウンしました。やはり継続してやってもらわないと持続するのは大変ですね。
    スタッフさんが寄り添ってくれるので頑張れました。
    1回でも効果出るけど簡単に元に戻ってしまいます。スタッフさんと二人三脚でやる意味が分かりました!
    らいとさんを選んで良かったです!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

ナナ様
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます!!

いつも痩身でのご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私たちもお客様のお悩みにしっかり寄り添えるように、さらに頑張っていきます。
    ダイエットや痩身での分からないことがありましたら、お気軽にご相談くださいm(_ _)m
    これからも、一緒に目標に向かってがんばっていきましょう!!!

サロン輝【らいと】三好店 スタッフ一同

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 10:38:16.0

骨盤矯正をしていただきました。一般的な骨盤矯正の様に、ゴリゴリバキバキという施術ではなく、施術中の痛みは全くなく、優しくマッサージしていただき心身共にとてもリラックスできました。施術後はベットからおりた瞬間から、重力がかかっていないかのように身体が軽くなり、腰痛で悩んでいた事を忘れてしまうくらい即効果を実感できました。ありがとうございました!

みほ様
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます!

当サロンの骨盤矯正のことを書いていただき、ありがとうございます!
    痛くない骨盤矯正でリラックスして受けていただけるように日々頑張っております。
    お体が楽になった、軽くなったと実感していただけて、大変嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-13 07:52:45.0

みよし市役所前で隣にはコンビニがあって便利でいい場所で良かったです。店内も明るく可愛くてとても素敵なサロンでした。水素水も美味しくて良かったです。
    スタッフさんも親切でいろいろ教えて頂き嬉しかったです。ウエストのくびれができて、下腹も何とマイナス3センチも細くなりました!
    これから毎週通わせていただきます♪よろしくお願いします。

ナナ様
    お忙しい中、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪

サロンの内装や水素水を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    施術も効果を実感していただき週1で頑張りたいと決意していただき
    ありがとうございます^^

ナナ様にもっと綺麗になっていただけるよう、全力でサポートさせていただきますので
    ほんの些細な事でも悩む事がありましたらおっしゃって下さいね。
    これから一緒に頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2023-03-04 17:30:19.0

今回は新メニューのリンパドレナージュをやってもらいました。背中、肩、腰がすごく楽になりびっくりしました。こんなに楽になるなら毎週やってもらいたいです。
    リフトアップがすごかったです。
    肌色もトーンアップしてツルツルになりました。
    周りの人から綺麗になったねと言われて嬉しいです。
    いつも明るい雰囲気で楽しく対応してくれるので行くのが楽しみです。

お忙しい中、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

いつもしっかりご来店いただきありがとうございます。
    今回は早速新メニューのリンパドレナージュを全身体験いただき
    背中、肩、腰が凄く楽になったと感じていただき大変嬉しいです☆
    お顔のリフトアップ、トーンアップの変化にも
    感動していただけて大変嬉しいです!
    いつも楽しくお話をさせていただいています。
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

サロン輝【らいと】三好店

• やいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:11:19.0

タイミング良くクーポンがあり、60分3回コースでお願いしました。
    1回目は、腰痛があり骨盤調整をメインにメニューを提案していただき施術しました。
    ヒートマットと色々なマッサージで、とても寒い日でしたが、滝のような爆汗が出てスッキリ。
    ドリンクも飲み干してしまいました。
    後2回ありますが、とても楽しみです。
    金額的に通うのは難しいですが、定期的にお得なクーポン、キャンペーンなどがあればと、期待しています。

【お年玉企画!!】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分×3回体験4980円

やいちゃん様
    お忙しい中、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

数多くあるエステサロンから、当サロンを選んでくださり、ありがとうございます。
    また、今のお体の状態など、詳しく教えていただき、ありがとうございました。しっかり、お話をしていただきましたので、やいちゃん様にあうメニューをご提案させていただきました。
    寒い日の施術でしたが、汗がしっかりでて、代謝が上がったこと大変よかったです!

お得なクーポンやキャンペーンなども、一度考えさせていただきます。
    ご意見ありがとうございます!!

次回もお会いできること、大変楽しみにしております。

サロン輝(らいと) 三好店 スタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 14:53:40.0

ブルーベリー味のドリンクを頂いてからスタート。
    体を温めてもらいながら色々機械を使ってもらいました。
    痛くもなく、汗がだくだく出て、終わってスッキリ。
    更に正月太りでズボンもパンパンだったところが、
    少し余裕が出来ていました。
    お話も楽しかったので、次回も伺うのが楽しみです。

ゆきんこ様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

施術のことやドリンクなどのことを書いていただきありがとうございます。
    しっかり汗をかいていただくことができよかったです!また、施術のあと、お体がすっきりしたと感じて頂くことができ、私たちも大変うれしいです!!
    次回もしっかりお話をせて頂き、ゆきんこ様のお体の状態に合わせてメニューを施術させていただき全力でサポートさせていただきます!

これからも、よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-02-01 13:12:07.0

らいとさんに来ると体も顔もトータルでケアしてくれるのでとても満足です。今回は骨盤矯正だけのメニューも増えていたので全部セットでやってもらい歪みも取れて体が楽になりました。週1ペースで必ず通います。スタッフの方々とも仲良くなっていろんな事を話せて楽しいです。体重も4キロぐらい減って安定して来ました。親身になって指導してくれるおかげです。これからもよろしくお願いします。

ちえちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます!

いつもしっかり週1でのご来店ありがとうございます!
    トータルケアをいつもありがとうございます。体重もしっかり変化して4キロ落ちたこと大変うれしく思います。
    お体のお悩みのご相談もありがとうございます。また、痛みがありましたら、お気軽にご相談ください!!

これからも、よろしくお願いいたします!!

サロン輝【らいと】三好店 スタッフ一同

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 05:39:10.0

とても寒い日に伺いましたが、施術をしていただいて体がポカポカになりました!
    下半身を重点的にしていただいて、すっきり柔らかくなってサイズダウンもしていました!
    ゆったりした時間を過ごすことできてリフレッシュできました。
    ありがとうございます(^^)

リー様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、寒い中ご来店ありがとうございます。

施術のあとお体がポカポカと感じて頂けて、大変うれしいです★
    今回、下半身を重点的にアプローチさせていただき、サイズダウンできて、りー様に喜んでいただけてことうれしいです!!

次回もリラックスしていただけるように頑張ります!!
    今後も、気になる所にアプローチさせていただきますので、よろしくお願いしたします。

サロン輝【らいと】 三好店 スタッフ一同

• YUKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:45:54.0

施術の丁寧な説明があり、質問にも詳しく答えてくださったので安心しました。
    初回でも僅かではありますが変化がみられ、回数重ねれば理想の体型に近づけるのではと思いました。
    専門的な話から世間話まで、終始和んだ雰囲気で過ごすことが出来ました。

YUKO様
    お忙しい中、御来店とクチコミの投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂くことができて良かったです。
    また、私もたくさん色んなお話ができ、嬉しかったです★
    ありがとうございます!!
    また、お体や痩身のことで分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!!

一緒に理想なボディラインに向けて、頑張っていきましょう!!
    これからも、よろしくお願いいたします。

サロン輝【らいと】三好店  スタッフ一同

[投稿日] 2023-01-06 18:02:03.0

毎週通わせてもらっているので効果がすごくて喜んでいます。インナーケアの大切さも教えていただき、サプリやプロテインをきちんと飲むようになって更に効果がアップしました。私の悩みに寄り添ってくれるので安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

ちえちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    毎週しっかりご来店していただき、しっかりインナーケアもやってくださり、ありがとうございます!!
    お家でも気をつけてくださっているので、より効果が出ています!!
    今後も目標に向かって一緒に頑張っていきましょう★
    これからもよろしくお願い致します!

サロン輝(らいと)三好店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-01-04 12:00:04.0

らいとさんに来ると私のやって欲しい事全て叶う感じで嬉しくなります。目標体重に近づいていろんな服が着れるようになりました。肌も綺麗になったと周りから言われてとても嬉しいです。毎週きちんと通う事が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ちえさん様
    クチコミの投稿とご来店ありがとうございます!!
    毎回、しっかりご来店して頂きありがとうございます!
    目標体重に近づいてきたことと着たかった服が着れるようになったこと、私たちも大変嬉しいです。
    目標体重に向けて、さらに私たちも一緒に頑張っていきます★
    また、普段スキンケアも一緒に頑張って頂き、ありがとうございます!!
    通うのを楽しいと思っていただけたこと、大変嬉しいです。私たちもたくさんお話できること嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!!
    一緒に今後も頑張っていきましょう!!

サロン輝【らいと】三好店 スタッフ一同

• まぁぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:57:52.0

毛穴の掃除をしてもらいました!!
    毛穴の開きがなくなり、肌がツルツルになり、リフトアップしました。
    毛穴の掃除をするだけで、肌が変わってびっくりです!!
    定期的に通って、スッピン美肌目指します!!
    スタッフのおねーさんも、優しくて、色々美容のことについて教えてくれるので、とても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!!

まぁぁ様
    クチコミの投稿ありがとうございます!!
    フェイシャルのメニューのことやスタッフのことを書いていただき、ありがとうございます。
    お肌がツルツルになって、リフトアップしたこと私たちも大変嬉しいです!
    また一緒に美肌になって、ノーファンデ生活ができるように一緒に頑張っていきましょう!しっかり、全力でサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

サロン輝【らいと】三好店 スタッフ一同

• リ リさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:33:37.0

お腹と背中のお肉をなくしたかったのですが、一回の変化がすごくて、とてもスッキリして、くびれができ、肩甲骨の周りもスッキリして、嬉しいです!
    食事や筋トレのアドバイスもしてくれるので、ダイエット頑張れます!
    これからも、よろしくお願いします。

リリ様
    お忙しい中、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!!

1回の施術で、お腹や背中がスッキリしたと感じて頂けたこと、大変嬉しいです。
    また、不安なことなどお話ししてくれてありがとうございます!
    また、何か疑問や不安なことがありましたら、お気軽にご相談ください!
    食事やストレッチなどもしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!!
    一緒にダイエット頑張っていきましょう!!

サロン輝【らいと】三好店 スタッフ一同

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:25:40.0

2回の体験を終えて、思っていたよりもかなり!!
    サイズダウンしました。毎回細かく採寸してくれるのでダイエットのモチベーションも上がりました!

【2weeks集中★】大人気8種類のオーダーメイド痩身60分×2回体験¥6,980

しおり様
    お忙しい中、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

体験でしっかりお体の変化が見れたこと、私たちも大変うれしいです。
    食事や水分など、気を付けていただき、ありがとうございます。
    モチベーションを一緒にあげることができ、よかったです。

また、しっかり採寸させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

サロン輝【らいと】三好店 スタッフ一同

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 16:31:22.0

一回の施術で
    全身スッキリした感じと
    ウエストも-2.8
    ヒップも-3
    他にも全体的に痩せていると実感でき
    とても満足のいく施術でした

【毎月5名限定】ダイエット無料カウンセリング

なるみ様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

今回、全身をアプローチさせていただき、全体的に痩せていると実感できたこと、私たちっも大変うれしいです。
    ウエストやヒップもしっかり変化を出すことができ、満足していただきよかったです!!
    沢山お話できて、私もうれしかったです。ありがとうございます★

サロン輝【らいと】三好店 スタッフ一同

• gsxさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:32:23.0

フェイシャルエステをやってるもらい、肌がとても綺麗になりました。男性でも女性でも通いやすいエステサロンです。

gsx様
    お忙しい中、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

男性の方でも、通いやすいと感じていただけて、大変うれしいです。
    また何かフェイシャルケアのことで何かありましたら、お気軽にご相談ください!!
    これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-29 19:37:29.0

毎週通っています!スタッフの人との会話でも癒されています。ウエストがすごく減って体もすごく楽になりました。毎回フェイシャルもやってもらい、周りの人から肌が綺麗になったね!とか、痩せたねー!とよく言われるのが嬉しいです。これからも毎週楽しみに通います。

お忙しい中、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

毎週のご来店ありがとうございます。大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    周りの方からのお言葉があると、とてもうれしいですね★
    これからも、しっかりサポートさせていただきます。
    一緒に理想のお体、若々しいお肌を目指していきましょう!!
    また、たくさんお話できること、私たちも毎週楽しみにしております!
    これからも、よろしくお願いいたします!

サロン輝【らいと】三好店 スタッフ一同

• けいちゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 09:50:36.0

とても親切丁寧に対応してくれました。まだ開店して間もないですが、みなさん熱心で悩みに寄り添ってくれる温かいスタッフさんばかりでまた何度も通ってみたいサロンの一つとなりました。ありがとうございました。

けいちゅん様
    お忙しい中、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます★

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    通ってみたいサロンと思っていただけたこと大変うれしいです!ありがとうございます!!
    今後もしっかり、お体の悩みに寄り添っていきます!!

サロン輝【らいと】三好店 スタッフ一同

• pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:40:02.0

体が冷えきった状態で行ったので大量に汗をかく事はありませんでしたがまだ1回目なので2回目が楽しみです。
    施術は気持ちいいのもあればセルライトが固まっているとの事でその部分は痛かったり。でも痩せる為なら我慢出来ます!
    スタッフの方は、とても話しやすく一生懸命施術をしてくれました。ありがとうございました。

pinky様
    お忙しい中、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます^^色々なサロンがある中、当サロンにご来店いただきpinky様のキレイをサポートが出来てとても嬉しいです!!

何か分からない事がありましたらサポートさせていただきますので、いつでもご連絡下さい!次回も会えるのを楽しみにお待ちしております★

サロン輝【らいと】三好店 スタッフ一同

• ねーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 20:31:54.0

今回で3度目ですが、初回から変わらずスタッフの皆さんの対応がとても優しく丁寧で何度お邪魔しても心から癒されます。
    施術もとても丁寧で効果もしっかり出て大満足です。

ねーさん様
    お忙しい中、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

私たちスタッフのことを書いてくださり、ありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また結果も実感していただき嬉しいです☆

なにかホームケアなどで分からないことなどありましたらご連絡下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしてしております♪これからもよろしくお願い致します^^

サロン輝(らいと)三好店 スタッフ一同

輝 らいとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー