3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロミロミリンパマッサージ ロミモード(Romi-modo)   >

ロミロミリンパマッサージRomi-modo【ロミモード】

ロミロミリンパマッサージロミモード

• 大阪府大阪市中央区高津2-4-21おおきに道頓堀ビル212
  • 日本橋徒歩4分/難波,なんば徒歩10分/谷町九丁目徒歩7分/長堀橋徒歩8分/松屋町徒歩10分

ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:31:07.0

シナプス療法をじっくりやっていただき、
    重たくて辛かった肩と首がすごくスッキリしました!
    1箇所ずつ丁寧にじっくり施術してくださり、
    すぐに効果が感じられ定期的に通いたいと思いました。
    特に目の大きさが変わったのにはびっくりしました(笑)
    施術前には細かいカウンセリング、施術後にはドリンクまでいただき
    お値段以上の満足感を得られました。

ツライ痛み.慢性的なコリに シナプス療法60分6980円

ロミロミリンパマッサージRomi-modo【ロミモード】からの返信コメント

さ様、先日はご来店頂きありがとうございます
    返信が遅くなり申し訳ありません
    さ様のお悩みだった息苦しさがシナプス療法で改善できて嬉しいです^ ^
    疲れでまぶたの開きが弱くなっていたのが疲れを取る事で本来の目の大きさに戻って良かったです♪
    また是非お仕事帰りにでもお越し下さい^ ^
    さ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• てっさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:52:11.0

膝や肩が楽になりました。
    色々勉強になる話も出来て楽しかったです。
    可愛い笑顔にも癒されました。

シナプス療法20分+ヘッド+ロミロミリンパマッサージ120分 12980円

• hidakaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:20:01.0

久しぶりに施術していただきました。
    長く肩から首の痛みが本当に苦痛だったのですが、丁寧にアセスメントしてもらい、それを踏まえての施術の提案をしてくださったのが好印象で、施術も丁寧で的確。今までの痛みが嘘のように治まって嬉しいばかりです。スタッフさんもはんなりと優しい雰囲気で楽しい時間をいただきました。
    当方遠方なので足しげく通えないのですが、また帰阪した折にお願いできれば嬉しいなと思っています。

肩、首シナプス療法20分+ロミロミリンパマッサージ60分

Hidaka様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    昨年の大阪旅行の際に初めてご来店頂き、今回もまた大阪旅行の際にお立ち寄り頂きありがとうございます
    肩から首にかけて原因不明の痛み、その後いかがですか?
    今回も一度の施術で痛みが取れたと言って下さいましたので嬉しいです
    また大阪に来られた際はぜひお立ち寄り下さい
    宮崎のお土産美味しく頂きました^ ^
    お土産ありがとうございます♪

• トンボさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 11:43:10.0

今回初めて、シナプス療法というものを受けました。一回目の施術であるため効果は限定的なのかもしれませんが、翌日目覚めた時の体(腰)の痛みが軽かったと思います。施術者からも回数を重ねるほうが効果が出ると言われました。
    施術当日で驚いたのは、担当スタッフさんが凝っているところにエネルギーを送るというものでした。担当スタッフさんの手が温かったのもあるのですが気持ちよく、波動のようなものが流れてくるのが実感できました。最初にそのような感じがあると言われていたのではないのですが、施術中に自覚したのですが進むにつれて明らかに感じ取れました。それがどこまでコリをほぐす効果があるのかはこれからになると思いますが、すごく気持ちが良かったです。
    そのあとのオイルマッサージは特別なものではなかったですが、すごく気持ちが良く熟睡していました。これからも体が疲れた際には利用しようと思います。
    今回の私が感じた波動のようなものを感じる人は少ないようです。

トンボ様、先日はご来店頂きありがとうございます
    腰の痛みが軽くなってもらえて良かったです!
    シナプス療法は回数を重ねて頂くと腰痛の原因を改善できたり痛みのせいで歪んでしまった体の歪みを取り除く施術ができる様になります
    体の中に流れる波動を感じられたお客様はトンボ様が初めてで私もびっくりしました!
    私自身、波動を感じるのに一年かかったのでトンボ様はすごく感覚が優れていらっしゃるのだと思います
    また是非お越し下さい
    波動をまた感じて欲しいです^ ^

• にしださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:14:34.0

初めて行かせていただきました
    一言で言うと最高でした!
    シナプス療法が自分にすごく合い首の痛みが和らぎスッキリしました。
    マッサージも良く店員の方も丁寧で大満足でした。
    また行きたい!と思うすごく居心地の良い空間です(^^)

シナプス療法20分+ヘッド+ロミロミリンパマッサージ60分 6990円

にしだ様、先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミでのお褒めのお言葉とても励みになります!!
    首の痛みが和らいだ様でとても嬉しいです♪
    お仕事で肩や首がお疲れになると思いますのでまたお休みの日にでもメンテナンスにお越し下さい^ ^
    可愛い猫ちゃんのお話また聴きたいです!

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:49:22.0

デスクワークによる首肩のコリが辛く、お伺いしました。シナプス療法自体が初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングや施術の説明があり安心して受けられました^^
    こういう姿勢や動きは避けた方がいい、体はこういう仕組みだからこうするのが良いなど、理論やデータに基づいた知識もお教え頂けたので、とても内容の濃い時間を過ごすことが出来ました!!
    また仕事終わりにお伺いさせていただきます。

期間限定!モニター特別クーポン 首肩お試しシナプス療法

ひよりん様、先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    お仕事中の姿勢で首の神経がかなり硬くなっていましたので腕まで疲労感が出られていましたが、その後調子はいかがですか?
    ひよりん様が帰り道に次回のご予約を入れて頂きとても嬉しいです!
    また次回、お身体の調子をお聞かせください
    ひよりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:52.0

部屋に入った瞬間からとても良い匂いで癒され、マッサージもとても気持ちよかったです!
    首、背中が痛く、丁寧に聞いていただき、腕が痺れることもあり首の神経からかもと首をしてもらいました。
    終わったら背中の痛みがなくなってて不思議な感覚でした!
    リンパマッサージは気持ちいいのに帰り際には筋肉痛のような感覚で足が動きやすくなってました。
    また行かせていただきたいと思います(^^)

まり様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    返信遅くなり申し訳ありません
    首がかなり硬くなっていましたのでシナプス療法で首の神経を柔らかくした事で背中の痛みがとれて良かったです^ ^
    腕の痺れが酷くなる前に施術できてよかったです♪
    また気になる症状がありましたらご相談下さい^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

• yutakaさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:25.0

お店の雰囲気も良く、接客サービスも良かったです。

シナプス療法15分+ ヘッド+ロミロミリンパマッサージ90分 9980円

先日はご来店頂きありがとうございます
    返信遅くなって申し訳ありません
    その後、手足の冷えはいかがでしょうか?
    シナプス療法で手足の冷えも改善できますのでお悩みでしたらまた大阪に来られる際にでもお越し下さい♪
    またのお越しをお待ちしております!

• 駒館 金幸さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:42:18.0

シナプス療法理論を知って頂きたい。
    本当に、神経系の様々な不調が改善しゆき、
    施術をしてくださったお方のお名前を、聞いていけば良かったと。。!
    本当に、人格高らかで、慎ましいお方で、難しくて未だ体系が叶っていなかった神経理論に、挑まれていくお方です!!
    またお伺いしたいです!!
    ありがとう、本当に、楽になりました涙。
    ちなみに、LINEを教えてくださいとワクワクしていたのに、LINEで追加登録出来たのに、何故か見つけられないです涙
    その場で一言なりとも、送信しておれば良かったです涙

また、LINEの操作が分かり次第、ご連絡致します!!

ツライ痛み.慢性的なコリに シナプス療法70分6980円

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません
    シナプス療法を探して受けに来て頂いてありがとうございます^ ^
    施術した直後から効果を実感して頂けたので嬉しいです
    その後の自律神経の調子はいかがですか?
    また何かありましたらいつでもお越し下さい
    お仕事柄、指を酷使することも多いと思われますので指、手首の疲れもシナプス療法で楽になるのでお仕事に集中できます様に今度は指、手、腕の調子を改善できたらいいなと思っております
    またお会いできるのをとても楽しみにしています^ ^

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 14:05:54.0

今回は2回目の"よもぎ蒸し"を施術してもらいました☆

あの汗をかいた後の、サッパリとした爽快感。
    汗をかいたのに全くベタベタしない、拭くだけでスッキリな不思議な感じ。
     また、お願いしたくなり寄らせてもらいました。

今回は子供も一緒に行きましたが、スタッフさんの人柄の良さに子供もリラックスして過ごしていました☆

やっぱり貸し切りは良いですね!
    お肌もサッパリしたし、聞き上手なスタッフさんとのお話も楽しかったし、コリ等の為になるお話も聞けたし、子供が居ても気にしなくて大丈夫やしと良いコトづくめなので、また寄らせてもらいたいと思います☆★☆

昨日は、ホントに有難うございました!

M様、先日はよもぎ蒸しの施術ありがとうございます^ ^
    返信大変遅くなり申し訳ありません
    よもぎ蒸しの効果を実感して頂けて嬉しいです
    お子様も相変わらずの可愛さに癒されます♪
    また是非お子様とお二人でお越し下さい
    お子様の成長がとても楽しみです^ ^

• ピッチョリーノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:53:09.0

シナプス療法とロミロミマッサージしてもらいました。
    息をするだけで背中が痛くて辛かったですが、施術を受けてとても楽になりました。施術してくれた担当のお姉さんもとても感じのいい方で、大満足です。またお願いします!

シナプス療法15分+ヘッド+ロミロミリンパマッサージ60分 6990円

ビッチョリ-ノ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    お褒めの口コミとても嬉しいです!
    お身体がかなりお疲れの様で全身がバキバキでかなり辛そうでしたが
    施術後、呼吸も腕も軽くなって楽になったと言って頂けて良かったです^ - ^
    お身体酷使されながらもお仕事を頑張る姿勢にとても感心しました
    私も同じ技術職なので見習って日々向上していきたいと思います!
    また疲れや不調を感じたらいつでもご来店ください♪
    お待ちしております^ ^

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:16:26.0

初めて利用しました。
    フェイシャルを中心にと思ってのコース選択でしたが、カウンセリングで肩こりも気になっていることを伝えたところ、シナプス療法も一緒に提案・施術してもらいました。

フェイシャルマッサージは顎まわりがすっきり、一番効果を感じたのは首まわり!気持ちほっそりして首のシワも薄くなりました。

追加のシナプス療法は、マッサージのようにいろんなところを触るわけではないので派手な施術ではないですが、肩と腕の可動域がよくなってびっくり!
    次の日には揉み返しのような鈍痛がおきましたが「揉まれたわけでもないのにやっぱり効いてたんだ!」と実感。

めめめ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    フェイシャルエステの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    シナプス療法は今まで神経が硬くなって動かすことが出来なかった筋肉が動かせる様になった事で筋肉痛になる事がありますので鈍痛の症状も筋肉痛かと思われます
    また気になる事がございましたらご連絡下さい
    まためめめ様のご来店をお待ちしております^ ^

• ジャンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:52:15.0

“魔法”のようなマッサージって言っても過言ではない手法でした!特にシナプス療法の効果が直ちに現れるのをびっくりです。
    もしかして担当スタッフさんは“魔女”の末裔かと、、、(冗談です)
    結論:他人にシェアしたくないほど効果があり気持ちよかったです。予約が埋まりますので笑

ジャン様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミもとてもお褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^♪
    ジャン様の肩こりとふくらはぎの疲れをシナプス療法で取る事ができて良かったです^ ^
    スノーボード、もう少し寒さが続いてくれれば良かったのですが暖かくなるのが今年は早いですね
    またジャン様のお話し聞かせて下さいね♪
    気になる症状がありましたらまた施術させて下さい!
    またジャン様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• おまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:04:09.0

シナプス療法が気になって行ってみましたが、セラピストさんからの説明がわかりやすく、違和感なく施術をしてもらえました。効果も抜群で即効性を感じれました。持続させる為には通った方がいいとのことだったので、これからもお世話になろうと思います。

おまつ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    帰宅後に次回のご予約を入れて頂きとても嬉しいです^ - ^
    効果も実感して頂けて良かったです♪
    次回のおまつ様のお身体のメンテナンス、今回以上に満足して頂ける様誠心誠意施術させて頂きます!
    おまつ様のお越しをお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:47:06.0

全身軽くなりました!
    丁寧なカウンセリングから施術でした。
    時間が過ぎても、丁寧にほぐしていただき、途中で眼精疲労を伝えると、眼も最後に施術して下さいました。
    目を開けるのが楽になり、目も大きくなってびっくりです。
    ドアを開けた瞬間からとても良い香りで、素敵なお部屋でした。
    担当スタッフさんのお人柄が素敵です。
    また絶対行きたいです!!

ヘッド+フット+小顔フェイシャルエステ(ヒト幹細胞培養液パック付)ベーシック

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります♪
    あや様とのお話がとても楽しくてとても癒されました^ - ^
    素敵な時間をありがとうございます♪
    眼精疲労の効果も実感して頂けて嬉しいです!
    また是非お越し下さいね^ ^
    あや様のまたのお越しをお待ち致しております♪

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:46:59.0

仕事後夜遅くいけるよもぎ蒸しを探して伺いました。
    アロマの香がするお部屋で、久々にしっかり汗がかけてリラックスできました!
    また行きたいと思います。

ひろ様
    先日はお仕事後のお疲れの中ご来店頂きありがとうございます^ ^
    メディカルケアのよもぎ蒸しの効果の程はいかがでしょうか?
    寒い日が続いて体調崩しやすいこの時期にメディカルケアは最適だと思われます!
    メディカルケアで厳しい冬を乗り越えて元気に春を迎えて頂きたいです♪
    また疲れが気になりましたら是非お仕事帰りにでもお立ち寄り下さい
    ひろ様のご来店お待ちいたしております^ ^

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:55:43.0

よもぎ蒸しとアロマをして頂けるサロンを探していた所こちらに出会いました。
    生理前の身体の不調と怠さが酷かったですが、よもぎ蒸しの種類説明や効能、温度調節もこまめにして頂き汗もしっかり出て浮腫も減り大変リラックス出来ました。
    アロマも凝っている箇所をしっかりと流して頂きとても身体がすっきりしました。
    これからも通いたいなと思えるサロンさんでした。
    また来月も予約したいと思います。

よもぎ蒸し30分+ロミロミリンパマッサージ60分

なつみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミ遅くなって申し訳ありません

よもぎ蒸しを気に入って下さりとても嬉しいです!
    お疲れが溜まっていたみたいでデトックスして頂けて良かったです^ ^
    まだまだ寒い日が続きますのでまたよもぎ蒸しで体を芯から温めに来て下さい^ ^
    なつみ様のご来店お待ちしております♪

• けみいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:32:26.0

丁寧なカウンセリングがあり、今の状態に合う施術を提案してくださいました。肌の状態は良くなりフェイスラインもスッキリして、癒されました。ありがとうございました。

ドライヘッド+フット+小顔フェイシャルエステ(ヒト幹細胞パック付)プレミアム

けみい様
    返信遅くなりまして申し訳ありません
    施術後の変化を実感して頂けて嬉しいです!
    またお肌の事で気になる事がありましたらいつでもご相談ください
    けみい様のまたのご来店をお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:25:02.0

足湯もあり、汗もしっかりでて、良い休日になりました。ご丁寧な対応ありがとうございました。来年も宜しくお願いします。

めぐ様
    返信遅くなりまして申し訳ありません
    よもぎ蒸しでかなりデットクスをされた様で良かったです^ - ^
    またお休みの日にお仕事で溜まった疲れをデットクスしにいらして下さい
    まためぐ様にお会いできるのを楽しみしております^ ^

• ぱっしょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 10:18:21.0

当日すぐ行けるよもぎ蒸しを探していて、たどり着きました。
    場所はかなりわかりにくかったですが、プライベートサロンのようでとても落ち着く場所でした。
    よもぎ蒸しは過去にもしたことがあり、とても良かったので、寒波が来る前に久しぶりに受けました。
    レベル3だと熱すぎたので、2ぐらいが少し物足りない気もしますが丁度良いかなという感じでした。
    また難波や近くに行くときに利用したいと思います!

ぱっしょん様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    返信遅くなってしまって申し訳ありません(>人<;)
    その後、気温が下がり寒い日が続いていますのでよもぎ蒸しをして頂いてて良かったです
    疲れが溜まったり、冷えが気になりましたらまたよもぎ蒸しを受けに来てくださいね^ ^
    ぱっしょん様のご来店をお待ちしております^ ^

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 00:32:34.0

徐々に身体の不具合が整ってきているのが分かり
    生活動作も度々、痛みがあった所が緩和されているのが
    分かります!
    ホントに色んな場所でお世話になっておりましたが
    こんなに早く緩和されるのは初めてだったので
    感謝しかないです!

シナプス療法60分 (1ヶ月以内にリピート)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    回を増す事に痛みが改善されて腕が疲れにくくなられたとお聞きして嬉しいです^ - ^
    ゆきちゃん様の長年の肩の痛みを改善して痛みのストレスから解放されます様に頑張りたいと思います
    次回の来店もお気をつけてお越しください
    ゆきちゃん様にお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

• ガッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:44:34.0

とっても素晴らしいマッサージで、揉み返しもなく、リフレッシュ出来ました。
    整体も不思議なのですが、首が暖かく、ほぐれて、また受けたい!と思いました。
    どこがどれくらい悪いかを見極めて、しっかりほぐしにかかって下さいます。

初回は整体1箇所付♪ヘッド.ボディマッサージ.ロミロミリンパマッサージ120分

ガッチャン様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    かなりお身体が冷えていらしたので整体(シナプス療法)中から体温が上がっていくのを実感してもらえて嬉しいです
    かなりお首が固っかったのですが固さが全て取る事ができたので軽くなったのを実感して頂けたけと思います
    お顔の美容のシナプス療法も始めましたので良かったお試し下さい^ ^
    ガッチャン様のまたのご来店お待ちしております♪

• フルモリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:25:46.0

マンションの一室?なので最初戸惑うけど、丁寧に対応してくれてとても良い時間を過ごせました。
    時間が足りず最後あたふたさせてしまったけど、シナプス整体もマッサージもとても気持ちが良かったです、ほんとに。
    また自分へのご褒美に行きます。

初回は整体1箇所付♪ ヘッド+ロミロミリンパマッサージ 60分

フルモリ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    シナプス療法をさせて頂きかなり改善できたかなと感じたのですが、集中し過ぎてしまい時間を押してしまいご迷惑をおかけ致しました
    次回はぜひゆっくりしていって下さい^ ^
    フルモリ様にお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 13:08:04.0

今回はボディマッサージをしてもらいました。
    ガチガチに凝り固まった体がほぐされました。
    アロマも選べたのが良かったです。
    スタッフの方とのおしゃべりが楽しくあっという間の時間で体も心も癒されました。
    次回は よもぎ蒸しもしたいです。

肩、首シナプス療法15分+ロミロミリンパマッサージ60分

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    肩のコリがツラそうでしたが、ほぐす事ができ実感もして頂けて嬉しいです
    最近は寒暖差が激しいので体調管理にもよもぎ蒸しはおすすめなので是非、この冬の風邪予防によもぎ蒸しをご利用下さい^ ^
    ひまわり様のまたのお越しをお待ちしております♪

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:02:59.0

初めて行かせていただきましたが、
    施術内容を丁寧に説明していただき、
    技術もよく癒されました。
    それ以上に人見知りな私でしたが、
    スタッフさんが気さくに話していただき、
    緊張も和らぎ、楽しく過ごせました。
    技術はもちろん、改めてお店は、
    雰囲気やスタッフさんの人柄などの付加価値が、
    とても大事だと感じました。
    また良ければよろしくお願いいたします。

なお様
    先日はお越しいただきありがとうございます
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    なお様が人見知りとは思えないほどお話していても楽しくてとても癒されました^ ^
    お肌も柔らかくなりハリとツヤを実感して頂けて良かったです^ ^
    なお様のご来店を心からお待ちしております

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:26:43.0

前回受けたシナプスで肩が軽くなったのと
    腕が上がりやすくなりました。
    まだ芯は残っている感じがあったので
    間をあけずに予約しました!
    今回は前回より更に奥の痛みが軽減された様に
    感じ、寝起きの痛みなどがなくなり
    芯の痛みも薄らいでいるのがわかるので
    もう少し間をあけずに、通おうと思います!
    セラピストさんとの会話が楽しくて
    私のもう1つの癒しです!
    またお願いします

シナプス療法60分 (1ヶ月以内にリピート)

ゆきちゃん様
    2度目のシナプス療法のご来店ありがとうございます^ ^
    今回の施術で腕と肩の可動域が広がり関節も柔らかくなり腕を回す時も違和感を感じなくなられたと思います
    いつも感じられてた腕の疲れも感じられなくなった様で良かったです
    根強い痛みなので効果の持続させるためにもう少し通って頂ければ長年の悩みは解消されると思います^ ^
    ゆきちゃん様のご来店をお待ちしております^ ^

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 01:20:56.0

サロンは玄関からアロマの香りがして、店内は落ち着きのある
    雰囲気でした。
    セラピストさんはとても気さくな方で、
    今回初のシナプスで予約しました。
    右腕、肩が不調でどこに行ってもイマイチでしたが
    こちらのサロン様は
    丁寧なカウンセリングで
    お話しながら施術してくださったので
    緊張もする事なく気がつくと右半身が軽く
    腕がナカナカ上がりずらかったのもスっとあがる様に
    なっていた事に驚きました!
    自宅に帰ってからも身体が軽く
    ずっと悩まされていたストレスが軽減されました
    またメンテナンスに通わせていただきます!
    ありがとうございましたっ!

ツライ症状には おすすめ!シナプス療法60分

ゆきちゃん様
    いつもRomi-modoをご利用頂きありがとうございます^ ^
    腕を上げると痛みを感じる状態でしたが一度の施術で腕を上げても痛みが感じないぐらいまでになり良かったです
    過去の怪我と疲労の蓄積で痛みを感じていたのだと思われます
    シナプス療法は回を重ねる事に回復が早くなっていくので長い間痛みを我慢されてた痛みだとあと数回通って頂ければ時間が経っても痛みは感じなくなると思われます
    また施術にお越し下さい

• まもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:10:14.0

知らぬ間に寝ていましたがすごく気持ちよかったです!
    当日私の誕生日だと知ると、お祝いの言葉を心から言ってくださったり、たくさんお話をしたり、とても素敵な接客をしていただきました。

ロミロミリンパマッサージ60分+小顔フェイシャルエステ(ベーシック)

まも様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    まも様の特別な日にRomi-modoを選んで頂いて嬉しいです^ ^
    まも様とのお話がとても楽しかったのでこちらも素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    口コミを読んでまも様がその様に感じてくていたのが分かり本当に嬉しくてこれから励みにしていきたいです^ - ^
    また是非お越し下さい♪
    まも様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^♪

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 01:08:24.0

この度は、やっと4度目のお世話になりました☆
    小顔フェイシャルエステは"小顔"というだけあって、顔のお肉を下から上にあげていってくれるので施術後に鏡で見て、しっかりフェイスラインが上がってるのが実感できて感動しました☆☆
     少し気になっていたシナプスのコトもお聞きして、私の背中左側に最近急に痛みが出だした事をお話すると、快く"こんな感じてすよー"と教えて下さり、
    やっぱり、信頼できる話しやすい方だなぁと
    思い、お楽しみの今回はローズヒップティーも美味しく頂いて体も心も軽くなって帰ってきました☆
     スゴく勉強されてるようだし、日々腕を磨かれてるのだなぁと感心しました。
     また、施術を受けに行きたいと思いますので
    その時はヨロシクお願いしまーす☆☆☆

M様
    先日は4度目のご来店ありがとうございます
    口コミにお褒めのお言葉とても嬉しいです
    小顔エステの効果を実感して頂けて良かったです^ ^
    かなり引き上がって潤いも増していましたね
    シナプス療法もおすすめなので痛みなど気になる所がございましたら是非受けてみて下さい
    きっと気に入って頂けると思います
    またM様との楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:59:53.0

めちゃくちゃ汗かいて体が軽くなりました!

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    汗をたっぷりかかれていたのでかなりデットクスして頂けた様で良かったです^ ^
    これから寒くなってよりよもぎ蒸しが気持ちいい季節になってきますので温活とデットクスにまたお越し下さい^ ^

ロミロミリンパマッサージ ロミモード(Romi-modo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー