3. エステサロン四国トップ   >

• 徳島県徳島市国府町府中12-3
  • 府中駅から徒歩5分
    4.2
    4.1

しゅんぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:37:47.0

息子 が 迷惑かけたにもかかわらず、優しくお声かけいただき 感謝いたします。
    毛穴のお掃除あればもっといいなーっておもいました!

しゅんぴー様
    またスタッフにお褒めの言葉まで頂き恐縮です(^^)
    セルフ脱毛のお店にセルフエステがあることをまだ知らない方もいらっしゃいます。
    夏に向けて毛穴のケアも大事になってまいります。次回のご来店もお待ちしております♪

• ヒロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 08:46:10.0

脱毛は何度か経験ありましたが、セルフ脱毛は今回初めてうけました。施術前カウンセリング、機械の使い方も丁寧に教えていただきわかりやすかったです。ありがとうございます。良い経験できお世話なりました。
    お値段もリーズナブル
    機会あればまた行かせていただきます。

ヒロ様
    この度はセルフリージーにご来店、スタッフへのお褒めの言葉までいただき、ありがとうございます!脱毛経験のあるお客様に喜んでいただきとても嬉しいです(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:21:17.0

娘と2人で行きました。初めての脱毛体験で不安でしたが 丁寧な接客 説明で 不安はなくなりました。個室と言うこともあり とても良かったです。お話し上手な方で世間話しが盛り上がり とても楽しかったです。次回の予約も取りましたが都合が悪ければキャンセルもできるという事で 自分に合わせて無理なく続けられそうです。

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

この度は娘さんと一緒にご来店いただきありがとうございました。
    お話も楽しくさせて頂き、口コミまでありがとうございます。セルフリージーではお客様に合ったペースで脱毛ができます。お忙しい時間の合間に予約をしていただいて無理なく脱毛をしていただけたら嬉しいです。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)

• メイバーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:45:26.0

久しぶりにお伺いできました。
    今回も楽しくセルフ脱毛できました。

メイバーズ様
    ご来店、口コミまで頂きありがとうございます。
    次回もスムーズに脱毛ができるようにスタッフ一同お待ちしております。

• ドカモンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:18:27.0

店内は清潔、接客良き。
    マシンの使い方は簡単。次回からはセルフでも大丈夫そう。
    8回ほどで、本来の白さに戻るみたい。

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

ドカモン様、先日はホワイトニングでご来店頂き、口コミを頂きましてありがとうございます。
    セルフホワイトニングでは歯を着色せず、溶かさず、削らずに行えます。回数を重ねることで自然な白さに近づけることができます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 19:34:59.0

何度も時間変更したにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    主に脱毛したい箇所はありますが色んな箇所も脱毛したくなります。今回も楽しくセルフ脱毛できました。

メイバーズ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    セルフリージーではキャンセル、変更もご自由にしていただけます。ご予約の一時間以内は、お電話にて変更も可能です。お気軽にお時間もご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• Ysさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 11:10:29.0

広告を見て、セルフ脱毛が気になっていました。
    先日初めて利用させてもらいました。
    少し緊張しましたが、
    スタッフの方とても優しかったです。
    初めてのセルフ脱毛だったので、
    全て自分でやる施術に
    とても不慣れで上手く出来たかといえば
    できてなかったかもしれませんが、人に見られる事もなく
    マイペースにゆっくり出来るので
    私はとても良かったです。
    これから2回目なので、今回はスムーズに出来るよう頑張ってみます。

Ys様
    この度は数ある脱毛店からセルフリージーを選んで頂きありがとうございます!
    また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(〃ω〃)
    何かわからないことや質問等ありましたら、お気軽にお声掛けください。
    脱毛を楽しみながら進めていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• ( ^ω^ )さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:15:11.0

自分でレベルを変えられるのがよかったです!効果が出るのが楽しみです!

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

この度はセルフリージーをご利用、口コミをいただきありがとうございます!
    当店の脱毛器はレベル1~5まであり、お客様のお好みでレベルを変えることができます。
    ぜひご自分でできる脱毛を楽しんでください(*^^*)
    次回もスタッフ一同お待ちしております。

• Knさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 08:36:00.0

今回も脱毛を利用させていただきました。仕事帰りでも通いやすくて助かってます。

Kn様
    お仕事帰りのお疲れの中、ご利用ありがとうございます。
    セルフリージーは朝10時から夜21時まで営業しています。
    夜に来られるお客様はお仕事帰り、塾や部活後のお客様が多いです。
    また、通いやすいという嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-03 19:31:13.0

今回も楽しく利用させて頂きました。
    髪の毛をくくるゴムを持参するのを忘れてしまいました。
    なにか代用出来るものや使い捨てのゴム等あれば更に便利で助かるなぁと感じました。

メイバーズ様
    いつもセルフリージーをご利用頂きありがとうございます。
    髪の毛のゴム、ご意見を参考に早速ご用意させて頂きます。
    よりスムーズに脱毛を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております(^-^)

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 09:42:25.0

説明もわかりやすく簡単でした!

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

ゆきだるま様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、セルフ脱毛を体験した口コミを下さり御礼申し上げます。
    セルフ脱毛は効率よく気になるところを好きなだけお客様のお好みで行うことができます。
    気になることがありましたら何でもご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-26 18:11:14.0

予約時間の少し前に到着したのですが、すぐに案内してくださいました。2回目ということもあり機械の操作も慣れて、今回も楽しくセルフ脱毛できました。続けて通いたいです。

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

メイバーズ様、2回目のご利用ありがとうございます!
    今回も脱毛を楽しんで行っていただけて光栄です。
    脱毛をもっと身近に、お客様の施術がスムーズに行えるようスタッフ一同頑張ります。
    気になることがありましたら何でも仰ってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております(*^^*)

• Knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:12:13.0

脱毛を利用しました。スタッフさんの対応もよく、また利用させていただきます。

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

Kn様、この度はセルフリージーにご来店いただきありがとうございます!
    またスタッフへのお褒めの言葉を下さり、心よりお礼申し上げます。
    お客様の美のお手伝いをより良く行えるようスタッフ一同頑張ります。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 13:38:50.0

初めてのセルフ脱毛でドキドキしましたが丁寧に説明、対応して下さり安心して望めました。
    やってるうちになんか楽しくなってきました。
    個室でひとりなので気兼ねすることなく楽しめました。
    続けて通えそうです。
    初めてだったので、駐車場が少し分かりづらいかもです。

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

りこ様、この度はセルフリージーにご来店頂き、また口コミを頂きありがとうございます!
    脱毛を楽しんでいただけて光栄です。駐車場がわかりにくく申し訳ございまんでした。
    これから寒くなってきますが、ホットジェルやホットタオルなど準備していますのでご利用くださいませ。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(o^^o)

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 09:56:35.0

初めてのセルフ脱毛で緊張しましたが、楽しく出来ました!説明は、ほぼ動画視聴だったので、不安な方もいるかも…?私はコミュ障なので、ちょうどよかったです(笑)
    続けてみて効果が出ればいいなと思います!ひとまず、肌が赤くなったりはしなかったのでホッとしました。

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

先日はセルフリージーにご来店いただきありがとうございます。頂きましたご意見は今後の業務の改善に役立てていきたいと思います。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 08:18:43.0

初めてでしたが、説明と対応が丁寧でとても良かったです。これからも通っていきたいと思います。

【ご新規様特価】《男女可》セルフ脱毛 30分1回¥7590→¥2000

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

先日はご来店有難うございます
    またご要望、ご意見、ご質問など いつでも
    お声がけくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております

• ばにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 17:43:59.0

初めてのセルフ脱毛に緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったおかげで、安心して行うことができました。自分では届かない背中もシェービングから、脱毛まで丁寧にしてくださりありがとうございます!

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

ご利用ありがとうございます
    楽しく快適にご利用頂けるよう努めてまいります
    ご意見やご希望などいつでも お申し付けください
    スタッフ一同お待ちしております

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 11:11:26.0

よかったです!

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。セルフ脱毛を気に入っていただけましたら幸いです。またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:52:02.0

清潔感のある店舗でした。
    個室の中も、シェーバーやホットタオルや保冷剤もあり良かったです。

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    セルフ脱毛を気に入って頂けましたら嬉しいです。気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください。次回もお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:41:40.0

初めてのセルフ脱毛でした。丁寧に説明とご対応で安心できました。ジェルやタオル、化粧水など必要なものがきちんと用意してありますので、持参するものがないのは良いと思いました。
    実際やってみると、ハンドピースが部位によっては上手く扱えず難しかったですが、何度かやっていくとコツもわかってくるのかなぁと思いました。

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

この度は口コミいただきありがとうございます!
    なんでもお気軽に気になることがございましたらご相談ください。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ぴよっ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 09:07:43.0

丁寧に説明してくれるので、使い方も分かりやすくてよかったです。
    自分でできるというところが嬉しいです。また利用したいです!

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    より快適にご利用いただけますよう努めてまいります
    またご意見 ご感想など何でもお申し付けくださいませ
    またの、ご来店ご利用お待ちしております

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 19:37:08.0

以前通っていた脱毛サロンは出力を下げてもらっても痛みを感じていましたがこちらの脱毛器は出力強めにしても痛くありません。セルフ脱毛は初めてでしたが優しく丁寧に教えてくださり、清潔感のある店内で安心して通えます。

【2回目以降限定】《男女可》セルフ脱毛 10分1回 ¥5390→¥3190

ゆ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。脱毛のレベルを上げても痛くないと仰っていただけて光栄です。また、スタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同丁寧な接客を心掛けます。次回のご来店もお待ちしております。

• Knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 00:14:22.0

セルフでの脱毛は初めてでしたが、お手伝いしていただいたところもあり対応もよくまた通わせていただきたいと思いました。

【女性スタッフの背中施術付】《男女可》セルフ脱毛 50分1回¥11990→¥4100

kn様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    セルフでの脱毛を気に入っていただけて嬉しいです!
    新メニューも加わりますのでぜひお試しください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:08:54.0

初めての脱毛とお伝えし、
    凄く丁寧に説明してくれました♪
    会話も楽しかったし、嬉しかったです。
    ちゃんと定期的に通いたいと思いました☆

【ご新規様特価】《男女可》セルフ脱毛 50分1回¥10890→¥3000

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!お店を気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• じゅうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:56:27.0

スタッフさんがとても優しくて対応も良く通いやすいです。

【2回目以降限定】《男女可》セルフ脱毛 30分1回  ¥7590→¥5390

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

数ある脱毛店から当店を選んでいただき、
    貴重なお時間でクチコミもありがとうございます(*^^*)
    これからもまた来たいと思っていただけるように努力していきますので、これからもよろしくお願いします(^o^)/

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:36:03.0

店内もキレイだし、スタッフさんも話しやすいし私の中での脱毛のハードルがだいぶ低くなりました!
    しばらく通ってみたいと思います!

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい評価をいただけて大変うれしいです!!
    なにかございましたら、なんでもお気軽にご相談ください(*^_^*)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 12:15:03.0

スタッフさんの説明もわかりやすく、かわいいメッセージまで置いてくれていて、すごくよかったです!
    部屋も思ったより広くてきれいでした^ ^

学生限定!初回30分1,000円!超学割キャンペーン 2月28日まで

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お店を気に入っていただき、嬉しい評価をいただけて大変うれしいです。
    気になることがありましたら、お気軽に何でもお聞きくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 13:25:17.0

セルフエステなので、料金が安めで良かったです。効果はまだこれからですが、機械は業務用ですし、タオルやジェルや保冷剤などもあり、必要なものはありません。
    出来ればセルフエステなので、2回目以降の料金をもう少し安くしてもらえると通いやすいかと思います。お店は大通り沿いにあり、駐車場もあるのでgoodです。

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• うにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 03:02:29.0

店内は清潔感があって気持ち良く使えました!
    セルフなので出来は良くわかりませんが、通ってみようと思いました。

【ご新規様特価】《男女可》セルフ脱毛 50分1回¥10890→¥4340

セルフ脱毛専門店 Self Reasyからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    脱毛のご経験があり、部分的に気になられるということでしたがご満足いただけたら幸いです。
    セルフ脱毛は気になる部分をピンポイントで脱毛できます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:25:06.0

3回目の利用です。
    いつものスタッフさんも皆さん気さくで居心地が良く、ついついおしゃべりになってしまいます。
    子どもの頃から毛深いのが悩みでしたが、私は1回でとても効果がありました。2回目まで自己処理いらずでした。
    痛みも無くあたたかいと感じる程度です。今はだいたい2週間ごとのペースで通っています。
    リーズナブルでセルフというのも通いやすいポイントですね。

あっちゃん様

このたびはセルフリージーにご来店いただきありがとうございます。
    お店を気に入っていただけて大変うれしいです。またお話もとても楽しかったです。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  (店長 白川)

セルフリージー(Self Reasy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー