すぐに取れました。何年もマツエクしてきてこんなに早くにポロポロと取れてきたのは初めてです。
1週間経たないうちに結構取れてきて、10日経った今は
ほぼありません。料金も普通にいいお値段だったこともありとてもショックです。
フラットラッシュ 140本(オフ込/コーティング付)¥6990→¥5990
dew. eyelash salon 恵比寿 【デュー アイラッシュサロン】からの返信コメント
貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、
ご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
技術向上に努めてまいります。
フラットラッシュ140本をお願いしましたがとても綺麗な仕上がりで大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧でとても居心地が良かったです。
これから通いたいと思います。
つじ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになります。
お久しぶりのエクステとてもお似合いでした!
目幅が広くてらっしゃるのと自まつ毛の本数も
しっかりあるのでもっと本数を増やしても
お似合いになると思います(*^^*)
数あるサロンの中からお選びいただき
大変嬉しく思います。
また次回つじ様にお会いできる日を
楽しみにしております!
神崎真実
今回はいつもの担当の方がお休みだったので、別の方にお願いしましたがとても丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足でした!
みなさんお上手でどの方にも安心してお任せすることが出来ます。
この価格でこのクオリティは他にないのでこれからも通い続けます!
パリジェンヌラッシュリフト《コーティング/トリートメント付》¥5990→¥4990
めーたん様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^*
初めて担当させていただきましたが、
ご満足いただき大変嬉しく思います◎
まためーたんさまのまつ毛を担当させていただける日を
楽しみにお待ちしておりますね!
高橋未来
眉毛ワックスをするようになって周りから褒められることがとても多いです。
これからも宜しくお願い致します。
【男性★眉毛アイブロウ】<2回目以降>20~50代☆男前WAX脱毛♪¥4990
ふみや様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになります。
今回もキリッと細め眉がとても
お似合いでした!
定期的にご来店頂いているので形が定着してきていますね^ ^
また次回のふみや様のご来店を楽しみにしております*
神崎真実
すごくきれいにしていただきました。これからお願いしたいと思います。
フラットラッシュ 100本(オフ込/コーティング付)¥4990→¥3990
mariko5738様
大変嬉しく思います*
嬉しい口コミも大変励みになります!
お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです^ ^
また次回からもmariko5738様にご満足いただけるよう努めさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
高橋未来
今回もとても素敵なデザインをありがとうございました。
次回はご提案して頂いたデザインをやってみたいです!
これからも宜しくお願い致します!
ねっち様
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもまつ毛パーマをお任せ頂き
ありがとうございます^_^
次回は丸みカールデザインに挑戦してみましょう♪
次回のねっち様にお会いできる日を
楽しみにしております(^^)
初めて伺いましたが
お店の雰囲気もよくリラックスできる空間でした。
何より、まつ毛パーマの自分の希望する形を実現していただけて嬉しかったです。絶妙ないいあがり具合で満足いたしました。ありがとうございました。
似合わせ★ラッシュリフト《コーティング/トリートメント付》¥5990→¥4990
みっちゃん様
嬉しい口コミも大変励みになります!
今回は瞼に当たらず、前から見て
しっかりカール感のあるデザインでかけさせて頂きました^^
他にもロッドの種類が豊富なので
またデザイン変えられたいところございましたら
教えてください*
数あるサロンの中からお選び頂き
大変嬉しく思います。
次回お会いできる日を楽しみにしております!
神崎真実
少し間があいてしまいましたが、二度目の訪問でした。
沢山楽しいお喋りが止まらないなかでも、手早く丁寧に綺麗にして頂いて大変有難かったです。
とても素敵なサロンなので、また伺えたらと思います。
今回も、ありがとうございました(*^^*)
S様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます、とても励みになります!
今回はリペアでしたので、なるべくバラつかないように
ご自宅でのケアもお願い致します^ ^
次回はそのままのデザインでも大丈夫ですし、
前回のデザインに戻すことも可能ですのでお気軽にご相談ください♪
S様とのお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
またご担当させていただける日を楽しみにお待ちしております♪
高橋未来
予約時間を過ぎてしまいましたが、ニコニコ笑顔で迎えてくれて本当にありがとうございました^_^
まつ毛もばっちりで、鏡を見るのが楽しいです!
お話しも楽しくて、あっという間に仕上がりました(^^)
またお願いします♪
あむ様
お誕生日という大切なイベントの為の施術を任せてくださって
ありがとうございました^ ^
こちらこそ、いつもあむ様の素敵な笑顔に癒されております!
今回は、イベントに向けてパッチリ上げたいという事でしたので、
前回よりもしっかり目にかけさせていただきました!
夜寝る前と、朝のスキンケア後のコーティングをしていただいて
ご自宅のケアでもカールキープを頑張ってくださいね♪
高橋未来
もうこちらでお願いしたの何度目でしょうか笑
オープン時からずっとお世話になっています。
毎度毎度私のこまかなデザインの希望を聞いてロッドを考えてくださいます!!!
今回ももうちょっとこうしてほしいというこまかな希望を汲み取って素晴らしいカーブにしてくれました!
本当にありがとうございます!
これからも通います!
さきっちょ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
今回は生えたての短い毛もしっかり上がる
ロッドで上下かけさせて頂きました!
ラッシュアディクトを塗っていただいているので
まつげがぐんぐんと伸びてきて私もとても嬉しいです(*^^*)
引き続き毎晩塗ってあげてください♪
次回はお話ししていたタレ目風のデザインに
挑戦してみましょう!
絶対にお似合いになると思います(*^^*)!!
また次回さきっちょ様にお会いできる日を
楽しみにしております★
神崎真実
毎回毛の状態によってロッドを変えて頂いているようで、常に素晴らしいデザインです!
店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良いです。
また次回も楽しみにしています!
めーたん様
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
今回は毛周期の生え替わりで短い毛が多かったので
ロッドのサイズを1段階下げてかけさせて頂きました。
全体的に根元からしっかりと上がり、毛先もしっかり丸みカールの
デザインがとてもお似合いでした♪
次回は全体的にしっかり毛が生えそろっていると
思いますのでまたデザインご相談ください*
また次回のご来店を楽しみにしております!
・店内
ナチュラルでおしゃれで清潔感あり、落ち着いて施術を受けられました。
・接客
担当してくださったスタッフさんの物腰柔らかく優しい雰囲気のおかげで、久しぶりのマツエクでしたが安心してデザインの相談ができました。(マツエク、まつパ、マイクでのマスカラ、を、数ヶ月単位で気分で変えてます)
・仕上がり
お値段以上の満足感ありです。待ちはこれから見てみます!
マツエクしてる期間はしばらく通うと思います。
ちー様
嬉しい口コミも大変励みになります。
数年振りのエクステ、気に入って頂けて
良かったです^^
太さ0.2ミリのぱっちりとしたデザインが
とてもお似合いでした♪
長さやカール、本数などによって
様々なデザインをお楽しみ頂くことが出来ますので
またご相談下さい*
数あるサロンの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
次回ちー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
神崎真実
とても丁寧なカウンセリング・施術で、仕上がりも毎回とても満足しています。
またよろしくお願いします!!
はらさや様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになります。
立ち上げのぱっちりデザインが
大きなお目元にとてもお似合いで素敵です(*^^*)
他にも沢山のロッドを取り揃えておりますので
またご要望をお聞かせください♪
次回のはらさや様にお会いできる日を
楽しみにしております★
神崎真実
初めてのお店でしたが、取れないし満足です。
【フラットラッシュ】140本◎オフ込◎史上最高の軽さ&高持続力 ¥6990→¥5990
あきこ様
大変嬉しく思います*
嬉しい口コミも大変励みになります!
お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
ぱっちりデザインがとても
お似合いでした!
また次回あきこ様にお会いできること
楽しみにしております^_^
高橋未来
店内は綺麗で雰囲気が良くとても居心地が良いです。
担当の方も優しく丁寧に説明をしてくださるので安心して施術を受けることができます。
仕上がりもいつもばっちりで友人からも眉毛を褒められる事が増え、嬉しいです。
これからも定期的に通わせて頂きます。
ナギ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになります!
今回もキリッと平行眉に仕上げさせて頂きました♪
定期的にご来店頂いているので
形が定着してきていますね*
教えて頂いたご飯屋さん行ってみます(*^^*)
また次回ナギ様にお会いできる日を
楽しみにしております!
神崎真実
今回は眉毛WAXとまつげパーマ 初めて2メニュー同時でお願いしました。
オープン当時からもう何度もお世話になっていますが、
前回急用でキャンセルしてしまいそこから少し間が空いてしました。タイミングがなかなか合わず他のサロンに行く事も出来たのですがやはり待って今回お願いして良かったです。
何より担当の方に会えたのがとても嬉しかったです♪
友達に会ったかの様に2時間近況報告等しゃべり続けてしまいました、、笑
その位とても居心地の良い空間なのでオススメです!
もちろん技術も素晴らしく
他のサロンで一重でまつげパーマで納得いくような仕上がりにならない事がほとんどなのに、上がるところまで上げて欲しいというお願いも叶えてくれました!
新しいまつげパーマの型が入ったようでそちらで今回やるのかな??と思いましたが以前から使っている方が合うとの事でしっかり見てくれているなと感じました!
眉毛も何度も繰り返しているので理想に近付いていますが、あと仕上げのみ!という段階でどうしても2-3本気になってしまう部分があってもしっかり確認して
納得いくまで聞いてくれるのでいつも大満足です!
【女性★眉毛アイブロウ】<<2回目以降>>ライン美眉のWAX脱毛♪¥4990
haru様
嬉しい口コミも大変励みになります!
今回は少し間があきましたがお久しぶりにharu様にお会いできて
とっても嬉しかったです!
お引越しや環境の変化でお疲れでないか心配でしたが
お元気そうで安心しました*
眉もまつ毛も定期的にご来店頂いているので
形が定着してきていますね♪
デザインなど変えられたいところございましたら
また教えてください^^
お住まいが遠くなっても
毎月眉とまつ毛を任せて頂いて本当に嬉しいです。
お忙しいと思うのでお身体にお気を付けて下さい。
また次回お会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
神崎真実
今回は上下パーマでお願いしました。
上まつ毛が毛周期で抜けて短い毛が多かったのですがそれに合わせて希望のぱっちりとするデザインにして頂きました!
状態に合わせて常に最高なデザインをご提案してくださるのでとても信頼しています。
また次回も楽しみにしております。
【上下まつげパーマ】<<お得なセットMENU>> ¥8990→¥7990
ねっち様、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
今回は毛周期で抜けて短い毛が多かったですが
全体的にグッと上に上がるよう、まつ毛パーマを
かけさせて頂きました!
またしっかりとした毛も生えてくるので
ラッシュアディクトを引き続き塗ってあげて下さい^ ^
可愛らしいねっち様の雰囲気にとても癒されました(*^^*)
次回お会いできる日が楽しみです♪
高橋未来
デュー 恵比寿(dew.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー