4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ヒーリングヘア レビ(healinghair Lebe)   >

healinghair Lebe【ヒーリングヘアレビ】

ヒーリングヘアレビ

• 大分県大分市荏隈1289-5
  • 南大分駅から徒歩10分・車で3分 賀来駅から車で5分

みーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 10:50:39.0

ずーっとやりたかったまつげパーマ!念願だったので、すごく楽しみにしながら行きましたが、想像以上の仕上がりになりとってもとっても満足しました!説明も丁寧で初めての私でもとってもわかりやすかったです。丁寧な接客、丁寧な施術、最高でした。必ずリピートします。また宜しくお願いします!

《OPEN記念》アップフォースリフト¥5500(アイSp・Tr込み)

healinghair Lebe【ヒーリングヘアレビ】からの返信コメント

みーやさん、口コミありがとうございます☆
    とてもうれしいです(^O^)

また次回も満足して頂けるように
    しっかりとカウンセリングを行いきれいなまつ毛にします♪

こちらこそ、また宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-07-19 12:30:03.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます^ - ^
    初めてのデザインで少し不安でしたが、とっても気に入りました!
    お身体無理なさらず^ - ^
    お休み明けの施術たのしみに待っておきます!!

《学割U24》アップフォースリフトorパリジェンヌ ¥4400(アイSp・Tr込み)

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:46:30.0

こちらは初めてきたのですが、親切丁寧な対応でとても居心地よかったです。ドライスパも気持ちよくて幸せな気持ちになって帰りました♪

《平日限定》パリジェンヌ+極上ドライヘッドスパ15分¥5500

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:33:23.0

ビューラーであげても、すぐカールが落ちてしまうので
    今回パリジェンヌをお願いしました。
    まつ毛を直角に上げるのではなく、カーブありなので
    自然にパッチリまつげになりました!!
    長さもでるのでマスカラ塗れば、マツエクや付けまつげも無しでも全然イケます!

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 12:59:00.0

パリジェンヌとヘッドスパしていただきました。初めてのお店で一年ぶり以上のまつ毛パーマでしたが、とても丁寧な施術に大満足です。帰り際にお手紙もいただきました。他にないサービスに嬉しい気持ちで帰宅する事が出来ました!素敵な時間をありがとうございました!

ちな様  口コミありがとうございます:-)
    とても嬉しいです♪

久しぶりのまつ毛パーマ、持ちの方はどうでしょうか?
    気になる事があれば次回お聞かせ下さい!

またのご来店おまちしております♪

[投稿日] 2023-03-13 23:30:46.0

目の形やメイク方法に合わせてカールを作っていただきました!前に比べて長さも伸びてとっても嬉しいです!ありがとうございます^^

yonceさん
    口コミありがとうございます:-)

なにか要望やお悩みがありましたらなんでもお伝え下さい♪
    yonceさんの目元に合わせて
    しっかりとかわいいデザインを提供できるようにします( ^^ )

またおまちしております★

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 23:38:55.0

これまで根本から立ち上げるデザインをしていましたが、アドバイスを聞いてカールのある仕上がりにしてもらいました。
    とても親切でいろいろ聞きやすくありがたかったです。
    小さなお手紙もいただきほっこりしました。デザインも気に入っているのでまたお願いしたいと思います。マッサージも気持ち良く爆睡してしまいました笑 ありがとうございました!

さと様 口コミありがとうございます:-)
    とても嬉しいです♪♪♪

カールデザインとてもお似合いでした☆
    色々なデザインを楽しみましょう♪
    なにかお悩みや、デザインなどで
    わからないことがあればなんでもご相談して下さい!

• れんぴちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:27:50.0

今回も満足な仕上がりでした( ^∀^)

《再来》アップフォースリフトorパリジェンヌ ¥6600

れんぴちゅ様 口コミありがとうございます!

満足して頂けて、嬉しいです◎
    またご来店お待ちしてます(^O^)

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 13:42:42.0

今回も、まつげ自然にバチ上げてもらって笑、とても満足してます(о´∀`о)切れ毛など出来ないよう、これからも気をつけていきます*

《6週間以内限定》アップフォースリフトorパリジェンヌ ¥6050

えみ様口コミありがとうございます♪

前回とデザインを変えてるので
    また持ちや扱いやすさなどを次回教えて下さい★
    撮影もありがとうございました(*^^)
    乾燥でまつ毛もダメージを受けやすいシーズンなので
    まつ毛ケア頑張って下さい◎

またおまちしております☆

• ピンクゴールドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 13:37:16.0

今回2回目の施術でした、前回もとても満足で、まつげの美容液塗ると日持ちしますよと、教えてもらい、実践すると、本当にいつまでもクルンとカールしてました。施術中も、担当スタッフちゃんと楽しい会話が弾むのであっという間に時間がすぎちゃいます。今回はドライスパもしてもらいましたが、とても気持ちよく、寝ちゃいそうでした。今回もクルンとカールしてるので大満足です。

《OPEN記念》アップフォースリフト+極上ドライヘッドスパ15分¥7500

口コミありがとうございます◎
    とっても嬉しいです(^^)

美容液をきちんと続けて使って頂いてるので
    まつ毛がとても綺麗で完璧です★
    ピンクゴールド様とのお話がだいすきです♪

またスパでゆっくりとしましょう◎
    おまちしております(^O^)

[投稿日] 2022-12-16 15:57:15.0

丁寧なカウンセリングを行い、施術していただいたので、安心して臨むことができました。私のまつ毛や目の特徴を活かして可愛いパーマしていただきありがとうございます^^友人から「綺麗だね。かわいいね。」と言ってもらいました!また、お手紙も添えていただき、ご親切にありがとうございました^^

《学割U24》アップフォースリフト¥3980(アイSp・Tr込み)

yonce様  口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです★

お友達にかわいいと言って頂けると、私も嬉しいです◎
    色々なデザインでまつ毛パーマを楽しみましょう♪
    何かまたお悩みやご希望がありましたら
    なんでも教えて下さい(^o^)

またおまちしております◎

• いでちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:53:49.0

1年以上ぶりのまつパでした!初めて行くお店でしたが駐車場もあり、雰囲気も良かったです!
    個人的には施術のベッドが柔らかく体制がラクだった事が嬉しいポイントでした。

スタッフさんもとても話しやすく、時間があっという間だったことも良かったです(*^^*)また利用したいと思います!

《平日限定》パリジェンヌ ¥4950(アイSp・Tr込み)

いでちゃん様
    口コミありがとうございます:-)

施術の時間が長いので、身体に負担かかりますが
    体勢がきつくなくて良かったです!!

目元がとてもかわいかったので
    まつ毛パーマが似合ってました★
    撮影させて貰えば良かったなと、、、(´・ω・`)

またいつでもいらしてください♪おまちしております♪

• るかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:43:38.0

まつ毛パーマ利用しました!2回目です。とても持ちがよいですし、マツエクと違って自まつ毛なのでストレスないです!
    スタッフさんも穏やかで癒やされます。
    また、おねがいします~メイクが楽です。(^o^)

《OPEN記念》大人気のアイブロウセット★アップフォースリフト+眉毛CUT¥6000

るか様
    口コミありがとうございます:-)
    とても嬉しいです♪♪

まつ毛パーマしてるとメイクが楽ですよね☆
    持ちの良さも感じて頂けて嬉しいです(^^)

さらに楽に、持ちも良くなるように
    るか様の目元とまつ毛に合ったデザインを
    見つけていきたいです!!♪

またいつでもご来店おまちしております:-)

• はるゆいともママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:20:56.0

十何年ぶりかのまつ毛パーマで、今のまつ毛パーマの感じも丁寧に説明していただきました。
    お手紙をいただき、丁寧な対応だなと思いました。

はるゆいともママ様
    口コミありがとうございます:-)

久しぶりのまつ毛パーマをお任せ頂き嬉しかったです♪
    またのご来店おまちしております☆

• はるかもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:30:08.0

いつも丁寧にしてくださり行くのが楽しみです。
    技術はもちろんですが、スタッフさんと話すのが楽しみで行ってると言っても過言ではありません!

はるかもめ様 口コミありがとうございます:-)

いつもたくさんお話しが出来てとても楽しいです♪♪
    ゆっくりとしてもらおうと思いながら
    ついつい盛り上がってしまい申し訳ないです(^^;)

またいつでもおまちしております★

• こっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 17:53:33.0

とっても上手に仕上げていただきました!
    また、初対面でしたがたくさん楽しい話が出来てあっという間でした。
    また、行きたいと思います!!^ ^

こっこ様 口コミありがとうございます:-)
    とても嬉しいです♪

まつ毛の長さがしっかりあったので
    またデザインも色々たのしみましょう(^^)
    お話たくさんできて楽しかったです♪

またおまちしております☆

• みあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 20:57:57.0

アップフォーリフトを初めて行くお店で初めて描けましたが 丁寧な説明と施術でとてもグッドな仕上りでした。最後にして頂いたドライヘッドスパはとても気持ち良かったです ありがとうございました。  またお願いします

《平日限定》アップフォースリフト+極上ドライヘッドスパ15分¥5500

みあ様 口コミありがとうございます:-)

まつ毛、切れ毛もなく綺麗だったので
    まつ毛パーマがとてもお似合いでした★
    ヘッドスパでまたゆっくりとしにいらしてください♪
    おまちしております(^^)

• はるももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 19:01:22.0

担当さんもスタッフの皆さんも笑顔が素敵で、
    とても雰囲気の良いサロンでした。
    まつ毛パーマは、丁寧な説明と施術をして頂きとても満足しています。
    可愛らしいお手紙もとても嬉しかったです。
    この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

《平日限定》アップフォースリフト¥4950(アイSp・Tr込み)

はるもも様 口コミありがとうございます:-)
    とても嬉しいです♪

最後バタバタとなりすみませんm(_ _)m
    またイベントに合わせていつでもいらしてください★★
    おまちしております♪

• ネマキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:12:48.0

笑顔が可愛い担当さんでした!色々と施術前にアドバイスもいただき仕上がりもナチュラルで満足です。手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました!

ネマキちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのまつ毛パーマを
    担当させて頂けて嬉しかったです★
    また扱いやすさなどの感想もききながら
    更に満足して頂けるデザインにしていきたいです!

またのご来店お待ちしております:-)

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 08:19:08.0

まつげクルンになって大満足です。朝の時短にもなりそうです!
    また行きますね(*´-`)

えみ様 口コミありがとうございます♪

メイクの時間が少しでも短くなる
    お手伝いが出来てよかったです:-)

またいつでもいらしてください♪
    お待ちしております★

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:33:59.0

丁寧な説明と施術で仕上がりも大満足です!
    お手紙もありがとうございました
    また行きたいと思います!

さとう様 口コミありがとうございます♪

目元がかわいかったので
    どんなデザインも楽しめると思います☆
    またしっかりとカウンセリングしながら
    さとう様に合うデザインを見つけていきたいです♪

またのご来店お待ちしてます:-)

• れんぴちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:13:36.0

初めて伺いましたが、仕上がり満足です!施術後予定があり店舗を出たい時間等伝えないとと思ってましたがスタッフさんから先に聞いていただき、希望時刻前に仕上げてもらったにもかかわらず仕上がり大変満足でした。また伺います!

れんぴちゅ様 口コミありがとうございます★

仕上がり満足して頂けてよかったです♪
    立ち上げデザイン、とってもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております:-)

• みきちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:36:21.0

丁寧な対応で施術も仕上がりもすごく良いです。心のこもったお手紙も嬉しかったです。また行きたいと思います。

《6週間以内限定》アップフォースリフト¥6050(アイSpー・Tr込み)

みきちん様、口コミありがとうございます♪
    とてもうれしいです!

6週以内にご来店頂き、ばらつきもあまりなく
    いい状態でのかけなおしだったので、
    ダメージも少なく仕上がりも綺麗になりました☆

またおまちしております:-)

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 20:25:56.0

まつげパーマの利用は初めてでしたがいつも優しいスタッフさんで心地よく過ごせました!またお願いします!

miyu様  先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ嬉しいです:-)

デザインやもちなど次回感想をお聞かせ下さい!
    まつ毛の長さがしっかりあったので、
    色々なデザインが楽しめると思います♪

またおまちしております(^^)

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:58:37.0

まつげパーマの説明も丁寧かつ、施術中も和やかで楽しい雰囲気で楽しめました。親切なご対応と最高な仕上がりをありがとうございました。また予約させてください。

あず様
    口コミ嬉しいです♪

まつ毛が長くて綺麗でびっくりしました☆
    とてもかわいかったです(^^)

またおまちしております!!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 14:18:08.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも優しく丁寧に施術の説明をして下さり、とても安心できました。
    先端が曲がっていたまつ毛も、綺麗に直していただき、
    根元からグイっとまつ毛があがり、大満足な仕上がりになりました。朝のメイクの時間が短縮され、とても助かっています。
    是非、またお願い致します。

みぃちゃん様  口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

毛先のお直しで少しお時間がかかりすみません。
    満足して頂けて良かったです!
    貴重な朝の時間のメイクが少しでもラクになるように
    またお手伝いさせて下さい(^^)

またのご来店おまちしております♪

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 18:10:45.0

初めてまつ毛パーマをしたんですが、説明や接客が丁寧ですごくよかったです!仕上がりに関しては大満足です!またお願いしたいと思ってます!

まや様 口コミありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けて嬉しかったです!
    くるんと上がったまつ毛がかわいかったです♪(^^)

またおまちしております☆

• みきちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:22:20.0

親切で丁寧な対応で施術も思い通りのまつ毛パーマをしてもらえて満足です。また行きたいと思います。

みきちん様口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです!(^^)

施術後の扱いやすさや、カールのもちなど
    また次回感想を教えて下さい!

またのご来店おまちしております!☆

• クロ美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 12:37:06.0

根元からくるりんと綺麗にまつげが上がり
    アイメイクが楽になりました。
    瞼を閉じたままだと緊張しがちですが
    スタッフが気さくに話してくれるので
    リラックスできました。

《OPEN記念》口コミキャンペーン!初回レクチャー付◎セルフエステ10分体験0円

クロ美さん、口コミありがとうございます♪
    うれしいです(*^^)

アイメイク、楽になりますよね!!
    まつ毛が長くて状態もとてもいいので
    パーマをしたときの上がり具合がとてもきれいです♪

クロ美さんとのお話たのしいです!

またおまちしております♪

ヒーリングヘア レビ(healinghair Lebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー