3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. エステティックホドキ(esthetic HODOKI)   >

esthetic HODOKI

エステティックホドキ

• 広島県福山市神辺町大字川南744ー11
  • 神辺駅から徒歩30秒■お店の隣の駐車場ではございません。ご注意ください。

kanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:04:36.0

肌が劇的に変化している事をスタッフさんと喜び合いました!!!いつも丁寧に肌の状態を確認しながら施術してくれるので、安心してお任せしています!
    いつもフェイシャルなので、機会があればボディも是非お願いしたいです!

esthetic HODOKIからの返信コメント

kanae様、いつもHODOKIへご来店いただきありがとうございます!
    リゼネレートの効果が絶大に出ていましたね\(^o^)/
    本当に私もうれしくて、テンションが上がりました!!
    ケアが楽しすぎてしかたないですよね(^^♪
    お顔はこのままじっくりケアをすすめていきましょう!

またボディも日々のお疲れをとりに是非ご体感くださいませ☆
    次回も楽しみにお待ちしてます(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-22 19:58:42.0

今月もありがとうございます。
    毎月、肌が白くなっていくのを実感出来て嬉しいです!
    施術後のドリンクも美味しいです!
    また来月も癒されに行きますね!

esthetic HODOKIからの返信コメント

みわちん様いつもご来店ありがとうございます!
    シミも薄くなっており、お肌の白さには本当に驚きます(*^-^*)嬉しいですね
    紫外線の影響をダイレクトに受ける前に確実にケアしていきましょうね♪
    日々のお疲れもHODOKIでケアさせていただきますのでよろしくお願いします。
    来月またお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-17 23:54:29.0

この度、初めて白肌導入をして頂きました。
    今までリゼネレート一筋でしたが、白肌の良さを知ってしまいました!!癖になりそうです\(^o^)/次回は何を受けようかな…まだ他にもやってみたいコースが盛りだくさん!!いつも、本当にありがとうございます!!

esthetic HODOKIからの返信コメント

kanae様いつもご来店ありがとうございます!
    リゼネレートも最高ですが、ついに白肌の魅力も知ってしまいましたね( *´`)
    本当に癖になりますよね!
    そしてじわじわと気持ちよく肌土台のケアができるので、肌への相乗効果が期待できますよ。
    お肌状態もすごくいいので、夏に向けてしっかりケアさせてくださいね(*^-^*)
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-14 22:24:50.0

肌が少しずつ変わっていくのが実感出来ます!
    マッサージがあまりに気持ち良すぎて寝てしまう事もあります。
    また来月宜しくお願いします!

esthetic HODOKIからの返信コメント

みわちん様、いつもありがとうございます(*^^*)
    お肌がほんとに変わってきましたね!私も嬉しいです♪
    またリゼネレートでのお肌ケアも楽しんでいきましょう。

普段のお疲れをオールハンドマッサージで少しでも楽になりますように・・・
    次回ご来店も楽しみにお待ちしていますね(^^)/

[投稿日] 2024-02-04 13:15:52.0

リゼネレートの2回目をしてもらいました。1回してもらっただけで肌が綺麗になったと自覚できたのでまたお願いしたいと思い予約しました。リゼネレートをやってもらった日の夜は肌がピリピリする感じですが、コースについてくるパックがあるので安心でした。次の日からすぐに肌が綺麗になったと実感できるのが嬉しいです。定期的にやってもらいたいと思います。

esthetic HODOKIからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    肌トーンも上がり、肌全体の印象がすごく変わりましたね!
    効果をご実感いただき私も嬉しいです♪
    回数を重ねるごとに肌の質が変わるのがわかるのでリゼネレートやめられませんよね(*^^)v
    鎮静と保湿のできるパックを毎回プレゼントさせていただいているので、安心してお肌をお任せください。
    これからもリゼネレートケアでどんどんモチベーション上げていきましょう。
    またお待ちしてますね(*^^*)

• 月さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 13:15:14.0

初めてのシミケアで不安はありましたが、カウンセリングをしっかりして下さり安心できました。施術中の声かけ、洗顔やマッサージ全てにおいて心地よかったです(^^)長年放置したシミとさよならできるまで宜しくお願いいたします(^_^ゞ

esthetic HODOKIからの返信コメント

月様、この度はHODOKIへご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^♪
    もともとのお肌がとてもきめ細かくお綺麗でしたので、シミを効果的にケアしていくうえでいい状態でした。
    まだ不安なこともあるかと思いますが、聞いておきたいことなど遠慮なくご連絡くださいませ(*^^*)
    子育て、お仕事とお忙しい毎日ですが、HODOKIの時間はゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります(^^)
    これからシミケアを一緒に楽しみましょう!
    来月も月様のご来店お待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2024-01-16 17:27:29.0

毎月、肌が変わっていくのが実感出来て嬉しいです!
    色々とアドバイスもして頂けて助かります。
    お話しもしやすく楽しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

esthetic HODOKIからの返信コメント

みわちん様いつもありがとうございます!
    口コミ嬉しいです(*^-^*)
    目周りが一番変化としてわかりやすく出ていましたね。
    そして角層が整ってきたことで、みわちん様が本来持っている艶が出てきていました!
    どんどん肌変化を出していき、肌ケアを一緒に楽しみましょう(^^♪
    来月もお話したくさんしましょう!お待ちしてまーす☆

[投稿日] 2024-01-06 22:18:01.0

忙しく期間が空きましたが、久々に施術をしてもらい大満足でした!リゼネレートは日にちがたつにつれ、肌状態の良さを実感してきます。施術はもちろんのこと、担当スタッフさんとの会話にいつも癒されてます。
    来月もよろしくお願いします!!

esthetic HODOKIからの返信コメント

口コミもありがとうございます^^
    リゼネレート後のお肌の違いをご実感いただけているようで、私もうれしいです!
    本当にお肌の質感が変わりますもんね♪
    またピカピカにしていきましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-17 09:39:16.0

今回はリゼネレートをやってもらいました。
    施術が終わったら肌が明らかに白くなったしモチモチになってました。
    また続けてみたいと思います。

esthetic HODOKIからの返信コメント

えん様嬉しい口コミありがとうございます!
    リゼネレート後の肌はいつも驚くほど違いが目に見えてわかります(*^^*)
    ハリ感がすごかったです(^^)v
    毛穴、シミ、まぶたのケアなど様々なお肌悩みに対応できるのもリゼネレート良さです。
    ぜーんぶ一緒にできるのがまたいいですよね♪
    次回もお肌の調子を見させてくださいね(^^)
    えん様のご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-01 16:42:48.0

今日もありがとうございますした。
    目に見えて肌がキレイになってるのが分かります。
    毎回通うのが楽しみです!
    施術後のドリンクもとても美味しいです。
    また宜しくお願いします~

1か月以内のご来店20%OFF ※一部コースを除く■クーポン内容を要確認■

esthetic HODOKIからの返信コメント

みわちん様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます♪
    本当にコース後肌がつやつやでしたもんね!
    でもただつやつやでなく、必要な水分がしっかり入りキメが整ったことで透明感も出ましたよね(^^)
    肌変化をご実感いただけているようで、私もみわちん様のお肌ケアがすごく楽しいです。
    またお待ちしてますね(^^♪

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:27:38.0

スタッフの方の肌が綺麗でお話にもとても説得力がありました。施術前のカウンセリングも丁寧で一人ひとりにあった施術を提案し、されているのがよくわかりとても有難かったです。施術もとても気持ちが良く良い時間となりました。
    これからも通いたいと思います。

ニキビケア・頑固な毛穴汚れを水素水でケア!ザラザラさよなら/~ 60分 ¥6,900

esthetic HODOKIからの返信コメント

まっちゃん様、この度はHODOKIへご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)嬉しいです
    今まで悩んでこられ、来ていただいたことがお話からも伝ってきて、ずっと続いていた不安をここで終わりにしていただきたいなと思いました。
    きちんと順番にお肌悩みをケアしていきましょうね^^
    次回予約もありがとうございます!まっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-09 11:13:23.0

初めて行きました。
    とても清潔感あるお部屋で安心して施術して頂けました。
    スタッフさんも肌がキレイで見習いたいです!
    ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!
    頂いたドリンクもとても美味しかったです。
    また次回宜しくお願いします。

【お試しシミケア】目立つシミケアに◎ノーファンデに! 60分¥6,900

esthetic HODOKIからの返信コメント

みわちん様、この度はHODOKIへご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    これからシミケアをしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^♪
    長期戦にはなりますが、3か月後、半年後と肌の変化をお楽しみいただければと思います。
    次回のご予約もいただき、私もみわちん様の肌ケアが楽しみです♪
    何かご不明等ございましたら、ご連絡くださいませ。

yuka

• フジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:04:09.0

すごく丁寧な対応でした。
    ゆったりとした雰囲気の中で癒され、これからも美肌になれるよう行きたいと思います

【今あるシミ・これからのシミにアプロ-チ】15分あて放題+美肌パック付 90分

esthetic HODOKIからの返信コメント

フジ様この度はHODOKIへご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミもとってもうれしいです(^^)
    今からできることを精一杯させていただきますので、効果的なシミケアを進めていきましょうね!
    またコースを進めるうえで不安なことなどございましたら、連絡くださいね(^^)/
    フジ様のご来店お待ちしてます!

yuka

• taraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:02:15.0

乾燥肌 シミが気になりお世話になってます。
    施術はもちろん、会話からも沢山知識を持ってされて
    いるのがわかり いつも安心してお願いしてます。
    肌も少しずつ変化がみられこれからも楽しみです。

2か月以内のご来店10%OFF

esthetic HODOKIからの返信コメント

tara様、いつもHODOKIへご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミありがとうございます!
    シミが薄くなってきている部分やシワが目立ちにくくなっているところもあり、私も嬉しく思います。
    季節にも左右されにくいようなお肌やtara様の目指しているお肌に近づけられるよう、しっかりとお肌状態を見極めてケアしてきますね!
    次回もご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-18 02:26:57.0

いつも肌の状態をきちんと見て施術してくれるので安心して任せられます。特にリゼネレートは毎回肌変化に感動しております。担当スタッフさんの知識と探究心にはいつも感心します。何よりお客様を思う気持ちが素晴らしい!!毎月楽しみにしてますので、引き続きよろしくお願い致します。

1か月以内のご来店20%OFF

esthetic HODOKIからの返信コメント

kanae様いつもありがとうございます!(*^-^*)
    口コミありがとうございます!!
    仕事に子育てにお忙しい中、HODOKIへご来店くださることが嬉しいです♪
    HODOKIに来ていただいているときはゆっくりとした時間とお肌変化をお楽しみいただけるよう大切にケアさせていただきますね(^_^)
    kanae様の気になる肌悩みの解消と肌状態を安定させていくため、柔軟に対応できるよう常にパワーアップしていきますね!
    一緒にケアを楽しんでいきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)/

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:04:30.0

ニキビケアでお世話になりました。
    とっても丁寧に施術していただき、リラックスできました。
    継続的にお願いしたいです!

【すっぴん美人に】毛穴ピーリングコース 80分 ¥9,100円

esthetic HODOKIからの返信コメント

はる様、この度はHODOKIへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    もともとすごくお綺麗なお肌ですので、急にニキビができると本当に気分が落ちてしまいますよね(;_;)
    今はしっかり炎症部分を沈めてあげて、正しく冷静にケアしていきましょうね(^_^)
    またお肌状態で不安なことなどございましたらご連絡くださいませ♪
    お肌状態は季節によっても変化していきますので、その変化に合わせたり、
    先回りケアまでサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!
    次回のご予約までありがとうございました。
    はる様のご来店を楽しみにお待ちしてますね(^_^)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:11:58.0

シミ取りをしていただきました。少しピリッとしますが大丈夫でした。丁寧にクレンジングから洗顔してもらって、シミ取りあとは炭酸パックを頭にしてもらいました。パチパチしてとても気持ち良かったです。またお願いします!

【シミケア】目立つシミにケア◎ノーファンデに! 60分¥6,900

esthetic HODOKIからの返信コメント

ゆき様、この度はHODOKIへご来店誠にありがとうございます(^_^)
    気になるシミケアは定期的に一層ずつケアしたり他にも様々なアプローチ方法があるので、またゆき様のお肌に合わせておすすめコースをさせていただけたらと思います(*^-^*)
    まだまだ暑い日が続きますので、お肌でお困りの際はご連絡くださいね!
    沢山お話ができてうれしかったです♪
    ゆき様のまたのご来店お待ちしてます(^_^)

yuka

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:46:44.0

丁寧な対応でとても気持ちよかったです。親身になって話もしてくださったので、自分の肌についても改めて考えるきっかけにもなりました。また別のコースでもケアを願いしたいなと思います。

esthetic HODOKIからの返信コメント

アヤ様、この度はHODOKIへご来店いただきありがとうございました(^_^)
    時期的に毛穴の汚れがより気になりますよね。
    HODOKIでは毛穴のトラブルに対して様々な方法でケアしていきますので、その時のお肌状態やこれから目指したい肌に向かって一緒にケアをさせていただきます。
    またお肌トラブルが気になる前に来ていただけそうであればその際も大切にお肌ケアをさせてくださいね!
    少しでも快適に過ごしていただけますように・・・(^^♪
    アヤ様のご来店お待ちしてます。(^_^)

yuka

• ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 00:16:06.0

初めて来店させて頂きました。
    1回目にしてツヤが出ていて
    驚きです。
    また続けて肌の変化を
    楽しみたいな、と思いました。

他の方の目を気にする事も
    なく安心できました。

また続けて通わせて頂きたいなと
    思います。
    ステキな時間を

【目立つ毛穴のケア・小じわケア等】断然!特許取得のナノケア 60分 ¥7,900

esthetic HODOKIからの返信コメント

ももこ様、この度はHODOKIへご来店いただき誠にありがとうございました!
    肌変化一つ一つに反応をいただき、私もとても嬉しかったです(*^-^*)
    本当に艶がすごくて、かなりきれいになっていましたよね。
    お仕事がとてもお忙しくハードな内容だったため、HODOKIに来ていただいている時間はゆっくりを力を抜いていただけるようケアをさせてくださいね♪
    ホームケアもありがとうございます(^^)もっときれいにしていきましょう!
    ももこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています(*^^*)

yuka

• harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:51:59.0

頬の高い位置のシミが気になりシミケアの施術をしていただきました。少しのシミではありますがずっと気になっていたのでここにお願いしてみようと思いました。
    カウンセリングも丁寧でこれからどうしていきたいかなど一緒に考えてくださっている気がしてこの人に任せたい!って気持ちになりました。まだ1度目ですがこれからどう変化していくのか楽しみです。日焼け止めなども購入したので普段のケアも頑張っていこうと思います!次回もよろしくお願いします(^^)

esthetic HODOKIからの返信コメント

haruna様、この度はHODOKIへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    シミって一つあるだけでも自分にとっては本当に気になりますし、鏡を見ない日はないと思うので、ふとした時に目につきますよね(;_;)
    やはり多少時間を要しますが、きちんとお肌状態や季節に合わせたケアをしていけばきれいになってくるので、一緒に楽しんでケアしていきましょうね(*^-^*)

また、ケア品もお持ちいただき、haruna様のきれいにしたいというお気持ちもしっかり受け止めましたので、ケアしていく過程で不安なこと等ございましたらご連絡くださいね(^^♪
    次回もharuna様のご来店を心よりお待ちしています。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 19:14:07.0

丁寧なカウンセリングと施術に癒されました。
    お話しているとモチベーションの上がる素敵なスタッフさんでとても元気をもらえます。どんどんお肌が変わっていく実感も出来てホントに出会えてよかったです。

esthetic HODOKIからの返信コメント

yuki様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お元気そうで安心しました(;_;)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。モチベーションアップできたようでよかったです(^^♪
    いつも意欲的にお肌ケアに向き合ってくださるので、私もyuki様のエステケアやスキンケアを一緒に考える時間がとても楽しいです(*^-^*)
    どうぞご無理のないペースでHODOKIへお越しくださいませ。
    ボディケアもお楽しみくださいね!
    次回もyuki様のご来店、お待ちしてます(^^)

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:42:04.0

鼻の毛穴が気になっていたので吸引をしてもらいました。
    吸引したあとはすごくツルツルになって感動しました!
    全てが綺麗になった訳ではないのですが、続けたらもっと綺麗になりそうなので通っていきたいと思います。

1か月以内のご来店20%OFF!!

esthetic HODOKIからの返信コメント

えん様、いつもお世話になっております(*^-^*)
    口コミありがとうございます!
    毛穴の汚れはほんとに厄介ですよね( ;∀;)
    毛穴が詰まっていると化粧乗りも悪くなりやすいですし、黒くなるのも気になりますが、定期的に正しいケアを行うといい状態を保つことができますよ(^^♪
    お家でもケアをしていただいているので、今よりもっときれいにしていきましょうね★
    いつもHODOKIに足を運んでくださりありがとうございます。
    また、えん様のご来店お待ちしております(^^)/

• めいラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:55:41.0

初めての利用です。
    まず入店して手書きのメッセージカードが置いてあり、細やかな気遣いが嬉しかったです。
    シミについて相談したら肌の状態を見て私に合ったコースを提案していただきました。
    顔の筋肉が結構固まっていたみたいでほぐすのが大変な感じでしたが、終わったら少しスッキリしてました!
    ゆ~っくりほぐしていただき癒されました。

●2023新春クーポン●口コミOKの方!断然!特許取得のナノケア☆ 45分 ¥7,900

esthetic HODOKIからの返信コメント

めいラブ様、この度はHODOKIへご来店いただき誠にありがとうございます!
    コース内容相談で、今のお肌状態に必要なコースをご提案をさせていただきました。
    お任せいただきありがとうございました<(_ _)>
    お顔すっきりされたようでよかったです(^^)
    シミが気になるとのことで、今回お肌分析と今後の進め方について組み立てていますので、また進めていく中でお肌変化が出てきましたら、その都度お伝えしますね(*^-^*)
    めいラブ様のご負担ないのペースで、シミケアのサポートができたらと思いますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしてます(*^^*)

yuka

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:38:25.0

フェイシャルとボディのコースをお願いしました。
    とても気持ち良く、フェイシャルは肌質の変化を実感できました。
    しかし、帰宅してしばらくすると顔に痒みと湿疹がでました。私の肌には少し合わなかった様子でした。
    ボディはまたお願いしたいと思います。

★11,12月予約口コミOKの方限定★ご褒美ボディエステ全身 60分 4800円

esthetic HODOKIからの返信コメント

まぁ様、この度はHODOKIにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

フェイシャル、ボディとゆっくりしていただけたようでうれしいです(^^)
    またフェイシャルに関しまして、ご心配おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    冬場ということもあり、肌が敏感な時期でもありますので、一度お肌の状態を見させていただきたくよろしくお願いします。

yuka

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 15:55:16.0

いつもお世話になります。
    寒くなってきたせいか、腰が前より痛く施術して頂きました。
    気持ち良いマッサージで途中から、うとうとしてしまいます。
    また、機会があれば宜しくお願いします。

esthetic HODOKIからの返信コメント

キキ様、いつもお世話になっております!
    口コミありがとうございます(*^^*)
    本当に最近寒くなってきましたよね・・・
    寒さで血流も悪く、筋肉も硬直しやすくなりますので、しっかりほぐして流していきました♪
    マッサージ気持ち良いとのことで、ゆっくりしていただけましたでしょうか?(^^)

体調に気をつけてお過ごしください(^^♪
    またのキキ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

yuka

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 21:25:07.0

シミが気になっていて、色々探して行く中で、丁度キャンペーンをされていたので、行かせて頂きました。とても雰囲気が良く、何よりお客様を大事にされ、綺麗になって欲しいと言う気持ちが凄く感じられました。本日の施術でしたが、しみが薄くなっている部分もあり、効果を実感してます。来月も宜しくお願いします。

★11,12月予約限定★シミケア(10分あて放題)フェイシャル 40分 ¥3,900

esthetic HODOKIからの返信コメント

まーちゃん様、この度はHODOKIにご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
    本当になりたいお肌へ一緒に楽しく進めていきたいなと思っております(*^^*)
    シミが薄くなっている部分もあるとのことで、私も嬉しいです^_^
    まーちゃん様のペースに合わせ、お肌状態を見てコースをさせていただきますので、不安な事などございましたら気軽にご相談くださいね!
    来月またよろしくお願い致します★

[投稿日] 2022-11-22 12:45:15.0

2回目以降の来店です!
    全身を揉みほぐしてほしくてボディをお願いしました。
    事務仕事で首、肩が凝りやすいのですが、足の膝裏まで凝ってることが判明して(確かに痛かったです笑)、たくさんほぐしてもらいました!
    全身スッキリしたのでまたお願いしたいと思います!

esthetic HODOKIからの返信コメント

えん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます<(_ _)>
    毎日お疲れとコリでつらいですよね(;_;)今回もじっくりほぐしていきました。
    パソコンを長時間使っているとすぐコリやむくみなども出てきますよね(^^;)
    そんな時はいつでも私にお任せくださいね(*^-^*)

えん様のお疲れがすっきりするよう、私も丁寧にケアさせていただきますので、またのご来店をお待ちしてます(^^)/

yuka

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:46:02.0

初めて来店したのですが、説明から施術までとても丁寧にしていただきました。
    これからお肌がどんな風に綺麗になっていくのか、すごく楽しみです。
    また来月よろしくお願いします。

esthetic HODOKIからの返信コメント

ゆか様、この度はHODOKIにご来店いただき、ありがとうございました!
    シミはほんとお肌にぽつんとあるでけでも気になりますよね(;_;)
    まずどんなことから始めればいいのか、気になることもあるかと思いますので、お気軽にご相談くださいね☆
    シミケアはある程度時間はかかりますが、シミのメカニズムや対策を知ったうえでケアさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします<(_ _)>

また次回のご予約も早速いただき誠にありがとうございます!
    できるところから一つずつしていきましょうね(*^-^*)
    またお会いできる日をを楽しみにお待ちしてます♪

yuka

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:59:46.0

丁寧に施術してくれ、とてもリラックス出来ました。
    気さくにおしゃべりもできて、楽しかったです。体も心もスッキリできました。
    また、行ってみたいです。

esthetic HODOKIからの返信コメント

ひろ様、この度はHODOKIへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ボディとフェイシャルでご予約いただきありがとうございます(^_^)
    お体は全体的に冷えて、こわばりもありましたので、柔軟になるようしっかりほぐさせていただきました♪
    毎回沢山お話しして、あっという間ですが(^^;)
    HODOKIへ来ていただいた際には、ゆっくりと過ごしていただけるようにケアさせてくださいね!

また、ひろ様のご来店、お待ちしてます(^^)/

yuka

• へへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:45:52.0

ヘッドマッサージをしてもらいましたが、とても気持ちが良かったです。
    お店の雰囲気もオシャレでした。最後に飲んだドリンクもおいしくて健康に良さそうでした。
    是非また利用させていただきたいです。

★39キャンペーン★ドライヘッドスパ頭・目周りの疲れに♪炭酸美容液付き40分

esthetic HODOKIからの返信コメント

へへ様、この度はHODOKIへご来店いただき誠にありがとうございました!
    短いお時間ではありましたが、たくさんお話できて楽しかったです(^_^)

お仕事柄、いろんな場所にお疲れが出ていましたね(;_;)
    毎日お疲れ様です!しっかりほぐさせていただきました☆
    また、お疲れが溜まる前にいらしてくださいね(^_^)
    その際もしっかりケアさせていただきます!

へへ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

yuka

エステティックホドキ(esthetic HODOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー