5. サロンレーナ 南麻布(Salon Rena)   >

Salon Rena 南麻布 アロマリンパマッサージ

サロンレーナ ミナミアザブ アロマリンパマッサージ

• 東京都港区南麻布2丁目※予約確定後にお伝えいたします。
  • 【口コミ★4.97】白金高輪駅徒歩5分 古川橋交差点すぐ【リンパマッサージ/ヘッド】
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:19:00.0

清潔でリラックスできる空間で、しっかり揉みほぐしていただけたため、是非また伺いたいです。
    施術中も強さや場所の希望を聞いてくださり、ほぐしてほしいところにきちんと手が届いており、良い施術でした。アロマを選べる点、揉みほぐし・リンパ流し・ストレッチを組み合わせた施術である点も、満足度が高かったです。セラピストさんの丁寧で明るく元気なお人柄も◎です。
    またよろしくお願いいたします!

【GWキャンペーン130分】季節の変わり目による頭痛・怠さ解消!!全身リンパ

Salon Rena 南麻布 アロマリンパマッサージからの返信コメント

りさ様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございました。高評価な口コミいただけまして、大変嬉しく思います。
    当サロンは、お客様がよりリラックスできるよう、空間・接客を大切にしております。施術はリラックスかつお疲れがほぐれ、またお仕事や家事・育児等を頑張れる心身になっていただけるよう、日々努力しております。
    努力が伝わったことを実感でき、嬉しい思いでいっぱいです。
    まだまだ皆様のために努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーナー甲地

• haluoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:00:02.0

楽しくおしゃべりさせていただけたおかげで、気張らずリラックスできました!ありがとうございます!またお伺いさせていただきたいです。

【お試し60分】うとうとドライヘッドスパ ¥13100→¥10900

haluo様

お忙しい中お時間を下さり、ご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミ投稿をお願いしていなかったにも関わらず、口コミをいただけましたこと大変うれしく思います。

お身体がとても固く、毎日お仕事を頑張っていらっしゃることが分かりました。
    煮詰まった時や気晴らしをしたい時でも構いません。ぜひまたサロンにきていただき、haluo様の定期的な心身メンテナンスをさせていただけたらと思います。また、お身体をほぐしながら楽しいお時間を一緒に過ごさせていただけたらと思います。

とてもうれしいお言葉、ありがとうございました。

オーナー甲地

• ぴいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:47:26.0

今回も施術ありがとうございました。
    前回施術中のリラックス癒し空間にハマり、施術後のスッキリ感が良すぎてまたすぐにお伺いしてしまいました。
    今回も前回同様気持ち良くして頂きありがとうございました。
    とても癒されました。
    また今度もよろしくお願いいたします。

《診断無!たっぷり施術》自律神経全身リンパ120分コース¥22000→¥18500

ぴい様

ご来店くださいましてありがとうございました。
    再来していただけましたこと、大変うれしく思っております。

当サロンは皆様がよりのんびりとしていただけるよう工夫をさせていただいております。癒し空間を気に入っていただけましたこと大変うれしく思います。
    これからも皆様をより一層癒すことができるよう努力していく所存でございます。
    また定期的に来ていただけますと幸いです。

オーナー甲地

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:43:16.0

昨日はありがとうございました。
    あっという間の120分で、後半はすっかり眠ってしまいました。
    とても心地良いお時間でした。

あい様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術の途中で大変リラックスされていたようで、こちらとしても心地良いお時間をご提供させて頂けたことを嬉しく思います。
    皆さま日によってお疲れの場所が変わることもあると思います。
    またご来店頂いた際はその時の状態に合わせた施術をご提供させて頂くのでご遠慮なくご相談くださいませ。

スタッフ 大井

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 09:04:45.0

疲れきっていたので本当に癒されました。
    お店の方の丁寧な対応と気持ちのいい施術で心身ともにリラックス出来、睡眠の質も上がったように思います。
    束の間のご褒美休息タイムになりました。

《診断無!たっぷり施術》自律神経全身リンパ120分コース¥22000→¥15850

あん様

この度はお越しくださいましてありがとうございました。
    心掛けている接客・施術について高評価を頂け大変嬉しく思います。
    当サロンはお客様にのんびり寛ぎリラックスして頂けるように心掛けており、あん様にもリラックスして頂けたようでなによりです。
    そして睡眠の質が上がったように感じられたのも嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー甲地

• saaakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:13:31.0

最初から最後まで丁寧な施術で、とても気持ちが良かったです。
    気になっていた足のだるさがスッキリ、身体が軽くなりました。大満足です。
    担当して下さったセラピストさんのお人柄にも癒され、リラックス出来ました♪
    また来月あたり伺いますので、よろしくお願いいたします。

saaaki様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    当サロンは、お客様がのんびりおくつろぎいただけるよう、接客も努力しております。
    お身体が軽くなり、リラックスいただけたようで、大変うれしく思います。

これからも技術・接客共に益々努力してまいります。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

オーナー甲地

• 24kukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:40:42.0

ひどい肩こりで悩んでいたため、どこかで緩和させたいと探していたところ、「健康パーソナルデータ分析」というのをやられているこちらに興味を持ち、予約しました。

アロマを使用してオールハンドで施術してくださるサロンであれば正直よくあるとは思いますが、こちらは一般的なアロママッサージ店ではなく、健康経営について学ばれているからこその、私のライフスタイルに合った生活改善法についても教えてくださいました。

担当スタッフさんはとても気さくでこちらのこともよく考えてくださり、人柄の良さを感じました。
    出来たばかりのお店で店内も清潔感があり、他のお客さんと被らないのでまた行きたいと思います。疲れが溜まっている方には、特にオススメします!

【お試し】高品質アロマ★全身アロマリンパドレナージュ60分¥12100→¥9900

24kuk様

この度は当サロンにお越しくださいましてありがとうございました。

健康経営という言葉にご興味持っていただけて大変うれしかったです。オーナーである私は、看護師の経験を活かし心身のお悩みに対する助言をすることも可能でございます。
    常日頃、我慢することが多く忍耐強い女性は、知らぬ間に体がボロボロになりやすいです。
    そんな毎日頑張っている女性を応援したいという、当サロンのコンセプトが少しでも伝わっていたことが分かり、とてもうれしく思います。

ぜひまた、心身疲れ切ってしまう前に気軽に足をお運びいただけたら幸いです。
    この度は本当にうれしい口コミをありがとうございました。感謝申し上げます。

オーナー甲地

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:08:15.0

友人の紹介でお伺いしました。カウンセリングから気さくに話しかけていただき緊張が和らぎました。
    オイルや香りの希望も寄り添ってくれます。
    浮腫と首肩こりが酷いので、そこを重点的にお願いしました。特に首はとても気持ち良いつぼを刺激しくれて好きです。行く時にはピッタリだったパンツが帰る時には少しゆとりを感じたので浮腫にも効いているんだと感動しました。before afterを撮ってみたくなりました。
    またお伺いさせていただきます。

a様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    a様はかわいさからは信じられないほど、首肩が凝っていらっしゃいますよね。首の施術を気に入っていただけて大変うれしく思います。浮腫みは足だけが原因ではなく、骨盤の位置も全身の凝りも影響します。少しでもお身体が楽になり、楽しい毎日を送れるよう今後ともお手伝いさせていただきます。
    次回ご来店いただいた際、一緒にBefore After のお写真を撮ってみましょう!

この度は、大変うれしい口コミをありがとうございます。感謝申し上げます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー甲地

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 16:15:27.0

サロン自体が初めての施術でした。
    丁寧なマッサージと居心地の良い空間で心身共にスッキリしました。
    また自分へのご褒美として伺いたいと思います。

まき様

この度は当サロンに足をお運びくださいましてありあとうございます!

お褒めの言葉とてもうれしく思います。当サロンは接客を丁寧に、施術も丁寧に、そしてお客様にのんびりとくつろいでいただけるということを大切に、教育と努力をしております。ぜひまた自分へのご褒美に時折いらしていただけると幸いです。

オーナー甲地

• ぴいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:01:06.0

施術して頂きありがとうございました。
    清潔感のあるとても良い雰囲気の空間で、周りを気にせずリラックスできて至福のひとときでした。
    アロマの香りを選べるのも良かったです。
    施術の方も丁寧に揉みほぐしてもらい、とても気持ち良かったので途中寝てしまいました。
    翌日の身体もスッキリしてて楽でした!
    また必ず自分のご褒美で行くのでよろしくお願いいたします。

ぴい様

お褒めのお言葉をたくさん頂けまして、大変うれしく思います。
    当サロンは、頑張っている女性がのんびりとリラックスできるように、そしてまた明日も頑張れるようにと心がけております。

これからもますます皆さまに喜んでいただけけるよう、努力を続けていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー甲地

• えりぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:12:45.0

のんびり癒されたかったので2時間コースで伺いました。
    施術も応対もとても良かったです。
    メインで施術していただいた肩・首はかなり軽くなりましたし、お尻の位置が上がっていて嬉しかったです。マッサージに行くと毎回酷い揉み返しがあるのですが、ほぼ無い程度に力を加減してくれたので次の日も動けました。セラピストさんの手の感触が眠くなるくらい気持ちよかったです。
    応対も丁寧でしたし、癒しと元気をもらえるようなキャラクターが素敵でした。
    いい時間を過ごせました。ありがとうございました^ ^

えりぼー様

この度は当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。
    たくさんの点をお褒めいただけて、大変うれしく思います。
    毎日大変なお仕事をされているかと思いますので、定期的にお身体を整えながら、元気をチャージしにまた来ていただけると幸いです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

オーナー甲地

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 00:51:43.0

期待をしていた分もありますが、施術がとても残念でした。
    とにかくツボやリンパから外れていて、終わってもマッサージを受けたスッキリ感が全くありませんでした。
    首や肩を念入りにお願いしたいとカウンセリングで伝えましたが、足が一番長かったです。
    高さがあるベッドではない施術になれていないのか、全てがぎこちなかったです。
    新人さんということで何度も我慢しようと思いましたが、
    お金がもったいないと思い途中でやめてもらってしまいました。
    接客が悪いわけではなかったので、新人さん価格にしていただけたりしたらまだよかったかもしれません。

はる様

この度は当サロンを見つけてくださり、ご来店くださいましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

わたくしの教育不足から、ご満足のいただける施術ではなかったこと、大変申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。
    ご満足をいただけなかったことについて、施術させていただきました本人に伝えたところ、力不足を反省し練習しております。お礼を申し上げます。
    今後とも教育に、より一層力を入れ努力していく所存でございます。

また機会がありましたらぜひ来ていただけましたら幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー甲地

• みきゃーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:28:49.0

とても丁寧、親切に対応いただけました!

《診断無!たっぷり施術》自律神経全身リンパ120分コース¥18150→¥14850

みきゃーる様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    「とても丁寧、親切に対応いただけました」とおっしゃっていただき、当サロンで力を入れている部分でしたので、大変うれしく思います。

今後とも技術力向上の徹底を図り努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

オーナー甲地

• すぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 13:37:40.0

今回、はじめてお世話になりました。
    とても優しく明るい方でお話ししていると心が休まりました。
    施術もとてもリラックスできて、痛かった左の肩甲骨も終わった後は全く痛みが無くなっていました。
    帰りにフェイスパックや入浴剤など自宅でもリラックスできるプレゼントも沢山いただき至れり尽くせりでした。
    もちろん無理な勧誘などもありません。
    本当に親身にお客の心と身体に寄り添って下さいます。
    また是非よろしくお願いいたします。

すぎ様

この度は当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。初めて口コミ投稿をいただきまして、また高評価までいただけて感動しております。
     すぎ様の心と体が休まることができましたこと、わたしもとてもうれしく思います。毎日お忙しいとは思いますが、またのんびりリラックスをしにいらしてください。
     今後もお客様に満足していただけるように努力してまいります。

またご来店いただけること、心よりお待ちしております。

オーナー甲地

サロンレーナ 南麻布(Salon Rena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー