3. エステサロン北海道トップ   >
  5. エイジングラボ マイ 札幌店(Mai)   >

エイジングラボ Mai 札幌店

エイジングラボマイ サッポロテン

• 北海道札幌市北区北9条西4丁目19-3 104
  • 札幌駅・北12条駅徒歩3分/さっぽろ駅徒歩5分 【口コミ評価4.92/5.00★】

あゆなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:58:04.0

商品購入とお腹のセラミックテラピーを受けに行きました。
    お腹がしぼむと同時に顔も引き上がり驚いたのと嬉しくなり気分上がりました!

UVもサプリもローズウォーターも気に入っており
    また伺わせて頂きます!

▽▽ 痩身 ▽▽

エイジングラボ Mai 札幌店からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。元気な笑顔でご来店されるお姿、

またシークレットY、ダイエットサプリ、ローズウォーターを上手く組み合わせ、お身体を大切にされる姿を見ながら、健康と美容へのお手伝いできることの喜びを感じております。

当店のUVクリームは、ブルーライトとUVをカットしながらトーンアップ、リフトアップをできる幹細胞入りのクリームです。忙しい中でもサッと使用できる商品です。長い期間ご使用いただく事で良さが更に伝わると思います。

季節の変わり目ですので保湿もしっかりして頂きながら、次回のご来店までホームケア、頑張ってくださいね。

• Hakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:06:57.0

初めて伺いましたが、説明が丁寧で施術方法や料金に不安を感じる事なくエステを受ける事ができました。
    敏感肌でも様子を見て、確認しながら進めてくださるので
    安心してお任せする事ができました。
    ほうれい線と首元のシワが薄くなった気がします。
    頭のコリは無自覚でしたが
    施術していただいたら全体がスッキリしました。
    またゆとりが出来たらぜひ伺いたいです。

肌質改善【サーマ】全顔目元+首(首肩ヘッドスパ10分付)¥29,800→¥17,800

エイジングラボ Mai 札幌店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中より当店へご来店下さりありがとうございました。

日々の疲れがたまった際には、フェイシャルケアと凝りケアでまたおもてなしさせていただきますね。
    お悩みができましたら、お気軽にご相談ください。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:40:10.0

ネオヒーラーやっぱり凄いですね!
    身体が凄い楽になりました!今までネオヒーラー知らなかったことがもったいなかったなって…
    少ししただけでこんなに身体が楽になるの嬉しいです!
    また、よろしくお願いします。

【育毛促進白髪ケア 10分ヘッドスパorネオヒーラー付】 50分¥12,800

エイジングラボ Mai 札幌店からの返信コメント

お元気そうなお顔を拝見出来まして、嬉しく思っております。

ネオヒーラーの施術後、だいぶ楽になったというお声、微笑ましいです。お仕事がとても忙しいと思いますので、ご無理せずお過ごしください。

隙間時間がありましたら癒し時間として、お越しください。またお目にかかれます事を楽しみしております。

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:55:24.0

予約の際はご迷惑おかけしました。
    以前、フェイシャルをして頂いた際、かなり効果がが出たので、今回は全身脱毛でお願いしました。
    かなり念入りにやっていただいたのにも関わらず、信じられないくらいのスピードで終わり、さすがプロだなぁと感動しました。
    全身脱毛は2回目以降、とても高くなる印象があるのですが、ここのサロンさんはかなりお手頃なのでまたお世話になろうと思います!
    この度もありがとうございました。

平日午後14時から18時限定!お試し全身脱毛★大特価!60分¥12,800=>¥5,500

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:24:28.0

初めて行ったのですが、
    アットホームな雰囲気がよくて心地よかったです!
    施術中に何時までに終わらせて欲しいと急がせてしまったのに丁寧にやっていただいて本当にありがとうございました!
    また近々行きたいと思います^ ^

【人気No1】 毛穴ケア+サーマ+ダーマ無針(全顔+首)100分 ¥56400→¥28200

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:39:20.0

無知の状態で伺った事もあり質問だらけでしたがカウンセリングから丁寧にしっかりと押し売りはせずにお話しして下さいました。沢山の知識がある事、その人に合った料金で提案して下さり、担当スタッフさんの皆んなを綺麗にしてあげたいという気持ちを凄く感じました。初めてだという事もあり施術の違いが分かるように試して下さりと1時間の予定が2時間程居座ってしまいました…笑
    効果もすぐ感じれたのは初めてで衝撃でした。
    沢山やってみたい事ありますがお財布と相談しながら無理せずに通えたらと考えています。
    ありがとうございました^ ^

ブルガリアンローズ&幹細胞7%フェイシャルケア 40分 ¥15,000=>¥6,980

エイジングラボ Mai 札幌店からの返信コメント

またお悩みがあるときには是非お気軽にご相談ください。季節の変わり目ですのでUVと保湿に気を配ってキラキラのお肌を目指していきましょうね。

またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:58:19.0

毛穴レスたまご肌幹細胞コース ちゅるんとキレイなたまご肌に

リピート率〈毛穴洗浄→角質角栓の除去→超音波・イオン導入→7%幹細胞を真皮層まで浸透→毛穴引き締めパック〉他にはない洗浄力と美容成分浸透

このコースを受けさせて頂きました。
    お肌のハリやトーンが上がったのがすぐ分かりました!

効果絶大過ぎて信じられないくらいで、とても嬉しかったです。

気さくで優しくて、アットホームな空間がすごく快適でした。

私は本州に住んでいるのでなかなか通えませんが、札幌に住んでたら通います。

ほんとオススメのサロンです。

【細かく丁寧な小顔マシンモニター様価格★】 (60分) ¥31000→¥5500

エイジングラボ Mai 札幌店からの返信コメント

この度、本州からのご来店ありがとうございました。
     お出かけのお時間は楽しいひと時となりましたか?ご縁がありました事にも感謝ですが、お肌の変化に大変喜んで頂けた事、とてもうれしく思っています。

毛穴幹細胞の施術後はお肌が乾燥しますので、たっぷりの水分補給と保湿、でお手入れしてくださいませ。

また札幌へいらっしゃることがございましたら是非お目にかかれますように。季節の変わり目ですのでご自愛ください。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:04:33.0

北海道にここだけと聞いて、初めての訪問です。スタッフさんもとても丁寧によもぎ蒸しとの違い、効能など詳しく教えてくれてありがとうございます(^^) 元々汗っかきで冷え性ですが、出る汗の違いに驚きました。通常の汗は拭いても少しベタベタ感が残りますが、ブルガリアンローズ蒸しの汗はじんわりと大量の汗が噴出でて、全身がポカポカしてるのに、終わった後の肌がサラサラ~として、ビックリしました。施術前後に飲む100%ブルガリアンローズ使用&100%オーガニックのローズコアウォーターも美味しかったです。

いろんなキャンペーンも行っていると聞いたので、他のも体験してみたいと思いました。(^^)

★特別企画★ご来店は8月末までOK! <ローズ蒸し 80分> ¥11000→¥5500

• ゆみふわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:49:07.0

初めてのローズ蒸し体験でした。
    香りも良く、癒されました。びっくりするくらいの汗も出て、浮腫んでいた足もすっきりしました。

あとは、その後トイレに行く回数も増えてデトックスされた気がします。

久しぶりに受けたサーマも、お肌のプルプル感もすぐに感じる事ができ今回も大満足です。

• ひなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 13:37:33.0

ハイフは他社と比較して、サロンに申し込みしました。
    沢山のオプションを、肌質によって選択出来るのが安心に繋がりました。

ハイフもタテ、ヨコ、ナナメに打って貰えるので、打って貰った四日後に頬の引き上がりを実感出来ました。

二重顎も気になっていましたが、スッキリ上がり大満足です!
    また次回はローズ蒸しとセットで施術お願いしたいです。

【細かく丁寧な小顔Wハイフモニター様価格★】 (60分) ¥31000→¥17800

• ひなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:57:48.0

北海道で、このサロンしかやって無いと聞き、ローズ蒸しの予約をしました。
    香りに癒されて、ローズコアウォーターを飲ませて頂き、さらにリラックスできました。
    手づみローズから抽出した、無添加の物を使用してると聞いて、かなり贅沢な経験でした。
    最近フェムケアも気にしていたので、肌も良くなり、リラックスも出来、ケアも出来てかなりお得だと思います。
    無理に勧められることもなく安心しました。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:39:03.0

今日ははじめてのローズ蒸しでしたが本当に気持ちよく汗をかき、ローズの香りに包まれ心穏やかにしていただきました。そして色々お試しで施術していただき感謝です。無理に勧められることもなく気持ちの良い接客でした。
    リピート確定です。

• カナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 14:57:37.0

ずっと気になってたローズ蒸しが7月限定で半額だったので予約しました。

正直、どこのローズ蒸しがいいのかよくわからなくて半額はお得だな~くらいに思っていたのですが
    ブルガリアンローズを使ってるからこそ得られる効果がたくさんあって受けられてよかったなと実感。

香りもとても良くて、1番感動したのは施術後の100%ローズウォーターがすごく美味しかったです!
    また行きます!

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 15:29:19.0

リピーターです。今回も感動したので長文失礼いたします。

毛穴洗浄スクライバー毛穴吸引イオン導入
    幹細胞パック サーマ ダーマ
    と、オプションでシークレットY10分
    をお願いしました。

驚いたのがシークレットY、顔も上がって浮腫も取れて
    目の開きもよくなりぱっちり。じんわり温かくて気持ちいい‥

幹細胞イオン導入も、他サロンよりも奥まで浸透する‥とのことで効果は抜群。パックもしていただきお肌がとっても潤いました

サーマ×ダーマではずっと気になっていたニキビ痕が
    たった一回の施術でうすくなっていて驚いたほか、
    顔全体が引き締まりほうれい線も目立たなくなりました。

新たに、サブスクもはじめられたようでセルフではなく、エステティシャンの方が施術してくれるそうでとても気になっています!

ここのサロンの良いところは、
    アットホームなこと、他サロンよりも効果が凄いのにリーズナブルなこと、都度都度、半顔ずつ鏡を見せてくれて効果の凄さを実感できることです。

帰りにマスクをつけた際、
    小顔効果に驚きました。
    色々なサロンを渡り歩いてきましたが、ここに落ち着きそうです

【リピートNo1】 サーマ×ダーマ無針(全顔+首対応)90分¥56,400=>¥34,800

エイジングラボ Mai 札幌店からの返信コメント

リピーターでのご来店、ありがとうございます!!シークレットYは導入したばかりなので、早速よろこびのお声を頂け、嬉しく思っていおります。

シークレットYは痩身、肩こり、腰痛ケア、子宮ケアと幅広くメニューもございましてサーマやハイフ、エア針との組み合わせも可能で全身対応できます。

お仕事などの疲れがたまった際には、疲れを溜めこむ前に、お身体を癒しにいらしてくださいませ。

リピートして下さった肌質改善もご満足いただけましたようで幸いです。当店ではサーマ×ダーマ×毛穴幹細胞が1番人気でして、また一つ、嬉しいリピート様のお声を頂けサロンとしても、とてもうれしいです。今後も肌質改善に特化しながらもリーズブルなお値段でしっかりお悩みに寄り添っていきたいと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

また、新メニュー、ブルガリアンローズ蒸しも女性にはなくてはならない温活フェムケアですので、お身体の調子を見て是非体験してみてくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

• りくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 13:05:28.0

久しぶりの来店なります。
    今回は3周年記念感謝クーポンにシークレット、EGFパック、ホワイトニングを追加しました。
    こんなに盛りだくさんの内容でしたが価格がお安く効果の素晴らしさに感謝です。
    毛穴の開き、凹凸、乾燥、ニキビ跡、シミと悩みが多くいつも親身に相談にのって頂きその時にあった施術をして頂いてます。
    乾燥で肌が痒く赤くなるを日々繰り返していましたが施術後はお肌に潤いができる為、痒みが治まり毛穴も小さくなりニキビ跡も薄くといつも通り大満足の仕上がりでした。
    次の日も肌がしっとりで効果の継続に大満足でした。
    初めてのシークレットでしたが体が温まり癒やしの時間でした。
    ホワイトニングも初めて体験。5,6トーンほど白くなりましたが毎日2,3杯ほどコーヒーを飲んでいるため1週間ほどで戻ってしまいました。1回の効果は凄かった為、日々の生活を制限できるかたにオススメです。
    癒やしの時間をありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

3周年記念★感謝クーポン ¥51,600 => ¥29,800

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:46:26.0

インスタの広告からこちらのお店を知りました。

エステは初めてで何からやったらいいのかよく分からずの状態で行ったのですが、この機械はこんな効果があると言うのを丁寧に説明をしてくださってとても安心して施術を受けることが出来ました。

毛穴の詰まりも開きもたるみも気になっていたので、毛穴洗浄・サーマ・ダーマをしてもらいました。くすみが消えて顎あたりのもたつきがスッキリしました。
    1回でこんなに効果が出るものなんだとびっくりしました。

またぜひお伺いしたいと思います!

迷ったらこれ!お悩みをまずはご相談下さい。カウンセリング付き★90分¥16,500

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:24:15.0

いつもお世話になっております!
    3回ぐらいヘッドスパして頂いているのですが、硬かった自分の頭皮が柔らかいと分かるぐらい柔らかくなっていたのがとても感動しました!ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

【育毛促進白髪ケア 15分ヘッドスパ付】50分¥12,800 12回・24回の回数券有

• ばあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:14:06.0

今回は顔脱毛での利用でしたが、脱毛以外に顔や身体の辛い状態を伝えると私に合った対応をしていただきました。ありがとうございました。
    お試しで体験させていただき、次回も利用してみたいと思いました。

【初回 全顔+首 脱毛】男女対応 ☆ ¥3,500=>¥2,500 30分

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 22:05:12.0

信頼できるサロンです
    初めてだったので事前にDMで不安などをご相談させていただきましたが丁寧、親切な対応で安心できました。
    施術前もハイフの痛みが不安でしたがジェルたっぷりでやっていただき痛みはありませんでした。
    サーマ、ダーマもやっていただき肌が引き締まったのがすぐ実感できて良かったです。

ご新規様★最強小顔ハイフ+幹細胞水晶パック★90分 ¥52,300=>¥22,000

• パパンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 00:29:13.0

妻の紹介で利用しました。

サーマ+ダーマで予約しましたが、カウンセリング時におすすめしていただいた毛穴洗顔も一緒に試してみたところ、ずっと悩みだった鼻の黒ずみがとれツルツルに。
    とにかく泡がすごい気持ちよかったです。

サーマ+ダーマでは、毛穴が引き締まり、1回目でしたが
    ニキビ跡も薄くなり、早くも効果を実感し始めています。

店内やスタッフの方の接客はとてもアットホームな雰囲気で、家に帰ってきたような落ち着いた気持ちで施術を受けることができます。
    効果に対して、価格が驚くほど安く、他とは比較にならないぐらいの価格帯で効果のある施術を受けることができるので、初めて美容の施術を受けに行く方や、とりあえず試しにやってみたい、といった方々にも大変おすすめです。

今後も継続して利用させていただきたいと思います。

【人気NO2★凹凸肌改善】サーマ+針なしダーマ60分★¥35800=>¥18,800

エイジングラボ Mai 札幌店からの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また奥様の後のご予約、大変うれしく思っております。

当店の施術の質、料金、アットホームを大切にしている旨、全てを喜んで頂け本当に感謝いたします。
    今後もおもてなしの施術でお悩み改善のお手伝いをし、温かいお出迎えができますよう心掛けて参ります。

• nonさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 13:30:57.0

インスタの広告を見てホットペッパーから予約しました
    お店はとてもアットホームな雰囲気で、スタッフさんもとても優しく楽しかったです!
    その時の肌の調子に合わせて施術を提案してくださり、価格も色々なところを調べましたがどれもリーズナブル過ぎて、ビックリでした。
    他の店舗さんだと、ハイフだけでも○万円でさらに美容液やパックとなると、一体いくらになるのやら…と諦めていたのですが、
    リーズナブルな価格故に、あれもこれもと予定外だったものまで、追加してしまいました!!

ハイフ+幹細胞水晶パック+サーマ+毛穴洗浄+ホワイトニング
    これでもかと、てんこ盛りでこんなに安くていいんですか、、とびっくりするほどでした。

他店舗さんでハイフやパックなどをしてる方に是非効果と価格を比べて見てほしいです
    私はハイフ初めてだったのですが、もう他店舗さんに行く気がしません…
    それくらい、効果や価格に大満足です
    そして、あまりに綺麗なお店だと、緊張してしまって落ち着いていられないので、アットホームでゆったりと思わず居てしまう、話してしまうそんな雰囲気、接客サービス共に最高でした。

人気No3【小顔ハイフモニター様価格】★【60分】 ¥31,000=>¥16,800

エイジングラボ Mai 札幌店からの返信コメント

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:12:22.0

今回もダーマとサーマを施術して頂きました。
    赤みも数日で引きますし、回数を重ねるたびに毛穴が小さくなるのを実感します!
    幹細胞パックで毛穴洗浄や、その後パックで潤していただきました。
    顔の赤みで悩んでいることを伝えると、それに合った施術をその場でして頂きました^_^

エイジングラボ Mai 札幌店からの返信コメント

毛穴レスや毛穴の引き締めのお手伝いができることを大変うれしく思っております。

まだまだ乾燥する時期ですのでお肌を見ながらしっかりサポートさせて頂きます。

この度もありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

• マコッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 08:27:01.0

サーマとダーマと毛穴洗浄いつも通りモチモチピカピカ、左足が痛い事を伝えると、ネオヒーラーと言う全身マッサージを行って頂きました。足の痛みが無くなってる事にびっくり凄い!また行きます!

人気NO1迷ったらこれ!お悩みをまずはご相談下さい。ご新規体験★90分¥16,500

エイジングラボ Mai 札幌店からの返信コメント

その後お肌の調子、足の痛みはいかがでしょうか??

また来月もお肌の状態をみてあったケアをさせていただきます。

• nachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:47:29.0

サーマ・ダーマの他に、ホワイトニングやバストアップメニューも行いました。
    その時の肌の状態に合わせた施術をして頂き、即効性もあるので通っていてとても楽しいです。
    ニキビの赤みや鼻の毛穴が気になっていましたが、赤みは治まり、毛穴は目立たなくなってきました!
    また次回もよろしくお願い致します。

エイジングラボ Mai 札幌店からの返信コメント

数あるサロンの中よりご来店頂き、誠にありがとうございます。

フェイシャルメニューの他、ホワイトニング、バストアップケアとトータルでサポートさせていただけます事を大変うれしく思っております。

今後もお悩みのケア、ご一緒に考えていけたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:00:43.0

初めてダーマとサーマを施術して頂きました。
    鼻横の毛穴を気にしていましたが、すぐに毛穴が小さくなりました!
    思ったより痛みもなく、目に見える効果がすごいので次回もぜひお願いしたいです。

なにより、スタッフさんが親身に寄り添ってくれ、その場で悩みにあった施術をしてくれます。
    大満足です^_^

クリスマスキャンペーン★サーマかハイフ+幹細胞パック★¥30,000=>¥11,000

エイジングラボ Mai 札幌店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございました。

サーマとダーマの良さが伝わり嬉しく思っています。

今後もお悩みのケア、ご一緒に考えていけたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• マコッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 22:47:32.0

今回は、サーマ+ダーマと、水晶パックを施術して頂きました、サーマはいつも通り肌がプリプリ、ダーマは鼻周りのニキビ跡、毛穴がずっと気になっていたので、これを気に改善しようと思いトライ、結果すぐに効果を実感、何度か行う事により気にならなくなりそうなので、続けて見ようと思います。パックはトゥルントゥルンなパックを肌に乗せてもらい、肌に潤いがたっぷり注入され大満足てした。

【凹凸肌改善】モニター様専用★サーマ+無針ダーマ ¥35800=>¥15,600

エイジングラボ Mai 札幌店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。

当店のサーマに加え水晶パックの素晴らしさが伝わりうれしいです。
    今後もしっかりおもてなしの施術でお出迎えできますよう心掛けて参ります。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 19:45:56.0

普段エステを利用しないので色々きいてしまいましたが、さまざまな質問に丁寧に答えていただきハイフの予定でいましたが実際には頬がこけて見えるのが嫌だと伝えた所サーマクールの提案をもらいそちらに変更しました。
    居心地もよく人柄もよく話しやすかったのでまた余裕がある時に伺いたいと思いました。

エイジングラボ Mai 札幌店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

当店のサーマトリックスの素晴らしさが伝わりうれしいです。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• あんみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:33:31.0

丁寧に施術してくださって効果にも大変満足しています!

11月特別キャンペーン★サーマクールかハイフ全顔+首★¥30,000=>¥10,000

エイジングラボ Mai 札幌店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• りくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 16:19:19.0

季節の変わり目でお肌が乾燥し赤みが出ていましたが、施術後はそんな悩みを忘れてしまったくらい赤みも消えお肌がモチモチ、ツヤツヤでした。今の肌にあったケア方法なども丁寧に教えて下さり肌質が改善されていくことが日々実感できます。癒やしの時間をありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

エイジングラボ Mai 札幌店からの返信コメント

施術に加えウコンパック、スピキュールローションでホームケアもしっかりして下さっているので、お肌の改善へと一緒に歓びを実感できることを感謝しております。

真冬に入り乾燥時期になりますので、次回は保湿のケアをさせていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしおります。

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:45:45.0

初めて行きました。サーマクールをやりましたが、小顔の効果があり、今後も定期的に通うと思います。都度払いでコース契約を進められない所も魅力でした。

エイジングラボ Mai 札幌店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    施術後の効果を体感していただけ嬉しく思っております。

またお肌に疲れを感じた時には是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

エイジングラボ マイ 札幌店(Mai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー