いつもお世話になっています。急な時間変更でも柔軟に対応していただいたり、強さや場所も好みにあわせて施術していただけるので、大変満足しております。また、大変居心地がよく、担当スタッフさんの人柄にも癒されています。今後ともよろしくお願いします。
【お年玉企画】CBDオイルキャンペーン☆全身アロマ80分¥9800→¥9000
リラクゼーション ヘッドスパサロンGrace.au.ciel【グレイス オ シエル】からの返信コメント
みぃ様
さらに嬉しいお言葉まで、私の活力になっています♪
今回はびっくりするご縁まであり楽しかったですね!
今年もよろしくお願いいたします(^^)
森下
今日も機械を使って毛穴綺麗にしてもらいました。
最近肌荒れが酷かったのですが、ようやく落ちついてきました!ヘッドスパは一瞬寝落ちしてしまう程の気持ち良さです。またよろしくお願いします!
【オプション】韓国美人へ☆毛穴レスな小顔を手に入れる/EMS洗顔¥1000
あみ様
もう、毛穴がないんじゃないかというくらいツルツルになりましたね。
ハーブピーリングで古い角質も削るので透明感もしっかりです。
ヘッドスパは気持ちよさそうな寝息が聞こえてきました(^ ^)
たまに、ヘッドスパも追加して、リフトアップしていきましょうね♪
森下
今回も綺麗にしてもらいました!
来年もよろしくお願いします!
あみ様
年が明けて、今年もよろしくお願いいたします。
ハーブピーリングを始めてからの肌の調子がぐんぐん良くなっていますね。
日々のお仕事やストレス具合により、多少の変化はありますが、この状態をしっかりキープしていきましょう♪
森下
体が痛重く、初めて利用させていただきました。
90分間本当にあっという間で、とてもリラックスできました。肩首が特に痛みが強かったのですが、終わった時にはだいぶ軽くなっていて嬉しかったです。
また通わせていただきたいと思います。
接客もご丁寧にしていただき、ありがとうございました。
【10日間限定新規CP】人気No.1アロマ+ヘッドスパ90分¥10500→¥8500
はこ様
カウンセリング時に、お身体全身の疲れをおっしゃっていたので、本当はしっかり全身したかったのですが時間の関係で省いたところもありました。
私も90分あっという間でした(^^)
こんなにお疲れの体どうにかしなければと、ついつい力が入り時間が経つのも忘れていました。
軽くなって本当に嬉しいです。
これからも、はこ様の体のケアはお任せくださいませ♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
森下
すごく気持ちよかったです!まさに痛気持ちいいロングストロークの施術でした。
首肩が硬く、しんどい時が多いのですが
ぐい~とはずさない力強さで流してもらい、たまりませんでした。
ぜひまた伺いたいです。
りな様
先日はご来店ありがとうございました♪
グイーッと施術をお気に入りいただきありがとうございます。
首や肩の痛みは和らぎましたか?
結構ゴリゴリしたので、逆に痛みが出ていなければいいのですが。。。
ぜひ、次回からもりな様の担当をさせてくださいませ。
ここもうちょっとしっかりしてほしいなどの要望も気軽に言えるサロンです。
これからもよろしくお願いいたします(^^)
森下
いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます。
【口コミ割】全身アロマトリートメント90分¥9720→¥9220
はる様
お忙しくされているので、今回もお身体はカチコチでしたね。
いつも施術中に、ふっとおやすみになると私も安心します(^^)
年末年始もお仕事とおっしゃっていましたので、体調崩されないようにお過ごしくださいね。
もうちょっとお体をほぐしたいので、お時間あればお越しくださいませ。
森下
今回はアロママッサージもやってもらいました。
担当スタッフさんにやってもらうと揉み返しもこないしとにかく身体がびっくりするぐらい楽になるので本当に毎回びっくりです。
またよろしくお願い致します!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は90分しっかりとアロママッサージできました。
いつも気になっている肩ももちろんですが腰もかなりコリコリしていたので、ほぐせてよかったです。
これで年末の忙しさも乗り越えていただければと思います!
EMSはちょっと痛いですが、リフトアップには最適ですので、しっかりやっていきましょう♪
今月、もう一度お会いできるのを楽しみにしております(^^)
森下
予約日を間違えていて、本来ならキャンセルが発生するところを直近の別日に変更していただきました。
親切丁寧な初期対応に感謝しています。
当日は丁寧な施術をしていただき、肩こりも軽くなり、身体がスッキリして帰りました。
また、予約しようと思います!
☆秋クーポン☆お出かけついでに♪アロママッサージ40分¥4400
ミヤック様
日にち間違いはよくある事です(^ ^)
電話に出ていただけたので変更もできました。ありがとうございました♪
肩こりは楽になったようでよかったです。
久しぶりのマッサージで揉み返しも心配でしたが、スッキリされたのですね。
徐々に施術時間を長めにしたり、今回のように気になる部分を集中して、しっかりコリをほぐしていきましょう!
ミヤック様の癒しのお時間のお手伝いをぜひこれからもさせてくださいませ(^^)
森下
体が凄く凝っていたのがとれて体が軽くなり楽になりました。
ちょうどいい強さで気持ち良かったです。
季節のアロマオイルも良い香りでした。
【初めての方オススメ☆】アロマトリートメント 70分 ¥6700
みきてぃ様
この度はご来店ありがとうございます♪
お体、楽になってよかったです!
いつも指圧マッサージに行ってらっしゃる事でしたので、十分に足りたかなと心配しておりました。
アロマの香りは、冬バージョンで4種類あります。次回はまた違う香りが気になったりしますので色々な香りを楽しみましょう!
次回もみきてぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
森下
神戸に用事があったので口コミがいいところを探して伺いました。疲れていた肩、背中が翌日にはスッキリしとても良かったです。今年中にもう一度伺いたいと思いさっそく予約しようと思います。よろしくお願いします。
【当店人気No.2】アロマトリートメント 90分 ¥8720
ハルカナ様
ご来店ありがとうございました。
翌日のお身体、スッキリされたようで一安心です!
肩や背中をメインに施術しましたが、足も腕もかなりお疲れのようでした(^^)
年末でお忙しいとは思いますが、ぜひ今年中にもう一度ほぐさせてくださいませ。
今度もしっかり全身をほぐして、スッキリなお正月を迎えていただければと思います♪
これからもハルカナ様のお身体のケアを担当させていただきたいです(^^)
森下
急な&親子2人と無理を言った予約にも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。受験で疲労しきっていた頭や肩がとても楽になり、帰り道は足取りが軽かったです。母は施術はもちろん会話も楽しんでいたみたいで、帰路は担当スタッフさんの話でいっぱいでした。(笑)
親子共に大満足です。近くに遊びに行った際にはまた伺います!
kokone様
先日はお母様とのご来店ありがとうございました。
緊張する受験の後のサロンに当店を選んでいただいた事、とっても嬉しいです。
kokone様はお疲れもあり、ヘッドスパが始まってすぐに、ぐっすりでしたね。けれど夢か現実かわからないふわふわしたまどろみがあったとおっしゃっていましたね。
これがヘッドスパの醍醐味でもあります(^ ^)
お母様とは話が合い、ついつい盛り上がりました♪とっても楽しい時間をありがとうございました。
1人サロンなので、少しお待ちいただく時間がありますが、また神戸にいらした時はにはお待ちしております♪
これからもっと寒くなるので、暖かくしてお過ごしくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
森下
機械使った洗顔にしてもらってから鼻のざらつきが自分てもわかるぐらいなくなりました!
プラス1000円だったら絶対に追加した方がいいとおもいました!
あみ様
本当に、小鼻や眉間周りのざらつきがなくなりましたね♪
お化粧のりも格段に良くなっていると思います。
元々お綺麗な肌質ですので、これからもしっかりケアしてマイナス10歳の肌作りをしていきましょう(^^)
森下
アロマママッサージにてリラックスできた上に、普段使えていない筋肉なども教えていただけて良かったです。マッサージ前後の時間も、雰囲気がゆったりしていて気持ちが休まりました。
くっちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
さらには嬉しい口コミまでいただいて嬉しい限りです。
毎日、育児にお仕事にと奮闘していらっしゃるお話を聞いて、マッサージにも力が入りました(^ ^)
力が入りすぎて揉み返しなどなかったらいいのですが。。。
当店はいつもゆったりしております♪
お時間ができた時にはいつでもお越しくださいませ。
お茶とお菓子を食べながら、お時間の許す限りおしゃべりしましょう♪
次回もくっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
森下
今回も機械を使って念入りに洗顔してもらいました!
仕上がりがいつも以上にぷるぷるになって本当にびっくりです♪また次回もよろしくお願い致します♪
あみ様
今回もご満足いただけた様でとってもとっても嬉しいです!
もっともっとプルプルもちもちの肌にパワーアップしていきましょう♪
森下
足のリンパが詰まってたみたいで、流してもらえました。自分では気がつかなくてマッサージに行って良かったです。
PIYO様
今回は脚がパンパンに張っていましたね。暑い日々から、急にここ最近は寒くなったので体の循環が悪くなっていたのだと思います。
しっかり流れましたか?
普段自分ではなんともないと思っていても、触られると気づく事ありますよね。
たまに、自分の体にも休憩時間を作ってあげましょう!
森下
今回は洗顔の時に機械を使った新しいやり方でやってもらったのですが、いつもより仕上がりがよく感じました!
EMSも込みでやってもらって、たった1回でもすごく効果があるように感じました♪またやってもらいたいです!
あみ様
今回、新しく導入しました機器をご利用いただきありがとうございました♪
仕上がりもご満足いただけた様でホッとしております。
イオンをあてることで毛穴のつまりがスッキリ取れたかと思います。
さらにEMSのリフトアップ力はすごいですよね。
ぜひ、また使ってしっかりケアしていきましょうね♪
森下
気持ちよかったです。力強くほぐしてもらい身体が軽くなりました。また行きます。
みつ様
お身体ほぐれてよかったです。
お仕事も忙しいと思いますので、いつでもお越しくださいませ。
またお待ちしております♪
森下
いつもありがとうございます!!
またつぎもよろしくお願い致します!
あみ様
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)
森下
接客も丁寧で、施術ではしっかりと流して頂き、終わったあとはとても身体が楽になりました。ありがとうございました。
りこっぺ様
この度はご来店ありがとうございました。
お身体は楽になってよかったです!
今回は初めてだったので全身をくまなくほぐすのと、気になっていた頭痛の原因である首のマッサージでお時間終わってしまいました。
首はすごく硬かったので、次回はしっかりほぐすためにもヘッドスパのコースをオススメしたいです♪
ぜひ次回も担当させてくださいませ(^^)
森下
2回目の来店です!
今回は最近頭痛が多いのでヘッドもつけて、マッサージしていただきました。
首がつまっていたらしく、流してもらったらだいぶ軽くなった気がします^_^
ありがとうございます!また行きます^_^
【口コミ割】眠活しませんか?ヘッドスパ30分+全身アロマ60分¥10500→¥10000
るる様
2回目のご来店ありがとうございます♪
その後の頭痛の出現はどうですか?
スッキリしていただいたようで何よりです(^-^)
頭のコリや首のカチカチもですが、るる様のお身体の冷えも気になります。
朝晩は寒くなってきてますので、なるべく体を冷やさないように過ごしてくださいね。
いつでもお待ちしてます♪今度は頭痛になる前にしっかりケアして、元気に過ごしましょうね♪
森下
初めてうかがいましたが、気さくにお話してくださりとても安心しましました。技術も素晴らしく顔のむくみがとれて大満足です!
これからも通いたいお店です。またよろしくお願いします。
【小顔になりたい☆人気上昇中】フェイシャルトリートメント60分 ¥6000
ころ様
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
お顔には60近いツボがあり、そのツボを刺激することで血行促進やリフトアップなどの効果がでます。
少し痛いところもあったと思いますが、むくみの原因にもなる老廃物や余計な水分のつまりもしっかり取れて、終わった時にはスッキリしていました♪
ぜひ、次回はヘッドスパもお試しくださいませ。
目の疲れや首肩のこりも一緒にスッキリしましょう!
これからもよろしくお願いいたします(^ ^)
あみ様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
これからもまだまだしっかりお顔のケアも肩のケアもおまかせくださいませ♪
森下
今回も丁寧に気持ちの良い空間を提供して頂き、とてもリラックス出来ました。首肩周りがガチガチでしたが楽になりました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
はる様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
少し、期間が空いたので肩もコリコリいってましたね。
最近、はる様とお話する時間が増えて、私も楽しい時間を過ごさせてもらってます。
これからもはる様にとって気持ちのいい空間になれるように、元気いっぱいお待ちしております♪
森下
肩こりがスッキリしました!
いつも有難うございます!
またすぐに行きたくなるサロンです!
ヤマト様
いつもご来店ありがとうございます♪
肩がすごくカチコチに固まっていましたね。
長い時間を背中の施術にあてたので、だいぶ柔らかくなりました。
コリがひどいので、またすぐにでもきてくださいね(^ ^)
森下
1ヶ月ぶりだったので、肌も生き返りました!
マッサージもめちゃくちゃ丁寧にやって頂けてとても満足です!
あみ様
今回は少し時間が開きましたが、お肌は以前と大違いに綺麗になっていて私も嬉しいです!
びっくりするくらい肩と首がカチコチになっていましたね。
このまま帰っていただく訳にはいかないとつい気合が入りました(^^)
次回もお顔はもちろんですが、肩周りをもう一回しっかりほぐしましょう!
森下
ばきばき、がちがちの体をほぐしていただいてありがとうございます!
担当スタッフさんの楽しいお話で元気をもらいつつ、施術ではしっかりほぐしていただいて癒されてます。
次はヘッドスパもお願いしたいと思います◎
【オプション】フェイシャルツボ押し 10分 ¥500
maico様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もガチガチバキバキでしたね。
お仕事でも、最近は気ぜわしいとの事でしたが、それがお身体にしっかりでていました。
そんな中で当サロンにご来店いただいて嬉しかったです!
またまた楽しいお話に大盛り上がりしましたね。
次回も面白い小ネタ仕込んどきますので、笑いたくなったらいつでもお越しくださいませ。
次はヘッドスパ希望でしたね。
ゆっくり過ごしましょう(笑)
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
森下
疲れたときにいつもお世話になっています。強めが好きなので、好みに合わせて丁寧に施術してくださいます。お世話になった後はスッキリしてます。
みぃ様
今回もスッキリしていただけたようで良かったです!
お仕事の状況と夏の暑さでお身体が悲鳴をあげていました。
120分のお時間をいただいたので全身しっかりほぐせました(^^)
忙しい日々を過ごされていると思いますが、またお時間を見つけてケアしましょう!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
森下
神戸に遊びに来て時間があったので、口コミ良さそうなこちらを予約しました。結果、大変良かったので珍しく口コミしています!
セラピストさんは接客も素晴らしく、リラックスしつつ楽しい時間を過ごすことができました。施術も絶妙で、痛すぎず軽すぎず、気持ちよかったです。
また、凝っている原因や、今後のケアの仕方も教えていただいて、近所に住んでいたら絶対通いたいお店です。
【オプション】フェイシャルツボ押し 10分 ¥500
みなえい様
数あるサロンの中から当店を見つけてくださったこともとっても嬉しいです!
よく歩かれたとのことで、脚もよく張っていました。今回は背面だけの施術でしたが、少しでも楽になっていたらいいのですが。。。
こちらこそ楽しいお話が聞けて楽しい時間でした。
美味しい餃子は食べられましたか?
もし10月にまた神戸に来られましたらぜひ寄ってくださいませ(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました。
森下
たまりに溜まった疲れを癒しに行きました。
一対一なのでどんなお店か、スタッフさんか…緊張しましたが、店内の雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても話しやすかったので、またお会いしたい!と思えるお人柄でした。また癒されに行きたいです☆
ヘッドスパでは、何度も寝落ちしてしまいました。
凝りもほぐされました。ありがとうございました!
【当店人気No.1】アロマ全身60分+ヘッドスパ30分 計90分¥9500
たまご様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのサロンだし、1人でのご対応になるので緊張しますよね。
それでもお越しくださったことが嬉しいです。
癒しかお笑いか、、、皆様ここで笑って帰っていただくのが私のモットーです。
たまご様もいつでもふらっと寄ってくださいね!
今回、冷えが気になるとのことで血行促進とむくみの解消にお時間をかけました。
ヘッドスパも体の血行が良くなったことでより深くリラックスできたと思います。
ヘッドスパ中、どんな夢を見ましたか?それとも爆睡しましたか?
そんな話も、次回お会いしたときに教えてくださいませ。
楽しみにしています♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
森下
その日の状態をみて凝っているところを重点的にマッサージしてくれます。
マッサージ後は足のむくみが取れて細くなり、デニムのパンツがパンパンでなくなりました。太ったと思っていたのですが、浮腫んでいたんですね。定期的に通いたいと思います。
【平日限定】11時~12時スタート限定/全コース10分延長無料
PIYO様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はいつもより長い時間お身体の施術ができたので、脚の方もしっかりほぐすことができました(^^)
いつも肩のコリが強く脚までしっかり時間が取れなかったので本当に良かったです!
パンツがスッと入った時って嬉しいですよね♪こんなにむくんでたのかーっとびっくりされる方も多いです。お身体のラインを綺麗に保つのにもアロマトリートメントはオススメです。
まだまだ残暑厳しい日が続きますが、無理なさらずお過ごしくださいね。
今回も楽しいお話をありがとうございました。
森下
グレイス オ シエル(Grace.au.ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー