3. エステサロン東海トップ   >
  6. アンボヌール(An Bonheur)   >

An Bonheur【アンボヌール】

アンボヌール

• 愛知県半田市大高町2丁目43
  • 阿久比IC又は半田中央ICから車で15分 亀崎駅から徒歩25分
    4.1

ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:08:06.0

初めての来店で緊張と楽しみでした。
    久しぶりのまつ毛パーマだったのですが
    自分が思い描いていた以上の出来栄えでとても嬉しかったです。鏡をみるたびに気持ちが高まります。
     ベッドもとても眠り心地よいふかふかのベッドで
    半分寝てました。可愛らしいサロンで接客も素敵で最後に種類が沢山ある紅茶をいただきそしてお花までプレゼントして
    くださりありがとうございました。
    また 色んなメニューに挑戦してみたいです。
    リピ確定です。

まつ毛パーマ《アイシャンプー&コーティング付》6000円→4800円

ユキ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)

サロンでのお時間をリラックスして過ごして頂け
    想像以上とお褒めのお言葉まで頂けて大変嬉しいです♪

気になるメニューございましたらお気軽にご相談下さい!
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 04:19:10.0

まつ毛パーマ、まつ毛エクステ共にとても上手で、いつも希望以上の綺麗な仕上がりにしてくださってます^_^
    担当の方も心地よい気配りで、リフレッシュされます。
    また、宜しくお願いします^_^

• あいみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:51:05.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが
    イメージを伝えるとイメージしてた通りになりました!
    接客も店内も素敵でした!
    帰りに出して頂いた紅茶もとても美味しかったです!

[投稿日] 2024-04-08 23:56:26.0

ここ以外行けなくなりました♪オーダーを変えても細かく対応してくださいます♪いつも通り爆睡しちゃいました。気がついたらおめめはぱっちりに。今回3ヶ月くらいもったので次も楽しみ~

[投稿日] 2024-01-18 14:32:39.0

他店でパーマ剤が染みるのに対し、ここは全く染みません。まつ毛のトラブルを回避したい方は是非ここに!この辺ですと、一番まつ毛パーマが上手なお店なんじゃないかと思います!その為、なかなか予約は取りづらいですが、待つ価値はあります。肩とデコルテ、頭皮のマッサージも追加しちゃいました。セットだと500円オフしてくれるのも有難い^_^

みなみ様
    技術、仕上がりをお褒めいただき、たいへん嬉しいです♪
    マッサージもさせて頂きありがとうございました♪
    かなりお疲れでしたが
    しっかりと解させていただけたかと思います(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またぜひお任せ下さい!
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• サヨリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:21:20.0

いつもいてる店、静かで、いいです

サヨリ様
    いつもご来店いただき
    ありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• hoiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 23:45:09.0

いつも施術後飲み物を入れて下さり助かります。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても良くて癒されています。
    もう少しまつ毛を根元から上げてくださるともっと嬉しいです。
    また伺います。

hoi様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです☆
    根元の上がりが足りなかったとのこと、
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    ご期待にそえるように、精進して参ります。
    今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

また、1週間以内ですとお直しもご相談頂けます。
    お気軽にお問い合わせ下さい。
    次回の予約も頂き、ありがとうございます(^^)
    ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• くろまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:44:43.0

肌が弱くてアイブロウWaxをすると毎回皮めくれや赤みが出ますが、今回は痛みも症状もありませんでした!
    急遽アイブロウカラーもして頂き髪色にあった眉毛になり大満足です!!
    次回はアイブロウWaxとまつげパーマをお願いしたいです!

くろまめ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます☆
    痛みや赤みの症状が無かったこと
    カラーの色味も気に入っていただけて
    大変嬉しいです(^^)
    まつ毛パーマも是非お任せ下さい♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:08:47.0

お庭が素敵で癒されました。
    初めて伺いましたが説明も施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりもバッチリ!
    毎月通いたくなるサロンです。

まつ毛パーマ《アイシャンプー付》&アイブロウワックス 10500円→8400円

サヤカ様
    この度は当サロンにご来店頂き、
    ありがとうございます♪
    「毎月通いたくなるサロン」
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    仕上がりもお褒めいただけて嬉しいです☆
    次回もお任せいただけますことを楽しみにお待ちしております!

• hoiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 08:07:07.0

雰囲気が良くて途中で寝てしまったと思います。
    申し訳ございません。
    今回はまつ毛のあげ方をかえてくださり、要望に応えてくださりありがとうございました。
    帰りにお花と飲み物をいただきました。
    施術も丁寧でとてもリラックスできます。
    またよろしくお願い申し上げます。

2回目ご来店限定!全メニュー15%OFF♪《複数メニュー選択可能◎》

hoi様
    この度は当サロンにご来店下さいましてありがとうございます♪
    前回とは違うデザインも、以前とは違った可愛さでとてもお似合いでした!
    もちなども変わってくるかと思いますので
    またご感想、ご希望を聞かせて頂けたら嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• 優芽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 09:51:12.0

初めて利用しました。
    お庭には綺麗な花が咲いていて、内観だけでなく、外観から素敵なサロンでした。
    スタッフさんも優しくて、初めてでしたが居心地が良かったです。
    ヘッドスパは自分で強さが選べます。私は強めを選んだので痛気持ちいくらいでしたが、何度も寝落ちしそうになりました。ヘッドスパだけでなく肩甲骨あたりのマッサージも気持ちよかったです。
    夜はぐっすり眠ることができ、目覚めがとても良かったです。
    また疲れがたまった時に伺いたいと思います。

炭酸ヘッドスパ ベーシック《シャンプーブロー付》6500円→5200円

優芽さま
    当店にご来店頂きありがとうございます☆

スタッフ、サロンの雰囲気お褒め頂き大変嬉しいです♪
    スパでリラックスして頂けて快眠して頂けたことも嬉しく思います!
    是非また癒されに来てください(^^)
    心よりお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 10:53:07.0

リピートして2度目の施術でした。
    お庭も素敵で店内も可愛くて
    普段人前で絶対寝ない私ですが、
    爆睡してしまったくらい(笑)リラックス出来る空間です!
    施術後頂ける紅茶もすごく美味しくて
    今回お庭に咲いてた紫陽花を一輪挿し用に下さってとても嬉しかった♪
    細かなお気遣いをされていて
    まつ毛の仕上がりも満足で
    またリピートしたいと思えるお店です☆

ちゅん様
    二度目のご来店頂きありがとうございます☆
    リラックスして頂けて大変嬉しいです♪
    以前とは違ったワンホンデザインで作らせて頂きました!
    持ちだったり見え方が以前とは、かなり変わってくるかと思いますので
    気になることがございましたら何でもご相談下さい(^^)
    これからもお客様に喜んで頂けるように精進して参ります☆
    またのご来店お待ちしております☆

• めるぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 19:24:11.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望のまつげデザインになるように仕上げていただきありがとうございました。
    アンボヌールさんに出会えて良かったです。
    お店もとても綺麗で寛ぎながらの施術をうけられました。
    紅茶もごちそうさまでした。

フラットマットラッシュ120本 オフ無料《アイシャンプー付》7000円→5600円

めるぽ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    デザインやカラーたくさんご相談させて頂き、
    今までとは違うキュートなデザインやお色をおまかせいただけて大変嬉しかったです☆
    ダークモカの優しいお色、とてもお似合いでした!
    お話も楽しかったです(^^)
    またお話出来ますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-04 21:21:20.0

こちらで2回目のまつ毛パーマ!もちの良さにびっくりでした!2ヶ月はもちます。パッチリしっかり仕上げてくれました。今度はどんなオーダーをしようかな。

みなみ様
    二度目のご来店ありがとうございます☆
    ご予約取りづらくご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした(>_<)
    今回もとっても可愛いお仕上がりでお似合いでした!
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

• 95sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:15:37.0

2回目ですが、丁寧にカウンセリングをしていただき写真とかを見せてその通りにやっていただき、もう大満足です!

95s 様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    大満足とお褒めいただき大変嬉しいです!!
    前回よりもパッチリとしたデザインでとても可愛くお似合いでした☆
    ぜひ次回もご希望をお聞かせください♪
    ご来店をお待ちしております(^^)

• たけのこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 10:51:02.0

まつげパーマ上下をしてもらいました。
    すごく綺麗な仕上がりでとても満足しました!
    最後に紅茶をもらえるのですが、持ち帰りできるのが良かったです。また行こうと思います。

まつ毛パーマ上下セット《アイシャンプー付》 8500円→6800円

たけのこさま
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    上のパーマは上げすぎず緩やかなカーブで可愛いらしく♪
    下のパーマはしっかりと下げさせて頂き、
    とても可愛くてお似合いでした!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:17:05.0

まつエクと眉ワックスをしてもらいました☆
    丁寧なカウンセリングをしていただき、
    仕上がりも丁寧で大満足でした!
    また当日でしたが、眉毛ワックスもしていただき、
    日々のメイクが楽になりました!
    サロンもとっても綺麗でまた伺いたいです♪

ゆっちゃんさま
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりをご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    2回目のご来店♪また、次回予約もありがとうございます♪(^^)
    次回もご満足頂けますよう尽力いたします☆
    また気になることが、ありましたら何でもご相談ください☆
    今後とも、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-08 08:35:11.0

10年以上まつげパーマをしてきて、まつ毛パーマへのこだわりも強い中、完璧に仕上げてくださいました。まつ毛パーマで失敗する方も多い中、信頼できる詐術者なので、完璧なまつ毛パーマを求めたい方、是非予約して行ってみてください。ですが、予約が取りづらくなるのも心配です。笑 おうちも可愛く、綺麗なお店です!店内ドリンクではなく、帰りにもらえるカップドリンクで、1時間で詐術終わってすぐ帰れて、ゆったり車でドリンク飲みながら帰れるのも魅力的です!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりとてもお褒めいただき、信頼して任せて頂きとても嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ご期待に応えられるよう、次回も楽しみにお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 21:54:21.0

初めて行きましたが、私のまつ毛の悩みに親切に丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも最高に良かったです!始めてカラーを入れてもらいました。凄く気に入ってます。
    お店は、とても可愛く清潔感がありとてもリラックスさせて頂きました。スタッフさんもとても素敵な優しい方でした。また行かせて頂きたいと思います♪ありがとうございました

フラットマットラッシュ160本 オフ無料《アイシャンプー付》8000円→6400円

みか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザイン♪仕上がり♪ともに気にいって頂けてとても嬉しいです☆
    またお任せいただけますことを楽しみにお待ちしております!
    嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)

• たーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 16:15:42.0

久しぶりのヘッドスパに癒やされました。
    アロマオイルを使ってのマッサージ強めがとても気持ちよかったです。
    居心地最高のサロンでした。

ご新規様限定!全メニュー20%OFF♪《複数メニュー選択可能◎》

たーこ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    スパの力強さやお店の雰囲気お褒め頂けてとても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます
    しっかりほぐさせて頂きます(^^)
    楽しみにお待ちしております☆

• りりゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 15:55:16.0

とても綺麗で可愛い店内でした。
    閑静な住宅街にあって、家から近いので通いたいなぁと思いました。丁寧で優しい接客でとてもリラックス出来ました。
    帰りに紙のカップドリンクを出してくださり、美味しかったです。ありがとうございました。何から何まで神経が行き届いている素敵なお店だなぁと思いました。

りりゆゆ様
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    フレーバーたくさんご用意ございますので色々お試し下さいね♪
    たくさんお褒めいただきとても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも皆さまにおくつろぎ頂けるよう心がけてまいります(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 95sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 07:48:44.0

お店もすごく可愛くてパーマをする前からテンション上がりました!
    接客もすごく丁寧で、カウセリングをしっかりやってくださるので自分の好きなデザインにしてくださいました!

95s様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お店の雰囲気、まつ毛パーマのデザイン、お褒めいただきとても嬉しいです♪
    目尻を流すデザインとても可愛くお似合いでした!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またお会いできますのを楽しみにしてます(^^)

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:42:49.0

まずお店の中が可愛くてとても癒やされました。
    眉も綺麗な形に整えてくださって大満足です。
    最後にいただいた紅茶も美味しくて行って良かったなと思いました。

【眉毛で印象が変わる♪】アイブロウWAX 1回 5000円→4000円

じゅん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    仕上がり、アフタードリンクも喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもお客様にとって心安ぐお店でありますように心掛けてまいります!
    次回ご予約もありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております☆

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:43:39.0

初めて伺いましたが、ご近所にこんな綺麗なサロンがあるなんて!と驚きました(笑)
    説明がとても丁寧で解りやすく、施術中も寝てしまえるくらいリラックスできました。
    またイベントがある際にはお世話になりたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

みお様
    久しぶりのまつげパーマをお任せいただき、ありがとうございました!
    しっかりと上がり、ぱっちりするデザインとてもお似合いです♪
    是非またお任せ頂けると嬉しいです♪
    ご来店をお待ちしております☆

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 13:22:20.0

初めて行きましたが、お姉さんが丁寧に色々教えてくださって仕上がりも満足です!帰りにも紅茶を頂いて温まりながら帰る事ができました。ありがとうございます!

まー様
    この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただくことができ、とても嬉しく思います♪
    次回は違うフレーバーもぜひ楽しんで下さいね♪
    寒い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしください!
    またのご来店をお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 11:53:22.0

自分に合ったまつ毛パーマをしてくださって満足です!毎回説明も丁寧で仕上がりもとてもよいです!有難うございました!

M 様
    先日はご来店頂き
    説明や仕上がりをお褒め頂き、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

以前からアイシャンプーをすることにより
    パーマのもちが良くなることを実感して頂けている事を
    大変嬉しく思います♪

これからもお客様それぞれに合ったご提案が出来るように精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 古きものさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:06:24.0

今まで感じていた首、肩の疲れが取れました!
    また行こうと思います!

古きもの様

この度は当サロンにご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩、首のこりが取れることで眼精疲労の改善にも繋がるかとおもいます。
    疲れが取れたと伺えてとても嬉しいです(^^)

これからも、より一層の努力をして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• スピースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:01:22.0

短い時間でだいぶ変化を感じて大満足です!
    また行きます!

スピース様
    このたびははご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです(^^)
    お話もたくさん出来て楽しかったです!
    スパも気になっているとの事だったので
    是非一度おまかせ頂けたら嬉しいです☆

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:29:24.0

お部屋がとても綺麗で、マツエクも満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    またマツエクをする際には伺いたいと思います!!

さかな 様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お部屋やデザインも気に入って頂けて、大変嬉しいです♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    かっこいいデザイン、とてもお似合いです☆
    また気になることがございましたら、何でもご相談下さい。
    美容液を使用していらっしゃるとのことでしたので
    次回、更に成長したまつ毛を施術させて頂けるの楽しみにしています♪
    ご来店をお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:16:17.0

アイブロウwaxのメニューをしていただきました!
    初めての試みで不安な所がありましたが、自分の悩みに親身に寄り添っていただいたり、普段のケアや描き方など分かりやすく教えていただいたりしました。
    ケアしていただいたおかげで次の日からの眉毛ケアも楽になり、朝の時間が短縮されました。
    また次も予約入れさせていただきますので、宜しくお願い致します。

ともちゃん様
    このたびは当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり、カウンセリング、アフターケアも喜んでいただけて嬉しいです☆
    朝の時間も短縮されたという事で嬉しく思います♪
    アイブロウwaxは普段のメイクのガイドや、古い角質が取れてハイライト効果もあるためお手入れを続けることでより楽になっていきます!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

アンボヌール(An Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー