5. ミー(Mii)   >

黄土よもぎ蒸しサロン Mii

オウドヨモギムシサロンミー

• 東京都足立区千住4丁目20-13 織畑ビル202
  • JR北千住駅西口徒歩3分《黄土よもぎ蒸し/ハーブピーリング》

ガボンアダーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 06:10:21.0

サウナや岩盤浴のムワっとした空気が顔にかかるのが苦手ですが、顔が出せるのでのぼせにくく大量に汗をかくことが出来ました!黄土の椅子にも色々な効果があるとのことで、合わせてデトックスすることが出来て心からスッキリしました。
    スタッフの方も、症状に合わせたオススメの座り方や入り方のコツを教えて下さりとても親切でした。店内も清潔で綺麗で、入るとハーブの香りがフワっとして癒されました。

人気No1☆脂肪燃焼!滝汗スッキリ!黄土よもぎ蒸し(40分)¥3,600

ガボンアダー 様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ高評価やお褒めの言葉、感謝致します!
    リラックスしていただけて、とっても嬉しいです^^
    お身体がお疲れの際には、また是非ご利用ください。
    ご来店お待ちしております♪

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:50:07.0

とても丁寧に接客、説明等して頂きました。
    サロンも綺麗で満足です。
    話しやすい方で良かったです。

妊活応援◎子宮ポカポカ/婦人のお悩みを緩和/黄土よもぎ蒸し(40分)¥3,600

• Satty83さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:45:20.0

妊活目的で、初めて利用させていただきました。
    沢山汗をかいて、身体だけでなく心までリフレッシュできました!また、店内の雰囲気やスタッフさんの対応もとても素晴らしかったです!
    これからも沢山利用させていただき、授かり体質に近づいていきたいと思います!

Satty83
    お世話になっております。
    この度は、当サロンにお越しくださり、ありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて、嬉しいです^^
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:18:11.0

もう20回程通っています!
    スタッフとの距離感も、サロンの清潔感もとても良いです。

学割U24★何度でも¥2,800!黄土よもぎ蒸し30分★【国産よもぎ葉100%限定】

みみ様★
    大変お世話になっております。
    ぜひ、これからもお疲れの際にはご利用いただけたら幸いです。
    いつもありがとうございます^^

• ai513さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:38:47.0

体の中から温まります!
    今回は終わった後にいろいろ教わる事もあり、とても良い時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します!

【2回目以降・30分】国産よもぎ蒸し(妊活・温活・代謝促進◎)

ai様★
    ご再来でのご利用、いつもありがとうございます。
    効果をご実感いただけて、嬉しいです。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 03:55:27.0

明るく清潔感のあるお店で雰囲気も良いので安心して受けることができました。
    たくさん汗をかくことができて体がスッキリしましたし、楽しく過ごすことができました。
    また伺います!
    丁寧な接客やお気遣いありがとうございました!

【新規様・ペア・40分】黄土よもぎ蒸し(妊活・美肌・デトックス◎) ¥7,200

えり様★
    この度は、ペア様でのご利用をいただきましてありがとうございました。
    重ねて、励みになる口コミ感謝いたします!とっても嬉しいです^^
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

• ai513さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:19:08.0

以前は10年以上前に本場韓国で受けたので、
    時間が経ちすぎててほぼ初めて状態。
    あたふたしちゃったけど、丁寧に座りかたを教えていただきました。

しばらくしたら滝のような汗をかいて、
    お水もたくさん飲んで、
    体の中から暖まりました!
    本当に気持ち良かった!

婦人科検診で異形成の診断だったので、
    これからこちらも取り入れて、
    免疫力を上げていきたいと思います!

ai513様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    重ねて、口コミ高評価☆コメントもありがとうございます!
    よもぎ蒸しは定期的に行う事で、体質改善をご実感いただきやすくなります♪
    是非、またのご来店を心よりお待ちしておりまし^^

• ちびたんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:48:05.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。 とても丁寧に教えてくださり快適に過ごせました。 終わった後ベタつきもなくさっぱりしていました。 顔のむくみが終わった後に鏡を見て違いが分かるほどスッキリとしていてびっくりしました。 私は一回でも効果を感じたので、できるだけ続けたいと思うので、疲れが溜まったりしたら、また施術してもらいたいなと思います。

ちびたんく様
    この度は口コミ☆高評価、コメントありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    よもぎ蒸しは一度でもスッキリ爽快♪ですよね^^
    ご実感していただけて嬉しいです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:45:29.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが担当スタッフの方が丁寧に説明してくれ、途中途中で声掛けもしてくれて安心して受けることができました。
    終わった後は体がポカポカしてスッキリしました!定期的に通いたいと思います。

【1ヶ月以内の再来限定】300円割引★¥4,500→¥4,200♪漢方黄土よもぎ蒸し40分

さい様
    この度はご来店、ありがとうございました^^
    定期的によもぎ蒸しを行う事で、体質改善がご実感いただきやすくなります♪
    是非、またのご利用お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:43:36.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、やり方などしっかり説明してくださったため、安心して受けることができました。
    店内も綺麗で、また伺いたいと思います。

妊活に効果◎子宮ポカポカ/婦人のお悩みを緩和/黄土よもぎ蒸し(40分)¥3,600

ゆい様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    店内などお褒めのお言葉や口コミ☆高評価とっても嬉しいです^^
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• わさびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:26:04.0

初回30分のよもぎ蒸しコースを体験させていただきました。
    説明やお水の声かけも丁寧でとても安心しました。
    家族や友達にも紹介したいです。

わさび様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    重ねて口コミ☆高評価、感謝いたします!
    お身体がお疲れの際にはよもぎ蒸しでぜひまた
    リラックスされてください^^
    ご来店をお待ちしております♪

• きぬちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:48:13.0

よもぎのよい香りに包まれながらデトックスできました。足先手足先まで温まりました。サウナのような辛さがなくてよいです。

【初回・トライヤル・30分】国産よもぎ100%(温活・妊活・美容に◎)

きぬちゃん 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    重ねて口コミ☆高評価感謝致します!!
    よもぎ蒸しはお顔がマントから出ている分、のぼせにくく
    サウナが苦手な方でも、お入りいただけるのが嬉しいところです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:05:42.0

説明がとても分かりやすかったです。
    随所でお気遣いいただき、快適に過ごせました。

人気No1☆デトックスしたい方!むくみスッキリ!黄土よもぎ蒸し(40分)¥3,600

N様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ☆を投稿していただきありがとうございます!
    高評価とても励みになります。
    今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております^^

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:40:40.0

初めて利用させていただきました
    どんな雰囲気なのかと緊張しながら行きましたが、とても感じの良いスタッフさんで最後までリラックスしてできました。ありがとうございました!

きみ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ高評価☆コメント投稿誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります!
    リラックスしていただけたようで、安心いたしました^^
    またのご利用をお待ちしております。

• さいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 11:45:21.0

仕事柄体の冷えやコリがひどく整体など色々行っても
    なかなか改善されず、近場で通えるお店を探していました。
    暑さに弱いので心配でしたが、何度も声をかけてくれて調節して貰えるので安心して受けられます。
    丁寧に座り方も教えて頂けます。
    顔も体も汗が沢山出てスッキリ感が凄くて病みつきです!!笑
    普段眠りが浅いですが、よもぎを受けた日は朝までぐっすり熟睡出来ます。効果はもちろん、スタッフさんの人柄も良くいつもお世話になってます。

さいちゃん様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ高評価★コメントも感謝致しますm(_ _)m
    よもぎ蒸しをしたあとは寝付きが良くなりますよね♪
    お悩みが改善されて、私たちスタッフもうれしいです。
    是非、またのご利用お待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:53:07.0

何度か利用させてもらっています。店内は清潔感があって予約も取りやすく満足しているのですが、今回は壺に火をつけるタイミング?が遅く(着替えの直前でした)、開始してから5分くらいなかなか温まりませんでした。5分延長コースだったのでよかったですが、いつもは開始前に温めてくれているのでそこが少し残念でした。
    でも、終わった後はすっきりするしポカポカして温活としては最高です。また伺います。

【黄土よもぎ蒸し40分+5分無料延長】美肌ケア/婦人用/スーパーデトックス

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:23:28.0

初めてのよもぎ蒸しで不安でしたが、温度調整や声かけなど細かな配慮に安心出来ました。
    終わったあと体がとても軽くスッキリしました!
    また通いたいなと思ったのでよろしくお願いします。

新規様限定/まずはお試し30分☆¥3,000/国産よもぎ蒸し

• まちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 07:19:15.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、人ってこんなに汗かくの?ってくらい汗でてすごいデトックスできましたし、
    pmsが軽くなりましたし、お腹の調子がなによりよくなりました。すごいです

サロンも綺麗でまたいきます。ありがとうございました!

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 16:34:58.0

今回で2回目のハーブピーリングでした。丁寧に施術していただき気持ちがよくてうとうとしちゃいました。
    前回同様施術後は、肌がつやつやになりました。ハーブピーリングときくと痛みがあるイメージですがこちらのハーブピーリングは痛みも全くなかったです。
    担当スタッフ様もとても気さくで感じがよくて居心地がよいです。定期的に通いたいサロンです。また宜しくお願いします。

モニター募集限定/ツヤ肌★剥離なしハーブピーリング初回価格から50%OFF!

とんとん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの技術をお褒めいただき、とても嬉しく感謝しております。
    また今後もお客様に満足いただけるように、精進して参ります。
    いつでも、またのご来店を心よりお待ちしております^^

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:24:59.0

今回で2回目の訪問でしたが前回同様とても良かったです。担当スタッフさんのお人柄、サロンの雰囲気など完璧です。
    サロンにお伺いしたあとは、なんだかほっこりします。
    素敵なサロンにめぐり会えて嬉しいです。またお伺いします。宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:11:15.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に教えていただき良い時間を過ごすことができました。
    身体の芯まであたたかくなるのを実感できたので定期的に通い体質改善していきたいと思います。

ゆき様☆
    この度は、当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    重ねて口コミ、高評価ありがとうございます!!
    よもぎ蒸しは継続していただくと目に見えて効果が分かりやすく
    ご実感いただきやすいです^^
    寒さが一段と厳しくなる折、どうぞ風邪などひかれぬようお過ごしください。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• ちゃーみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 23:33:23.0

久しぶりに伺いました。
    少し配置がかわったみたいで、ゆったり落ち着いたスペースになっていて、とても居心地が良かったです。
    スタッフさんが優しい方で、終始リラックスして過ごすことができました。

ちゃーみー様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして口コミ高評価★大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    お客様がリラックス出来る空間これからもご提供できるよう、励んでまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    寒さがますます厳しい折、くれぐれもご自愛ください。

• あんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 23:27:46.0

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!しっかり汗がでて、心身ともにスッキリしました。ポカポカして、夜はぐっすり眠れました。

あんぬ様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    そして口コミ高評価★嬉しいご意見をありがとうございます。とても励みになります!
    これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供していきます^^またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:38:05.0

温度の設定や声をかけていただくタイミングがちょうど良く、とても居心地がよいです。

再来向け★【口コミ投稿700円割引】¥4,500→¥3,800♪漢方黄土よもぎ蒸し40分

ひろ様
    お忙しい中、定期的にご来店いただきまして、いつもありがとうございます^^
    重ねて、口コミ★高評価大変嬉しいです♪
    毎度ご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひいつでもご来店ください♪
    スタッフ一同お待ちしております^^

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:15:42.0

他店で初めてよもぎ蒸しに行ってから、10年近く行っていなかったので最初から説明いていただき、色々相談しながら温度も設定していただきました。途中、お水の補充や体調も気にして下さり、安心出来ました。壺診断もしていただきました。質問にも丁寧に答えてくださり、とても親切でした。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:26:34.0

リピーターです。とにかく丁寧な接客と気遣いで、いつも心地よく通わせていただいております!しっかり内側から温まりデトックス出来るので、本当におすすめのサロンです!座り方のコツも丁寧にアドバイス下さり、こまめにお水のお声掛けをしてくださるので、助かっています!いつもありがとうございます。レジの横に販売している、よもぎの入浴パックとても良かったです!次回は友人へのプレゼントに購入しようと思います♪またお伺いしますので、宜しくお願いします!!

【回数券ご購入済みのお客様】黄土よもぎ蒸し45分

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:36:05.0

今回も沢山の汗がでてデトックスできました。
    心地よく過ごさせていただいてます。
    いつもよもぎ蒸しをした日はぐっすり眠れる気がします。
    お腹が冷えてると診断してもらえたのでまた定期的に来店できたらなと思います。

ハル様☆
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    重ねて、口コミ★高評価、感謝致します!
    そしてデトックスを実感していただけて、大変嬉しいです♪
    お腹からの冷え、足元からの冷えなど様々な症状が壺診断で分かりますので
    是非また体質改善に向けて、壺診断いたします^^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みわなるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:42:02.0

ファスティング最終日に友達と2人で伺いました。
    酵素ドリンクや水しか口にしていない生活だったので、よもぎ蒸しで汗をかいても、気分が悪くなったりしないかしら?と、少し不安でしたが
    2人とも気分が悪くなる事もなく、しっかり汗をかきデトックス出来ました。
    帰りは身体があたたまり、心地よく眠る事が出来ました。
    またよもぎ蒸しをしに伺わせて頂きます。

何度でも【ペア割引】漢方黄土よもぎ蒸し(40分)¥9,000→¥7,000★

みわなる様
    この度は当店をご利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
    ファスティングお疲れ様でした^^最後の仕上がりにお手伝いが出来て嬉しいです♪
    これからも、満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    是非またペア様でのご利用、お待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:36:38.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。
    妊娠を機会に肌荒れしやすいことを伝えたら、しっかりと対策をしてくださったので、肌荒れもしませんでした。

妊婦や子供にも使用できるハープピーリングを使われているそうで、とても香りがよくてリラックスできました。
    パックの時にしてくれたマッサージも気持ち良かったです♪
    接客も仕上がりも満足です。
    今後もお世話になりたいと思いました。

• さいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:20:03.0

リピーターです。カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすいです。体質改善に悩んでいたので、いつも体調や気分に合わせてよもぎの中身を変えてもらっています。温まり方を細かく教えてくれるので、今までと違う良さも分かり感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすいです。また、よろしくお願いします!

さいちゃん様

いつも当店を利用してくださり、ありがとうございます^^
    重ねて口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので
    とても安心しました。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしています。

ミー(Mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー