3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リラクサロン カプリース(Relax Salon)   >

Relax Salon カプリース

リラクサロンカプリース

• 京都府京都市中京区西ノ京原町※詳細はご予約完了時にお伝え致します
  • 地下鉄西大路御池駅2番口から徒歩2分/二条駅から徒歩10分/西院駅から徒歩12分

• JUNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:43:02.0

初めて伺いました。店内はアジアン系の御香の香りがしていて少し苦手な香りだったのですが、お部屋の雰囲気は私好みで和めました。スタッフの方も優しい面持ちで緊張感もなく落ち着きました。アロマトリートメントの前に香りをティスティングしていただき、始まる時にはお部屋の照明も落とされ、恥ずかしくなく施術を受けることが出来ました。施術が終わった後、肩甲骨まわりに痛みがあったのですが2、3日でなくなり安心しました。次はベットで温まりながらの施術を楽しみにしてます。

【疲れ解消/顔むくみ】アロマ80分+とことんデコルテ&頭筋ほぐし&二の腕40分

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:45:35.0

2回目の来店です!

初回は移転前のサロンで施術していただきました
    新しいサロンもスタッフさんが素敵な空間にアレンジをされていて、とても可愛くて落ち着く空間でした!

冬にアロマを受けに行くとどうしても手先が冷えたり
    上半身の施術中に寒い思いをすることが多いのですが
    部屋もあたたかくしてくださっていますし
    寒くないように気遣ってくださっていたので
    終始ぽかぽかで過ごせました!

施術はしっかり目の施術で絶妙に痛気持ちよく
    受けている途中から身体が軽くなるのを感じて
    とても幸せな時間を過ごせました!

またよろしくお願いします☆

整えるアロマリンパマッサージ全身60分

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:17:30.0

がちがちな部分をしっかりとほぐしてもらえて本当に体がすっきり軽くなりました。悪くなっていた血流が改善されていく感覚でした。そのおかげか、パンツのウエスト部分が少しゆるくなったと思います。
    体のことも色々聞けてためになりました。
    温水マットも気持ちよくてうたた寝しそうでした。
    疲れが溜まってきたらまた行こうと思います。

【お試し温水マット】ハイドロサームマッサージ全身90分

たさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    たさまの久しぶりのケアにハイドロサームを選んで頂け嬉しいです!
    温水ウォーターマットでゆっくりじっくり温まりながらの施術ですので
    代謝促進、血行促進になりむくみが取れやすくなります♪
    解し流しながらも、痛い箇所があれば痛みの原因や理由をお話できたりお伺いできたり沢山発見をさせて頂きました。
    今後もお身体の気づきや発見のお役に立てるようとことん解し流します。
    またお疲れが気になり始めましたら是非お待ちしております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました^ ^

• 花暦さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:17:12.0

昨年からアロマリンパマッサージで通わせていただいています。

明るくて丁寧で、技術も信頼できるスタッフさんに、いつも安心してお願いしております。

飲み物や精油を選ばせていただく時間や、スタッフさんとのやりとりに、自分の心と身体と向き合うことが楽しくなりました。帰り道に身体が軽いことも快感です。

なかなか気付けない身体のことを客観視してくださる存在がいらっしゃるのが、心強い限りです。

これからもよろしくお願いいたします。

【すきま時間に】整えるアロママッサージ/リンパ全身60分

花暦さま
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    このような口コミを頂けとても嬉しいです。
    花暦さまはアロマトリートメントでのヘルスケアを大事に思っていて下さっていて、それにいつも感激と勉強をさせて頂いてます。
    本当にありがとうございます。
    気温や生活環境、季節などでも日々のお身体の変化に気付きと発見をしながら
    お役に立てますと幸いです^ ^

梅雨に入りますので、新しい精油と
    この時期におすすめのお飲み物をご用意してお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-23 07:13:58.0

今回は少し伸ばしたりしてほしいなと思い、温水マットじゃないアロママッサージにしました。
    丁寧かつ強めにしっかり流してもらいながら、整体要素もあるので
    終わった後は腰の重だるい感じがなくなりありがとうございました。
    足の長さや開きが左右で全然違ったようですが、そちらも整えて頂きました。
    アロマで整体とか、身体のタオルがずれないかな?と心配でしたが
    見事に全くずれなくて安心して受けれて、流石!と思いました。なにか特別なタオルの使い方があるようです。
    短い時間でしたが身体もめっちゃ軽くなり、ふわっと優しい時間になりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【すきま時間に】整えるアロママッサージ/リンパ全身60分

みーさま
    いつもありがとうございます^ ^
    今回もとてもお疲れだったようで心配ですが
    リフレッシュして頂けて嬉しく思います。
    お身体左側、是非意識してみてくださいませ。
    またゆっくりお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• i9pyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 18:30:11.0

初めてハイドロサームマッサージに伺いました。
    まず、担当スタッフ様が、明るくて優しくてとてもチャーミングな方で出迎えていただいてから、カウンセリング、マッサージに入るまでにも癒されました。珍しくお部屋の間取りもロフトになっていて素敵でした♪
    首すじから頭、肩がとても辛かったのでそちらを中心に強めのマッサージでしていただいたのですが揉み起こしのことも考えて加減してくださったり、途中に温水マットの温度や水分補給など、諸々に細やかな配慮で安心して施術を受けることが出来ました。  しっかりほぐして下さるのに丁寧で優しいマッサージで、暫くはお話しながらでしたが、リラックスして、時折の温水マットのチヤプチャプ音なども心地よくいつの間にか眠ってしまいました。 本当にとても楽になりました。
    ありがとうございました。またぜひお願い致します。

【お試し温水マット】ハイドロサームマッサージ全身90分

i9pyさま
    先日はカプリースにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ハイドロサームマッサージは、芯から温まりながらお疲れにしっかりアプローチ出来ますので
    体感して頂けて良かったです^ ^
    久しぶりのアロマ、満喫して頂き嬉しく思います。
    香りも季節で変わりますので
    また是非お待ちしております。
    お忙しい中、口コミを頂き本当にありがとうございました^ ^

• みちぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 20:11:27.0

仰向けのままでいいのがとても楽でした。
    リラックスしすぎてウトウトしてしまい、気がついたら終わっていた感じです。
    ぜひ、またお願いしたいと思います!

《10月》両方したい!温水ハイドロサーム+整えるアロマ 計120分

みちぷさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    温水マットは、施術の動きに合わせてゆっくりユラユラ動くので
    尚のことリラックスしやすく
    開始10分程でおやすみになるお客様も多いです^ ^
    みちぷさまにもゆっくりお過ごし頂けて良かったです。
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-09-12 00:00:13.0

肩と首がとてもしんどかったのですが、温水マットで温まりながらゴリゴリとほぐしてもらえて
    すっかり楽になりました。
    本当に助かりました。
    こちらのお店は、しんどい所を最初から
    ちゃんとしっかり触ってもらえるのが嬉しいです。
    癒されました。

《9月限定》ハイドロサームマッサージ全身60分+ヘッド20分¥8000

みーさま
    いつも本当にありがとうございます(^^)
    お仕事柄、血行不良や肩や首が固まりやすいかと存じますので
    ハイドロサームはうってつけですね!
    これから益々寒くなりますので
    お疲れの際は、是非温まりにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• いずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 23:15:09.0

夏でも冷え性なので、じんわり温水マットで温めながらマッサージしてもらえるのが嬉しいです。

よく汗をかく分こまめに水分補給の確認もしてもらえて、寝たままお水をいただけるのもありがたいです。

カウンセリングも丁寧でその日の身体や気分に合わせて施術してくれて、終わるとふわっと身体が軽くなっています。

いつも楽しくお話しながら、気がつくとぐっすり眠っています。

細やかな気遣いと丁寧なマッサージで、心身共に癒していただきありがとうございます。

【特別な癒しに】ハイドロサームアロマ全身《温水マット》120分

いずみんさま
    いつも頼って下さり本当にありがとうございます!
    いずみんさまのように、ボディケアやアロマリンパがお好きな方にそう言って頂けるのがいつも嬉しいです^ ^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    いずみんさまのお話で、いつも良い刺激を頂戴しています。
    毎日お忙しいかと存じますので
    お身体大事になさってくださいね
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:21:15.0

掲載以前から身体が疲れたときはいつも軽くしてもらってます。
    温水マットの不思議な感覚、ずっと仰向けのラクさ、じんわり発汗する温かさ
    そんな中でしっかり丁寧にマッサージして頂き
    終わった頃には肩や腰の辛さが無くなり、今回もぐっすり寝れました。
    温度を上げて岩盤浴ぐらい汗をかいても最後はシャワーか拭き取りか選べ、香りや飲み物も選べたり
    至れり尽せりでありがとうございました。

【人気No1】首肩こり/疲れ/浮腫/ハイドロサ-ムアロマ全身《温水マット》90分

ひろさま
    お疲れの際はいつも頼って下さり、本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(T T)
    ひろさまは腰だけでなく
    冷えや全身の硬さもございますので、また疲れた際は
    チャプチャプ温水マットで解させてください。
    お忙しいかと存じますので
    この秋もご自愛くださいませ^ ^

[投稿日] 2022-07-29 15:26:29.0

ハイドロサームアロマを初めて知ってから、定期的にお世話になっています。
    ふんわりした隠れ家サロンで
    広いお部屋でワンゲストでコロナ禍でも通いやすいし
    マスクをしたままでも、仰向けだから全く苦しくないですし
    温水マットのチャプチャプ感を感じながらリラックスなのに
    背面をダイナミックにしっかり流してくれて、時には細かい箇所まで温めながらめっちゃ丁寧に解して下さるので
    終わった後のスッキリ感は毎回格別です。
    そして低体温な私の基礎体温が少し上がってきているので嬉しいです。
    スタッフさんも朗らかで優しく、たまに天然ですがいつも癒されます。
    私のパートナーもお世話になってますので
    これからも宜しくお願いします。

みーさま
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    ハイドロサームマッサージを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    まだまだ日々至らない所がありますが
    みーさまやパートナーさまのリフレッシュのお手伝いができるように
    精進いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました

リラクサロン カプリース(Relax Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー