3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アドラブル(Adorable)   >

アイラッシュサロン アドラブル

• 大阪府高槻市城南町1-23-12
  • JR阪急高槻駅よりバス
  • マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:48:10.0

初めてのLDEで硬化するマツエクを施術して頂きその際、とても丁寧に説明をしてくださいました。私はアレルギーがあり、不安な表情を見ると親身になって考えてくださりデザイン等、私が希望するかたちにしてくださり大満足です。

Eyelash salon Adorable 【アドラブル】からの返信コメント

マイマイ様

先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)

沢山お話しして頂けたのでマイマイ様のなりたい目元をデザインする事が出来ました(^-^)
    ありがとうございます♪
    その後お目元の具合はいかがでしょうか(*^^*)?
    また次回お話しお聞かせ頂けたらと思います☆

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪

• つるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 18:23:52.0

以前から 気になっていたお店でしたが、スタッフの方の丁寧な接客や施術をしてもらい大変満足しております。

【OPEN記念】まつエクの最新技術◇LEDiLash  100本 6000円

つるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    まつ毛の事や普段のライフスタイル等沢山お話し頂きありがとうございました♪
    お話しを参考にまつ毛のデザインなどを考えますので、凄く参考になりました☆

次回のご予約がご都合が合わず申し訳ございませんでした。
    また何時でもご予約お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• アイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:18:05.0

私が好きなボリューム感のある仕上がりで、満足しました。お話もしやすく、癒しの時間でまた行こうと思えるお店だと思います。要望を出すとしたら、営業時間をもう少し長く、日祝も営業して頂けると、より顧客満足度も顧客数も上がるのではと思いました。今後とも、宜しくお願いします。

アイちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    日祝の休日申し訳ございません!
    末っ子が小学校に上がりましたら、日祝の営業も徐々に増やして行こうと思っております。
    ご理解頂けると幸いです。

またご予約お待ちしておりますね☆
    クチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:02:45.0

アレルギーを発症し、マツエクがもう出来ないのかと思っていましたが、またマツエクをつけることが出来てすごく嬉しいです。
    スタッフの方もとても感じの良い方で、丁寧に可愛く仕上げて頂いてすごく満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

【OPEN記念】まつエクの最新技術◇LEDiLash  120本 6500円

ゆっきー様

先日は当店を探してご来店頂きありがとうございます(*^^*)

エクステを諦めていた方がまた付ける事が出来てとても
    喜んで頂いているのを見ると私まで本当に嬉しいです♪
    またゆっきー様のエクステライフをサポートさせて頂きたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました☆

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:49:16.0

まつ毛パーマを施術して頂きました。
    仕上がりは、とっても満足です。
    目頭部分が逆まつげ気味でしたが
    しっかり上がっています。
    担当スタッフの方もとても感じの良い方で
    説明もしっかりして頂けました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【OPEN記念】次世代似合わせ毛質改善まつ毛パーマ 6000円→5000円

まぁ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    目頭の逆まつ毛のお悩みが改善されて私も嬉しいです☆

デザインをお任せ下さりありがとうございました(*^^*)
    まぁ様の次回のご来店また楽しみにしていますね♪
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました(^-^)

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 00:21:00.0

他店でのLEDマツエクがあまりしっくりきておらず、少し不安だったのですがとてもかわいく仕上げて下さりありがとうございました!

【OPEN記念】まつエクの最新技術◇LEDiLash 140本 8000円

ゆーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    まつ育されるとモチも変わると思います!またご相談くださいね(^-^)
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪

• Ryoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 11:56:37.0

まつ毛パーマで初めて行かせていただきましたが、人柄もよく、とても親切でした。夏ということもあり、涼しくなるようにと配慮が嬉しかったです。パーマもどのように上げたいかも細かく聞いてくれました。自分の目に何が合うのかがわからないのでプロにお任せして当ててもらいましたが、数日経った今でもまつ毛が綺麗です。商品も豊富にあり、見てるだけでもワクワクし、美容に対しての意識が上がるサロンです。最後にお菓子もいただきました。オススメのお店です!

Ryo様

先日は当店にご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    綺麗な自まつ毛をされていたので、バッチリ可愛くパーマ上がりましたね☆

また気になる美容商品ございましたらお近くに来られた際にお買い物だけでもどうぞ♪
    また次回のご予約を楽しみにお待ちしておりますねー(^-^)
    お忙しい中沢山の嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました♪

• 太陽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 13:52:23.0

まつ毛パーマ、とっても楽です♪もっと早くにしておけばよかった~と後悔しています。肌がとても弱いのですが、しみることなく、ウトウトしている間に終わりました!どれくらいカールが持つのかドキドキしますが、長持ちしてくれると嬉しいです!!
    また、来月よろしくお願いします^^

太陽様

先日はまつ毛パーマにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    本当にパーマをすると、もっと早くしたら良かったー!と皆さん言われますね♪
    朝の時短にもなっておられたら嬉しいです☆
    また来月からも太陽様のまつ毛のメンテナンスはお任せ下さいね♪

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました☆

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:17:26.0

とても丁寧で可愛く仕上げてもらえました!
    ありがとうございます!!

【学割U24】 LEDiLash 最新技術のエクステをお試し♪100本 3000円

まな様

先日は初めてのまつ毛エクステに当店をお選び下さり本当に

凄くお似合いでした(*^^*)
    次回も可愛くさせて頂きます♪
    クチコミ投稿ありがとうございました(^-^)

• ぴよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 22:54:08.0

施術中にかけてくださるお声がとても優しく、ひとつひとつ説明しながら進めていただけるので、終始安心して過ごすことができました。
    パーマの仕上がりについても、事前に分かりやすく説明してくださり、とても丁寧に対応される担当者様だと思いました。
    また、ぜひ行かせていただきたいです。

お誕生日月クーポン♪

ぴよちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お話しも楽しくさせて頂きあっという間の90分でしたね☆
    沢山の嬉しいお言葉励みになります☆
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆
    また来月楽しみにお待ちしておりますねー♪

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 10:11:52.0

はじめはまつげパーマをする予定でしたが、カウンセリングなど細かくしていただいて、まつげエクステをすることに。かなり久々のエクステだったのですが、仕上がりはとっても素敵にしてもらえて大満足です!
    今日メイクしてみたのですが、めちゃめちゃ時短!
    あっという間にメイク完成して最高ですー!
    しっかりカウンセリングしてもらえて安心ですし、お店は落ち着くし、かなりのご褒美タイムになりました。

まぁちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^-^)

エクステにして大正解でしたね☆
    メイクの時短もエクステならマスカラ要らないですもんね♪
    これからも、まぁちゃん様が毎日気分が上がる様なまつ毛をデザイニングさせて頂こうと
    思いますので、また宜しくお願い致します(*^^*)

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:24:52.0

初めてまつげパーマをしましたが、とても満足しています!お店の雰囲気も静かで落ち着ける空間でリラックスできました。
    またお願いしたいです!

【OPEN記念】次世代似合わせまつ毛パーマ上下セット 7500円

ちり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お客様にはほんの僅かなお時間をゆっくり寛いで頂けるようにと
    思っております☆
    リラックスして頂けて私も嬉しいです♪
    また次回楽しみにお待ちしておりますね☆

クチコミ投稿ありがとうございました♪

• nagewoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 17:53:30.0

毛量も長さもないまつ毛をキレイに上げていただいてとても満足しています。
    美容液も毎日頑張っています。
    また来月も楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いします。

nagewo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    「久しぶりにこんなに上がった!!」と喜んで頂けて私も
    嬉しく励みになりました☆

まつ育もこれから頑張って美まつ毛目指して一緒に頑張りましょう(^-^)

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました☆
    次回私も楽しみにお待ちしております♪

• アイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:07:08.0

2回目の来店でした。2回目の前に他店へ行ったのですが、仕上がりやカウンセリング、店内の雰囲気等、大変満足したので、アドラブルへ戻ってきて良かったと思います。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

アイちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^-^)

デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました!

• mininさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:32:56.0

1年ぐらい前からエクステ装着後、アレルギー症状のようなものが出るようになり色んなサロンに行っています。
    たまたまこちらのサロンを見つけ、もしかしたら大丈夫かも!と予約しました。
    LEDでも、こちらのはまた違うみたいで まだ数日ですが痒みも何も無くほっとしています。
    スタッフの方も丁寧な方だったのですが、最後お会計時なぜかカードが使えなく時間がかかり残念でした。
    その後、他のお店ではいつも通りカードは使え、何事もなかったのですが、、

minin様

先日はご来店下さいましてありがとうございました(*^^*)

トラブル無くお過ごし頂けておられるみたいで良かったです(^^)
    エクステのトラブルのストレス無くまたエクステをお楽しみ下さい(*^^*)
    クレジットの機械の不具合申し訳ございませんでした。
    その後再起動して無事直りましたので、次回このような事が無いように
    させて頂きます。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました☆

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 20:03:20.0

いつも元気をありがとうございます!笑
    これからもよろしくお願いします★

a様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそいつもa様に元気を頂いております(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します☆
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 03:10:43.0

担当スタッフさんがとーっても気さくで親切にお話ししてくださったおかげで、あっという間の時間を過ごしました!
    店内はとっても綺麗でいい香り、、、♪
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、綺麗に仕上げていただきました!!
    初まつエクにこのお店を選んでよかったです(^^)
    また来月もよろしくお願いします◎

sayaka様

先日は初めてのエクステに当店のLEDiLashをお選び頂き、
    ありがとうございます(*^^*)

初め緊張されていたので、あっという間の時間と聞いて安心しましたー♪
    当店を選んで良かったと言って頂き、飛び跳ねて喜んでおります(^^)笑
    次回もsayaka様のマツエクはお任せ下さい☆

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• みっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 17:30:53.0

サロンの雰囲気、スタッフさんのしっかりとしたカウンセリング、技術もよく大変満足しました。
    Ledグルーなので帰宅してからも、
    すぐにお風呂にはいって顔を洗えることが嬉しいです。
    子どもも一緒でした。(4歳男の子)遊ぶスペースもあり、優しく対応していただきありがとございました。子連れでいけるのは、すごくありがたいです。
    2週間近くたちましたがマツエクも綺麗なままです
    また行きたいと思います!

みっちょ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とてもお久しぶりで嬉しかったです(*^^*)!
    また次回お子様もご一緒のご来店楽しみにお待ちしておりますねー(^^)
    デザインも凄くお似合いでしたー♪

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました☆

• ぐうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:31:09.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても気さくな方で
    接客も施術もとても丁寧で素晴らしかったです。
    綺麗にまつ毛も上がり、思っていた通りのまつ毛になり大満足でした。

ぐう様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ぐう様の理想のまつ毛にお仕上げ出来て良かったです(^^)
    沢山の嬉しいお言葉励みになります!ありがとうございます☆
    お忙しい中のクチコミ投稿感謝致します!
    次回またぐう様にお会いできますのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

アドラブル(Adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー