今回もスムーズに施術して頂きありがとうございました(^^)特に顔を丁寧に脱毛してもらい良かったです。効果が楽しみです!
脱毛の利用をしました。
雰囲気も接客も良く満足です。脱毛における相談もできました。再度利用したいと思います。
【メンズ全身脱毛】1月限定高速脱毛+IPL脱毛★初回限定 8800円
ブライダルの前撮り・挙式披露宴に向けてシェービングをお願いしました。
背中やうなじなど自分では難しいためプロにお願いしてよかったです。
思った以上に念入りに往復してくださりました。
電動シェーバーなので少しくすぐったかったですが、快適でした。
頭のマッサージを少し強めにしていただいたのがとても気持ちよかったです。
顔パックでかなり潤った感じです。
メイク落としや、施術後の顔のスキンケアもしっかりしてくださいました。
本当にありがとうございました。
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
とても丁寧な接客、施術で大変満足いたしました。
まだ1週間弱しか経っていないため効果は分かりかねますが、この後に期待です。
【レディース全身脱毛】1月限定高速脱毛+IPL脱毛 初回限定 7800円
【メンズVIO脱毛】清潔感アップ★デザインor全照射★ 8000円
雰囲気がよくとてもリラックスしながら受けることができました。剃り残し等もとくになかったです。
次回もまたお願いしたいと思います。
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
他店で脱毛経験有りですが、気になる箇所があった為 全身脱毛メニューでお願いしました。当てるときに声をかけてくれて、丁寧に施術していただきました。そこまで時間もかからず、凄く良かったです。またお願いしたいです。
【レディース脱毛】全身脱毛+フェイス+VIO 都度払い料金14000円
ブライダルのシェービングをして頂きました。
リーズナブルなのにとても丁寧で、肌がツルツルになりました。
マッサージも気持ちよかったです。お店も綺麗でリラックスできました。ありがとうございました!!
横浜脱毛研究所 Kira Kiraからの返信コメント
ruru様
この度は当店にお越し下さり、ありがとうございました♪
お気持ちにお応えでき、とても嬉しいです☆
また、お手伝い出来ることがございましたら
いつでもお待ちしております!
Konoka
担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、サロンも綺麗でいつも楽しく癒しの時間を過ごさせて頂いています。
施術後肌が白く見えたのもとても良かったです。
またすぐお願い致します。
【顔またはVIO+身体脱毛】レディース都度払い料金 10000円
全身脱毛をお願いしました。メイク落としも丁寧にしてくださり、脱毛も手際よく対応してくれました。
毛の状態もしっかり見てくれます。
痛みが強い場所は確認しながらで安心して施術を受けられました。
会社から近いので、合間を見つけ通いたいと思います。
【メンズ全身脱毛】12月限定高速脱毛+IPL脱毛★初回限定 8800円
初めての受ける小顔矯正でした。接客、カウンセリングがとても丁寧で不安なく受けることが出来ました。
施術中は痛みはなく痛気持ちいい感じで寝そうになりました。施術後はほうれい線も目立たなくなり、輪郭もシュッとしました。また受けたいと思います
今回もスムーズに完璧に仕上げて下さいました。次回は早めに伺い早くツルツル素肌になりたいです!有難うございました!
肌の悩みをご相談したところ、様々な配慮をしてくださり肌トラブル一切無く施術していただくことができました。
とても気持ち良く、すっかり寝落ちてしまいました。
また、私の認識不足でウェディングの予定日よりもかなり早めの日にちで予約してしまったのですが、
予約の変更を提案してくださり、変更を快く受け入れてくださいました。
また機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました!
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
うなじの形など、部位ごとに仕上がりを確認していただきながらとても丁寧に施術いただいたので、安心してお任せできました。
肌が綺麗な状態で無事挙式を終えることができ感謝です。
清潔感ある綺麗なお部屋でリラックスして過ごすことができました。
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
結婚式の4日前にお世話になりました。
顔はもちろんですが、背中やデコルテ等ドレスを着た際に目立つ部分が明らかにシェービング前よりトーンアップしたので感動しました!
ボディファンデーション無しでも綺麗な状態で当日を迎えられたのはこちらのシェービングのお陰だと思っています。
スタッフの方が優しく親切な点も良かったです。
また脱毛などブライダル以外のメニューで利用させていただきたいと感じたお店でした。
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
結婚式の2日前にシェ-ビングをお願いしましたが当日までお肌の調子がよかったです。確認しながら進めていただき、襟足や顔など細かい部分の仕上がりも満足です。雰囲気もリラックスでき、ついうとうとしてしまいました。
ブライダルシェービング+美 白パック 10000円
店内は清潔感がありリラックスして受けれました!スムーズに脱毛して頂きあっという間に終わりました。効果が楽しみです。マッサージも気持ち良かったです。
【レディース全身脱毛】11月限定高速脱毛+IPL脱毛 初回限定 7800円
丁寧な対応で都度声掛けをしてくださったので安心してお任せ出来ました。
また最後のマッサージも本当に気持ちよく、これサービスでいいの?と思うくらいでした。
急遽生理になってしまったのですが、すぐに対応してくださり、助かりました。お話も楽しくてあっという間に終わります。
キラキラ 横浜(Kira Kira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー