3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

モンタワシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 岡山県倉敷市白楽町300-16
  • 倉敷駅車で10分、徒歩20分/倉敷成人病センターから徒歩6分/毛穴洗浄/女性スタッフ在籍
    4.0

sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:51:39.0

2回目の施術でした。

前回に加えてふくらはぎや踵にも疲れや痛みがあったので
    相談しました。
    自分のことを一緒に考えて下さって、改善して下さってありがとうございました!

次もまたお願いします!

子ども含め、ありがとうございました◯

男女OK【2回目の方】骨盤矯正+筋膜リリース+経絡施術¥6600→¥5500

もんたわ鍼灸整骨院からの返信コメント

再来院、口コミ、ご紹介もいただきありがとうございました!

日々体の状態や、症状も変わってきます。なので遠慮なくご相談いただければ、その悩みに合した施術やホームケアアドバイスなどさせていただきます!

小さなことから、家族のお体のことなどなんなりとご相談いただければ幸いです!

またご紹介いただきましたご家族さまの来院もお待ちしております!

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• 平ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:05:12.0

説明もわかりやすく、部屋の雰囲気も良く、とても丁寧にしていただけました!
    効果も実感できたのでまたお伺いさせて頂きます!

【疲労/だるさ/むくみ解消】全身筋膜リリースでコリ徹底ケア70分¥11000→4400

この度はご来店、口コミありがとうございます^ ^
    ご満足していただき、効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    また効果が持続しているうちに定期的に通っていただくことで
    より効果がありますので是非また近いうちにお越しください!
    スタッフ一同お待ちしてます☆

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:55:31.0

産後からの腰痛に悩んでいて、明日行ける所で調べていたら
    出て来たので行こう~ くらいで行かせてもらいました。
    初めて鍼をしたり 筋膜リリースをしましたが
    とても気持ちよく体も軽くなりました!

自分の体がどうなっているかや、
    家でどうしたり 何を気を付けて生活したらいいかなど
    楽しく たくさんお話しもしてくださり とても良かったです。
    また行きたいです!

男女OK【肩こり腰痛の根本改善】骨盤矯正+筋膜リリース+鍼施術¥6600→4400

来院、口コミありがとうございます。

せっかく大切な時間とお金をいただく以上はスタッフ一同、全力でいい方向に行くよう対応致しております。

また生活習慣の見直しが加速しますので、また適切なアドバイスさせていただきます。

次回予約もありがとうございます。

スタッフ一同、来院を心よりお待ちしております。

• シアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:49:38.0

体のケアとダイエットも兼ねて初めて
    して頂きました。
    次の日代謝が良くなったのか仕事中いつも以上に汗をかきました。
    またお願いしたいです。

【コリや凸凹脂肪徹底撃退】メディセル全身筋膜リリース 80分¥11000→6980

もんたわ鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます^ ^
    筋膜リリースをすることで血液の流れも良くなり、代謝も上がります!
    また、継続することでより効果もでますので是非またのご来店お待ちしてます☆

• 23さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:55:54.0

すごい、気持ちよかったです。

もんたわ鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    日々忙しくされてるので少しでも気持ち良くリラックスしていただけてお身体も楽になってもらえれば幸いです^ ^
    またのご来店お待ちしてます☆

• islandさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:42:04.0

子供連れで施術していただきましたが、細かい要望も聞いてくださりありがたかったです。
    施術もスムーズで良かったと思います。

この度はご来店、口コミありがとうございます^ ^
    どうしても全身コースになるとお着替えもしていただくので
    抱っこやあやしてあげるが難しい為、事前にお子様連れとの
    確認をしていただきこちらも大変助かりました!
    その後いかがでしょうか?
    お子様もとってもお利口にしてくれてたので
    是非ご一緒にまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます☆

• じじたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 07:34:59.0

メディセルの施術を受けたくて行かせていただきました。
    他店と比べると、強さは優し目でした。
    もう少し強い方がよかったので言ってみればよかったなぁと後悔しています。
    ただ、スタッフさんはとてもいい方で色々と相談にのっていただけて助かりました。

この度はご来店、口コミありがとうございます^ ^
    強さの方ですが、こちらの確認不足で申し訳ありません!
    筋膜リリースの方も強さの調整は出来ますので是非お好みの強さで受けていただければと思います!
    今後そちらの方も改善していきます!貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます☆

• sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:12:01.0

いつもありがとうございます(^^)

【何度でも使用可◎】骨盤矯正+筋膜リリース+経絡施術 60分 ¥6600

もんたわ鍼灸整骨院からの返信コメント

いつも有り難うございます。

少し間が開いてしまって筋肉がカチカチになっておりました。
    お忙しいかと思いますが定期的なメンテナンスがいい状態を維持するポイントです。

どうしても来れない時はホームケアをしっかりしましょうね。

痛みがキツくなる前に早めの来院お待ちしてます。

スタッフ一同お待ちしてます。

• くーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:38:24.0

メディセルの経験はあるものの数年ぶりで、しかも初のハイブリッドメディセルで不安でしたが、メディセリストさんが詳しく説明してくださいました。
    そして体の部位が変わるごとに、声をかけながら少しずつ強さを上げてくれ、安心して受けることができました。
    自分が思っていた以上に背中や首のコリが酷く、メディセルの吸引にEMSの刺激も加わり、しっかりほぐされて心地よかったです。
    ゆったりとした落ち着いた雰囲気の個室で、メディセリストさんの対応もよく、整骨院内なので安心もできる、おすすめのサロンです。

もんたわ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体の状態を良くするのはもちろんですが
    お客様に安心してリラックスしていただければとっても嬉しいです^ ^
    お身体の方も定期的に通っていただくことで
    更に良い状態を保っていただけますので
    是非またのご来店をお待ちしてます☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:01:59.0

筋膜リリース、鍼、整体ができるところはなかなかないので伺いました。
    全身悪い状態でしたが特に肩こりがひどかったので重点的にしていただきました。凝りすぎて頭痛がしていたのですがとても楽になったので継続的に通おうと思います。

もんたわ鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院、口コミありがとうございます。
    良くなって良かったです。
    当院は3種(筋膜リリース、骨格矯正、鍼)の施術を1度の施術で行っております。

肩凝りからの頭痛のお悩みの方もよく来院され喜ばれます。

続けることで更にいい状態で生活出来ますので是非またの来院お待ちしておりますね。

スタッフ一同お待ちしてます。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:30:50.0

ハイドロフェイシャル初めて体験しました。
    今まで体験したことがないエステで施術されながらもしたかったものとは違うと思いながらでしたが、終わった後ね肌のスベスベには驚き それが翌日もスベスベ。
     また通い続けたいと思える施術でした。
    ただ メイクを落としますか?の一言には驚きました。 普通 クレンジングと洗顔をしてから施術にはいるものと思っていましたから、そして施術後に用事がらあり最低限のメイクはしたいのですが、聞かれることなく退出となり、車ですることに
     もし施術後すぐのメイクはひかえるべきものでしたら その一言があっても良かったです。

【平日~13時迄の来店限定】美容液毛穴洗浄ハイドロ+幹細胞パック¥4980→1980

来院、口コミありがとうございます。
    お肌すべすべになり良かったです。3から4週サイクルの施術で肌質もどんどん変化して行きます。次回以降お楽しみに!

また、施術後のメイク直しのご案内が不足し申し訳ありませんでした。
    施術後のメイク直しは勿論可能です。ご遠慮なく施術ルームをお使いください。

• ちはちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 08:46:06.0

毛穴洗浄ハイドロが、ずっと気になっていたので、初めて経験しました。
    通常のエステの感覚で行ったので、てっきりクレンジングとか洗顔があると思ってたので、ちょっとビックリしました。
    最後にパックしてくれるので、洗顔後に行く方がいいなと思いました。

• りんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 23:08:12.0

思いがけない価格で、ありがとうございました!
    施術してくださる女性スタッフの方も気さくで感じが良いです。

◇阪神タイガース優勝セール◇全メニュー¥2023にてご提供!

もんたわ鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    お身体の方も調子が良くなってきているようでとっても嬉しいです^ ^
    いつも楽しいお話をしてくださるので私の方こそ楽しませてもらっています♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます☆

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:18:19.0

筋膜リリースは初めてでしたが痛みはなくとても気持ちよかったです。肩凝りがひどいのですが終わった後体が軽くて肩もすっきりしました!またお願いしたいです。

【疲労/だるさ/むくみ解消】全身筋膜リリースでコリ徹底ケア60分¥11000→4400

もんたわ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    肩凝りの方もすっきりしていただけて良かったです♪
    また定期的に来ていただける事で更に楽になりますので是非またお越しください^ ^
    スタッフ一同お待ちしてます☆

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:44:22.0

他の整骨院等の施術とは全く違い、揉みほぐし等は基本的にはありません。
    施術は痛みを伴うものはなく、逆にあー気持ちいいなぁなどとも感じません。
    でも施術が終わったら可動域が広くなってたり、不調箇所が落ち着いてたり…とても不思議な感覚でした!!

合う合わないはあると思いますが、ボクはしばらく通いたいと思います!

もんたわ鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ、来院ありがとうございました。

リラクゼーションでなく症状軽減、お悩み解決特化を価値として提供させて頂いております。

なのでリラクゼーション目的で揉んで欲しい。気持ちいい※痛い施術ではありません
    には重きをおいていません。

むしろそれを望まれる方は当院の施術は合わないと思います。

施術も勿論ですが、生活習慣からの見直しや、ホームケアも指導させていただき根本的に良くしていくサポートもし、お悩み解決して参ります。

そういえば最近症状出てないね! と思われる価値を提供して行きますので今後ともよろしくお願いします。
    またの来院お待ちしております。

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 00:49:17.0

店の人の態度が悪すぎる
    時間は普通に待たされるし悪かったの一言もない。
    もう二度と行きたくないも思った

【破格◇全顔】美容液毛穴洗浄ハイドロフェイシャル+幹細胞パック¥4980→2980

もんたわ鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はお客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。改善に努め、今後はこのようなことがないように努めてまいります。ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、少人数で運営しております為、予約時間よりも早く来られた場合はお待たせしてしまう場合もございます。また予約より前の患者様の治療内容やカウンセリングなどで多少遅れることもございます。
    今後はこのようなことが無いよう、前後の予約受付枠も余裕をもって解放させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

• りんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 14:14:32.0

筋膜リリースを提案していただきありがとうございました(^^)
    今までのダルさがどこかに行ったようで、身体がとても軽いです。

【選べる3部位】脂肪細胞を減らし、リバウンドしにくい体へ!!¥19800→¥5000

もんたわ鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます♪
    身体が楽になられて良かったです^ ^
    また、継続することで睡眠の質なども変わってくるので
    更にダルさも取れるかと思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます☆

• sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 12:42:45.0

こちらの整骨院が「お子さま同伴可」とのことだったので、フラ~っと寄ってみました(笑)
    子どもokの所ってあまり無いので…
    4歳の子供でしたが、そばにいて良いよ と声をかけてくれたので、
    子供も一緒の空間でいることが出来て安心しました♪
    キッズスペースはありませんでした。

今までモミモミされる施術しか体験していませんでしたが、今回ほぼ揉まれていません(笑)
    勿論、良い意味です(笑)

全く痛くなく、わからない事は教えてくれて、、、

腰の痛みも少し軽減され、帰りの運転が楽になりました。

暫く通うつもりです、またお願いします!

男女OK【身体の不調根本改善】骨盤矯正+筋膜リリース+経絡施術¥6600→¥4400

もんたわ鍼灸整骨院からの返信コメント

来院、口コミありがとうございます!

予約制なので、他のお客様が沢山待合にいることはほぼ有りません。お子様連れでも気兼ねなく来ていただけたらと思います。
    平日15時までは子育て真っ最中の女性スタッフもいますのでご安心ください。
    ※お客様対応で終始みていれないときもございます。

また少しですがオモチャもありますしベビーカー事、施術ルームに来ていただいてオッケーです。

生活習慣から見直し、痛いとこだけ施術しない普通でない整骨院を目指しております。
    また分からない事はなんでも気兼ねなくお聞きください。
    根本から変えて行きましょう!

スタッフ一同またの来院、お待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 12:25:14.0

初めて利用しました。気になっていた小鼻の毛穴汚れがキレイになり、翌日の化粧ノリが良くなりました。
    また2回、3回と続けてみたいです。

【破格◇期間限定】毛穴洗浄ハイドロフェイシャル+幹細胞パック¥4980→¥1980

来院、口コミありがとうございました。
    1度で実感いただき嬉しく思っております。
    また同じように効果を実感いただきリピーターになっていただけるお客様も多い施術となっております♪
    毛穴洗浄をご希望の方も増えておりますのでご予約はお早めに!

更に汚れを根こそぎ除去させていただきます。目指せノンファンデ!

またの来院、スタッフ一同お待ちしてます♪

• @@@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:42:13.0

全身軽くなりました。ありがとうございました。

もんたわ鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    施術後の体の軽さを実感していただけて嬉しく思います^ ^
    また気になるところがございましたらまたお越しください。
    スタッフ一同お待ちしてます☆

• kmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:34:47.0

施術していただいた翌日の肌が、ザラザラ感がなくすべすべでした。

もんたわ鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院、口コミありがとうございます。
    翌日のお肌の違いに気付いていただけて嬉しいです^ ^
    もともとのお肌もとってもキレイでしたが、目に見えない角質等しっかり取れていたのが確認していただけたかと思います。
    回数を重ねるごとに更にキレイになっていくのを実感していただけると思いますので是非またお越し下さい☆
    スタッフ一同お待ちしてます!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:26:26.0

初めての利用で緊張もしてましたが、とても優しく話しやすいスタッフさんで安心してお任せできました!
    筋膜リリースも初めての体験だったのですが、とても気持ちよく施術が終わった後もスッキリして効果を実感したので良かったです!

【限定】疲労/だるさ/むくみ解消 全身筋膜リリース徹底ケア60分¥11000→5980

来院、口コミありがとうございます。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    少しでも安心してリラックスしていただけたなら嬉しく思います^ ^
    また、通っていただくことで日々のお仕事などによる肩コリ等の痛みも変わってきますので、是非またお越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしてます☆

• ゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:06:11.0

全身がほぐされて、肩こり.頭痛が改善されて楽になりました。睡眠もバッチリで良いことばかりです。スタッフの方とのお話も楽しくて、あっという間に施術が終わってしまいます。
    週一でお願いしたいなぁ。次の予約もバッチリです。

【疲労/だるさ/むくみ解消】全身筋膜リリースでコリ徹底ケア60分¥11000→5980

来院、口コミありがとうございます。

睡眠もとれるようになってきたとのことで大変嬉しく思います♪
    少しでも楽な状態を維持できるよう、一緒に頑張りましょう!!
    楽しいお話しの時間も楽しみにしております^ ^

またのご来店、スタッフ一同お待ちしてます☆

• 秋桜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 07:41:32.0

施術に関しては、十分説明してくださったので、安心して受けられました。
    施術後は、首・肩の痛みや詰まった感じが軽減され、可動域が広がりました。

男女OK【身体の不調根本改善】骨盤矯正+筋膜リリース+経絡施術¥6600→¥3980

来院、口コミありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけ嬉しく思っております。また軽減されたようで
    こちらも嬉しく思っております。

原因を突き詰め、分かりやすく説明、そして辛い思いが軽減できるよう今後も努めてまいります。
    またの来院をスタッフ一同お待ちしてます。

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:26:03.0

元々、ハイブリッドメディセルに興味があり【代謝が悪くなり太りやすい、セルライトが気になる、肩こりむくみが酷い】等、こちらのお店だと自分の求めているもの全てが解消できると思い、行かせて頂きました。

施術は、筋膜リリース×EMSの機器で皮膚を吸引し全身の筋肉の膜をほぐす流れ。
    体感は筋膜の剥がれている感じで気持ち良いような…癖になりそうな感じです!
    施術後、数日かけて効果が実感出来るそうですが、私は施術が終わってすぐの段階でも肩周りや足が軽くなるのを感じる事が出来ました。
    本気で痩せたかったり体質改善をしていく為には初めは週1ペースで通うと良いとの事で、本日3回目を受けて、本当に身体が軽くなったと感じます。

身体の可動域もかなり広がり肩凝りや疲労を感じ辛くなったのと太ももの凸凹したセルライトがなくなって来ました!その場しのぎで安いもみほぐしに通ったりするより、根本の体質から変えていくことができ、疲労緩和だけで無く、痩身効果もあるのでめちゃくちゃコスパも良いと感じています。

担当スタッフさんもとても丁寧な接客対応で今後のアドバイス等も下さりとても好印象でした。またお願いします!

【背中/肩こり/むくみ】全身筋膜リリースでコリを徹底ケア60分¥11000→¥5980

もんたわ鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。

施術後、すぐにご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、継続して続ける事でより良い状態をキープしつつ、今後更なる効果も実感頂けますので悩みのないお身体へと体質改善していきましょう♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしてます^ ^

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 22:23:25.0

想像以上に効果がすぐ分かりました!
    下半身のむくみが数十分でこんなに取れて見た目も変わると嬉しいですね。可動域もかなり変わって良かったです。

住宅街の中で少し道に迷いました。一軒家のような建物でベルも特に見当たらなかったので入って大丈夫か心配だったのと、入った時の問診票に少し怪しさを感じた点以外は良かったです。

女性のみ【太ももの凸凹/浮腫みに◎】下半身メディセル20分¥5500→¥2980

来院、口コミありがとうございました。
    またしっかり実感頂き嬉しく思っております。

道中、迷ってしまい大変ご迷惑、ご心配せてしまい申し訳ありませんでした。
    一軒家のようではなく当院は店舗兼住居ですのでそのように感じさせてしまいました。
    看板等の増設や入りやすい環境整備を検討してまいります。

また問診では既往歴、いつから症状があるのか、生活習慣、ホームケアの現状、どのような状態にしたいか、どの程度通院できるかなど他院では聞かないような細かな情報から患者さんにあった施術、期間など予め情報を得てカウンセリングするためにお聞きしております。
    痛みをなくすのが当院のゴールでなく、その先に何がしたいか、何が出来るようになるかがゴールと考えており、細かい質問が有り怪しく感じさせてしまいました。
    当院の想いや、問診票の意図なども発信して改善させて頂きます。

またの来院お待ちしております。スタッフ一同お待ちしております。

• ついさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:10:36.0

初めての整骨院で緊張していましたが、とても気さくにお話してくださり楽しい時間を過ごせました。
    身体の歪みに加え産後で疲れ果てていた身体が楽になったように感じます。生活習慣についても詳しくアドバイスをいただき、早速意識して生活しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【産後/マタニティ】骨盤矯正+筋膜リリース+経絡施術¥6600→¥3980

もんたわ鍼灸整骨院からの返信コメント

来院、口コミありがとうございました。早速のご予約も嬉しいです。

産後は体力的にも精神的にも疲れてしまう方も多いです。少しでも楽になって良かったです。

また生活習慣も産後乱れやすいですが、出来ることからやってみて下さい。

次回の来院お待ちしてます。ありがとうございます。

• りゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:06:59.0

薄暗い雰囲気に、暖かいベッドで、心地よいスタッフの声に、気持ちの良い施術でうとうとして、とっても気持ちの良い時間が過ごせました!ありがとうございました!

もんたわ鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    日ごろの疲れも溜まっているようでしたので、またお仕事の方が落ち着きましたら是非治療の方もお試し下さい☆
    スタッフ一同ご来店お待ちしてます^ ^

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 16:03:12.0

姿勢を見ていただいたり、骨盤も調節していただき、身体が変わったのが分かりました。
    生活習慣についても分かりやすくアドバイスをいただけたので、早速意識しています。ありがとうございました。

来院、口コミありがとうございます。

身体に良い変化が出て嬉しいです。

慢性的な症状は普段の生活習慣を見直すと変化してきます。
    その時にあった施術、セルフケアでもっと良くなってきますよ!
    しっかりアドバイスさせて頂きます。

またの来院をスタッフ一同お待ちしてます。

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 18:17:01.0

全身の状態を見て下さりとても良かったです!
    アドバイスも的確でとてもためになりました。

男女OK【身体の不調根本改善】骨盤矯正+筋膜リリース+経絡施術¥6600→¥2980

来院、口コミありがとうございました。

痛いところだけでなく本当の原因を見つけることが大切です。

しっかりホームケアや生活習慣も少しずつでも意識して変えていきましょうね!

またの来院お待ちしてます。ありがとうございました。

もんたわ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー