3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レガーメ(Legame)   >

アイラッシュサロンレガーメ

• 愛知県名古屋市中区大須4丁目2-21 グリーンハイツ南久屋901
  • 矢場町駅4番出口、上前津駅12番出口~徒歩5分

みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 16:57:38.0

アイリストのお姉さんがとってもおもしろいです!笑
    施術中ずっと話してていっぱい笑っちゃってたんですけど、仕上がりが超綺麗で凄いです!

マツエク初めてで全然知識ないまま行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったり、似合うようにデザインを考えてくださったり、お手入れの仕方も教えていただいて、親身に接してくださって嬉しかったです!

次の施術も楽しみです、ありがとうございました!

【目元の魅力UP★】フラットマットラッシュ 140本 7300円

Eyelash Facial Salon. Legame【レガーメ】からの返信コメント

みく様、
    この度はご来店誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛だと、不安が沢山あったかと思いますが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    施術中も沢山お話しながら、気に入ったデザインが見つかって良かったです!!
    デザインなどは、気分によって変えたくなったりすると思いますので、
    そうなった場合は、都度お伝えください!
    また一緒に考えていきましょ!!!☆

これからのまつエク生活が楽しみですね★
    気になること等ございました、仰ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-28 19:10:42.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    施術後は肌がモチモチになり、トーンアップもして、そして化粧のりも良くてルンルンになっています!

【初回プレゼント付★】フェイシャルエステSP (リフトアップ・肌質改善)

[投稿日] 2024-04-08 19:56:59.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
    フェイシャルとヘッドマッサージは最高の組み合わせで、顔がひとまわり小さくなった感じがします。

【全員】肌質改善フェイシャルSP+ドライヘッドマッサージ30分 9,500円

[投稿日] 2024-03-10 13:07:56.0

乾燥しやすく、肌荒れしやすい季節ですが、フェイシャルエステでモチモチになり、顔色もワントーン明るくなり、鼻周りの毛穴が少なくなりました!肌荒れもなくなり、化粧ノリも良くなり、最高です。次回もよろしくお願いします!

やっちゃん様、

いつもご来店誠にありがとうございます★
    フェイシャルエステをしてからお肌のトーンも上がり、
    今だと季節のトラブルが出てしまう時ですが、
    それも乗り越えれそうですね!!!!

普段から気を使っていただけてる証です!
    お肌が調子いいのと、より良くなっていくのを実感出来ると
    モチベーションも上がりますし気持ちも楽しくなりますよね☆!

これからもお手伝いして行きますのでよろしくお願いします!!
    何か気になることがありましたらまた教えていただけると嬉しいです☆

Legame.maki

• てゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:35:24.0

口コミを見てでお姉さんの人柄がとても良さそうだったので来店しました!
    口コミ通りとても明るく面白く、且つ丁寧に施術をしてくださいました!
    かなり久しぶりのマツエクだったのですがお手入れ方法やクレンジング剤についてもとても丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    可愛くして頂けて仕上がりも満足です!
    またお願いしたいな、と思うサロンでした!

【初回限定☆】ボリュームラッシュ100束 ¥6.500

てゃん様、
    この度はご来店誠にありがとうございます★

口コミを見て、気になってくださってとても嬉しいです!
    久しぶりのマツエクを任せて頂きありがとうございます!
    仕上がり、接客にもご満足していただけて安心しました☆☆

今後もなにかお困りなことや、気になることなどございましたら
    なんでもお聞きください!

まつ毛の状態も良いので、コーティング剤など使って頂き、保湿ケアをお願い致します!
    また、色んなお話をしたり出来たら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております★

クチコミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-17 20:45:22.0

フェイシャルを2回施術いただきました!
    冬で乾燥、肌荒れ等で化粧のりが悪かったのが、2回の施術でかなり良くなりました!!
    継続して通いたいと思います!次回もよろしくお願いします!

やっちゃん様、

この度は2回目のフェイシャルエステでのご来店誠にありがとうございます。

今の時期はお肌のトラブルが起きやすい時期になっていますので
    一回目、二回目とで効果を感じていただけて嬉しい限りです。

お化粧ノリが良くなってよかったです!
    お肌に水分が入っている証拠ですね★★
    これからもっともっと今以上にお綺麗になるのが楽しみですね!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    Legame.MAKI

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 09:20:42.0

本当にいつも完璧なまつげのデザイン。
    雰囲気も居心地も最高で他のところに行けません。
    また来月もよろしくお願いします!

【コーティング・アイシート・アイシャンプー付★】ラッシュリフト 6,500円

まゆ様、
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉を頂けて感謝します。。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!!
    まつ毛のことはお任せ下さい☆☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!
    Legame.MAKI

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:43:27.0

とっても可愛いデザインに仕上げてくださりありがとうございました!したまつ毛のエクステは初めてだったので、ドキドキでしたが、マツエクについてたくさん教えてくださったので安心してお任せできました。

むむ様、
    この度はご来店誠にありがとうございました!

初めての下まつげ、任せてくださってとても嬉しいです★
    上下付けるとまた違った印象になって可愛かったです☆☆
    お手入れが慣れるまで難しいかと思いますが、コーティング剤など使ってケアをお願いします!!
    また、気になることや、やってみたいデザイン等ございましたら気兼ねなくお伝え下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    クチコミのご投稿ありがとうございます。

Legame.MAKI

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:13:44.0

初来店です。

マツパはあまりしたことがなく、デザイン等よく分かっていなかったのですが、カウンセリングが丁寧で今までで1番綺麗な仕上がりにしてくれました。

ケアの方法もしっかりと教えてくれて、ケアを頑張るとできる新たなデザインも提案してくれ、今後も来店したいなと思えました。

大満足です。ありがとうございました!

【コーティング・アイシート付★】ラッシュリフト/まつ毛パーマ 6,000円

み様、
    この度はご来店誠にありがとうございます。

まつ毛パーマにも色々な上げ方がありますので、それがお伝えできて良かったです!
    保湿が大事な時期になってきますのでコーティング剤を使ってケアをして頂き、
    美容液でまつ毛の長さが今より伸びてくれたら嬉しいですね!

次回の時にまつ毛の様子をしっかり見させて頂きますので
    またどんなデザインにしたいとかありましたらご相談下さい★

沢山お話出来て楽しかったです^^
    クチコミのご投稿もありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Legame.Maki

• マイニーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:07:48.0

ブライダルのマツエクにて利用させていただきました。
    電話の時から応対がよく、雰囲気がいいお店でした。

当日は本当に仕上がりも良く、したまつげも絡むことなく大満足でした!

次はマツパで予約します!

マイニーさま、この度はご来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます。
    当日はブライダル用のエクステでしたので、華やかすぎず、ナチュラル過ぎずで
    とーーーーっても可愛く仕上がり、お似合いでした!!

普段はまつげパーマとの事でしたので、その日限定でのエクステリアでしたが、
    いい思い出となって嬉しいです!

次のご来店の際は、まつげパーマでのカウンセリングも
    しっかりしていきますのでご不明点等ございましたらお伝え下さい!

Legame.MAKI

• もじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:48:22.0

いつも仕事終わりに行って、まつパとエステは熟睡するほど癒されてます!!
    ヘッドスパは頭だけじゃなく首も肩もスッキリして、定期的にやってもらいたいほど満足感があるメニューです!

もじさん、いつもご来店誠にありがとうございます☆

いつもお仕事終わりでお疲れの時なのにも関わらず
    サロンに来ていただいてありがとうございます!

とても気持ちよさそうに熟睡しているのを見ていると嬉しく思います。
    ドライヘッドスパは、日頃の疲れを取り、血流を良くしますので
    お帰りの際にはお顔がスッキリしていてますね!
    満足して頂けて嬉しいです!

これからも癒されにいらして下さい!
    何か不安な事や気になることなどございましたら仰って頂ければと思います!

Legame.MAKI

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:59:17.0

いつもお世話になっています。
    まつげパーマをいつもしてもらっています。
    自分好みの束間を作ってくださり、カールの持ちもいいです。

あいこ様、いつもご来店誠にありがとうございます。

都心に居るにもかかわらず、こちらに帰ってきた時は
    サロンに寄って頂けていてとてもとても嬉しいです。。

自まつ毛がしっかりしていますので、
    しっかりめにコーティング剤を塗ってあげると
    エクステを着けたかのような仕上がりになるのがとっても可愛いですね☆

自まつ毛の周期によって、モチは異なってくるとは思いますが、
    なにか気になることなどございましたらお伝えしていただければと思います。

いつもありがとうございます☆

Legame.MAKI

• Jmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 15:14:08.0

ここは凄く落ち着いた場所で、他のスタッフさんや、他のお客様が居ない分、他の人の声なども聞こえてこないのでリラックスして過ごせました。
    マツエク仕上がりはデザイン可愛くしてもらえ満足して帰れました!(^^)
    また再来したいお店です!

【ナチュラルぱっちり!】フラットラッシュ 100本迄

この度はご来店誠にありがとうございます!

当店は1体1の個人サロンですので、
    どんな事でもお話できますし、周りに気を遣わなくても良いので、
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!!!
    まつ毛もとっても可愛く仕上がりましたね☆
    また、デザイン等気になることだったり、やってみたい事等ございましたら
    教えて下さい☆

一緒に考えて可愛いを作りましょう☆☆

口コミのご投稿、ありがとうございます!

Legame.MAKI

• あいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 20:42:31.0

韓国っぽい束感がある感じでお願いしました。
    仕上がりはもちろん大満足です!
    束の作り方まで丁寧に教えていただきました。
    久しぶりのマツエクで不安でしたが、毎日目元がかわいくて幸せです!
    これから通わせていただきます!

【初回限定★】フラットマットラッシュ 120本 6,300円

あい様、
    この度はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングの際に、今大人気の韓国風まつ毛が好きとおっしゃってましたので
    色々お話しながら仕上げていきましたが、
    気に入って下さりとても嬉しいです☆
    まつ毛が綺麗だと気分も上がりますよね♪!!!!

気になることなどございましたら仰っていただければと思います!

これからも、あい様のお目元を担当していけるよう寄り添って行きたいと思います。
    嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます!
    どうぞよろしくお願い致します。

Legame.maki

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:14:23.0

マツエクの後にヘッドスパして頂きました!
    気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    施術後は頭皮がめちゃくちゃ柔らかくなって頭も一回り小さくなりとってもスッキリしました!
    また来月もお願いしたいと思います!

[頭をすっきりさせたい!]ドライヘッドマッサージ 30分 3,300円

ゆ様、
    いつも大変お世話になっております。

ドライヘッドスパは、2週間~3週間周期でやってあげると
    毎回気持ちよく過ごせることが出来ます!
    前回は2週間くらいの周期でしたので
    いつもより初めに血流が上がれるまでが早く、
    あとの時間が気持ち良く過ごせたかと思います!!

季節の変わり目で偏頭痛など、あるかと思いますが
    普段から血流を流していただければ改善されますので
    次回も楽しみにお待ちしております!!

いつもありがとうございます☆

Legame MAKI

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:17:06.0

毎月利用させていただいてます!
    フェイシャルエステとヘッドスパで頭も顔もスッキリで
    施術前と施術後じゃ全然見た目が変わるので毎回驚かされます☆
    また来月お願いします!

ゆ様、
    いつもご利用誠にありがとうございます☆

エステとドライヘッドスパを一緒にやるとより実感しますよね!!
    肌質も変わってきて、よりよくなっていて嬉しいです★

季節によって肌トラブルは起こりやすいので
    何かお困りのことがありましたら仰ってください!

Legame.Maki

• あさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:10:33.0

まつ毛は前回より短いため前回と同じにはなりにくいはずなのに、今回も素敵に上げていただきました!
    いつもたくさん話も聞いてくださって毎回行くのが楽しいです!担当スタッフさんになら安心してお願いできます~!これからもよろしくお願いします!

あさこ様、
    いつもいつもご来店ありがとうございます☆

前回、いつもよりかは細かいまつ毛が多かったですが、
    しっかり上げたのでご満足して頂きありがとうございます!

ご自身でもその状態の理解しているのと、しっかりケアして頂いていて
    こちらとしてもとても嬉しいです!

毎回とても楽しい時間を過ごせてこちらの方がありがとうの気持ちでいっぱいです!
    これからもよろしくお願い致します!

Legame.MAKI

• menさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:38:08.0

先日はありがとうございました!!
    気さくに会話をしてくださって、
    もう、楽しくて、楽しくて最高な時間でした。

まつ毛の仕上がりもバッチリ上がり気に入っています!!

お店の下には良いコーヒーのお店もあって
    通いたくなっちゃいます!
    これからよろしくお願いします!

【コーティング・アイシート付★】ラッシュリフト 6,000円

men様、
    この度はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店にもかかわらず、とっても楽しくお話が出来、
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!!

まつげパーマが上がりにくい事があったと仰っていましたので
    しっかり上がることが出来、仕上がりにもご満足していただけてとても光栄です。

また、まつ毛のケアなど、お悩み等ございましたら仰ってください★

私も下にあるコーヒー屋さんにはよく行くので
    コーヒーとまつ毛のセットでまたいらして下さい!!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました!

Legame .Maki

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:11:18.0

担当のお姉さんが優しくて話しやすくて心地いいです♪
    仕上がりもいつも理想通りです!
    タイミングがあわなくて一度他のお店に行きましたが、やっぱりこちらのお姉さんの施術とお人柄が好きなのでまた予約させていただきました♪
    店内もオシャレで清潔感があり、アットホームな空間で落ち着きます。
    いつも施術していただきながら、ずっとお話きいていただいて、ありがとうございます(^^)
    これから長く通わせていただきたいサロンに出逢えて嬉しいです!

あいさん様、
    いつもご来店誠にありがとうございます。

仕上りに満足していただけてるだけでも嬉しい限りですのに、
    内面を見ていただけてとってもとっても嬉しいです。(涙)
    いつも盛りだくさんのお話ができ、楽しいお時間をありがとうございます!

しっかりメンテナンスをしていただいてますので、
    常にまつ毛全体にエクステがついている状態です。
    ですので新生毛が抜け落ちないよう、ホームケアをよろしくお願いいたします☆☆

口コミのご投稿、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Legame,Maki

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:50:29.0

仕上がりもとっても綺麗でいつも大満足です!
    お話しているとあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    ずーっと通い続けたいと思う素敵なサロンに出会えて幸せです!
    これからもよろしくお願いします!☆

さくら様、
    いつも、ご来店誠にありがとうございます!

お喋りが楽しすぎて毎回時間があっという間ですね><!
    施術後仕上がりを見る度、ご満足して頂き嬉しい限りです!

まつ毛のケアをして頂いてるおかげで、綺麗なまつ毛を保っていて凄いです☆
    そのまま、ケアをお願い致します☆☆☆
    もし、気になることなどございましたら仰ってくださいね!

そして、長く担当をさせて頂けてとても嬉しく思います

Legame.Maki

• 菜々ちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:33:04.0

いつも丁寧に可愛いしてくださりありがとうございます♪
    他のマツエクに行けなくなりました。ずっと通い続けるのでよろしくお願いします♪

菜々ちゃん様、
    いつもお世話になっております★

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    毎回仕上がりの時にご満足して頂き嬉しい限りです!
    いつも沢山お話できてとても楽しいです☆

これからもよろしくお願い致します!!

クチコミのご投稿ありがとうございます!

Legame.Maki

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:03:13.0

マツエク100本Dカールで施術して頂きました。目の形やまつ毛から自分に合ったスタイルを丁寧に説明して頂けました。初めてしたスタイルでしたがとっても可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございます♪

M様、

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    普段と違うデザイン、カールでお付け致しましたが、
    気に入っていただて良かったです☆
    カールが変わると、扱いにくくなる場合がありますので
    コーティング剤を塗っていただいて保湿しながらモチのケアをして頂けると嬉しいです!

デザイン変更など、気になることなどございましたらお伝えください☆
    そして、前回沢山お話が出来てとても楽しいお時間でした!
    またの御来店お待ちしております!

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    Legame.MAKI

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:54:38.0

前のサロンから通っています!丁寧なカウンセリングで自分に合うものを一緒に考えてくださいます。楽しい会話、素敵な内装、優しい方でずっと通いたいと思うお店です。以前まではパリジェンヌをしていたのですが、気分を変えてみたいということで今回はエクステにしてみました。私の目に合う長さとカールの種類を紹介してくれました。私好みに仕上げてくれて今回も大満足です。

あいこ様、

この度は御来店誠にありがとうございます。
    今回、初めてのエクステに致しましたが、あれから調子はどうでしょうか!☆
    初めてですと取れやすかったり、無意識に触っちゃったりあると思いますが
    慣れてしまえば扱いやすいと思います!!!

普段から、美容液を塗って頂いてることもあり、
    まつ毛もしっかりしていました!
    プラスで、コーティング剤も使って頂けるとモチが良くなり、
    オススメなのでご検討してみて下さい☆

気になることがございましたら何でも仰ってください!
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

Legame.MAKI

• 菜々ちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:37:00.0

いつも綺麗に希望通りにありがとうございます。
    ずっと通いたいと思います!こんな風に思ったマツエクはここが初めてです。これからもよろしくお願いします!

菜々ちゃん様、

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    ご満足して頂き嬉しい限りです!

Legame.Maki

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:57:53.0

毎回目の形にあった上げ方、エクステの種類を
    丁寧にカウンセリングしながら決めていただけます!そのおかげで毎回大満足な仕上がりにしていただいてます!これからもずっとお世話になります!

さき様、この度はご来店誠にありがとうございます☆

いつも満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    まつ毛の状態によって仕上がりが変わる時もありますが、
    カウンセリングさせていただきデザイン決めていますが、
    もう少しこんな感じがいいな、等あれば次回またご相談ください(^^)

これからも、さき様のまつ毛を責任もって施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!!!!!

クチコミのご投稿もありがとうございました!!!

Legame.Maki

• ぽしみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:52:43.0

いつも同じスタッフさんにまつげをお願いしていますが、いつも想像以上に素敵に仕上げてくださいます。
    目尻は上げすぎず、横に流して欲しいなどの希望もしっかり対応してくださいます。
    丁寧で実力がある方なので、安心してお願いできます。

ぽしみち様、
    いつもご来店誠にありがとうございます☆

仕上がりの際に満足して頂いてるのを私も実感でき、
    とっても嬉しい気持ちになっております!
    普段からコーティングや美容液を使っていただいてるおかげで
    極端に生え変わりで困ることはなく、とても綺麗なまつ毛なのでより仕上がりいいです!

これからも期待に応えれるよう務めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!!!

口コミのご投稿ありがとうございました><!

Legame.maki

• はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:46:23.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!前回初めてお伺いした時から1ヶ月以上カールも持ってビックリでした(笑)
    お話しするのも楽しくて時間があっという間に過ぎました!またよろしくお願いします!!

はん様、
    この度はご来店ありがとうございます★

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    普段からコーティング剤をしっかり塗っていただけてるおかげで
    モチがよくなっていてすごいです!!
    まつ毛によっては抜け時期が来てしまうので、抜けてきた?と感じましたら美容液も一緒に塗ってあげるととても良いです!!!

Legame.Maki

• 04さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:40:59.0

前のサロンからずっと通っています!持ちも良いし、毎回、思い通りのデザインで仕上げてくれるので大満足です!今回、施術中急なめまいを、起こしてしまったのですが、私の楽な体制にさせてくれたり、めまいの原因を一緒に解決してくださったり、ヘッドスパもしていただき、とっても楽になりました!担当スタッフさんにマツパをしてもらってから順調に毛量も長さも育っているのでもうここ以外で通えません!これからよろしくお願いします!

【初回限定★】ラッシュリフト 5,500円

04様、
    この度はご来店ありがとうございます★
    前回の時からご体調は大丈夫でしょうか。。

ご満足して頂きありがとうございます!
    まつ毛もいい感じに育ってきてましたのでとても良いと思います!!!

Legame.Maki

• yuzukichiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 23:55:21.0

以前からお世話になっていましたが、
    独立されてオープンしたので伺わせて頂きました!

丁寧なカウンセリングに施術
    まつ毛もしっかり上げて下さり、
    下がり気味だったまつ毛も復活しました^^*
    大満足です!また伺います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【初回限定★】ラッシュリフト 5,500円

yuzukichi様、
    この度はご来店ありがとうございます★

目の形に合わせて上げておりますので、気に入って頂けてとても嬉しいく思います!
    まつ毛の状態で仕上がりが変わってきますが、美容液をしっかり塗っていただいていますので
    毎回いい仕上がりになってて感心致します!!!!

Legame.Maki

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:34:05.0

フェイシャルエステやって頂きました!
    やる前と後では肌のトーンや、肌の質感、顔の大きさが全く違い驚きました!
    こんなに効果が出てこの値段なので嬉しいことだらけです!また行きたいです!

この度はご来店ありがとうございます★

フェイシャルエステで効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    超音波を当てて浮腫とり、リフトアップ効果期待できるので、
    ビフォーアフターがわかると嬉しいですね☆

いつでもメンテナンスにいらして下さい★
    また、気になることなどございました仰ってください!

Legame.MAKI

レガーメ(Legame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー