2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. レガーメ(Legame)   >

アイラッシュサロンレガーメ

• 愛知県名古屋市中区大須4丁目2-21 グリーンハイツ南久屋901
  • 矢場町駅4番出口、上前津駅1番、12番出口~徒歩5分

Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 16:06:08.0

引っ越したばかりでなかなか合うお店が見つからず、口コミが良かったので初めて伺いました。
    知識がおありで接客も気持ちよく、何よりとてもお上手で久しぶりに施術中に爆睡してしまいました。笑
    美容液の塗り方も丁寧に教えてくださり、朝晩のケアの参考になりました。
    仕上がりもばっちりで、最初は少し派手かな?と思いましたがお化粧するとちょうど良くて大満足です。
    挙式前にもぜひお願いしたいので、今後もよろしくお願いいたします♪

【初回限定★】フラットマットラッシュ 120本 6,300円

Eyelash Facial Salon. Legame【レガーメ】からの返信コメント

R様、
    この度はご来店誠にありがとうございました!

大切な大切な挙式の前にいい出会いができ、とても嬉しく思います!!!
    当日もしっかり担当させていたいと思いますので、
    デザイン等色々一緒に考えて行けたらなと思います☆

お困りなことや、気になること等ございました
    都度聞いていただければと思います!

Legame.Maki
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します☆
    嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2025-11-21 18:51:24.0

いつもありがとうございます★
    仕上がりいつも綺麗です(^^)

Wフラットラッシュ★通常より持続力、濃さUP★100本6,900円 御新規様6,400円

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:35:27.0

お誕生日のプレゼントもありがとうございました!!
    いつも仕上がり最高ですが今回は自マツも成長してていつも以上に仕上がり可愛くなってテンションも爆上がりしてます♪
    これで最高の誕生日迎えられます!笑またお願いします(^^)

[投稿日] 2025-11-07 22:29:39.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術、的確なアドバイスをありがとうございます!
    新しく購入した美容液頑張って塗ってみます♪
    イベント事が落ち着いたので、次回はナチュラルなデザインに変えようかなと思ってます(^-^)v
    今後もよろしくお願いします。

【3週間以内の方限定】フラットラッシュ140本7,800円→7,500円

[投稿日] 2025-11-07 09:51:59.0

いつもありがとうございます★
    仕上がりいつも満足です!

[投稿日] 2025-10-27 02:11:46.0

コタ★★様
    こちらこそ、いつもご来店心からありがとうございます!
    ケアをして頂いているお陰で、まつ毛の調子がとても良くなっていますね☆
    今後もケアの方をよろしくお願い致します!
    気になることなどございましたら仰っていただければと思います!

口コミのご投稿、ありがとうございます☆

[投稿日] 2025-09-30 07:56:53.0

毎月伺うのが楽しみになるお店です。
    下まつ毛もしっかりパーマが残りコスパが良いです!
    本当に技術力が高いと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

R様、
    いつもお世話になっております!
    今回はイベント前との事だったので、上下で施術させて頂きました☆
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(涙嬉)
    持続力を良くすることに心がけていますが、良くなっているのはR様が
    日頃からケアを怠っていないおかげです!

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2025-09-29 15:51:53.0

挙式前に伺いました!今回もありがとうございます。
    お肌もツヤツヤになり、ヘッドスパも相変わらずとっても気持ちよかったです(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

【全員】肌質改善フェイシャルSP+ドライヘッドマッサージ30分 9,500円

[投稿日] 2025-09-23 21:45:49.0

今回、もちがよくてよかったです!
    また様子みます!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 15:04:23.0

気分が落ちてたり頭を使いすぎてカチコチの時は絶対担当スタッフさんのヘッドスパがおすすめです!
    終わった後、本当にスッキリしてます^^
    こちらの要望に合わせてくれるのはもちろんだけど、そもそも聞かれなくてもやって欲しい施術をしてくれます^^
    あと、何よりもオススメなのが入り口から笑顔で明るく迎えてくれるのでとってもリラックス出来ます!!
    人見知りで初対面だと緊張しちゃう…という人でも、そんな悩みは無用です!

[頭をすっきりさせたい!]ドライヘッドマッサージ 30分 3,300円

[投稿日] 2025-09-04 19:23:06.0

今回はリペアでお願いしました。
    旅行中のまつげケアのアドバイスをいただき、いつも+αで何かお声かけいただけるのが、こちらとしては大変ありがたいですしホスピタリティだなあと思います。
    今後もよろしくお願いします!

【3週間以内の方限定】フラットラッシュ120本6,800円→6,500円

• kittysanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 15:02:56.0

人生初めてのサロンでのマツエクを
    ここの店舗でお願いしました!

セルフとはレベルの違う仕上がりの上
    理想のデザイン過ぎて完璧過ぎました!
    行きつけ決定です(*^^*)!

担当スタッフさんもとても気さくな方で
    オススメのサロンです!

また宜しくお願い致します!

『濃さを出してパッチリさせたい』フラット160本迄 8,300円

[投稿日] 2025-08-27 18:35:21.0

少しずつ、持ちもよくなってきてるみたいで
    嬉しいです★

頭皮マッサージも疲れてるとか水分不足とか教えてもらえるのでそこもいいです(^^)

[投稿日] 2025-08-19 11:03:23.0

2回目です!前回エステとヘッドスパで効果があったのでまた同じメニューでやっていただきました。
    今回も頭が軽くなり、目がぱっちりしました。
    顔については、小鼻のざらつきが気になっていましたが、施術後ツルツルになりました。
    今回は1ヶ月分の基礎化粧品を購入したので、自宅でも続けたいと思います。
    月1のご褒美でまた通いたいと思います(^^)

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:52:11.0

他店でまつ毛パーマをしたら、まつ毛が縮れたり切れてしまい、担当スタッフさんに何とか助けてもいたいと、久しぶりにお願いしました。無事に何とかまつ毛を復活してもらえました。
    改めて担当スタッフさんにお願いしたいと思います。何店舗か経験しましたが、担当スタッフさんはその時の状況に合わせて色々工夫をしてくださるので、いつ行っても最高な仕上がりにしてもらえ、安心できます。
    主人にも話し、無事に許可をもらえたのでまたまつ育がんばります!

[投稿日] 2025-08-09 21:35:33.0

今回はまたまたイベントを控えていたため、カール感を強くぱっちりとした仕上がりにしていただきました。
    安心してお任せできるセンスと技術があるのでいつも仕上がりに満足しています。
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-08-02 01:33:25.0

今回はお直しもお願いしてしまい
    対応もしっかりとしていてよかったです。

また伺います★

[投稿日] 2025-07-21 19:02:30.0

いつもながら迅速に丁寧に仕上げていただきました。
    派手すぎるかな~とかちょっと物足りないかなあ~とか、意見が散らかりがちなのですがいつも良い感じに仕上げてくださるので本当に助かってます(^^)

[投稿日] 2025-07-11 23:12:50.0

今回も大満足です!

またお願いします(^^)

[投稿日] 2025-07-06 00:23:56.0

2回目でしたがしっかりとカウンセリングもしてもらい
    綺麗に仕上げてもらえて満足です★

フラットラッシュプラス★通常より持続力、濃さUP★100本6,900円

[投稿日] 2025-07-05 08:17:31.0

美容の話以外も楽しくできて、いつもこちらに伺うのが楽しみになっています。

R様、
    いつもご来店心からありがとうございます!
    毎回色んなお話が出来てとても楽しい時間をありがとうございます☆
    今後、デザイン等で変更したいな?などございましたらお伝えください!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    今後もどうぞよろしくお願い致します☆

Legame.MAKI

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 18:31:06.0

2年以上通っていますが、毎回本当に綺麗で丁寧な施術をしていただき、大満足です!!
    自分に合ったものを親身になって提案してくださり、これからもずっと通い続けたいと思っています!!

れな様、
    いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回とっても楽しい時間をありがとうございます☆
    デザイン等、変更あればいつでも仰ってくださいねっ★
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-06-17 15:38:24.0

ウェディングの前撮り前にエステを利用させていただきました。最初のカウンセリングが丁寧で、肌悩みにあった施術をしていただけたと思います!リラックスしすぎて寝てしまいましたが、終わった後肌がツルツルでした。
    今回はヘッドスパも一緒にお願いしました。的確にツボを刺激していただいて痛気持ちいくらでこちらもとてもよかったです。リフトアップされ、目が見開きました(^^)
    また伺います。ありがとうございました。

kiy.様、この度はご来店ありがとうございます

とても大切な日を任せて頂き嬉しいです!
    お顔だけじゃなく、頭からしっかりやる事でよりリフトアップもしますし
    血行も良くなるので効果抜群です!
    気に入って頂けて良かったです!

また何かございましたら何でも仰ってください!
    またお会い出来ること楽しみにしております!

クチコミのご投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2025-06-15 21:27:39.0

とってもよかったです!
    また行きます!

コタ★★様、

この度はご来店誠にありがとうございました

初めて付けるカールになるので、過ごしてみて違和感など感じたり、
    思うことがありましたら
    なんでも仰ってください!

当サロンで心地良く過ごせて良かったです!
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-11 07:41:04.0

いつもお話が楽しく、施術もスピーディでお上手なので安心してお任せできます。
    イベントごとが終わったので、次回はカールを少し抑えるデザインのご相談ができればなと思ってます!

R様、

いつもご来店心からありがとうございます

次回来店の際は、イベントが終わった後なので
    また一からデザインを変え普段過ごしやすいのにしましょう!!

気になることなどございましたら何でも仰っていただければと思います!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します
    いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2025-05-23 21:22:42.0

挙式に向け上はエクステ、下はパーマをお願いしました。
    エクステはいつも通りぱっちり仕上げていただき、下まつ毛のパーマは久しぶりでしたが丁寧にかけていただいてとても綺麗に仕上がりました。
    美容液の塗り方で束感を出すことを勧めてくださり、挙式当日も教えていただいたことをヘアメイクさんにお願いして、無事に施術後くらいの仕上がりで一日過ごせました。
    大切な日を綺麗に過ごせるようにご対応いただき、ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

R様、

大切な日を任せていただきとても嬉しいです!
    出会いに感謝致します。

当日はコーティングを塗って仕上がりの時みたいに満足いく形が作れて安心しました
    下まつげパーマは久々だと言っていたので
    少しでもお顔の余白や、メイクの時短などに役立つと思うので下まつげパーマライフを楽しんでください★

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2025-04-14 21:48:03.0

こちらでお世話になろうと決め、二度目の利用でした。
    今回は上はエクステ、下はラッシュリフトの予定で予約したのですが、下まつ毛の状態をしっかり見てくださり、挙式時に一番良い状態でいられるよう、今回はエクステのみにしました。
    事前に相談せず予約してしまったため、予約時間を無駄に多めに確保してしまい申し訳ない気持ちでしたが、嫌な顔ひとつせず明るく対応してくださりました。
    お話も楽しすぎて1時間以上喋り倒してしまいました。笑
    にも関わらず仕上がりは完璧で、おしゃべりも施術もお上手なので何も言うことがありません。
    前回は爆睡するくらいのんびりしたので、お客さんの雰囲気に合わせて、居心地よくいられるよう対応してくださるんだろうなと感じました。
    これからもよろしくお願いいたします。

R様、
    この度はご来店誠にありがとうございます

大切な時にいい状態で過ごしていただきたい気持ちだったので、
    当日メニュー変更したのにも関わらず、任せていただきありがとうございました!

そして、お時間などのお気遣いもして頂きありがとうございます!

当日は1番の仕上がりになるようしっかり仕上げますのでご安心ください!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また来月もお待ちしております★

口コミのご投稿もありがとうございました

Legame.MAKI

• あみどぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 10:39:44.0

初めてのマツエクだったのですが、優しく説明してくださりました。
    仕上がりまでに途中経過を見せてくださったり、染みていないか、痛いところはないかなど気にかけて施術して貰えたのでとてもリラックス出来ました。
    また行きます!

【パーマ残り有】フラットラッシュ100本★他店様のパーマ残りでも可能です!

あみとぼ様、
    この度はご来店誠にありがとうございました。

ご来店の際、始めてと伺っていましたので安心して受けていただけて大変うれしく思います☆
    あれから何度かご来店いただいてますが、気になることややってみたいことなどございましたら
    なんでも仰ってください!!

口コミのご投稿ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りとままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 17:39:39.0

2回目だったんですけど、2回とも仕上がりが最高で
    理想のまつ毛に毎回なってます!
    持ちも良くて通い続けます!

りとまま様、
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    デザイン等変えたいなどございましたら、なんでも仰ってくださいね☆

毎回楽しくお話もできて、尚且つ満足していただいてる事に安心します!
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

りとまま様のまたのご来店お待ちしております!

Legame.MAKI

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 04:02:35.0

初めてお伺いさせていただきました
    マツエクはずっとやっていましたがアドバイスも的確で仕上がりもキレイで満足です
    お話も楽しくさせていただきました
    また通わせていただきます

【ナチュラルぱっちり!】フラットラッシュ 100本

みぃ様、
    この度はご来店誠にありがとうございました。

みぃ様にとって良いアドバイスになっていたら嬉しいです!!
    仕上がりを気に入って頂けたみたいで何よりです☆☆
    また、デザイン等でお困りな事がありましたら、何でも伝えてください!

口ことみのご投稿もありがとうございます☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

legame.MAKI

レガーメ(Legame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー