3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ヴィーナス(VENUS)   >

ヴィーナス トータルビューティーサロン

• 徳島県徳島市南庄町5丁目61-11
  • 徳島駅より国道192号線を西方向へ5キロ。キョーエイ鮎喰店より車で2分。
  • かわみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:36:41.0

これまで数回、まつげパーマで利用させてもらいました。希望通りの自然なカールにしてくれるので満足しています。サロンの雰囲気も素敵で心地良いです。
    また是非利用したいと思います。

VENUS Total Beauty Salon【ヴィーナス トータルビューティーサロン】からの返信コメント

まつげパーマの液やロッド等、商材も進化していますので、ニーズに合わせて各種とり揃えております。
    お客様のご要望をお伺いする事はもちろん、お似合いになるカールがご提供できるように日々研究しております。
    希望通りの自然なカールでご満足いただけ嬉しいです。
    美容液でトリートメントしながらカールをかけていきますので、パーマ後の毛も潤っているのを実感していただけると思います。
    サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    当店は、お一人さま貸し切りなので、これからもゆっくりリラックスしていただけるよう努めます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:06:50.0

ネイルに行かせていただいたことはありましたが今回は脱毛をお願いしました。
    明るい雰囲気のお店で、スタッフの方も話しやすいです。
    次回も利用したいです。

先日はご来店いただき、ネイルのみならず脱毛メニューのご利用ありがとうございました。

明るい雰囲気をはじめ話しやすいとお褒めいただき大変うれしいです。
    これからも、サロン内の環境に気を配り、癒される空間作りを心がけてまいります。

次回もpanda様のご来店心よりお待ち申し上げております。口コミ投稿ありがとうございました。

ヴィーナス(VENUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー