5. 花恵   >

アロマサロン花恵

アロマサロンハナエ

• 千葉県千葉市中央区本千葉町7-9
  • 千葉中央駅より徒歩2分・千葉駅より徒歩10分

あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:54:54.0

年始から色々とあり、
    ホトホト疲れていたときに
    近所と言うこともあり予約しました。
    1番長いコースを初めてのサロンでチョイスするのは
    わたしにはかなり冒険です。
    千葉市始めたのも最近らしく口コミみ少なかったのですが
    思い切って予約。
    駅近とは思えないほど
    静かな個室サロン。
    また、スタッフさんが一生懸命に
    お客様に楽になって頂こう、
    お客様に喜んで頂こう、とする思いが
    都度都度感じられ好印象でした。
    いたい施術が苦手な人事は事前に報告済みだったからでしょうか、
    ふわっとした
    まるで綿菓子に包まれてるような優しいハンド。
    しかしながらポイントはキチンと押さえており
    約3時間はぽぽ寝てばかりでしたが
    帰路は暑いくらいに身体が温まり
    気持ちの良い風でした。
    施術された方のお人柄もよく
    ファンになりました。
    また伺います。

【スペシャルコース】足浴+疲労解消アロマリンパ+背中・足裏 クレイ160分

あみちゃん 様

この度は大変な時に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてのサロンに不安もあったかと思いますが
    こちらの気持ちも伝わっていたようで大変嬉しく思いました^^
    まだ色々と時間がかかることと思いますがあまり無理せずお過ごしください。
    少しずつでも負担が軽減していくことを心より願ってます。
    またお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:48:17.0

2週間ぶり、2回目の施術でした。
    やはり
    居心地はよく
    施術も気持ちよく
    納得の120分強でした。
    落ち着いてる空間で
    心からリラックスされたい方には最適かと思います。
    時間が許す限り
    月に2回は行きたいな、と思ってます。

あみちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうござまいます。
    前回は顔色も少し明るくなっていたので、変化に嬉しく思いました^^
    定期的にお越しいただけるようですと、より心身ともに整ってくると思います。

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:55:55.0

仕事疲れを癒せるエステ店は無いかなとホットペッパーで家から近い所を検索したところ、千葉中央駅前にあるこの店を見つけました。最近移転オープンしたようで、建物はとても綺麗で清潔感がありました!
    開始後、足湯に浸っている途中に説明を受けましたが、ボックスに入っている精油の種類の多さに脱帽してしまいました。
    迷ってしまいそうですが、それぞれの特徴が記載された紙が置かれてあるので、その時の気分に合わせて選択できます。
    施術ですが、強めの手揉みではなくスウェーデン式の優しいタッチで心が安らぎます。痛いのが嫌な人にはピッタリと思います!
    強めが欲しい人は物足りないかもしれませんが、ストレス発散には良さそうでおすすめです!
    また、周りにお店が沢山あり、施術前や施術後の買い物に便利です。

あっくん 様

この度はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!
    富良野ラベンダー畑での旅のお話しもお聞きできて楽しかったです。
    当サロンのラベンダーはフランス産ですが、採れた土地や種類によって
    香りに違いもありますのでまたお越しの際は比べてみてください♪

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 01:29:00.0

心地よい空間と施術でした。
    落ち着けました。

【メンズ専用】【じっくり5部位】アロマトリートメント カトレア90分

nao 様

この度は遠くからお越しいただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    是非またお近くに来られた際はお立ち寄りください♪

• よしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 21:44:45.0

軽いタッチのアロマトリートメントで体も休まり、終わったあとはまた元気に仕事が出来そうです。
    色々なマッサージの中でも、ここの施術は私には合っており至福の時間でした。
    巡り会えたこと感謝します。

【迷ったらこちら!】アロマトリートメント カトレア90分

よし 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お仕事などでお忙しいと思いますが、是非またいらしてください☆

• ゴスゴリタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:45:18.0

仕事で疲労感がすごく、伺いました。
    とても体が癒され、リセットされました!
    アロマの種類も多く、男女問わずおススメです。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

ゴスゴリタ 様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    ジャスミンやカモミール含めた華やかなブレンドでしたね
    自律神経の乱れや睡眠も少し良くなるといいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• むーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 16:23:32.0

アロマの香、そして優しさに吸い込まれる施術、心も体も最高に癒されました。次の日、朝の目覚めは自分じゃないぐらいスッキリ目が覚め大満足です。フェイシャルもしていただき、顔も超ーー!スッキリしました。本当にありがとうございます。また近々にお伺いさせていただきます。行く価値ありです◎♪

【メンズ専用】アロマトリートメント フリージア120分

むーちゃん 様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    続けて通っていただいているのでより変化がこれからまた楽しみです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• トシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 21:14:04.0

施術もお店の雰囲気も優しさに包まれて、とても癒されました。ありがとうございます。また、お伺いします。

トシ 様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ご厚志を賜り誠にありがとうございました。

• パルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:24:08.0

あっという間の90分でした。
    お店も清潔で漂ってくるアロマの香も良く個室なので大変リラックス出来ます。
    もちろん施術も力が少し弱めの為心地よくてつい寝てしまいました。接客サービスも◎
    今後も通って行きたいと思います。

パル 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    睡眠時が一番リラックスした状態となりよりアロマトリートメントの効果もより効きやすくなります。
    お寛ぎ頂けたようでなによりです。

• 慶さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 19:02:14.0

何度か利用させていただいております。
    カウンセリングのアロマ選びもマッサージもとても丁寧で気持ちよく満足しています。

慶 様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今回お選び頂いた精油も爽やかなスッキリしたブレンドでいい香りでしたね。
    またのご来店をお待ちしております!

• やまたつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:24:05.0

心地よい空間の中で施術していただきました。腕に疲労感があったので、腕を重点的にしてもらいました。施術後は、気になっていた疲れもスッキリと取れ、大変満足しました。ありがとうございました。

【メンズ専用】アロマトリートメント フリージア120分

やまたつ 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    疲れも取れたとのことで嬉しく思います!
    これから環境もまた変わられて大変かと思いますが
    落ち着きましたらまたお越し頂けると幸いです。

花恵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー