5. アロマヒールズ(aroma heals)   >

aroma heals

アロマヒールズ

• 埼玉県さいたま市中央区下落合7丁目12-23-1
  • 与野駅から徒歩8分 与野本町駅から徒歩8分 【口コミ点数☆4,9以上】
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 19:40:39.0

とてもリラックスでき、感謝しています!
    いつもリラクゼーションやマッサージに
    5000~10000円支払うのに
    躊躇いを感じていましたが
    こちらのサロンそれ以上の価値ありで、
    1対1の個室でリラックス度が全然違いました!
    くすぐったがりですが丁寧に対応して下さり
    アロマの香りもリラックス効果が良く
    しばらく元気でいられそうです!
    特に腕のマッサージでうとうと気持ちよく過ごせました。
    また時間を見つけて予約させていただきたく思います。
    当日の急な予約でしたが、対応いただきありがとうございました。いつもクチコミは面倒で書きませんがとてもとても良かったので投稿させていただきます♪ありがとうございました!

【初めての方へ♪】全身アロマ+ヘッドリリースor足浴 60分 ¥5,000

aroma healsからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

より一層リラックスしていただけたことを伺えて私も本当に嬉しいです(^^)。

施術時くすぐったいと、ついつい我慢してしまったり、変に力が入っちゃいますよね。。(私も時々経験あります)
    でもでもそんな時こそ我慢せずに遠慮なく、今後もお知らせくださいね。

話術は上手くありませんが(笑)、ご来店いただいたお客様には、お値段以上の満足度を提供できるよう今後も心がけてまいります。

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• あきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:50:37.0

いつも通りリラックスして過ごさせて頂きました。寒くなってきたので、心も身体も暖まった感じです。いつもありがとうございます。また伺います。

あき様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもお疲れの際にaroma healsを思い出してくださり、誠にありがとうございます。

寒暖差もあり心身共にお疲れのご様子でしたが、リラックスされたとのお言葉、嬉しいです(^^)。

次回のご予約もありがとうございます。

またのご来店も楽しみにしておりますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 19:41:42.0

初めて全身アロマを受けましたが、とても気持ちよくて施術中ずっとウトウトしていました。
    アロマの香りも心地良く、担当スタッフさんのご丁寧な対応や気配りも素晴らしかったです。
    おかげさまで素敵なひとときを過ごすことができ、とても癒されました(^ ^)
    ありがとうございました!また近々お世話になります♪

aroma healsからの返信コメント

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのアロマトリートメントに当サロンをお選びいただきありがとうございます。

素敵なひとときを・・・と感じていただき私も大変嬉しく思います(^^)。

また、沢山お話も出来て私も励みになりました。

パタパタお忙しくされているようですが、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ☆

今後とも宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:03:23.0

初めてのアロママッサージだったのでずがとても気持ちよかったです。帰りは身体もぽかぽかして血行がよくなった気がしました。リピしたいです。

aroma healsからの返信コメント

かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

当サロンにて初☆アロマトリートメントを受けてみよう・・・そのように思っていただきありがとうございますm(_ _)m

今後より一層満足していただけるよう努めてまいります。

またお疲れの際はお待ちしておりますね(^^)。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:26:14.0

勢いで週に3回もゴルフに行ってしまったので、足がパンパンに。助けて頂きたくて施術をお願いしました。ゆったりとした時間の中で、相変わらず癒されました。やっぱり月に1度は必ず伺いたいサロンです。また次回も宜しくお願いします。

あき様、先日はご来店ありがとうございました!

お身体辛いとき、当サロンを思い出してくださりありがとうございます。
    少しは楽になりましたでしょうか。

これからどんどん寒くなりますが、どうぞお身体大切になさってくださいね。

またお疲れの際はお待ちしております(^^)。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:18:16.0

今回もゆったりリラックス出来る時間が過ごせました。
    施術前は100分って長いかな、と思っていましたが気持ち良すぎてあっと言う間でした。
    私にとって月に一度の贅沢な時間です。

aroma healsからの返信コメント

しの様、先日はご来店ありがとうございました!

お時間いっぱい、ゆっくり寛いでいただけたようでしたら大変嬉しく思います☆

12月は四谷三丁目サロンにてご予約ありがとうございますm(_ _)m。

今年も締めくくりに、さらにしっかりと疲れが取れるよう施術させていただきますね。

宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• ma-yuuuunさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 17:35:13.0

デスクワークで凝り固まった身体が限界に来て、夏頃行ったサロンにリピして来ました!

今回は120分贅沢メニューで予約して行かせてもらいました!
    全身+フェイス+ヘッドのメニューでリラックスを堪能して来ました♪

ひとつひとつ丁寧にマッサージしてもらって、
    日頃の疲れが一気に吹き飛びました!
    フェイスマッサージは自分でもわかるぐらい重力に逆らって上がってる感覚です!

前回に引き続き大満足です!
    次も必ずリピしようと思います!

【満足度◎贅沢メニュー!】ボディ&フェイシャル&ヘッド 120分 ¥12,000

aroma healsからの返信コメント

ma-yuuuun様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は全身&ヘッドに加えて、フェイシャルもパックまでじっくり施術させていただきました(^^)。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。励みになります。

今後もまたお疲れの際はお気軽にご連絡くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• このみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:03:41.0

何年もリピートしています。
    丁寧な施術で、心も身体も癒されます^^

【充実の組み合わせ♪】ボディ&フェイシャル&ヘッド 70分 ¥7,000

aroma healsからの返信コメント

このみこ様、先日はご来店ありがとうございました!

気が付けば…9年のお付き合いですね(^o^)/。

先日は埼玉までお越しいただきありがとうございましたm(_ _)m。あの後はお食事楽しめましたか?

年末に向けてお忙しいかと思いますが、またのご来店をお待ちしてますね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 13:52:42.0

今回は初めて与野のサロンに伺いました。
    途中迷ってしまい迎えに出て頂きありがとうございました。
    施術は気持ち良すぎて気がついたら終わっていました。
    四ッ谷も便利ですが与野のサロンも気に入ったので今後は四ッ谷も利用しながらたまに与野サロンも利用したいと思います。
    帰りに教えて頂いたパン屋さんに寄りました。食べるのが楽しみです。

aroma healsからの返信コメント

しの様、先日は遠いところご来店ありがとうございました!

ご来店時は不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。無事スムーズにお会いできてよかったです(^^;)。

久しぶりにまるごと施術させていただきましたが、ゆっくりしていただけてよかったです♪

あ!パン屋さん行かれたのですね!!それを聞いて、私も食べたくなりました(笑)。

なかなか頻繁には難しいかと思いますが、お疲れの際、お時間が余裕がある際はお待ちしておりますね。

もちろん四谷サロンでもお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:31:46.0

移転されてから、2回目の再訪です。
    歩きすぎて足が疲れていた様で、ゆっくりとほぐして頂きました。
    前回伺ってから、ひどかった左の肩凝りもおさまっています。
    また定期的に施術して頂きたいサロンです。

あき様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はお辛いとおっしゃっていた下半身中心に施術させていただきました。

また、次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m。

寒暖差もあり、お身体に負担もかかりやすい時期かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 09:37:04.0

マッサージのお部屋はキレイで清潔感があり、ヒーリングミュージックが流れていて落ち着けました。
    担当してくださった方も、とても穏やかな印象で
    身体の不調に合わせて精油を配合してくれる等気遣ってくださいました。
    毎日の育児と家事で疲労が溜まっていたのですが、
    アロママッサージを受けた後は、特に肩から背中全体にかけて驚くほど軽くなりました。
    気持ちも癒やされて、身体は軽くなり、とても満足度の高い時間になりました。
    心身共に疲れが溜まりやすいので、しばらく継続してお願いしたいと思います。

帰宅後、3回ほど10分おきにトイレに行きたくなりました。身体の中のなにかが巡ったのかな?と素人ながらに感じました。就寝時も寝付きが良かったです!

aroma healsからの返信コメント

さと様、先日はご来店ありがとうございました!

毎日忙しくされているようですが、少しはゆっくり過ごせましたでしょうか?

お一人時間、大事ですよね。。

その日に合わせて精油のブレンドもさせていただきますので、また隙間時間がございましたら、お気軽にお越しくださいませ(^^)。

[投稿日] 2022-08-31 16:06:47.0

サイトで見つけた近所のアロママッサージに8月のご褒美として行きました!
    最近全然マッサージなど行けてなくて、初めてのサロンだったので、緊張しながらも向かったらアットホームで落ち着きのあるサロンでした。

パソコン作業などで、ガチガチに固まってたクビと肩が軽くなり、更にアロマのいい匂いでこころも身体も癒やされてリフレッシュできました!

施術してもらったお姉さんも優しくめっちゃ気持ち良いマッサージをしてもらって、大満足です!
    次も自分へのご褒美として行きたいなと思います!
    気持ちの良いマッサージありがとうございました!

aroma healsからの返信コメント

ma-yuuuun様、先日はご来店ありがとうございました!

相当お疲れが溜まっていたようでしたね(; ;)。
    特に上の方をしっかり重点的に施術させていただきました。

アロマの香りも、気に入っていただけて良かったです♪
    ブレンドすることでまた違った感じになるので、またお越しの際にはその時の気分で選んでいただけたらと思います☆

お疲れの際には是非、ご褒美アロマでいらしてくださいね(^^)。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• あきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:11:55.0

四谷三丁目のサロンには度々伺っていたのですが、ご自宅のお引っ越しで、サロンも移転されたとか。大宮に用事があったので、帰りに新しいサロンに伺ってみました。新築?の3階建ての1階をサロンにされていて、以前と変わらず完全予約制、セラピストさんもお一人なので、誰にも気兼ねする事なく施術を受けさせて頂きました。久しぶりでしたが大変満足しました。

aroma healsからの返信コメント

あきさん様、先日はご来店ありがとうございました!

aroma healsを思い出して下さり感無量です(^o^)、遠いところ、ありがとうございます。

新しいこちらのサロンでは、ご希望のお時間内、お客様のご希望に合わせた施術内容を提案させていただきます。

またお近くにお越しの際には是非☆お気軽にご来店くださいませ。

今後とも宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

• エリサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 22:02:45.0

落ち着いた雰囲気の部屋でゆったり過ごせます。ベッドも気持ちよく、うつ伏せになっても苦しくないので、リラックスできました。アロマは、その日の気分を伝えるといくつか厳選していただけるので、しっくり来たものを選べました。力加減は強過ぎず弱過ぎず絶妙で、しっかり流してもらってスッキリでした。もみ返しもないです。施術後は滞っていた部分を教えてくれたり、対処法などのアドバイスもらえて、整った部分を維持したいなと思いました。また担当スタッフさんの細やかな気配り心配りで身も心もほぐれました。またお願いします。

aroma healsからの返信コメント

エリサ様、先日はご来店ありがとうございました!

少しでもリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)。
    香りも数種類からお選びいただけますので、その時しっくりくるもので施術させていただきます♪

子育て奮闘でなかなか一人のお時間が少ないかと思いますが、時々ご自身へのご褒美に、またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 三宅

アロマヒールズ(aroma heals)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー