4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リッツ 柏店(RITZ)   >

リッツカシワニシグチテン マツゲパーマ マツゲエクステ マユゲ ネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県柏市旭町1-1-8 JMJ柏ビル 2階
  • 柏駅西口徒歩2分 まつげパーマ/アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/メンズ/眉毛/ネイル

ぽむすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:55:14.0

内装はシンプルですが清潔感があり、途中うたた寝してしまうくらいリラックスできました。
    暑がりなこともあって今回ブランケットは使わなかったのですが、何度かお声がけくださって嬉しく思いました。
    施術メニューが豊富な中ひとつずつ相談に乗ってくださり、カウンセリングも丁寧で好感を持ちました。
    今何をしているのか声をかけてくださるので、施術がどれくらいまで進んでいるのかわかるところも良かったです。
    仕上がりもイメージ通りでした!

【束感まつげ】上まつげパーマ ¥6500→¥5300

RITZリッツ柏西口店[まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/眉毛/ネイル](旧:RITZ柏)からの返信コメント

ぽむす様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けるよう、心がけておりますので、嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです。

気になる事等ございましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います^^

担当 鈴木

• さきむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 23:28:33.0

とても丁寧に施術していただけました!
    今どの段階なのかも教えていただけるので安心できます。
    全く痛くもなく、リラックスできる空間でした。

【束感まつげ】上まつげパーマ ¥6500→¥5300

• ありありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:12:54.0

毎月お世話になっております。
    自分じゃなかなか処理出来ない眉下のうぶ毛もスッキリするのでアイメイクが綺麗にできるようになりました!
    朝のメイクも時短になってとても楽ちんです!
    自己処理よりも伸びてくるスピードが遅いのでほとんど処理しなくても綺麗な眉毛のまま過ごせています!

【レディースアイブロウ】2ヶ月リペア(前回と同じデザイン)¥4300

• ちゃんりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 17:07:06.0

デザインを決める時に要望に添って提案してくれてさすがスペシャリストだなと思いました!
    薬剤が目にしみる事もなかったです。
    とてもキレイな仕上がりでした。

【束感まつげ】上まつげパーマ ¥6500→¥5300

• ハルキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 14:53:48.0

担当してくださったスタッフさんも優しく、お話を沢山聞いて下さり、眉毛もとっても綺麗にしてもらえました!

【メンズアイブロウ】2ヶ月リペア(前回と同じデザイン)¥4000

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:10:34.0

すっごく綺麗にまつ毛があがりました!!

【束感まつげ】上まつげパーマ ¥6500→¥5300

• ゆいきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 11:27:38.0

子連れ可能なお店を探していたところ、個室/キッズスペース有りのこちらのサロンを見つけてお伺いしました。
    子どもがぐすってしまった時もスタッフさんが快く対応して下さり、安心して施術をうけることが出来てとても助かりました!
    もちろんまつ毛パーマも綺麗にかけていただき大満足です^^
    またお願いさせていただきたいと思います。

【キッズスペース付/個室】上まつげパーマ新規¥5300再来¥5000

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 08:59:02.0

清潔感のある店内で居心地がよく、担当の方の施術も丁寧にしていただき満足です。またお願いします。

【束感まつげ】上まつげパーマ ¥6500→¥5300

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 23:35:26.0

カウンセリングから施術まてとても丁寧に対応していただきました。是非また伺いたいです。

【束感まつげ】上まつげパーマ ¥6500→¥5300

• mionaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:57:08.0

まつ毛と眉毛が整って朝の準備が楽になりました。

【柏店限定!】上下まつげパーマ+眉毛スタイリング¥16000→¥12000

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:31:40.0

到着が遅くなってしまったにも関わらず、とても丁寧に仕上げていただきました。また利用したいです!

【人気NO.1!】似合わせ上まつげパーマ+眉毛スタイリング¥9200

ま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    落ちの早さなどの経過を見て頂けたらと思います^^

気になる事などございましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います!

担当 鈴木

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:48:25.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    まつ毛の状態のことも詳しく教えて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!

【束感まつげ】上まつげパーマ(コーティング込)¥6500→¥5000

• まきつんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 00:26:32.0

初めてのまつ毛パーマをかけてもらいました。ドキドキでしたが、とても綺麗に仕上がって大満足でした。ありがとうございました!しばらくは鏡を見るたびに嬉しかったです。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:15:30.0

はじめに丁寧にカウンセリングをしてくて、とても綺麗にまつ毛をあげてくれました。
    また行きたいと思いました。

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、立ち上げつつカールもあるデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    扱いづらい、落ちやすいなど、気になる事ございましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います^^
    1ヶ月周期でメンテナンスしてあげますと、綺麗なまつ毛をキープできるかと思いますので目安にして頂けたらと思います。

担当 鈴木

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:26:35.0

以前やっていただいた時の持ちが良くてまた利用させていただきました!来月も予約しようと思ってます!

【柏店限定!】LEDエクステ+眉毛スタイリング

• ななしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 20:44:32.0

検索でこちらのお店を知り、伺いました。
    初めてのまつ毛パーマでドキドキしていましたが、カーブの種類や上げ方など、とても詳しく丁寧に説明してくださり、不安などなく施術を受けることができました。
    所要時間が1時間程とあったので、目を瞑った状態で何をしていようかと考えていましたが、アイリストさんがのんびりとお話しに付き合ってくださり、気付いたら1時間!といった感じでした。ありがとうございました。
    あまり上げすぎず自然な仕上がりになるようにお願いし、とても綺麗に仕上げていただきました。特に横から見た形が家族から好評でした。
    タイミングがあれば、またお伺いしたいと思います。

【束感まつげ】上下まつげパーマ(コーティング込)¥9000→¥8300

ななし様

先日は数あるサロンから当店ご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり好評で良かったです♪
    まつ毛も長く色んなデザイン楽しめるかと思いますのでご相談頂けたらと思います!
    私もお話が楽しくあっという間のお時間でした、、!

またご予定などございましたらその前になど是非メンテナンスお待ちしております♪

担当 大野

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:03:13.0

リピートです!また伺います^_^

M様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回左右ロッドのサイズ違くしてお仕上げさせて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

落ち具合など気になる事ございましたらお気軽にご相談していただけばと思います^^

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 川崎

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:15:21.0

3回目の来店です。
    子供を連れていきたかったので初めてキッズスペース付きクーポンの予約でした。
    キッズスペースもすごく素敵な雰囲気で子供もすごく喜んでたし、スタッフのみなさんの対応もとても良く安心して施術できました!
    何店舗かまつげパーマは行ってますが、ナンバーワンに早くて感動です!
    モチもよく仕上がりもいつも満足しています。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 15:43:45.0

キレイにまつげ上げて頂きありがとうございました!!

【束感まつげ】上まつげパーマ ¥6500→¥5300

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:02:57.0

また次もよろしくお願いします^^

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

いつもデザインなど気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回もしっかり上げさせて頂いております。
    落ち具合など見て頂いて次回相談していただければと思います!

さやか様のご来店心よりお待ちしております!

担当 柳園

• やまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:12:28.0

とても丁寧にやっていただき、すごく満足でした!
    次もお願いしたいなと思いました!

【LEDマツエク】フラットマットラッシュ 120~140本(オフ無料)

やまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    カールデザイン変えさせていただき、左右でお目元に合わせて長さも変えさせていただきましたがその後過ごしてみていかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います^^

担当 大野

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 11:59:27.0

上下とても綺麗にやっていただきました!

り様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    まつ毛パーマの持ちが1ヶ月から1ヶ月半程になりますので
    ばらつきが見えて来たらお掛け直しオススメです^^

り様のご来店心よりお待ちしております。

担当 柳園

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 03:51:20.0

ほぼお任せでしたが自分にあったものを提案説明していただけてとても丁寧な接客でした♪
    来月もよろしくお願いします^^

y様

系列店に続き柏店もご愛用いただきありがとうございます♪

お目元に合わせてデザインさせて頂いたのですがいかがでしょうか?
    メイクのしやすさやデザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います^^

また来月のご来店もお待ちしております♪

担当 大野

• あいうえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:23:10.0

初めてまつげパーマをしました。
    元々短いまつ毛なので期待していなかったのですが、まつ毛が上がって落ちてこないだけで印象が変わるなと嬉しくなりました。
    数日経ちましたが、今のところ特に問題はありません。

あいうえ様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お初めてのまつげパーマお任せいただけてとても嬉しいです
    パーマは約1カ月~1ヶ月半程でばらつきや落ちやすくはなるかと思います。
    様子見ていただき気になるところやもう少しあげたいなどございましたら次回ご相談くださいね!

またのご来店心よりおまちしております!

担当 鎌田

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 15:34:28.0

最近よく利用させて頂いているのですが、担当スタッフさんが施術してくださるまつ毛パーマと眉毛スタイリングが毎回本当にお上手で、いつも安心してお願いすることが出来ます。いつもありがとうございます!

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:59:25.0

眉毛&まつげをお願いしました。
    優しく丁寧で早くて大満足です。

ささき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧な施術を日々心がけておりますので嬉しく思います!

右目のパーマが落ちやすいとの事だったので、今回お薬で調節させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    落ち具合など様子見て頂けたらと思います。

気になる事などございましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います^^

担当 鈴木

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 08:29:54.0

中々ゆっくり時間が取れないので、いつも素早い施術に感謝しています。今回もしっかり綺麗にあげてくださいました。

かおり様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も前回と同じデザインでおかけしております!
    毛周期もあり短い毛も多く見られたので、美容液やトリートメントでのホームケアしていただくと
    もちや状態もよくなるかと思います!

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 鎌田

• もふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:22:01.0

最初のカウンセリングがわかりやすく、担当してくださった方も親しみやすくて安心感がありました^^
    仕上がりもとても満足です!気に入ってます!
    またお願いしたいと思っております!^^

もふ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

上はナチュラルめなデザイン、下はカール感のあるデザインでお仕上げさせて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店ロッド沢山ご用意しておりますのでデザイン変更などございましたらお気軽にご相談していただければと思います^^

もふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 川崎

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:13:22.0

とても丁寧で親切に対応してくださいます。
    毎回可愛いまつ毛を作ってくださり感謝です!

み様

いつもお目元お任せいただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

しっかりあげつつ目尻は流すようなデザインでおかけしておりますが
    ご要望や気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください

み様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 沢田

• 明さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:38:06.0

丁寧なカウンセリングで、まつ毛の生え方やまぶたの形に沿ったカーブの提案をした下さり、ありがとうございました。
    メイクがしやすくなって嬉しいです^ ^

明様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今までパリジェンヌされていたところメイクしやすい様根元もあげつつ少しカールのついたデザインで瞼を避けさせて頂いたので明様の口コミとても嬉しいです♪
    美容液等毎日ご使用いただくとより長さもだしつつメイクもしやすくなりますのでホームケアもしっかりして頂ければと思います^^
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

担当 大野

リッツ 柏店(RITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー