生後7ヶ月の子供を連れて初めて行きました!抱っこしたまま施術をしていただいたのですが、赤ちゃんにも優しくしていただいて安心して受けることができました。
仕上がりはもちろん大満足です!本当にありがとうございました。また行きます♪
【キッズスペース付/個室】上まつげパーマ新規¥5300再来¥5000
RITZリッツ柏西口店[まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/眉毛/ネイル]からの返信コメント
ちひろ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
今回、お目元に合わせてデザインさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います
今後も、空いているスタッフがお子様の事を御守りさせて頂きますので、ご一緒のご来店お待ちしております♪
担当 鈴木
初めて利用しました。想像通りの清潔感あるオシャレなお店です。まつパ・眉毛ワックス共に初めての施術だったのですが、丁寧な説明をしていただき、選んだ形をより顔に合うようにデザインしていただきました。施術中の雰囲気も事前に選択することができ、心地良い施術を受けることができて仕上がりも満足です。またお願いしたいです!
【人気NO.1!】似合わせ上まつげパーマ+眉毛ワックス¥9200
普段から利用させて頂いてます。
今まで子供を連れて行くことが多いのですが、いつも皆さん対応がよく素晴らしいです。
今回は珍しく誕生日に1人時間作って朝イチに行きました。
今後も気持ち良く利用したいので口コミかかせてもらいます。
いつも指名なしのまつ毛パーマが多いのですが今回は2、3度目のマツエク利用でした。
パッと確認したときに気付かなかった私も悪いのですが左目の目尻だけ何故かマツエクついてませんでした。
特にそこを避けてつけた等の説明はなし、家に帰って気付きました。
プラスでいつもは取れないのに今回はポロポロ取れる。マツエクだけ取れていく。
そういえば帰るときに急かされているように感じたなあと、きっといつもと同じ出来なら気にならないようなことも気になってしまい残念でした。
電話で伝えてたとしても子供いて仕事もありお直しにも行けないので諦めざるを得ないのが悲しいです。
スタッフさんたちはみんないい方でこれからも通いたいので改善をお願いします。
【LEDマツエク】フラットマットラッシュ 80~100本(オフ無料)
ぴょん様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます
ご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけない点があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に左目の仕上がりやエクステの取れやすさにつきまして、細かな確認やご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。担当スタッフにも共有し、同じことがないよう改善に努めてまいります。
また、今後はより丁寧に状態を確認しご相談しながら施術を進めてまいります。
今後はよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
持ちもよくて満足です^^次回もお願いします!
いつもまつげパーマでお世話になってます。まつ毛があんまり伸びてなくても綺麗に仕上げてくれるのと、1ヶ月ちょっとは持つので通ってます。次回もよろしくお願いします!
【束感まつげ】上下まつげパーマ(コーティング込)¥9000→¥8300
仕上がりがきれいで持ちもいいです
【束感まつげ】上まつげパーマ(コーティング込)¥6500→¥5000
初来店でしたが、要望やこれまでのパーマの際の癖や悩みなど細かく丁寧に聞いていただき、満足いく仕上がりです!目の左右差も考慮して調整してくださり、ありがとうございました。1週間経過しましたが、パーマの状態も良いので維持できるよう日々のケアを頑張ります。
施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした!またお願いしたいです!
【束感まつげ】上まつげパーマ ¥6500→¥5300
お店の雰囲気も仕上がりも最高です、いつもありがとうございます!
まつ毛パーマをお願いしました。
すごく曖昧に希望を伝えてしまったのですが、ご丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げていただきました^^
【束感まつげ】上まつげパーマ ¥6500→¥5300
毎回手早く丁寧に仕上げて頂けるので安心してお任せしちゃってます。
短いまつ毛でもしっかり上げてくださるので
鏡を見るたびに気分が上がってます!
2回目ですが、前回同様に目に左右差があるのでそれに合わせて施術してくれました。
またまつパをやり始めて数回ですが、毎回素敵なデザインありがとうございます。
他のサロンに比べて施術が早く終わるので助かります。出来あがりも満足です。また伺います。ありがとうございました!
【レディースアイブロウ】2ヶ月リペア(前回と同じデザイン)¥4300
いつも丁寧に接していただき、こちらの要望もしっかりと聞いて頂いています。
スタッフの雰囲気もすごく良いです。
毎回可愛く仕上げ頂きありがとうございます。
【&healthy/アンドヘルシー】上まつげパーマ+LEDエクステ 100~120本
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。みなさん笑顔で出迎えてくださるので、初めての方もきっと安心して足を運べると思います。まつ毛の生え方や、前回のコンディションとの比較など、丁寧に分析して教えてくださいます。自分の雰囲気に合ったデザインにしてくださるので、安心してお任せしています。また次もお願いしたいです。
さとう様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お目元に合わせて今回もお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また気になるところございましたら次回お気軽にご相談下さい^^
さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 AYANE
近くにジャグアタトゥーをやっている所が無くやっとコチラを見つけました(笑)
とても丁寧に説明して頂き仕上がりも大満足です。
また伺いたいと思いますのでその時はまた宜しくお願いします。
【新メニュー】ジャグアアート/当日予約不可 ¥500~
一重なのでさがりやすいのですが、いつもしっかり上げていただきありがたいです。
左右差があっても考えてくださってありがとうございました。
aya様
先日はご来店いただきありがとうございます!
右がいつも下がりやすいとの事でしたのでお目元に合わせてオリジナルで調節させて頂きました^^
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
再度落ち具合様子みてご相談頂けたらと思います。
担当大野
【柏店限定!】上下まつげパーマ+眉毛ワックス¥16000→¥12000
ひとみ様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回の前回と同じデザインでおかけしておりますので
また気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
担当 HANAKA
子どもを連れて行くことができるサロンを探して初めて伺いました。施術中、子供がぐずった時にあやしてくれてとても助かりました。
まよ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回立ち上げのデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
デザイン変更も可能ですのでもし気になるところございましたら次回お気軽にご相談下さい^^
まよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 AYANE
今回担当さんが違ったのですが、前回のデザインを元にカウンセリングしていただき、不安なく施術を終えられました。
大切な予定もあったので、安心してお任せできました。
K様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は下まつ毛パーマもおかけしております!
まつ毛で気になるところございましたら
次回以降お気軽にご相談ください^^
担当 HANAKA
丁寧な接客で居心地良かったです!ありがとうございました、
【平日12~17時限定】まつ毛パーマ+眉毛ワックス 1000円off !¥8200
あ様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は根元からしっかり上げてるデザインでおかけしております!
眉毛やまつ毛で気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
担当 HANAKA
眉毛を整えてもらいました。早く丁寧で綺麗に仕上がって満足です。間引いたあとにしっかり冷やしてもらえたので、赤みも腫れもなかったです。またお願いします。
い様
お肌の状態に合わせてお冷やしなど調節させていただておりますのでご満足頂けてとても嬉しいです^^
メイクでやりづらい事ございましたらお気軽にご相談ください!
年内最後にメンテナンスご希望でしたらご予約大変埋まりやすくなっておりますのでご予定分かり次第早めのご予約おすすめです^^
担当 大野
前回伺った時より、痛みがあまり感じなくてよかったです!
形も思うように仕上がって満足です!
まー様
いつもご来店いただきありがとうござます!
お痛みが最小限になる様調節させていただいておりますのでご満足頂けてとても嬉しいです^^
メイクでやりづらい事ございましたらお気軽にご相談ください!
担当 大野
丁寧に希望をヒアリングしてくださり、まつげの状態も見てくださるので安心してお任せしています!いつもありがとうございます!
なな様
今回もお任せいただきありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせて調節させていただきましたのでご満足頂けてとても嬉しいです^^
まつ毛の長さも伸びてきたので引き続きホームケアしていただけたらと思います!
担当 大野
予約が取れない時は他のサロンに行きますが、やっぱりこちらのサロンが持ちも良くて1番良いです。
【LEDマツエク】フラットマットラッシュ 120~140本(オフ無料)
オハニ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も同じデザイン、お色味でお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
取れ具合など気になるところございましたら次回お気軽にご相談下さい^^
オハニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 AYANE
いつも理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
miona様
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も前回と同じデザインでおかけしております!
まつ毛も状態いいので引き続きホームケアして頂けたらと思います!
担当 HANAKA
久しぶりのまつげパーマでデザインを悩んでいたところ、丁寧に説明して頂き助かりました。施術も丁寧でよかったです。
kisa様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回オーバルのデザインで左右差なくあげるようお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
気になるところございましたら次回お気軽にご相談下さい^^
kisa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 AYANE
まつ毛の映え具合等を細かく見てくださり、とても助かっています。施術後も、今後のアドバイスをくださりありがたいです。またお願いしたいです。
のわぽ様
今回もお任せいただきいただきありがとうございます!
全体的に抜けやすい時期かと思いますので少し早めの周期でご来店頂くと綺麗な状態保てるかと思います!
担当 大野
丁寧でスピーディーで、仕上がりも綺麗です。
アドバイスも毎回くださって嬉しいです。
ち様
先日はご来店いただきありがとうございます!
前回と同じデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 AYANE
今回は目頭側のまつ毛が少し短いので、美容液でケアをしてくださいとアドバイスをいただきました。
いつも、まつ毛の状態を丁寧に見てからパーマをかけてもらっています。
ぶんた様
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も前回と同じデザインでおかけしております!
また気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
担当 HANAKA
リッツ 柏店(RITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー