4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リッツ 柏店(RITZ)   >

RITZ eyelash&eyebrow 専門店 柏店

リッツアイラッシュ アイブロウ センモンテン カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-1-8 JMJ柏ビル 2階
  • 柏駅西口徒歩2分 まつげパーマ/アイブロウ/マツエク/パリジェンヌ/メンズ/眉毛/ネイル
  • maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:25:49.0

先日はありがとうございました!!
    とてもリラックス出来る空間で、毎回癒されてます。
    普段のまつパに加えてホットアイマスクなどをやってもらい、いつも以上に可愛く仕上がった気がしてます!
    ただ、ロッド?をつける時に目玉を押されて、多少  うっ、、となりました笑
    ですが、丁寧な対応と優しい声掛け、最後に今のまつ毛の状態と対策を教えていただけるので大満足です!!!
    またよろしくお願いいたします!

【束感まつげ】似合わせ上下まつげパーマ(コーティング込)¥9000→¥7300

RITZ eyelash&eyebrow 専門店 柏店  からの返信コメント

mao様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めて参ります。

今回のデザインは上下とも根本からしっかりとおかけしております!
    ばらつきや下がり具合様子見て頂いて次回以降デザイン変更も可能ですので
    ぜひご相談くださいね^^

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:24:47.0

まつ毛パーマの持ちが良く、綺麗にカールしていてメイクが楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【学割U24】似合わせ上まつげパーマ(コーティング込)¥6500→¥4500

まろん様

先日はお任せいただきありがとうございました

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

まつ毛の状態に合わせお薬の時間等調整させていただいております
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひまたお任せください^^

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 沢田

• はっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:05:33.0

とても丁寧にカウンセリングして行っていただきました。また、仕上がりもよかったです。

【人気NO.1!】似合わせ上まつげパーマ+眉毛スタイリング¥9200

はっこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛眉状態いかがでしょうか?
    今回カール感もつけてるので様子見ていただいてもう少し上げることも可能
    ですのでまたご相談ください♪
    眉も右下のところはやしていただくと毛でラインがでできてくれるかと思います^^

担当 鎌田

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:04:08.0

初めてのまつ毛パーマでどうしたら良いかわからなかったのですが、
    丁寧に説明してもらって、似合うようにお任せでやって頂きました。
    満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

【束感まつげ】似合わせ上まつげパーマ(口コミ必須、割引適用外)¥6500→4800

あーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのパーマを任せていただきとてもうれしいです!
    その後まつ毛の上状態いかがでしょうか?
    今回根本からしっかり上げております
    デザインや気になるところございましたら次回以降デザイン変更も
    可能ですのでお気軽にご相談くださいね^^

キッズスペースもございます^^
    お子様が生まれたらぜひお子様ともいらしてくださいね!

担当 鎌田

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 09:14:13.0

眉毛の量や太さなどひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもきれいな形になりました!

【レディースアイブロウ】アイブロウスタイリング(メイク込み)¥5000

なお様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉の状態いかがでしょうか?
    太さ・形・メイクしずらいところなどございましたら次回以降お気軽にご相談くださいね!

大体1ヶ月ほどで周りに毛が生えてメイクしづらかったりしてくる頃かと思います
    サロンなどで定期的にメンテナンスしてあげることでだんだん形が定着し、生えるスピードが
    遅くなってきてくれたり常にいい状態を保つことができます^^

また気になることございましたらご相談くださいね!

担当 鎌田

• あーちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:34.0

子供にも優しく、施術も素敵でとてもよかったです!
    子供を預けられないならここしかないと思います!

【柏店限定!】LEDエクステ+眉毛スタイリング

あーちゃ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回エクステとアイブロウやらせていただきました!
    エクステ取れ具合や本数など気になるところございましたら
    次回本数も増やしたりも可能になりますのでご相談くださいね^^

ぜひまたお子様とご来店お待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 06:25:26.0

とても良かったです。
    まつ毛の上がり方も自然で嬉しいです。

【束感まつげ】似合わせ上まつげパーマ(コーティング込)¥6500→¥5000

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きましたがその後落ち具合などはいかがでしょうか?
    花粉の時期になりばらつきや切れ毛が増えてきますのでいつも以上にトリートメントや美容液等ケアして頂ければと思います^^

担当 大野

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:34:57.0

前回よりも根元からあげて欲しいとお伝えしたところ、瞼に当たらないように配慮しながらも、しっかり根元から上げてくださってとても気に入っています!
    夜遅くの予約でも笑顔で接客してくださりました!
    今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

みみみ様

前回に引き続き大切なお目元お任せいただきありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただき嬉しいです

まだまだデザインご用意ございますので
    気になるデザインやもっとこうしたいなどあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 沢田

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:11:12.0

初めてまつげパーマと眉毛をやってもらったのでわからない事だらけだったのですが,カウンセリングも丁寧に行っていただいたので安心して施術を受けることができました!!
    また行きたいと思います!

あやね様

ご来店頂きありがとうございます^^

初めての眉毛、まつ毛パーマいかがでしたか??
    1ヶ月程で眉毛も生えてきたりまつ毛パーマもばらつきがで出来ます。
    気になり出したらお掛け直しオススメします!!

是非またお任せ下さい^_^

あやね様のご来店心よりお待ちしております!

担当 柳園

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:04:08.0

初めてだったのですがデザインを結構細かくきいてくれて良かったです。あとは持ちがよければ文句なしです!

an様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回上下ともしっかり根本からかけております
    ばらつきや気になるところございましたら次回以降お気軽に
    ご相談いただければと思います!

パーマの持ちをよくするにはホームケアも大切になります!
    最後におつけしたトリートメントなどで保湿・ばらつき防止などのケアもしてくれます!
    また左右で落ちが早い方などはお薬長めにすることもできますのでお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 鎌田

• うじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:38:36.0

なりたい目元の印象を相談して納得した上で施術に移れたので満足しています!
    出来上がりも想像通りだったのでまたお願いしたいと感じています^ ^

うじ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は以前と違うデザインでカール感重視のデザインで
    おかけしました!しばらく経過見て頂いてデザインや気になるところございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

担当 鎌田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:30:29.0

仕事の都合上、不定期になってしまいますがいつもお世話になっています。
    お店は駅に近すぎず、柏駅西口から徒歩4分くらいのところにあるのでアクセスがよく通いやすいです。
    今回は少し間が空いてからの2回目のハリウッドブロウリフトでお願いしました。
    担当のスタッフさんはいつも対応が丁寧で話し方もゆっくりしています。なので安心して自分の希望やデザインを伝えることができて仕上がりがイメージ通りに!
    眉毛が細くなりすぎるかも、と1番初めの来店時は怖かったのですが、そんなことはなくて1回目の眉毛スタイリングで満足して以来通わせていただいてます。
    今は自まつげを伸ばしたくて、まつ毛パーマは少しお休みしてるのですがまつ毛パーマも上手なサロンなのでどちらも同時に施術できるところも気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!
    いつもRitzでいい気分転換ができています。
    ありがとうございます♪

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》新規¥7000再来¥6500

なっちゃん様

いつも大切なお目元お任せくださりありがとうございます^^

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!

メイクが少しでも楽になるお手伝いができていたら嬉しいです♪

ぜひまたお任せください♪

担当 沢田

• kikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:37:10.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でしっかり聞いてくださいました。こうしたい!を伝えると、メリットやデメリットなどもしっかり説明してくれて、納得してお願いできました。そのおかげで仕上がりも満足しています。何よりも、子供2人連れて行けるところが他にはないのでとても助かっています。子供2人のことも気にかけてくれて待ち時間に遊んでくれていました。子供達も待ちくたびれずに待つことができて、楽しかったようです。またお願いしたいと思います。

【キッズスペース付/個室】似合わせ上まつげパーマ新規¥4800再来5000

kiko様

いつも当店ご来店いただきありがとうございます!

丁寧なカウンセリング心がけておりますのでkiko様の口コミとても嬉しいです!!
    デザインも気に入っていただけてよかったです♪
    お子様かわいくていつも癒されてます^ ^
    またご来店された際は一緒に遊んでねとお伝えください!

担当 大野

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:35:04.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただきました!
    そのおかげで仕上がりもとても満足しています!
    アフターケアについても毎回丁寧に説明してくださってとても安心出来ます!

【柏店限定!】似合わせ上下まつげパーマ+眉毛スタイリング¥16000→¥12000

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
    上下パーマでお目元より可愛くなりお似合いでした^ ^
    花粉の時期になり、抜け毛や切れ毛が増えてきますのでトリートメントや美容液などでよりケアしていただければと思います!

担当 大野

• コロスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 10:20:18.0

初めて眉毛のお手入れをお願いしてから数ヶ月、自己処理の手間も減り、手入れがしやすくなって通う間隔もあけられるようになり久しぶりに伺いました。
    毎回形や太さの希望を確認してくださり、それに対してお任せしても大満足の仕上がりになります。
    今回本当に久しぶりで、自分でそれなりに手入れできていたと思っていたのですが、やはりプロの仕事は違う!と改めて実感しました。

コロスケ様

久しぶりにご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

また眉毛の形気になり出したら是非お任せください!!

コロスケ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 柳園

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:34:04.0

施術後のケアや眉毛の書き方など、様々な質問に丁寧に答えてくださるので安心感を持って施術を受けることができています。いつもありがとうございます!

ミキ様

いつもご来店ありがとうございます^^

沢山嬉しい口コミ書いて頂けて嬉しいです!!
    これからもぜひ眉毛の事はお任せ下さい!

ミキ様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 柳園

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:25:08.0

まつ毛の状態を見ながらすごく丁寧に仕上げてくれました!とても気に入っています!有難うございます!!

【LEDマツエク】フラットマットラッシュ 80~100本(オフ無料)

あいり様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回エクステ100本付けさせて頂きました!
    取れ具合など様子みて頂いて気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

当店はブラック以外にもカラーエクステも沢山ご用意ございますので
    こちらもぜひお試しください!

• erinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:57:32.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも大満足しています!来てよかったと毎回思います^ ^またよろしくお願いします。

erina様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    いつも可愛くてとても癒されてます♪
    まつ毛の状態に合わせてデザイン調節させて頂きますので気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^

担当 大野

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:07:56.0

なりたい眉毛になれました。その際も相談に親身になってくれたのでとても良かったです。

まひろ様

先日は数あるサロンの中より
    当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います^^

その後眉の様子はいかがでしょうか??
    気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

担当 山岸

• モトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:10.0

初めて眉毛ワックスをしましたが痛みも少なくて良かったです。説明も優しく、分かりやすかったので安心して出来ました。

モト様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後眉毛、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回根元からしっかり上げているデザインになります!
    ばらつきや左右差ございましたら次回以降デザインなど変更可能に
    なりますのでお気軽にご相談ください^^

担当 鎌田

• いさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:50.0

眉毛を整えてもらいました。毎回丁寧に形を作ってくれるので安心感があります。施術中にも形の確認をしてくれるので、気になるところが言いやすいです。アフターケアも丁寧なので次回もお願いしたいです。

【レディースアイブロウ】2ヶ月リペア(前回と同じデザイン)¥4300

い様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

眉毛の形気に入って頂けて嬉しいです!!
    長さなど伸びてきたらまたご来店お待ちしておりますね!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 柳園

• へざあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:24:21.0

初めての来店でまつパを上下お願いしました。
    予約時間より早く着いてしまいましたが、スムーズに待たされずに案内していただけたのがまず好印象でした。
    施術席も他のお客さんとの間隔も取られているので周りを気にすることなく落ち着いた雰囲気で、ついつい寝ちゃいそうになりました笑
    担当者さんによるヒアリングも丁寧に、私の目元を良く観察して私の希望にあったおすすめを案内してくださいました。
    また、説明が苦手な私でも、図を提示しながら質問してくださったのできちんと希望を伝えることができてよかったです。
    施術自体もパーマ剤が目に染みることもなく、丁寧にやってくださった印象でした。
    下まつ毛が特に逆さまつげガナ病みという悩みだったんですが、
    まつパしてもらってからはその悩みも解消され、メイクも楽になりました!
    また柏に来たときは予約したいです。
    今まで都内含めてまつパサロンを5箇所くらい経験してきましたが、
    ここが一番満足度が高いです。

へざあ様

ご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミも沢山嬉しいです!!

デザインなど気に入って頂けて嬉しく思います!
    パーマのデザイン沢山ございますのでまた機会がございましたらぜひご相談下さい!

パーマの持ちが1ヶ月から1ヶ月半程になっております!
    下がってきてばらつきなど気になればメンテナンスオススメします!

へざあ様のご来店心よりお待ちしております!

担当 柳園

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:49:27.0

いつも素早く綺麗にしていただいてます。
    また伺います。

ぽぽ様

まだまだデザインご用意しております!
    気になるところやご要望ございましたら担当スタッフまでお気軽にお申し付けください♪

ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 沢田

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:24:44.0

丁寧にご説明をしていただき、おすすめや仕上がりがどうなるかも分かりやすかったです。
    またお願い致します。

T様

その後眉の状態いかがでしょうか?
    形・太さ気になるところございましたらお気軽ご相談くださいね^^

定期的なメンテナンスをすることで形が定着してくれたり生えにくくなってくれたりも
    ございます♪月に一度メンテナンスおすすめしております!

• Liさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:20:22.0

いつも通り、希望のデザインを丁寧に仕上げていただきました。

Li様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

定期的にご来店下さり眉毛の状態も整ってきております!!
    また気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい!

Li様のご来店心よりお待ちしております!

担当 柳園

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:01:04.0

初めての眉スタイリングとまつ毛パーマでした。担当の方はとても丁寧に説明して下さり、手際良く、仕上がりは予想以上に整い、うれしくて何度も鏡を見てしまいます。眉毛のスタイリングは左右差に悩まされていましたし、もっと早くプロの方にお願いして貰えば良かったと、満足度が高いです。まつ毛も目が可愛くなり、メイクの時短になり、小さい子どもがいる私にはすごくありがたいです。またよろしくお願いします。

りか様

先日は初めてのスタイリングとまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!

そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

お目元もまつ毛もとても綺麗でデザインとてもお似合いでした^^

当店は個室のご用意もしております、ぜひ次回はお子様もご一緒にいらしてください!

こちらこそぜひまたお任せください、りか様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 沢田

• ねこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:12:29.0

妊娠9ヶ月もそろそろ終盤で出産前最後のメンテナンスでお願いしました。
    前回が12月末でしたがまつ毛に関してはまだカールが残っててもう少し後でも良いかなというくらい持ちがよかったです。ただ、左右でばらつきがでるタイミングが違ったり目尻が下がりやすいかな?と感じたのでお伝えしたところ、今回すぐに改善してくださいました!前回から今回までのことをしっかりカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。まもなく臨月に入るので今回は少し早めに伺いましたが、他のお店でお願いするよりも圧倒的に持ちが良くて気に入っております。次回は産後になるので少し間が開きますが、今後もお願いしたいです。
    (施術前の注意事項に妊娠中の方に関する注意がありますので、妊娠中の方は事前にご自身で確認お願い致します。)

ねこ様

ご来店頂きありがとうございます^^

出産前最後のメンテナンス任せて頂けて嬉しいです!!
    元気な赤ちゃん産んでください!!

デザインなども気に入って頂けて嬉しく思います^_^

また気になる所ございましたら是非ご相談下さい。
    産後落ち着いたら是非お待ちしておりますね^ ^

担当 柳園

• risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 07:22:34.0

いつも北千住店を利用していましたが、初めて柏店を利用しました。カルテの引き継ぎもあり安心して施術を受けられることができました。いつも大まかな伝え方にも関わらず、汲み取って仕上げていただき感謝しています。

risa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

北千住ご来店からお久しぶりでしたがその後お仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談いただければと思います^ ^
    花粉の時期になり抜け毛や切れ毛が増えてきますのでよりお目元ケアしていただければと思います!

担当 大野

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:47:56.0

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    下まつ毛が逆さまつげなので、下まつ毛パーマのメニューがあるのが、大変ありがたいです。
    以前安いところに行ったのですが、1週間くらいでカールが乱れたりバラツキがすごかったので、やはり違うんだなと実感しました…
    またお世話になるかと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

Kana様

ご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミ書いて頂けてありがとうございます!!
    是非また下まつげなどでお困りでしたら是非ご相談下さい^_^

Kana様のご来店心よりお待ちしております!

担当 柳園

• ri..さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 03:15:17.0

今回初めて利用させていただきました。自分に合った眉毛の形を相談しながら決められたので迷うことなくスムーズにやり取りができました。ぜひ、またお願いしたいです。

ri..様

その後眉の状態いかがでしょうか?
    太さ形気になるところございましたら次回デザイン変更も可能ですので
    ご相談くださいね^^

定期的なメンテナンスをすることで形の定着や生えづらくなる場合もございます
    月に1度くらいメンテナンス期間見ていただけたらと思います^^

リッツ 柏店(RITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー