3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. シュエットグレース 心斎橋(chouette grace)   >

シュエットグレースシンサイバシ ソウシン セイタイボディ フェイシャル

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-23南船場マルエイビル8F セレクトエステchouette内
  • 地下鉄御堂筋心斎橋駅徒歩5分 四ツ橋線四ツ橋駅徒歩5分 (痩身+美容整体)

• かなりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 18:01:56.0

太もものハリとお尻のたるみが気になっていたのでこちらのコースを選択しました。
    片足やった後に足を上げてみたら軽さが全然違いびっくりしました!
    担当スタッフさんはエステだけでなく整体やストレッチ、ピラティスなど勉強されていて知識が豊富で安心して施術を受けれました。
    吸引のレベルも調整してくださったので痛みも少なく、ラジオ波で帰りも岩盤浴したかのようなポカポカが心地よかったです。
    また予約させて頂きます!

【期間限定】スッキリ美脚&美尻80分 ¥16,500

chouette grace 心斎橋 痩身×整体ボディ&フェイシャルからの返信コメント

かなりん様☆
    この度はchouette grace 心斎橋 痩身×整体ボディ&フェイシャルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    痛みもなく心地よかったとのことで私も安心いたしました。
    片足上げた時に実感もしていただけたようで嬉しいです♪
    繰り返し受けていただくことで姿勢改善・浮腫み改善にもつながりますのでぜひまた受けてください☆
    またのご予約心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:31:02.0

毛穴の開きが気になり、ハイフを予約しましたがカウンセリングで毛穴ケアであれば別のメニューがオススメだと言って頂き、別のメニューに変更してくれました!!

首周りもしっかり流してくれて1番の悩みの毛穴もキュッと引き締まりワントーン明るくなりました♪
    担当してくださったスタッフさんは、
    知識も豊富で、マシーンもお悩み別に豊富に揃っていて
    親身になって悩みを解決してくれるサロンです!
    これから通わせて頂きます☆

【頬たるみケアに】ラジオ波EMS+ハイフW打ち パック付60分¥11000→¥8800

ayaka様☆
    いつもハイフでのご利用誠にありがとうございます!
    今回はお悩みを伺い、リフトアップ小顔コースの方が良いかと思い変更をオススメしましたが、お悩みにアプローチできて良かったです♪
    結果も実感していただけて安心しました!
    また些細なお悩み・ご相談などもお気軽にご連絡下さい☆
    またayaka様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:04:46.0

春に向けて、こちらのメニューでお願いしました。

機器はラジオ波で温泉に入ったかのようなポカポカ感で、他の機器も痛いかなと思いましたがレベルも調整して下さり、痛みもなく、体がとても軽くなり、肩凝りも楽になりました!
    整体もしてもらって肩甲骨や鎖骨のラインがスッキリ!
    姿勢も良くなった感じです!
    また自宅でのストレッチ方法や今の歪みや状態についてもしっかり説明してもらえてとても参考になりました!
    また近々行きますので、次回もよろしくお願いします!!

肩甲骨を出す!スッキリ背中痩身3ヶ月集中改善初回体験 ¥13,200→¥9,900

くる様☆
    この度はchouette grace 心斎橋 痩身×整体ボディ&フェイシャルにご来店誠にありがとうございました!
    当店のラジオ波の出力がしっかりしており、温まりを実感していただけて良かったです♪
    EMSなども一つ一つレベルを合わせれますので、またいつでも遠慮なくおっしゃってください☆
    当店の美容整体+機器、ハンドトリートメント、ヒートマットの相乗効果により、1回でもスッキリを実感しやすいものとなっておりますが、継続していただくとより効果的です!
    また1週間後ぐらいを目安にぜひ、ご来店ください☆
    この度は嬉しい口コミも誠にありがとうございました!

• フックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:51:02.0

結婚式があるので少しでも顔が小さくなるようにと思い来店しました!
    フェイスラインはスッキリ!さらに私は左で噛む癖があり左の筋肉が張っていて左右差があるのも気づいてくださり、しっかり見てバランスを整えてくださいました!
    なんだか目もぱっちりしてホントにテンション上がります♪
    機器もマッサージもとても気持ち良かったです!
    通います♪

たるみ・歪みにリフトアップフェイシャル小顔整体付初回体験 16,500→¥9,900

フック様☆
    挙式前のブライダルエステとして当店を選んでくださり、とてもうれしいです!
    このフェイシャルエステの小顔コースは、小顔整体も入っているため、左右差などバランスを整えるアプローチができます♪効果も実感していただけて私もうれしいです♪
    機器のラジオ波もじんわり・しっかり温まり心地良いですよね!
    また継続していただくとより効果的ですので、まずは挙式までしっかりキレイのサポートをさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• piさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 15:47:04.0

初めてのハイフだったんですが、きっちり説明して頂き
    痛みがないかなどもしっかり確認してくれて、調整しながら打ってくれたので痛みもなく安心して施術を受ける事ができました。
    ラジオ波も当ててくれたので気になっていたむくみもスッキリです(*^^*)
    大満足でした☆ありがとうございました。
    また宜しくお願いします♪

【頬たるみに】ラジオ波EMS+ハイフW打ち パック付 ¥11,000→¥7700

pi様
    この度はエステサロンchouette grace 心斎橋 痩身×整体ボディ&フェイシャルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのハイフはご不安もあったかと思いますが、安心していただけたようで私もうれしいです♪
    施術後確かにスッキリされていましたね!!
    またハイフは1ヶ月に1回の照射を5回程継続していただくのがオススメですのでまたぜひご来店ください☆
    他心配な点やご希望などまたございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• かなりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 15:18:19.0

今回も有難うございました!
    こちらのサロンには何度か通ってますが、今日はだる重い感じで癒やされたいのもあり、ホットストーンのコースにしました。
    アロマの香りと絶妙な力加減のハンドマッサージと石が温かくてポカポカですごく癒やされました!

こちらの担当スタッフさんは整体も勉強されているので体の歪みも整えてくださり、姿勢が良くなった感じがします!
    次はいつものフェイシャルエステで行きますね!
    宜しくお願いします☆

【1日1名限定】背中コリ・足のむくみにホットストーンアロマ美整体付

かなりん様☆
    今回はホットストーンアロマ+美容整体のコースをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ボディエステは当店では初めてでしたが癒されたとのことで私もうれしいです♪

姿勢が良くなった感じと美容整体の効果も実感していただけて何よりです!!
    またフェイシャルエステでお待ちしております。
    今後もかなりん様のキレイのサポート全力でさせていただきます!

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 14:08:14.0

初めてハイフをしました♪
    こちらに来たのは2回目なのですが、今回もとても丁寧に施術してくださり、初めてのハイフに心配はなく、安心して受けることが出来ました!!
    こちらのお店でお願いして良かったと思いました!
    ありがとうございます!!

気になる頬をスッキリ!フェイスハイフ(ラジオ波・EMS・パック付) ¥8,800

2回目のご来店と初めてのフェイシャルハイフをchouette grace 心斎橋でしてくださり誠にありがとうございます!
    初めてのハイフはドキドキだったと思うのですが、安心して受けれたとのことで私もうれしいです♪
    ハイフはショット数だけでなく、mmm様のお肌の状態やご希望に合わせてレベルや、照射する箇所を調整して施術することが大事と考えておりますので、ぜひ小さな悩みや不安もご相談下さい☆
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:37:36.0

2回目のハイフ+ラジオ波EMSコースで来店させて頂きました!
    今回も前回同様とても親切丁寧に施術して下さり大満足です♪
    担当スタッフさんをいつも指名してますが本当知識豊富でお肌の悩みにもたくさん相談に乗って頂き、改善できるように親身になって施術して下さってるのが伝わります。
    そして施術直後に鏡をみてびっくり!!
    気になってた頬のたるみが引きあがりお肌のトーンも上がってました★

月1の楽しみとしてこれからも通わせて頂きます♪

【頬ハイフ】ラジオ波EMS+ハイフW打ち 鎮静パック付 ¥11,000→¥7700

ayaka様☆
    2回目のフェイシャルハイフ誠にありがとうございます!
    元々とてもおキレイですが
    施術後本当にすごく明るくなられ、引きあがりを実感してくださり私もとてもうれしいです!!
    ハイフ+ラジオ波で血行促進+EMSで筋肉運動をしたため脂肪がやわらかく、筋肉のコリがほぐれ当日の効果を感じやすいのだと思います。
    またこの部分はこうしたいなど細かい部位のご希望やお悩み等もございましたらもお気軽にご相談下さい☆
    今後もayaka様のキレイをさらに引き出せるよう全力でサポートいたします!
    嬉しい口コミも誠にありがとうございました。

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:58:59.0

2回目で前回とは違うコースでしたが今回も丁寧に施術していただきました!ありがとうございます。また自分へのご褒美として通いたいと思います。

2回目限定!極上エイジングフェイシャル&ボディ 100分 ¥22,000→¥14,300

えむ様☆
    2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回のコースも喜んでいただけたようで私も安心いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ、ご褒美エステとしてお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 18:13:53.0

いつも完璧で大満足しています!

また次回も楽しみにしてます!
    よろしくお願いします!!

ラジオ波+ハイフ頬・フェイスライン・顎下W打ち 50分 ¥13,200→¥9,900

みわ様☆
    セレクトエステchouetteからずっと来てくださり、graceのハイフも体験していただけて私もとても嬉しいです!
    また完璧とのお褒めの言葉とてもうれしいです!!
    いつもそう感じていただけるようしっかり施術させていただきますね☆些細なことでもぜひご相談ください☆
    ハイフの今後の経過も楽しみですね♪
    またみわ様とお話できるの楽しみにしております♪

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:12:32.0

産後太りが気になってさらに育児で忙しく脚の浮腫みや腰が痛くて姿勢が気になりだしました。それで整体で姿勢改善しながら痩身もできるなんて!と思い来店しました。
    痛いのが苦手なんですが機械はレベルを調整してくださり、優しい雰囲気のスタッフさんのハンドマッサージは痛くなく、とても心地良かったです!
    帰りの脚が軽くなんだか姿勢も良くなった気がしてうれしかったです♪
    家でできる簡単なストレッチも教えてもらったので少し頑張ってみます!
    リラックスできて、たまの贅沢にまた疲れを癒しに行きますね!

最新機器痩身+整体本格ボディ 110分 ¥22,000→¥13,200

マナ様
    当店を探してくださり、ご来店誠にありがとうございます!
    痛いのが苦手とのことでしたが機械も大丈夫だったようで良かったです。
    軽くなったなど実感もしていただけて、私もうれしいです!!
    ストレッチぜひ頑張ってみてください♪
    またぜひお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 07:58:45.0

初めてで心配や不安な気持ちがありましたが、親身に相談にのって頂いたので安心して受けられました とても良かったです。

ひ様☆
    ご来店誠にありがとうございます。
    初めてのハイフ当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    不安や心配があった中、安心して施術を受けていただけたようで私も安心しました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またご不安点など何かございましたらいつでもご連絡ください☆

• きゃみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:52:30.0

痩身エステは施術者の技術に左右されますが、担当スタッフさんはとても技術が高く、痛くないですが効果的です!
    その時の体の状態に合わせて機械をあててくれます。
    2時間弱の施術があっという間に感じるほど気持ちいいです。エステ後はからだがポカポカしてじんわりするので即効果を感じられます。
    サロンの居心地もよく飲み物も出していただけるのでリラックスできます。

きゃみー様
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!
    ポカポカ温まりと効果を実感していただけたようで私もうれしいです♪
    その後の身体の調子はいかがでしょうか?
    また痩身の機器を一週間に一度程当てて頂くと効果的です。
    その日の状態に合わせて施術させていただきますので気になる点があればいつでもおっしゃってください☆

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:49:56.0

太ももが気になって痩身コースをしました!
    機械は強さなどをスタッフさんが聞いてくださり、調節してくださったので安心して受けることができました!機器もすごく芯からポカポカ温まる感じや筋肉が動く感じが分かりましたが、ハンドマッサージが力加減などが絶妙でとても気持ち良かったです!
    ワンフロアの個室でゆっくり施術を受けれ、良いお休みを過ごせました。
    アドバイスしていただいたストレッチなど頑張ってまた3回コースで予約します♪

【ボディ痩身】気になる箇所を選べる痩身 70分 通常¥13,200→¥9,900

ひーちゃん様☆
    ご来店誠にありがとうございます。
    その後の身体の調子はいかがでしょうか?
    冷えもありましたのでストレッチ+お風呂に浸かったり、しっかり温めてあげてくださいね☆
    安心して施術を受けてくださり、良い休日を過ごせたとのことで私もとても嬉しいです!
    またぜひ3回コースでお待ちしております。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございました。

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:41:21.0

フェイスラインのたるみ、頬、くすみが気になりハイフ施術を検討しているときに、
    こちらのサロンの「ハイフメニュー」を見つけて予約しました★
    担当してくれたスタッフさんはとても経験も知識も豊富でたくさん色々教えて頂き、
    施術もとても丁寧で大満足でした!
    ハイフを照射して頂いたすぐ後から引きあがったのとほうれい線が薄くなったのを実感しました! そして日が経つごとにどんどん顔が引き締まってきて彼氏からも褒められました★★
    ¥7700でこの効果は本当コスパ良すぎです!月1回通う事にしました。
    本当にありがとうございました!!

ayaka様☆
    当店を見つけてくださり、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店ではラジオ波EMSをした後にハイフをするので当日に効果を実感していただけたのかと思います♪
    ハイフ照射後だいたい2~3週間に効果を実感できる方が多いと言われており、ayaka様も徐々に効果を実感していただけたようで私もとても嬉しいです!
    月1回を5回程続けていただくのがオススメです☆
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:33:41.0

お友達からいいと勧められ通うようになりました!悩みはほうれい線やお肌のくすみでした。
    EMSやイオン導入で徐々にほうれい線が消滅しました!
    さらにハイフでお肌の透明感もあがり大満足です~★
    静かで癒される空間なのでいつも癒されてます!
    価格も通いやすいので毎月のお肌ご褒美日として楽しみしてます!

【頬ハイフ】気になる頬をスッキリ!お試しフェイシャルハイフ  ¥7700

あき様☆
    ご来店誠にありがとうございました!
    お悩みのほうれい線の辺りのつまりが本当にスッキリされ、実感もしていただけて何よりです!!
    施術後すごくお肌明るくなっていましたね♪
    美意識が高いあき様に満足していただけて私もとても嬉しいです☆
    また12月も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

• わこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:33:13.0

お店の雰囲気もめっちゃ良くて、施術して頂いてる間のお話も為になるし、何よりお仕事への熱意が半端なく尊敬します。やっぱり気持ちがある方に施術して頂くと日頃の疲れもスッキリだし、心も癒されます。
    もっと近くだったらなぁ~と悔やみますが、また来店させて頂きます!!ありがとうございました
    またアドバイスよろしくお願い致します!!

わこちゃん様☆

仕事が大好きなのでそうおっしゃっていただけてとてもうれしいです!!
    この度はご自宅から遠いのに貴重なお時間をかけてご来店くださり誠にありがとうございました!
    すっきりしていただけたようで私も安心しました。
    お話も沢山できましたが、美容の話はつきません。またぜひ些細なことでも何でもご質問ください☆
    とても嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:18:52.0

脚の浮腫みがひどくて痩身のお試しコースにしてみました。
    機器の吸引は初めてでしたがレベルを調整してくださり、痛みもなく受けれました!
    ハンドマッサージも気持ち良くって、ヒートマットで汗だくになりました!
    何よりワンフロア貸し切り状態でめちゃくちゃリラックスできました♪
    帰り道、足がすごく軽くてビックリしました!
    ハイフも気になるのでまた行きたいです♪

【ボディ痩身】気になる箇所にアプローチ♪痩身のお試しに ¥9,900

m様☆
    ご来店誠にありがとうございます!
    浮腫みは見ても触ってもとてもお辛そうでした!!
    機器も痛みがなかったようで安心いたしました。
    足が軽くなったとのことで私も何よりうれしいです!
    ぜひハイフもまたお試しください☆
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:44:53.0

新しくオープンしたとの事でお邪魔しました
    お店の雰囲気は明るくてとてもいい空間でした(^-^)

痩身と整体セットのメニューでお願いしましたが
    整体で身体の知識もお持ちなので
    こちらでは身体のバランス等もみながら施術してくれて、より効いている感じがしました!!
    終わった後はとてもスッキリで、自分の身体の事も知れて良かったです!
    是非お勧めしたいメニューです(^-^)

最新機器痩身+整体本格ボディ 120分 ¥22,000→¥13,200

くる様☆
    ご来店誠にありがとうございました!
    施術後スッキリしたとのこと私もうれしいです!!
    ご自身の身体の事を知る事は美しく、健康的な生活を送るためにとても大事なことだと考えています!
    また何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください☆
    くる様の身体のケアしっかりさせていただきます♪

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:15:27.0

初めてハイフしました!
    すごく緊張してたんですが、スタッフさんが優しくてレベルも調節してくれたので安心して受けれました。私に合わせて当てる箇所など考えてくださり
    パックの時にはリラックスしすぎて寝てしまいました。
    ボディハイフもあるのでまたお腹やりたいです!
    また行きます!

ラジオ波+ハイフ頬/フェイスライン/顎下W打ち 50分 ¥13,200→¥9,900

まー様☆
    初ハイフに当店を選んでくださいまして誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで私もうれしいです♪
    ぜひボディハイフもお試しください☆
    またご質問や不安なことがございましたらいつでもご相談ください☆
    まー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• かなりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 12:47:40.0

店内はとても清潔感があり可愛い雰囲気でした。
    スタッフさんもとても物腰が柔らかい方で説明も分かりやすく安心してお任せできました。
    また色々とアドバイスも頂けますので勉強にもなりました!

私が感じた効果は、ヒト幹細胞を入れてもらって驚くほど引き上がってリフトアップしていました!
    その後会った友人にも『若返ってる』って言われ凄く嬉しいです!本当に有難うございました。
    背中はホットストーンアロマでとても癒され、身体もほぐれたので心も身体も大満足です。

お薦めしたいサロンさんです!!

極上エイジングフェイシャル&ボディ 120分 ¥22,000→¥13,200

かなりん様☆
    ご来店誠にありがとうございました。

効果を実感していただき、さらにお友達にも気づいていただけたようで何よりです!
    私もとてもうれしいです!!
    さらに店内の雰囲気などもお褒めの言葉誠にありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミ大変励みになります!!
    コリも気になりましたのでぜひまたボディのコースもお試しください♪
    この度は誠にありがとうございました☆

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 10:48:43.0

肌分析や丁寧なカウンセリングで安心して受けれました!
    ハーブピーリングは初めてでしたが痛くもなく、途中寝てしまいました!
    美容液も肌に合ったもの選んでもらえてツルツルになりました♪
    近々また行きます!

根本改善ハーブピーリング 90分 ¥16500→¥11000

まー様☆
    ご来店誠にありがとうございました。
    当店のハーブピーリングは剥離しないお肌に優しいタイプでございます!
    痛みもなかったとのことで安心しました!
    ハーブピーリング後に美容液を導入することでよりツヤ肌になりましたね!
    最初のうちは3・4日に1回つめて来ていただくのがオススメです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:05:19.0

海に行くのに背中キレイにしたくて来店しました。
    写真を撮ってもらったので明るくなったの実感できました!
    触った感じもツルツルだし、ケア方法も教えてもらったので頑張ります!!
    かわいいお店で癒されましたし、また日焼けすると思うのでケアしに行きますね♪

背中スペシャルケア 60分  ¥11,000→¥8,800

ma様

ご来店ありがとうございました!
    お肌元々きれいでしたがさらにツルツルになられてましたね!
    化粧水など入りやすい状態ですのでぜひおうちでのケアも頑張ってください☆
    海楽しんできてください♪

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:04:22.0

技術力が高いと思います。元々あるシュエットさんの新店舗。顔のマッサージを受けるとピンと顔に張りがでます。ホットストーンのおかげで肩こりもほぐれ、軽くなりました。お肌のコンディションも調べてくださり、何が足りないか丁寧に教えて下さいました。
    癒やしとアンチエイジングの空間(^^)

リー様☆
    先日は新店舗のgraceにもご来店誠にありがとうございます!
    お顔の張り実感していただけて私もうれしいです♪
    肌分析もまた経過を見ていきましょう(^^♪
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:22:11.0

ホットストーンをしていただきました。
    丁寧に施術していただきすごく身体がラクになり定期的に通いたいと思いました。
    次回は他のメニューも試したいと思います。

極上ホットストーンアロマ&整体 100分 ¥16,500→11,000

えむ様☆

ご来店誠にありがとうございました!
    身体がラクになったとのこと私もうれしいです!!
    コリも強かったので最新機器痩身+整体ボディコースもオススメです♪
    ぜひお試しください♪
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!
    またのご利用楽しみにお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 16:19:24.0

優しく機械の説明してくれて安心して受けれました。
    私は背中に機械を当ててもらいましたがすっごくスッキリした気がします!

ぽん様☆
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    4機能ができる機器+マッサージ整体でスッキリされた感じ私も見て実感しました!
    1週間に1回のペースで受けていただくとより効果的となっております。
    また上部(肩甲骨周り+腕・デコルテ)以外の下部(脚+お尻)や中部(腰+お腹)もありますのでぜひお試しください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• んぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 15:12:10.0

いつもお世話になっている店舗の姉妹店との事で早速予約してみました。内装は清潔感があり可愛らしく居心地も良くてすごくリラックスして施術を受けることが出来ました。また担当スタッフさんもお肌を見て色々提案して下さったり、お肌の悩みを丁寧に聞いてくださったりすごく安心して施術を受けることができました。
    エステでよく聞く強い勧誘なども一切なく、安心して通えるアットホームなサロンさんです。またよろしくお願いします!

スペシャル美白フェイシャル 90分 ¥16500→¥11000

んぽ様☆
    ご来店誠にありがとうございました!!
    セレクトエステchouetteをいつもご来店頂きありがとうございます!
    この度姉妹店の当店にもご来店くださり誠にありがとうございます☆
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    このコースは機器を用いて肌分析もできるのでまたの御来店の際もチェックしていきましょう♪
    嬉しい口コミも励みになります!!
    またお話できること楽しみにお待ちしております♪

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:01:29.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    施術がすごく丁寧でリラックスでき、体がスッキリしました
    ホットストーンがとても気持ちよく、お顔のエステまでしていただけて、とても満足のいく素敵な時間でした!

mmm様☆
    ご来店ありがとうございました!
    今回はホットストーンとお顔のエステをしてみたかったとのことでご予約いただきまして誠にありがとうございました!ホットストーン私も受けるのも好きです♪
    満足していただけたようで私もうれしいです!!
    このコース以外にホットストーンアロマや小顔コースや美白コースもございますのでまたお試しください♪

シュエットグレース 心斎橋(chouette grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー