5. 検索結果一覧  >
  6. カイロプラクティック ポノ   >

カイロプラクティック・ポノ

カイロプラクティック ポノ

• 東京都中央区築地4-12-2  シグネットビル201
  • 築地駅1番出口より徒歩4分。築地市場駅A1出口より徒歩4分。

Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 22:14:44.0

夫婦でお世話になっています。今回は妊娠後期の腰の痛み、骨盤の歪みが気になり、矯正をお願いしました。
    施術後は姿勢が良くなり、体がとても軽くなったのを実感できました!出産に向けて、定期的にメンテナンスに行きたいと思います。お年賀のチーズケーキもありがとうございます。

【初回限定トライアルコース】マタニティカイロ整体 60分¥7500

Saki様

先日はご来院ありがとうございました。

しばらくぶりでしたが、お元気そうで何よりです。

妊娠後期はどんどんお腹が大きくなってバランスが変わってくるので、まめに整えておくと身体の負担を減らすことが出来ると思います。

無理のない範囲でケアしていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

• こさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:36:02.0

先生の施術で、ガチガチだった肩と背中、スッキリ
    指が入っていかないほどの、凝りをほぐしてもらいました。施術だけじゃなく、筋トレメニューのアドバイスもしてくれます。

【口コミを書いて頂いた方】 全身ケア/カイロ整体 45分7,000円→6,500円

[投稿日] 2024-04-12 12:58:00.0

丁寧な施術していただいたので体が整いました

まゆ様

いつもご来院ありがとうございます

いろいろ忙しそうですが、あまり頑張りすぎないようにしてください。

出来る限りのサポートはさせて頂きます。

いつでもご相談ください。

• こさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:56:27.0

担当スタッフさんの患者の状況聞き取りからのコメントが的確です。今回で3回目でしたが、一番キツめに施術されて、痛気持ちよかったです。

こ様

先日はご来院ありがとうございました。

結構身体を酷使されているので、定期的に疲れは取り除いた方が良いかと思います。
    不調を感じたらお早めにお知らせください。

またのご来院をお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 08:40:26.0

2回目の施術をして頂きました。
    1度目は、ゴルフ腰痛の時に伺い、劇的に回復しました。
    今回は、姿勢矯正のために伺いました。身体の力の抜き方や、正しい立ち方を教えて頂きました。
    先生の施術を2回受けて思った感想は、本物の身体メンテナンスは、リラックスするだけではなく、日々のライフスタイルの向上のために定期的に必要だなぁと、思うきっかけになりました。
    これから定期的に、身体メンテナンスに通わせてもらおうと思ってます。

【2回目以降の方】症状改善/メンテナンスケア・カイロ整体 45分7000円

ぷりん様

先日はご来院ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

痛くなってからの適切な対応も大切ですが、痛くならないように日常で悪い習慣があれば見直すことはもっと大切だと思います。

痛くないと来院の必要も無いのですが、身体の定期点検と思ってご来院頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-03-05 12:54:29.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は治療のみならず、相談事にも乗っていただきありがとうございました。
    お陰様で身も心も軽やかになったように思います。
    3月中にもう一度お邪魔します!

あくん様

先日はご来院ありがとうございました。

お仕事が大変なこともあって、身体にもその影響が出ていましたね。
    色々話すことですっきりすることもあると思いますので、これからもモヤモヤしている時は個々で話してすっきりしていってくださいね。

次回もよろしくお願いいたします

• エマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:06:02.0

身体が凝り固まった時にお世話になっていますが、一度の施術で身体がほぐれて楽になります。ありがとうございました。

エマ様

いつもご来院ありがとうございます。

今回は久しぶりのご来院でしたが、すぐにコンディションが整って良かったです。
    また体に不調を感じたらお気軽にご来院ください。

お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 18:14:10.0

まら来月いこうと思ってまーす。
    よろしくお願いします。
    パンダおみくじ小吉でした!

いつもご来院ありがとうございます。
    来月もお待ちしております。

疲れをため過ぎないようにしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-23 08:06:46.0

とても丁寧に施術して頂いてすっきりしました

背骨頸の調整は色々と行きましたが

ここだなって思ます

いつもご来院ありがとうございます。
    色々とお忙しそうですが、あまり無理せずお身体を労わってあげてくださいね。

何かあれば、お気軽にご相談ください。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:16:29.0

久しぶりにお伺いしましたが、丁寧に施術してくださいました。またお世話になると思います。

ゆき様

先日はご来院ありがとうございました。
    バランスが崩れたまま身体を動かすと怪我のリスクが高まるので、
    バランスの悪さが気になるときはまたいらして下さいね。

[投稿日] 2023-11-24 11:37:31.0

背筋がすっきりしました
    月1いくととてもいいです

いつもご来院ありがとうございます。
    返信が遅くなって申し訳ありません。

カラダがきつくなってきたら、ため込まずに早めにご来院ください。

[投稿日] 2023-10-06 11:17:08.0

背骨がグネグネだったのでほんとに
    スッキリしました

土台形成は大事ですね

先日はご来院ありがとうございました。

かなりお疲れの様子でしたが、すっきりした状態でお帰り頂けて良かったです。

またいつでもお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-07-13 06:03:45.0

目が落ち着いたら行きますので
    よろしくお願いします!

【HPB限定】定期メンテナンス割/カイロ整体45分7000円→6500円

先日はご来院ありがとうございました。

落ち着いたら是非いらして下さい。

暑い日が続いていますので、熱中症など十分注意してくださいね。

ご連絡お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:43:49.0

身体を丁寧に調整頂いてとても楽になりました
    ありがとうございます

あっちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

育児と仕事の両立で大変だと思いますので、
    ヘロヘロになる前にリフレッシュにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-06-17 00:03:20.0

曲がった首のねじれが取れました~

スッキリ~

まゆ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなってすみませんでした。

[投稿日] 2023-06-14 05:02:35.0

施術後は代謝が良くなったみたいで少し汗ばむようになりました。次回も、よろしくお願いします。

yukan 様

いつもご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

カラダの反応が良くなってきた様で嬉しいです。
    更にコンディションが上がる様に努めて参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:46:04.0

カイロをやってもらいたくて探してこちらを見つけました。

アパートの一室のようなところで、お店の方も男性の方おひとりだったので、初めは少々敬遠しましたが、接客も施術もとても良くてまた行きたいと思いました。

ゆき様

先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

日祝はビルの正面エントランスがクローズしてしまうので、裏の通用口から入って頂かなければならず、わかりにくかったと思います。ご迷惑をお掛けしました。

またお近くにいらした際には是非お立ち寄りください。

[投稿日] 2023-04-16 20:50:04.0

近場で自分の体に合うテクニックを持った方に出会えて超ラッキーです。また、よろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

口コミ励みになります。気に入って頂けて嬉しい限りです。

これからもより良い施術を心掛けていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-13 12:53:15.0

軸を見ていただいて確認するのでズレが分かりやすいです。
    背骨のねじれの矯正はとても早いです

いつもご来院ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

気を付けて生活していても、知らないうちに身体が歪んだり、軸がぶれたりしてしまいます。
    今後もしっかりサポートさせて頂ければと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-17 16:33:28.0

今回は比較的短期間での再訪と思いきや、前回よりも間が空いていた模様。でもしっかりカルテも管理されているのねと変に感心。施術はいつも通りお安いのにハイレベル。治療後はつきものが取れたように体が軽くなりました。ありがとうございました。また近いうちにお邪魔します。

あくん 様

いつもご来院ありがとうございます。

今は以前と違って電子カルテを使っているのでカルテを持ってる感じがしませんよね。
    施術内容やお身体の状態などしっかり記録しておりますのでご安心ください。

また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 03:24:18.0

頚椎のズレが多くあり矯正してもらいました
    頭蓋骨もズレを戻し筋肉を緩めてもらったので
    頭皮が柔らかくなってエステで驚かれました

骨格 筋肉 リンパ どれもバランスを保つためには定期的にすべてに通うことにしています

簡単に体の癖は取れません
    効果を高めるなら
    カイロ→筋膜リリースをおすすめします

まゆ様

先日はご来院ありがとうございます。

日常生活の中で無意識に習慣化されている物が癖として身体のバランスをじわじわと崩していきます。

定期的なメンテナンスで健康管理のお手伝いをさせて頂ければと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-05 13:16:43.0

脊柱全体と胸郭周囲が凝って横隔膜周囲が張っていたので調整して頂きました

コリが深い顎関節も丁寧に診て頂きましたので
    次の日楽になりました

いつもご来院ありがとうございます。

横隔膜周辺の緊張は、呼吸パターンや普段の姿勢の影響から来ることが多いので注意してみて下さい。

お腹を意識してゆっくり深い呼吸をするのも良いと思います。

• ソエダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:18:05.0

産後の骨盤矯正を目的で来院しましたが、骨盤はもちろんのこと、身体全体のバランスを整えてくださり、長年悩んでいた猫背や巻き肩なども改善されました。
    先生もとても親切で、楽しく会話をしてくださるのであっという間に感じました。
    1度の施術でもかなりの効果が感じられるので、定期的に通おうと思います!

【初回限定トライアルコース】産後の骨格・骨盤調整カイロ整体 60分¥7500

ソエダ様

先日はご来院ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

家事や育児は下を向いた作業が多いので姿勢が丸まりがちです。

日々の疲れもあると思いますので、楽しく育児をするためにもリフレッシュしにいらして下さい。

[投稿日] 2023-01-11 13:38:01.0

顎関節の右側のコリが強かったので
    しっかり施術して頂きました

骨格を整えると自然に動きやすく
    ピラティスのパフォーマンスが上がるの定期的に受けようと思います

お年賀ありがとうございました

カイロプラクティック・ポノからの返信コメント

まゆ様、いつもご来院ありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございました。

色々と大変そうですが、あまり無理をしないでくださいね。

ピラティスも始められたという事でカイロケアと併用して健康維持のお力になれればと思います。

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 10:37:48.0

脊柱から頚椎がズレてねじれる複雑なズレなので
    しっかり見ていただき瞬時に治してくれるので

らくになります。
    ご近所の
    針と併用しています

先日はご来院ありがとうございました。
    今年のメンテナンスはしっかり行えたと思います。
    また来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-09 12:55:38.0

先生にはかれこれ10年近くお世話になってます。元々腰痛持ちでしたが、元気に運動を続けられるのも、定期的にメンテナンスしていただいているからだと思います。年内にもう一度お邪魔したいと思ってます!

あくん様

口コミありがとうございました。

振り返ってみれば10年くらいになりますね。
    定期的にお越し頂いて、近況報告をして頂けることは私のモチベーションになっています。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Tanakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:15:11.0

二回目ですが、前回と異なるアドバイスを頂き徐々に改善している気がします。

Tanaka様

先日はご来院ありがとうございました。
    徐々に姿勢も改善されているように感じます。

姿勢は日々の生活習慣で良くも悪くもなりますのでこの調子で頑張っていきましょう。
    またのご来院も心よりお待ちしております。

• Tanakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:41:26.0

出張とデスクワークで、固まり切った身体が楽になりました。
    日常的に使えるストレッチなども教えていただき非常に満足度が高いです。

【首コリ・肩こり】カイロプラクティック整体+骨盤矯正 9000円

Tanaka様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

姿勢が崩れている事に気が付いたら放置せず、その都度正すようにしてみて下さい。
    正しい姿勢を癖付けることがコンディション改善に繋がります。

次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 12:02:44.0

以前のお店から2年ほどお世話になってます。
    的確なアプローチでどこの整体でも
    戻せない脊柱の歪みや
    首の付け根の調整などを瞬時に戻して頂けて
    とてもスッキリします!

お店が以前よりホワイトを基調とした感じで
    可愛いです

【口コミを書いていただけたら】カイロプラクティック整体 6500円

先日はご来院ありがとうございました。

また口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    お身体もすっきりして頂いた様で安心しました。

今後も心地良い空間を作れるように努めていきますね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

カイロプラクティック ポノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー