3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 高松丸亀町グリーン店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ タカマツマルガメマチグリーンテン

• 香川県高松市丸亀町7-16 丸亀町グリーン西館2階
  • ことでん瓦町駅より徒歩7分JR高松駅より徒歩15分
    4.0
    4.2
    4.1
  • Saayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:48:05.0

はじめてでしたがリラックスして受けることができました。すぐに少し白くなったし、続けて理想の白さになるよう回数券を購入しました。

要望としては歯磨した時に口周りが濡れるのでティッシュがすぐ使えるようワゴンの中ではなく洗面台にあれば便利だなと思いました。

【50%OFF★2/14まで限定/男女人気】2セット16分x2回照射9,960円→4,980円♪

歯のホワイトニング WhiteningCafe 高松丸亀町グリーン店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

初めてのご来店からの白さを実感とのご意見ありがとうございます!

ご希望の白さになれるよう私たちも精いっぱいサポートさせていただきます。
    ご質問等ありましたら遠慮なく聞いてくださいね。

またティッシュの位置についてのご意見もありがとうございます。
    改善策を考えてお客様にとって、さらなる快適な空間作りに努めさせていただきます。

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 21:30:38.0

4回目ですが、とても効果を実感しています。
    ホームケアでも整えていきたいです。

【回数券をお持ちの方はこちらから】セルフホワイトニング2回(16分×2セット)

しま様のようにとても真剣に取り組んでいただけると私たちもやり甲斐を感じております。

しっかりサポート出来るように励みますので、気になる事などございましたら遠慮なくお申し付けください。

ご希望の白さまで一緒になって頑張っていきましょう♪

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:18:30.0

結婚式前撮り前に、駆け込みで夫と施術しました。
    歯の黄ばみがきになっておりましたが、この施術でかなり白くなったのを実感しました!
    やってよかったです!

【ブライダル☆夫婦で効果実感◎】16分x2セットを2人分♪通常¥18000→¥15960

ご夫婦でのご来店ありがとうございます。

そして効果も実感いただけたことも私たちスタッフも嬉しい限りです♪

御二方にとってよい結婚式になることを御祈りしております。

また機会がございましたら、いろいろとお話を聞かせてくださいね☆

この度はご投稿ありがとうございました。

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 18:35:05.0

2回分で想像していた以上に白くなり、大変満足しています。
    また次回以降もよろしくお願いいたします。

【学割】1セット/8分x2回照射◇セルフホワイトニング¥4,980→¥2,980

効果をご実感いただきありがとうございます☆

ご希望の白さまでしっかりサポートさせていただきますので、気になる事などありましたらご気軽に仰ってくださいね!

口コミ投稿いただきありがとうございました。

こちらこそ次回以降よろしくお願いいたします。

• ゆかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 03:29:49.0

歯のホワイトニングクーポンでいきましたが、3トーンくらいあがりました。
    8回はやった方がいいとオススメされたので、あと6回でどうなるか楽しみです。

お店は綺麗ですし、接客もスムーズかつ親切丁寧で気持ちよく過ごさせて頂きました。

【1DAY集中/頑固な汚れに/男女人気】2セット 16分x2回照射 ¥9,960→¥7,960

ご来店ありがとうございます!

これからもお客様の希望の白さに近づけれるように私達もしっかりサポートさせていただきます。

一緒に頑張っていければと思いますので、またよろしくお願いいたします。

気になる事など、ございましたら遠慮なくお聞かせくださいね☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:40:24.0

思ったより白くなりびっくりしました。

お試し♪【口コミ限定価格】セルフホワイトニング8分×2セット¥4,980→¥3,480

ご投稿ありがとうございます♪

お客様のように初回だけでも効果をご実感される方が多数いらっしゃいます。

回数を重ねるごとに満足のいく白さになりますので、またご要望などありましたらなんなりとお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-01-10 23:59:26.0

約2ヶ月ぶりにメンテナンスのために伺いました。
    スタッフさんがテキパキと対応してくださり、ウトウトしている間にホワイトニングが終わるので、終始特に困ることはないです。
    ホワイトニングをしたあとは少し白くなったように感じたので嬉しかったです。

【口コミ投稿♪感謝キャンペーン】より白く◎4分照射時間延長プレゼント!

ココアさん☆
    いつも好評価ありがとうございます!!

定期メンテナンスもしっかりご来店いただきありがとうございます。
    白さを維持してくださり私たちも嬉しいです。
    今後もお困り事などございましたら、なんでもお申し付けくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 22:48:47.0

初めてのホワイトニングでした。
    分かりやすく説明していただけたのがよかったです。
    少し歯が白くなって嬉しかったのでまた行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと説明を心掛けておりますので、今回のようなご感想をいただけると大変励みになります☆

効果には個人差はございますが、お客様のご要望の白さになるまでしっかりサポートさせていただきます。

ぜひまたご来店くださいね♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 15:30:45.0

セルフホワイトニングに前々から興味がありました。手軽にできてよかったです。
    継続が大切みたいなので継続してケアしていきたいと思います。

ご興味を持ってくださりありがとうございます♪

仰るとおりでして、せっかく白くなった歯も以前と変わらない食習慣や歯のメンテナンスのままだと色戻りしてしまいます。

ホワイトニング+お家でのケアで目標の白さにしていきましょう!
    私たちスタッフもしっかりサポートいたしますので、気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:46:45.0

初めてのホワイトニングでした。
    わかりやすく説明していただき効果も実感できました。

ホワイトニングの仕組みから料金プランまで丁寧な説明を心掛けております。
    ですので、今回のような口コミ投稿はとても嬉しいです♪

次回ご来店の際にもしっかりサポートさせていただきますね!

何かご不安なことや確認したい質問、
    疑問点などもありましたら遠慮なく事前にお申し付けくださいね☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:54:31.0

ホワイトニングは初めてでしたがまったく沁みることもなく、少し白くなったような気がします。
    回数券と、歯磨き粉、トリートメントを購入したのでこれからに期待したいです。

口コミ投稿ありがとうございます☆

ぜひこれから一緒に頑張って行きましょう♪
    しっかりサポートもさせていただきますので、気になる点などございましたら、私達スタッフになんでも質問くださいね!
    公式LINEからもご相談いただけますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• hideさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:14:34.0

初めてのホワイトニングでしたが、良心的なお値段!かつ効果も実感でき、大変満足のいく時間となりました!

ホワイトニングについて以前から気になっていたものの、一歩踏み出すことができてませんでしたが、今回申し込んで本当に良かったです!

スタッフさんの対応も丁寧なので、めっちゃおススメです!

今後も継続的に通い、更なる「白い歯」を目指したいと思います!!

本日はありがとうございました!!

とってもうれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

最初の一歩。これがなかなか難しいですよね!
    それなのに目標高く、当店を選んでくださり本当に感謝しております。

hide様が満足のいく白い歯になれるようにこれからもしっかりサポートさせていただきます☆

次回のご来店を楽しみにしておりますね!

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 17:34:52.0

初めてのホワイトニングでしたが、思った以上に効果を感じることが出来ました!丸亀グリーンの中なので通いやすく、リラックスできる空間なのでとても良かったです。

ご来店ありがとうございます☆
    効果もご実感いただけたとの事で、私たちスタッフも嬉しいです。

またふわふわソファーでゆったりとホワイトニングを楽しんでくださいね♪

• ぴらたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 20:43:34.0

説明もわかりやすく、安心して施術を受けられました。
    また、お値段がお手頃なのに、しっかりと効果が感じられました!

価格についての嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

高松にもっとホワイトニング文化を広めていきたいと考えております!
    また気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

クーポンも定期的にお得なものもありますので、ぜひチェックもお願いいたします^^

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 08:02:57.0

初めての来店でした。
    場所も丸亀グリーンの中で分かりやすかったです。
    回数券や歯磨き粉トリートメントの商品説明もしていただきましたが、しつこく勧誘はされず助かりました。
    スタッフの方は親切です。

嬉しいご投稿ありがとうございます♪
    お客様の目指す歯の白さまで一所懸命にサポートしたい!を目標に接客させていただいております。
    丸亀町グリーンということでアクセスの良さをお褒めいただきありがとうございます。
    また気になる点や、メンテナンスなどでお悩みの際は遠慮なくお尋ねくださいませ。
    ご来店ありがとうございました☆

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:15:14.0

全く痛みはなく、ぼーっとしているだけで歯が白くなるので嬉しいです。歯が白くなるのも実感できるので、定期的に通いたいです。

ご来店ありがとうございます♪
    お客様のようにご実感していただける方が増えてきて
    当店としても嬉しい限りです☆

高松でホワイトニングをもっと身近に気軽にご来店いただけるように努力いたします。

大変励みになる、口コミ投稿をありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:30:37.0

よかったです!!

【回数券をお持ちの方はこちらから】セルフホワイトニング3回(16分×3セット)

白さをご実感いただけたみたいで私たちスタッフも嬉しいです♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• 桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 16:35:11.0

初めてのホワイトニングで何も分からなかったのですが、
    とても丁寧に1から説明して下さり、分かりやすかったです。
    施術の効果も想像よりもはるかに感じることができて、感動しました。
    また近いうちに伺おうと思います。

口コミありがとうございます^^
    トーンアップを実感いただけたようで私たちもうれしいです♪
    ホームケアもご購入いただけたので、イベントまでしっかり維持をされながらも、また気になる点、御座いましたらぜひお悩みをお聞かせくださいね☆

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-22 16:51:52.0

本日3回目の来店です。
    16分×3セットコースで照射しました。
    セルフホワイトニングといっても、毎回スタッフの方が丁寧に対応してくれるので、特に困ることはないです。
    順調にトーンアップしているので、回数券がなくなる頃が楽しみです!

いつもありがとうございます☆

私達も効果を実感していただき光栄です!
    しっかりとトーンアップして明るくなっていってますね♪

引き続きしっかりサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2022-10-15 12:59:18.0

本日2回目の来店です。

前回は初回16分×2セットコースを体験しました。初回で白くなるのか半信半疑でしたが、何トーンか白くなり、驚きました!スタッフさんも丁寧で、とても感じが良かったです。もう少し白くなるとのことで回数券を購入しました。これからどのくらい白くなるのか楽しみです!

ココア様☆口コミ投稿ありがとうございます♪

白さをご実感いただけたみたいで良かったです◎
    そしてお褒めのお言葉までいただき、感激です!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

この度はとってもうれしい口コミありがとうございます◎

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 22:19:37.0

とても親切に接客して頂きました。
    思ったより白くなりびっくりしました。
    回数券の期日がもぅ少し長ければよかったです。

【初めての方限定】1回分無料!16分×2セット ¥9,960→¥4,980

口コミ投稿とてもうれしく拝見いたしました(#^^#)

6トーンずつトーンアップいたしましたね♪

接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。まだまだ未熟ではありますが、
    お客様からの『白くなった』のお言葉にいつもやりがいを感じております( ´∀` )

回数券の期限についても、いつでもご相談いただければ、お悩みやご都合に合わせた使用方法をご提案させていただきます。

公式LINEなどからも、ご連絡いただけますので、何なりとお申し付けくださいませ。

ご来店ありがとうございました☆

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:32:07.0

歯の黄ばみを改善したく、歯に負担のない施術を探し、今回初めて利用させて頂きました。丁寧にご対応いただき、セルフで簡単に早くできて良かったです。
    初回16分×2回コースを体験し、当日すぐに効果があるのかと半信半疑でしたが、本当に何トーンか白く明るくなり驚きました。照射してる時はウトウト寝てしまいそうになるほどリラックスした状態です。
    普段はコーヒーを飲み、喫煙者なので効果が出にくいだろうと思っていましたが、
    おすすめです。回数を重ねてもっと白くなるように維持していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    初回でかなりトーンアップしましたね!
    効果をご実感いただき私たちもうれしいです☆

白さを維持出来るようにメンテナンスでのご利用についても
    いつでもご相談いただけますので、何なりとお申し付けくださいませ。

ご来店ありがとうございました(^^♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 12:58:11.0

白くなります!!

ご来店くださりありがとうございます♪
    色戻りなどございましたらお気軽にまたご連絡くださいね!
    またしっかりとサポートさせていただきます◎

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:46:23.0

前回2回分のメニューを受けて6トーン上がったので、
    回数券を購入しました。
    歯の黄ばみがずっと気になっていたので、白くなると嬉しいです。自分の理想の白さにするためにがんばって通います。
    料金はちょっと高いなと思ったけど、歯医者に比べると安いし、効果があるので妥当かなと思います。

【お得な回数券!】ホワイトニング9回券「16,200円お得!」¥44,820→¥33,600

ご来店ありがとうございます♪

しっかりと効果が出て、うれしいです◎
    目標の白さまで私たちもサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/~~~

• 無重力さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 14:31:11.0

白くしてみたいなぁと思い、試してみましたが、本当に痛くないしこんなに簡単に白く出来るのかと!感動!

スタッフの方も親切で相談しやすかったです。

もっと白くなれるとのことだったので、8回の回数券で今後も通っていきます。

丸亀町グリーンにあるので、商店街に遊びにきたときに立ち寄りやすいのもよかった。

雰囲気もよくて男性でもとても入りやすいお店さんだと思います。

口コミありがとうございます。

そうなんです!!(笑)。
    しみないし・痛くないし、とっても楽チンにホワイトニングできるんです☆☆(笑)。

たくさん褒めていただけたので、調子に乗ってしまいました(>_<)。

まだまだより良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

今後ともよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪

ホワイトニングカフェ 高松丸亀町グリーン店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー