3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  6. アイズリル(i's lilou.)   >

i's lilou.

アイズリル

• 愛知県半田市星崎町2丁目206-2 サンシャイン星崎205
  • 名鉄河和線「知多半田駅」徒歩13分、「住吉町駅」西口徒歩12分
    4.3
  • ツウィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 22:29:07.0

説明が丁寧でした。

【新規】美眉スタイリングWAX脱毛+ラッシュリフト¥16000→¥9500

ツウィ 様

口コミもありがとうございます!
    過ごしてみてまたお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も、お待ちしております♪

• うっでぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:47:10.0

今まで別のまつパサロンに行っていたのですが仕上がり本当に大満足しています。眉ははじめてだったのですが綺麗に整えていただき、やってよかったです!またよろしくお願いします。

うっでぃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ大変励みになります☆

デザインなど色々ございますので
    またご相談くださいね(^^)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:53:31.0

初めてで行き方に迷ってしまいましたが丁寧に電話対応していただき助かりました!!!!
    カールの仕方もナチュラルかつしっかりあげてくれてメイクする時に気持ちが上がります!
    少しだけ他のまつ毛の方向と向き合っているまつ毛がいたのでそこが気になりますがまつ毛にも生えクセがあるのかも、、と思いマスカラをすればほとんど目立たないため満足です!!!また来たいです!

【新規】8月限定!ラッシュリフトorパリジェンヌ☆¥8000→¥5000

はる 様

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

はる様のまたのご来店をお待ちしております☆

高浪

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:55:41.0

娘も出来上がりに大満足しています。
    雰囲気もよくメニューのことでいろいろと
    相談にものっていただきたすかりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

【新規】パリエク☆まつ毛パーマ+フラットラッシュ60本~ ¥9500~

えり様

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき
    ありがとうございました(^^)/

仕上がりも気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪

また何かあればなんでもご相談下さい!

• なしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:16:35.0

初めて伺いましたが、眉毛もまつ毛大満足です!
    眉毛も理想通りの形で、いつもまつパしてもすぐ下がってきてしまうのですが、上がりつつキープしてて嬉しいです!また来店しようと思います!

なし様

たくさんのサロンの中から
    当店に足を運んで頂きありがとうございました。

まつ毛眉毛も仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです(^o^)

またご来店お待ちしております!

アイズリル(i's lilou.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー