4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

Rela_Rich

リラ リッチ

• 新潟県上越市春日山町3丁目3-16
  • 春日山駅より徒歩19分
  • うちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:19:38.0

気持ちよくて寝てしまいました。クーポンがあったのでお得にやってもらえました。ありがとうございました。

新規:90全身ほぐしボディケア+ハンドケア10分サービス

Rela_Richからの返信コメント

先日はありがとうございました。また、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:53:14.0

初めて利用しました。とても気持ち良く途中から意識がありません。
    また利用したいです!

全身30+脚ほぐし30 ハーフ&ハーフ60

Rela_Richからの返信コメント

先日のご利用ありがとうございました。お疲れの際はゆっくりとお休みいただきお疲れなお体を
    ゆっくりと癒していってください。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:35:18.0

体の疲れがとれず、もみほぐしとドライヘッドマッサージをお願いしました!
    施術前は体が冷えきっていたのですが、施術後は身体中のリンパが流れ、体がポカポカしていてとても良かったです。
    体の疲れも取れて気持ちよかったです。また行きたいと思います!

Rela_Richからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます。日々気温変化で少しずつ温かい日は増えましたが、まだまだ油断出来なく寒い日もボチボチ...体調を崩さないよう毎日を頑張りましょう。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:39:34.0

初めてお伺いしました。
    マッサージに行くのが初めてで不安でしたが、終わった後すごく身体がすっきりしていて次の日のもみ返しもありませんでした。
    何も伝えなくとも凝っている所や固まっているところがわかっていて驚きました。
    次はもう少し時間を延ばしてお伺いしたいと思います!

新規の方限定60全身ほぐしボディケア+10分ヘッドケアサービス

Rela_Richからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。施術お喜び頂け良かったです。
    施術方法はお体の状態や、時間、タイミング、調子など様々な理由から変わることがあります。
    それは常にお体は変化しているので、日によって状態も変わっていたりする為、その時のあった施術方法になります。また、いつでも、お疲れの際はご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-04-01 12:00:37.0

本当に もみかえしがないです。
    前回違うトコで もみほぐしをしてもらいましたが
    次の日の朝から首が痛くて(T_T)
    2時間もみほぐししてもらっても
    痛くなるコトやアザになるコトはないです。
    安心して伺わせてもらってます。

ガッツリ揉み解し120分コリ老廃物ほぐしダイエット¥7,000→¥6,800

Rela_Richからの返信コメント

いつもご利用ありがとございます。お体に負担無く施術ができているようで、良かったです。

[投稿日] 2024-03-18 20:51:00.0

忘れ物してスミマセンでした。
    足が大分楽になり明日からまた仕事に打ち込めそうです。

ホットジェルフットケアで引き締め ¥3,000→¥2,900

Rela_Richからの返信コメント

先日はありがとうございました。楽になれてよかったです。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-18 20:47:55.0

いつも急な予約でスミマセン。
    でも 終わってから身体のスッキリは最高です。

Rela_Richからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます。いろいろ忙しいかと思いますがお体をゆっくり休めて御大事になさってください。また、いつでもご利用ください。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:06:56.0

丁寧に施術して頂き、とてもリラックス出来ます!
    首や背中がつらくていつもお願いするのですが、帰りは重たい塊が取れたように身体が軽くなります。
    また、お願いします!

Rela_Richからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます。また、施術喜んでいただき光栄です。今時期はどうしても寒いので、体がぎゅぎゅとなって老廃物等が蓄積しやすく、グルグル体質になりやすいのですが、それでも何度かほぐしていくと体質は徐々に変わり楽になっていきます。だるい時は、いつでもご利用ください。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:20:39.0

初めて伺いましたがとてもリラックスして施術を受けることができました。
    今回は特に肩と首を集中的に行っていただきましたが、その他のマッサージもとても気持ちよかったです!
    施術中から身体がポカポカとして、施術後はとてもすっきりとして軽くなりました!
    また伺いたいと思います。

Rela_Richからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます。施術はリンパ流して身体の自然治癒力を
    サポートしているので、リンパが流れると、体が温まります。リンパが流れにくくなると、治癒力が低下し他、あちこちで影響が出やすくなります。施術喜んで頂け良かったです。お疲れの際は、またいつでもご利用くださいませ。

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:41:37.0

はじめて利用しました。慢性的な肩こり、腰痛、片頭痛等ひどい体の状態でしたが、施術後は自分でわかるくらい姿勢が自然に良くなり、体の辛さも軽減されました。体の状態も丁寧に説明していただき、非常に安心して施術を受けることができました。しばらく通いたいと思います。

新規:90全身ほぐしボディケア+10分ヘッドケアサービス!

Rela_Richからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。お体は気がつかないうちに老廃物が蓄積して
    ダルさ辛さ疲れなどが感じるようになるので、定期的なボディケアはおすすめです。
    今回の施術で実感して頂け、またお喜び頂け良かったです。お疲れの際はまたいつでもご利用くださいませ。

• ちえママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:54:05.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、すごく良かったです。
    次回、何時にしようか考え中です。早めにお邪魔したいです。
    よろしくお願いします。

Rela_Richからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます。施術満足頂けて光栄です。またいつでもご利用くださいませ。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:37:50.0

初めて伺いました!
    ドキドキして行きましたが店内も落ち着けて、とてもリラックス出来ました。
    途中から心地よくて気がついたら終わっていました笑
    終わってすぐ血行がよくなったからかフワフワした感覚になってしまいましたが、次の日はスッキリ目覚めました!
    また、宜しくお願いいたします。

Rela_Richからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    店内、施術共にリラックスして頂けたとお聞きでき、とても光栄です。
    また、いつでもお疲れの際にご利用くださいませ。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• さときちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 15:28:47.0

施術が気持ちよかったです。ありがとうございました。

新規:90全身ほぐしボディケア+10分ヘッドケアサービス!

Rela_Richからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-11 12:01:19.0

こちらは本当に癒やされます。
    強い痛みもないですし身体のコト
    わかってくださっているので
    安心して身を任せています(笑)
    右の肩が張って辛かったので
    当日予約で伺いましたが
    帰りにはスッキリでした。
    また伺います。

Rela_Richからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうござまいす。施術喜んでいただいて光栄です。

[投稿日] 2023-12-30 06:48:20.0

いつも身体を楽にしてくれてありがとうございます。
    夜もぐっすり眠って朝疲れもとれてスッキリ起きれました。
    また 宜しくお願いします。

Rela_Richからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。お体楽になれたとの事で、よかったです~
    少しずつ、ほぐすことにより毎日のお体の状態も調子が整っていきバランスよくなってより楽になっていきます。お辛くなったと時はいつでもご利用ください。ありがとうございました。また、来年度もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-18 01:27:52.0

Rela_Richからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。また、お疲れの際にいつでもご利用ください。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆめやっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 16:51:09.0

効果があるマッサージしてて、よかったです

Rela_Richからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。施術お喜び頂けて光栄です。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:02:03.0

初めてお願いしました。お店の雰囲気も良く、私にはあってる感じがしました。施術に関しては凝り固まっている所がどこなのか探して集中的に行っていただきました。始めは痛みがあるかな?と思っていましたがマッサージしていくうちに痛みが気持ちいいに変わっていきました。これからも身体と相談しながらお世話になりたいと思います。施術後の飲み物も自由に飲むことかできるのもいいですね。

Rela_Richからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。お体の状態により痛い場合が少しありますが、
    リラックスして、ボディメンテナンスケアを受けて頂く事によりお体やメンタルにつきましても、
    トータルでボディバランスが調子良くなっていきます。まずは凝りをほぐして楽になりましょう。
    お疲れの際はまた是非ご利用くださいませ。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-21 19:19:00.0

毎回癒やされます。
    足も身体もスッキリです。
    余計な会話がないのが私的には
    有り難いので こちらに伺っています。
    また伺わせて頂きます。

再来:60全身ほぐしボディケア+30フットケア¥6,000→¥5,700

• nnnnbyさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 20:37:46.0

体の状態に応じた施術をしていただけました。とても技術が高いと感じました。

Rela_Richからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございます。施術お喜び頂け光栄です。お体の不調ケアなどで私ができる範囲は限られてしまいますが、できる範囲で全力を尽くしてメンテナンスやほぐしをさせて頂きます。是非また、お疲れの際はご利用くださいませ。また、とても良い評価をして頂きありがとうございます。これからも技術アップに努めてまいります。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-24 01:07:14.0

いつもその日の予約で通っています。

90全身ほぐしボディケア+ヘッドケア10分サービス

Rela_Richからの返信コメント

いつもご予約ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-13 08:02:01.0

足が次の日でも楽で嬉しいです。

Rela_Richからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます。張りが楽になれて良かったです~。メンテナンスにまたご利用くださいませ。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-13 00:10:02.0

気持ちよすぎて寝てましたw

Rela_Richからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。ゆっくりおやすみ頂けて良かったです~
    これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-05 08:03:32.0

施術の後は足首がラクです。
    靴も余裕があります。
    また伺わせて頂きます。

Rela_Richからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうござます。いよいよ寒い日も増えてきて身震いするような時々になってきましたね。お体もギュギュっとなってしまう他、体内老廃物も寒さで通りにくくなってきます。お体を冷やさないようお体お大事になさってください。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-01 19:42:00.0

強めに揉みほぐしてもらって、とても良かったです
    またお願いしたいです

Rela_Richからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。日々のお仕事お疲れ様です。また、いつでもお疲れの際は
    ご利用くださいませ。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• 麗乙さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 06:26:37.0

わがまま言ったのにいつものようにぐっすり眠ってしまうほどスッキリさせてくれて ありがとうございました。

Rela_Richからの返信コメント

先日はありがとうございました。お疲れの際はいつでも癒しどころとしてご利用ください。
    またこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

• mokkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:47:46.0

1回行ってからもうすぐ行きたくなってしまいます!
    余計な紹介や案内もなく本当に安心して行けています。
    立ち仕事でパンパンの体をすっきりとほぐしていただきました。
    また近いうちにいかせていただきます。

全身30+脚ほぐし30 ハーフ&ハーフ60

Rela_Richからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    施術とても喜んでいただきこちらも光栄です。より良い技術研究と、良いサービスをご提供できるよう
    努めてまいります。どうぞこれからも宜しくお願い致します。

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:37:13.0

首と腰の痛みで3回目の利用でした
    気持ち良さをずっと感じていたいので寝ないように頑張っていますが毎回寝てしまいます。
    今回もとてもリラックスできました
    他のメニューも色々体験したいなぁと思っています
    また行かせて頂きます

Rela_Richからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。施術時にリラックスして頂けて良かったです。是非イロイロなコ-スをお試しくださいませ。
    またのご利用宜しくお願い致します。

• みもりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:09:21.0

すごくよかったです!!!!
    また行きたいと思える施術でした!

Rela_Richからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。施術喜んでいただけ良かったです。
    また、お疲れの際は是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-08-28 22:06:23.0

会えて嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします。

Rela_Richからの返信コメント

先日はありがとうございました。こちらこそ、お会い出来ましてとても喜ばしい出来事でした。
    お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

リラ リッチ(Rela_Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー