3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アティ(Aty)   >

Aty 【アティ】

アティ

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通2丁目2-2 サニーストン瑞穂 206
  • 地下鉄桜通線瑞穂区役駅◆4番出口~徒歩3分 桜山駅◆5番出口~徒歩4分
  • あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 09:08:51.0

3回目利用です。1回目利用の時は、久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がり状態の説明、施術を丁寧にしてくださり、とても良かったです。パーマのもちは、その時のコンディションだと思いますが、想定よりも長く維持できました。公共交通機関で行くのも便利な場所ですが、駐車場が1台分あるので、そちらを利用しています。

2回目以降の方♪次世代まつげパーマ/lush lift トリートメント付 ¥5500

あき様

これからも安心してお任せ頂けるよう、
    日々精進して参ります(^^)

Aty  asami

• 苺の殿様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:53:12.0

マツエクいつも通りばっちりです!またよろしくお願いします( ^ω^ )

2回目以降の方♪【オフ無料】軽い付け心地♪フラットラッシュ140本 ¥6880

苺の殿様様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(^^)

今後もし気になることやまつげのお悩みなどがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪
    苺の殿様様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Aty   asami

• みなぞうくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 18:03:08.0

引っ越してきてまつ毛のお店また探さなきゃ…と思って行きやすいところで探していたらこちらを見つけてまつ毛パーマをしてもらいました

いろいろご相談して希望を伝えさせていただき、施術間際にカールの種類を変えたりとうるさいことを言ってしまいましたが、すっごく綺麗に希望通り仕上げてくださいました

花粉もあったらデリケートになってるので、左目生え際が若干赤くなってしまったのですが薬塗って翌日治りました

まつ毛も折れてませんし、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。マスカラを塗るのも楽しいです

【新規】まつげパーマ トリートメント コーティング付¥4950

みなぞうくん様

その後の調子はいかがでしょうか?
    お目元が少し赤みが出てしまったとのことで、申し訳ございません。
    今後もお肌の状態を見ながら、対策や提案をさせていただけたらと思っております。

Aty  asami

• ちゃにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:14:55.0

以前とてもよかったので、今回もお願いしました!
    今までいろいろ行きましたが、本当に全てに大満足です(^^)
    とっても丁寧な施術で、仕上がりも良く、長持ちするのが嬉しいです。
    またお願いします(^^)!!

ちゃに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!
    そうおっしゃっていただけて大変励みになり、嬉しいです♪

その後、カールの調子はいかがでしょうか?
    まつげのお悩みやデザインなど、変更したい点やご不明な点などございましたらいつでもご相談ください(^^)*

ちゃに様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Aty  瑞穂店 asami

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 09:49:08.0

以前別のサロンでまつげパーマをした時は全くあがらずだった私のまつ毛が、自分のなりたかった理想のカールになりました!
    持ちもとても良くてこれからも通いたいと思います。
    お話もとても楽しくて毎回楽しみです!

ななみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    大変嬉しく思います♪
    今回は丸みのあるカールデザインがとてもお似合いでした^ ^

私もいつもななみ様との会話を楽しませていただいてます(^^)♪
    カールのデザインや気になる点などございたらいつでも
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aty   瑞穂店 asami

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:22:23.0

引っ越してきたばかりで口コミをみて決めました。皆さんがおっしゃる通り丁寧なカウンセリングで大変満足です。
    仕上がりもとっても素敵。
    またよろしくお願いします^^

【新規】まつげパーマ トリートメント コーティング付¥4880

ゆみ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    そう言っていただけてとても嬉しく思います!

その後、パーマはいかがでしょうか?
    今回は根元立ち上げカールで仕上げさせていただきました。
    美容液でまつ育を頑張っているとの事でしたので、その調子で今後もまつげを育てていただけたらと思います(^^)

気になる点やカール感などお気軽にご相談ください♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Aty   瑞穂店  asami

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 22:01:23.0

丁寧な説明をして頂きとっても雰囲気がよかったです。

るい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

またエクステやパーマなど、やってみたいデザインや
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中素敵な口コミもありがとうございました(^^)*

るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Aty  瑞穂店 asami

• のんしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 21:51:47.0

初めての来店でしたが、
    自身の結婚式のイベントのため
    5年ぶりにマツエクをお願いしました!
    久しぶりだったので分からない部分などを
    丁寧にサポートしていただき本当に助かりました。
    接客もしなやかな落ち着いた印象で
    口コミ評価が良いのもすごく納得です。
    結婚式当日にも綺麗に残ってくれていて
    写真にも映える目元になりました!

【新規】最高級フラットラッシュ  100本  ¥6400→¥4680

のんしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    私ものんしー様の式のお手伝いができ、嬉しいです♪
    結婚式にはエクステが綺麗に残っていたとの事で安心いたしました!
    何か他にも気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    のんしー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Aty  瑞穂店 asami

• ゆもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 15:32:03.0

前回の仕上がりから今回までの経過を踏まえて丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗な仕上がりで満足です。また行きたいと思えるサロンです。

ゆも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(^^♪
    お伝えさせていただいた通り、左右のまつ毛の長さに少し差がございましたので、今後もし気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Aty 瑞穂店 asami

• meganeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 11:55:13.0

数回お世話になってますがとても上手です^_^
    引越しを機に何件か試しましたがやっと良いサロンが見つかってとても嬉しいです^ - ^
    スタッフさんの人柄も技術もとっても良いです^_^
    これからもよろしくおねがいします^_^

2回目以降の方♪【オフ無料】バインドロック  140束  ¥8400

megane様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

数あるお店の中から当店をお選び頂き、お仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います(^^)*

その後の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点や気になるデザインなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます!
    megane様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Aty   asami

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 22:04:54.0

とっても可愛い担当さんがとっても丁寧にカウンセリングをして下さいました。私が優柔不断なので最終的にはお任せしたのですが、睫毛に合わせた太さや長さ、カールを選んで下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。個室なので5歳の子連れでしたが周りを気にせずに済みとても気が楽でした。帰り際の息子へのご褒美も嬉しかったです。
    親子共に大満足です。ありがとうございました。

【新規】最高級フラットラッシュ 120本 ¥7700→¥4980

あき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回は前回付いていたエクステよりもカールを上げてみましたが、カール感はいかがでしたでしょうか?
    またカール感や長さなど、変更したい点や気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください♪

お子様もとっても可愛いくて、私が癒されました(*´`*)
    またいつでもお子様とご来店ください♪

あき様のご来店、心よりお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミもありがとうございました!

Aty  瑞穂店 asami

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:10:02.0

まつげもカールしすぎず、絶妙に仕上げていただいて満足です!眉毛のお手入れ方法までアドバイスいただいてありがとうございました!

2回目以降の方♪次世代まつげパーマ+美眉アイブロウ ¥10200

な様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

カール感もご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    今回はアイブロウの太さを変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    デザインなど変更したい点や
    まつげや眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    な様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-28 20:45:15.0

今回もとても満足のいく仕上がりになっています。

2回目以降の方♪【オフ無料】バインドロック 80束 ¥6850

なたこ様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

前回同様のデザインでお付けさせていただきましたが、気に入って頂けたようで安心致しました(^^)*
    気になる点ややってみたいデザインなどがございましたらご相談くださいませ♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    なたこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Aty 瑞穂店 asami

• ゆもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 21:19:46.0

清潔感のある綺麗なサロンで気持ちよく施術を受けることができました。カウンセリングも分かりやすく丁寧で安心してデザインなどを決めることができました。また行きたいと思えるサロンでした^ ^

【新規】次世代まつげパーマ トリートメント コーティング付き ¥4800

ゆも様
    また貴重な口コミまでありがとうございます♪

初めてのまつげパーマでしたので、今後デザインなども
    変更したい点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

これからも安心してお任せ頂けるよう、
    日々精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Aty  瑞穂店 asami

• ちゃにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:21:35.0

今までたくさんのサロンに行きましたが、1番満足できたサロンでした(´-`).。oO
    なりたいイメージを聞いて仕上げてくださるので、またお願いしたいです!

ちゃに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、
    ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

その後の調子はいかがでしょうか?
    気になるデザインやまつげのお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中、貴重な口コミもありがとうございます☆

ちゃに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aty  瑞穂店 asami

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 11:18:23.0

素敵な表情で接客してくださいました。
    初めてのマツエクで心配だったのですが、その不安もすぐに和らぎました。仕上がりがとても綺麗で気に入りました。

【新規】最高級フラットラッシュ  80本  ¥6400→¥4480

めぐ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのまつげエクステはいかがでしょうか?
    前回はご友人オススメのデザインでしたが、
    他にも試してみたいデザインや変更したい点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Aty  瑞穂店 asami

• 苺の殿様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:47:21.0

お正月の忙しい中ありがとうございました!( ^ω^ )またよろしくお願いします。

【OPEN記念】バインドロック  140束  ¥8600→¥7700

苺の殿様 様

また貴重な口コミまでありがとうございます♪

いつもはフラットラッシュとの事でしたが、今回はお久しぶりのバインドロック、とてもお似合いでした(^^)
    お気軽にご相談くださいませ!

苺の殿様 様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Aty  瑞穂店 asami

• m2681さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:47:47.0

とてもステキなサロン様でした!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧でわかりやすく説明をしていただきました。
    施術もとても丁寧で仕上がりにも満足です。
    初来店ということで、まつげブラシのプレゼントもおもてなしの心を感じました。
    おすすめしたいサロン様です。
    また、次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念】バインドロック 80束 ¥7400→¥6000

m2681様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく思います(^^)*

まつげのお悩みやお好みのデザインなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました!
    m2681様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2022-12-27 19:21:12.0

今回も大変丁寧に施術していただきました。
    日時の変更も快諾してくださいました。

2回目以降の方♪【オフ無料】バインドロック  100束  ¥7250

また貴重な口コミまでありがとうございます♪

今回は長さを変更したデザインでしたがいかがでしたでしょうか?
    また日程やデザインのご相談など、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

なたこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Aty  瑞穂店 asami

• sicorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:33:03.0

始めて伺いました。とても清潔感があり、説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。施術もとても丁寧で、私の瞼の状態に合わせてパーマの具合を考えて頂き大満足な仕上がりでした。これからもよろしくお願いします。

sicorin様

また貴重な口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりもも満足していただけたようで大変嬉しいです☆
    その後の調子はいかがでしょうか?
    今回はsicorin様の瞼の形に合わせたデザインでしたが、
    気になる点や、変更したい点などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)*

sicorin様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

Aty 瑞穂店 asami

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 16:56:28.0

初めてのまつパで緊張したけど丁寧に教えてくださって安心して受けられました!いい感じのカールで満足です!美容液についても説明して下さって、丁度買いたかったのでまつ毛育成頑張ります!!ありがとうございました!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト トリートメント コーティング付 ¥5500

ほのか様

初めてのまつげパーマ、気に入っていただけたようで、
    大変嬉しいです(^^)

またカール感やデザイン、美容液についてもご不明な点や気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
    ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Aty 瑞穂店 asami

• かっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 17:50:11.0

二回目の来店です。
    色々な所でまつ毛パーマをしてきましたが、
    一番もちが良いのと、施術のソファーが気持ち良すぎて今回も寝てしまいました。接客も丁寧ですし、言うことなしです。また伺います。

かっつん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

数あるお店の中から当店をお選び頂き、
    大変嬉しく思います。
    今回も根本立ち上げのデザインがとてもお似合いでした^ ^

その後の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点などございたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
    かっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aty 瑞穂店 asami

• yuriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 10:55:47.0

すごく丁寧な接客で安心してお任せできました。仕上がりもめちゃ綺麗で満足です。サロンも素敵な雰囲気でした。またお願いしたいです。

yuri様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

yuri様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Aty  瑞穂店 asami

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 20:07:41.0

お部屋の雰囲気がとてもよく、落ち着いて施術を受けられます。パリジェンヌをお願いしましたが、本当に持ちが良くて仕上がり大満足です!!

2回目以降の方♪パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付 ¥6200

あやの様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います(^^♪
    お気軽にご相談くださいませ!

貴重な口コミもありがとうございます♪
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-05 15:22:52.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    眼瞼下垂ですが、前がとても明るくなりました。

【OPEN記念】バインドロック  100束  ¥7800→¥6400

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

視界も明るくなったとのことで、良かったです(^^)♪
    今回はバインドロックでボリュームのあるお目元になり、とってもお似合いでした♪
    デザイン変更や気になることなどございましたら、今後もいつでもお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
    なたこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Aty 瑞穂店 asami

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 20:53:59.0

初めてでしたが、雰囲気もとても良く、施術の説明も対応も丁寧で感じが良かったです。今回は娘の施術でしたが、私もやってみたいなあと思いました。契約されている駐車場もあるので、コインパーキングを探す必要もなく、車での利用も便利です。

【OPEN記念】美眉アイブロウ(メイク付き)  ¥4500

ちーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    お母様もぜひお試しくださいませ☆

何か他にも気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪

Aty  瑞穂店 asami

• ホヤぼーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:31:05.0

今回、2回目の利用です。以前、利用させていただきましたが長持ちしたことと仕上がりが大変綺麗で満足だった為です。私の場合ですが4週間はしっかり綺麗にもってくれます。今までいろいろなお店を利用しましたが、Atyさんで今後も通わせて頂きます。頂いた可愛いまつげブラシ愛用しています!!(>_<)また来月いくのをたのしみにしています。ありがとうございました!

2回目以降の方♪【オフ無料】軽い付け心地♪フラットラッシュ80本 ¥5800

ホヤぼーや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また貴重な口コミもありがとうございます♪

持ちも良かったとのことで満足していただき、大変嬉しいです(^^)
    ブラシも愛用されてるようで、
    その調子でまつ毛のお手入れをしていただけたらと思います☆

まつ毛のお手入れ方法や、お悩みなどもございましたら
    お気軽にご相談ください。

私もホヤぼーや様がご来店していただけることを楽しみにしております♪

Aty 瑞穂店 asami

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 21:06:46.0

初めてこちらでマツエク施術してもらい、接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    こちらのサロンさんに出会えてよかったです♪

N様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います♪

私も数あるサロンから当店をお選びいただき、
    N様にお会いできたことに喜びを感じております(^^)♪

また長さやデザインの変更など、気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aty  瑞穂店 asami

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:55:15.0

初めての眉毛ワックスで緊張しましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!!
    あまり肌が強くないので赤みなど少し心配しましたが、それも特になく安心しました。
    次回からのメイクがとても楽しみになりました!

【OPEN記念】美眉アイブロウ(メイク付き)  ¥4500

みや様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

初めてのアイブロウワックスとの事で、その後いかがでしょうか?
    お肌が荒れやすいとの事でしたが、問題なく仕上がりにも満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)

また眉のお悩みやデザインについてもいつでもお気軽にご相談ください♪
    素敵な口コミもありがとうございました!
    みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Aty  瑞穂店 asami

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:17:35.0

まつ毛と眉毛を同時に整えたいと思っていたところ、同時に施術して頂けるクーポンがあったので利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    初めて眉毛ワックスをしたのですが、自分では整える事が出来なかった部分も綺麗にして頂けて とても嬉しいです。
    まつ毛パーマもしっかりカールしています。
    ブラシもメイクの時に使わせていただきますね!

【OPEN記念】人気No.1!まつげパーマ/lushlift+美眉アイブロウ ¥8800

mm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのアイブロウワックスでしたがいかがでしたでしょうか?
    まつげパーマはいつもと違うデザインでしたが、
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

またデザインの変更、眉やまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Aty   瑞穂店 asami

アティ(Aty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー