3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンズネイル(An's Nail)   >

An's Nail

アンズネイル

• 愛知県豊橋市大岩町字小山塚4-1  Gハウス南ヶ丘E号室
  • 二川駅から車で5分  インスタグラム@ayumi_nail_ansnail

すみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 20:30:53.0

いつもお世話になります
    ほぼデザインを決めずに伺ってしまうのですが、私好みの上品で綺麗め、そして少し華やかなイメージを、季節ごとのカラーを考えながら提案して下さいます。
    毎回素敵な仕上がりに大満足です!
    家族や友人からもいつも褒めてもらえます。
    これからも宜しくお願い致します。

すみさん様

いつもご来店くださりありがとうございます!また、口コミもいただきとても嬉しいです。

上品で少し華やかさのあるデザインは、私の得意分野です♪まわりの方々からも好評のようで、安心いたしました。

これからの季節感を取り入れた、すみさん様にお似合いのデザインをまたご提案いたしますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• よっしぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:58:39.0

店内めちゃくちゃ可愛かったです!
    可愛らしいデザインや華やかなデザインが豊富だったので
    担当スタッフさんと話しながらデザインや色を決めて
    時間をかけて丁寧に綺麗に可愛くしてもらいました♪♪
    爪の生え際や横からの剥がれやすさが気になると言ったら、そこを入念に処理、施術して頂けました。
    帰宅後に気付いたのですが、爪先のガタつきがほんの少しですがあった為、衣類や肌を傷付けないためにも自分でヤスリをして処理しました。

【人気No.1◎】定額ハンドオフ無料☆華やかアートコース¥7700→¥7150

よっしぃ様

この度はご来店と口コミをいただき、ありがとうございました。

最後の仕上げのチェックをしっかりしたつもりでしたが、確認不足がありまして申し訳ございませんでした。その後、ご不便はございませんでしたか?

もし他にも気になることなどございましたら、お帰りの際にご案内いたしましたLINEから直接ご連絡いただけますとお直し等のご案内が出来ますので、よろしければご活用くださいませ。

また、店内や施術等をお褒めいただきとても嬉しいです。剥がれにくいようしっかり下処理をさせていただきましたが、その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?またお聞かせいただけたら嬉しく思います。

• ジャッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:14:16.0

春から初めてのネイルでお世話になっております。
    スタッフさんも優しくカラーの提案などしてくださり毎月楽しんでいます。人から指先を誉められると嬉しいですね!これからもよろしくお願いします。

ジャッキー様

いつもご来店くださり、また口コミもいただきありがとうございます♪

初めてのネイルに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しいです。ネイルを褒められるとやっぱり嬉しいですよね!

新しいデザインも増えたので、次回も楽しみにしていてくださいね。こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:55:26.0

今回初の四角い形のネイルさせて頂きまして 見た目も大人ってぽく  指が綺麗に見えてとても良かったです!

ひとみん様

今回もご来店くださりありがとうございました!また口コミもとても嬉しいです♪

四角のネイルはいつもとちがって新鮮でしたね。大人の可愛い秋の新作デザインも増えました。

また次回もお待ちしていますね!今後ともよろしくお願いします。

• なえなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:29:19.0

今回初めての利用でしたが、スタッフの方の雰囲気も心地よく、質問にもわかりやすく答えていただき感謝しています。
    厚みはさほどなく、自然なネイルのつけ心地で気に入りました。次回利用時はデザインをのせてみたいです。

なえなえ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!また、口コミもいただきとても嬉しいです。

当店のネイルは不自然な厚みをつけずに、なるべく自然なつけ心地になるように心がけております。気に入っていただけて安心いたしました。

なえなえ様にお似合いのカラーやデザインをご提案いたしますので、お気軽にご相談くださいね。

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-23 17:42:40.0

今回ワンカラーネイルを初めてお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。

途中、空調の加減を聞いてくださったり、ワンカラーを塗る際の自爪の透け具合等細やかに配慮していただき今回も満足です。

みゆき様

ワンカラーもとても可愛い色になりましたね!カラーによって透け感のあるものもあり、お好みの濃さに調整いたしますので、またお気軽にご相談くださいね。

また次回もお待ちしていますね。よろしくお願いいたします。

• まほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 22:06:13.0

お願いするネイルはいつも可愛いです!!
    楽しいお話をしてあっというまにネイルが完成!
    息子を預けることができずに一緒に行った時もすごく優しく声をかけてくださるので本当に嬉しいです(^^)
    いつもありがとうございます(^-^)

まほ様

いつもご来店くださりありがとうございます。また、口コミもとても嬉しいです。

息子さんも大人しく待っていてくれて、とっても可愛くて私も癒されました♪

またお気軽にネイルにお越しくださいね!これからもよろしくお願いします。

• y.y★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 07:25:16.0

希望通りにとても綺麗に仕上げて頂きました。色々と相談にのってくれて提案してもらえたので希望をお伝えしやすかったです。
    またお願い致します。

【定額ハンド】オフ無料☆控えめシンプルコース¥6600→¥6050

y.y★様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。また口コミもとても嬉しいです。

とっても素敵なデザインでしたね!ご希望に添うことが出来たようで安心しました。また色々とご提案いたしますので、カラーやデザインなどお気軽にご相談くださいね。

次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-03 18:35:41.0

毎回ネイルを綺麗に保ったまま付け替えができていて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします◎

みゆき様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。

毎回、きれいに保ってお戻りいただけて私も嬉しいです。次回のネイルまでに取れたりしないよう、もちの良さにはこだわっておりますが、みゆき様が指先を大切に扱っていただいているおかげです♪

また次回もお待ちしていますね。よろしくお願いいたします。

• tanacoppeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 08:37:38.0

初めてのジェルネイルだったのですが、施術やお手入れ方法までとても丁寧に説明してくれて、安心して任せられました。
    実際に見たらワンカラーじゃ物足りなく、足して貰う事になったのですが、微妙なカラーの違いに悩んでいるとこちらが納得できるまで色々アドバイスしてくれて、施術中にもより良くなる様に提案してくださり、とても満足な仕上がりになりました。

【ハンド】オフ無料☆ワンカラーorラメグラデーション 4950円

tanacoppe様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。また、口コミもとても嬉しいです。

初めてのジェルネイルは緊張しますよね。なるべくご不安がないよう、都度お声がけを心がけております。

デザインを見ると試してみたくなりますよね。カラーを変えると雰囲気も変わりますので、tanacoppe様に似合うカラーをご提案いたしますのでまたご相談くださいね。

初めてのネイルサロンに当店をお選びくださりありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-06 22:51:26.0

今回も素敵に仕上げていただき嬉しいです◎
    次回のデザインもどんな感じにしようかわくわくしています。

ご来店と口コミをいただき、ありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです。次回のデザインを考えるのも楽しいですよね♪

来月のご予約もありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:26:07.0

今回、初めての施術でした。他の方の口コミ通りのお店で雰囲気、仕上がり、金額、接客全てが大満足でした。私好みのデザインサンプルが沢山あって、どれにしようか迷ってしまうくらいでした。
    次回の予約もさせて頂いて、次はどのデザインにしよ~かと楽しみです。
    今まであまり持ちがいい方ではなかったので、今回は次回の施術まで何も問題なく過ごせることを期待します。

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!大満足とのお言葉もいただき、とても嬉しいです。

ジェルの持ちにはこだわっておりますが、もし持ちが悪くても、ゆみ様のお爪に合う方法を探しますのでご相談くださいね。

デザインがたくさんあって迷ってしまうとよく言われますが(笑)、またデザイン選びを楽しみにしていただけたらと思います。

次回のご予約もありがとうございました!お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-04-16 01:28:47.0

いつもお世話になってます◎

新しいデザインがあると真っ先にそのデザインに食いつき、今回も新しいデザインの春らしい押し花ネイルにしていただきました。

色合いやデザインを少し変えてもらいつつも、いつも「この色合いもいいですね!」と私の希望に寄り添ってくださるのがとても嬉しいです。

施術も本当に丁寧で、すっかり信頼しきっております。
    これからもぜひよろしくお願いします!

みゆき様

いつもご来店と口コミをいただき、本当にありがとうございます。

押し花のネイルは、春らしくてとても可愛かったですね!今回も気に入っていただけたようで安心しました。

またデザイン選びを楽しんでいただけるよう、新しいデザインも随時増やしていきますね。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-10 14:56:51.0

今回も素敵に付け替えていただきました。

3度目の来店ですが、変わらず丁寧な接客と落ち着いた空間で、最後の方はウトウトしてしまいました。( すみません汗 )

季節物のデザインが新たに仲間入りしていたので早速桜のデザインをお願いしました。とっても素敵です.*

まだ他にも既存のデザインからやってみたいものがありますし、これから仲間入りするであろうデザインも楽しみです。
    職業柄、あまり派手にはできないけど、でも少しはキラキラさせたい!という方にピッタリなデザインが多くて本当に嬉しいです。

みゆき様

3回目のご来店、誠にありがとうございました!また、口コミもいただいて嬉しいです。

ネイルの施術中は眠くなってしまいますよね。本当は、寝ている間にネイルが完成できると良いのですがなかなか難しく…ですが、リラックスしていただけたようで良かったです。

桜のデザインはとても可愛かったですね!暖かくなってきましたので、春のデザインを考えるとワクワクしてきます♪

また次回もお待ちしていますね!よろしくお願いいたします♪

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:27:25.0

もう何年もお世話になっております。
    優柔不断で人見知りの私には最高のお店です。
    オススメポイント
    1.マンツーマンであること
    2.接客がいつも優しくて丁寧かつ話しやすい
    3.お店にたっくさんのネイル見本があり、そこから選ぶ形なので素敵なネイルを目の前で見れるため希望のものを簡単に見つけやすい(私の場合持ち込み式だと、そこまでこだわりが無いのでネットで探すのが面倒で…)
    4.私の場合、色が優柔不断で決められないのですが色々提案、目の前で色見本の候補を出してくれるので判断しやすい
    5.ネイルの持ちがとても良い
    6.◯マゾン◯ライムを観せてくれるので、話をしなくても助かる(見てたらあっという間にネイル完成してました笑)

個人的なオススメが多くてすみません(笑)
    今後も宜しくお願い致します!

あさ様

この度はご来店と口コミをいただきありがとうございます。あさ様には長年通っていただいてますね!いつもありがとうございます。

おすすめポイントもこんなにたくさん書いていただいて、とっても嬉しいです♪

いつも某テーマパークのお話で盛り上がり、私もとても楽しくネイルをさせていただいてます!

デザインを選ぶのを楽しんでいただきたく、ネイルの見本はたくさんご用意してます☆あさ様におすすめの春のデザインも増えましたので、またデザイン選びを楽しんでくださいね!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-14 22:33:46.0

2回目のネイルをお願いしました。
    1回目のネイルは持ちが良く、キレイを保つことができました。

2回目も綺麗に仕上げていただき、個人的にいろんなことがあったタイミングでの付け替えでしたが、ネイリストさんも気持ちを汲み取ってくださり、とても心地良く過ごすことができました。

ワガママなカラーのオーダーをしてしまいましたが、快く受け入れていただき嬉しかったです。
    今もネイルを眺めては気持ちが落ち着いているのを実感しています。

まだまだ素敵なデザインがあるので、次回お邪魔するのも楽しみです。
    今回もありがとうございました.*

みゆき様

この度はご来店と口コミをいただき、ありがとうございます。

ネイルの持ちにはこだわっているので、実感いただけて安心しました。今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

また、少しでも癒しのお時間を過ごしていただけたようで良かったです。

春らしいデザインが増えましたので、また楽しみにしていてくださいね!次回のご来店もお待ちしています。

• ソソノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 01:30:37.0

いつも、とても丁寧な施術をして下さいます。
    一層残しも、他店でやられてる所も少なく、爪の為に外せません。サロンの雰囲気も良く、気さくな方で会話も楽しく、いつも色々お話するのも楽しみの一つとなっており、もう他へは行けません。

ソソノ様

いつもありがとうございます!口コミもいただき、嬉しいです。

一層残す施術は、お爪のために欠かせないと思って取り入れております。

私もいつも楽しくおしゃべりしながらネイルをさせていただいてます♪他へは行けないとのお言葉も嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-01-12 11:21:08.0

急遽ネイルの付け替えをお願いしたく新規で予約させていただきました。
    お部屋も写真通りとても素敵な空間で、広々していて過ごしやすかったです。
    ネイリストさんのお人柄もすごく優しくて、施術前にカウンセリングを詳しくやっていただいたのがとても好印象でしたし、安心して施術をお任せすることができました。
    施術中の会話も楽しかったですし、ひとつずつの動作に配慮のお言葉もいただき、お客様思いのネイリストさんであることが伝わりました。
    もちろんネイルも申し分なく、オフや下処理も含めて本当に丁寧で、ネイルの仕上がりも素晴らしいです。予約時はワンカラーグラデーションをお願いしていましたが、快くシンプルデザインを提案してくださり大変嬉しかったです。
    綺麗に付け替わったネイルをずっと眺めています。
    今後もぜひお願いします!

【ハンド】オフ無料☆フレンチorカラーグラデーション ¥5500

みゆき様

この度はご来店と口コミをいただきありがとうございました。お褒めのお言葉、とても嬉しいです。

お客様のお爪の様子やお悩みなどをしっかりと把握できるように、カウンセリングにはお時間を頂戴しております。

月に1度のネイルのお時間を、少しでも心地よく過ごしていただけるように心がけておりますので、ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。貴重なお話もしていただいて、私もとても楽しかったです♪ついしゃべり過ぎてしまい、申し訳ありませんでした(笑)

当日のメニューの変更も出来る限り対応させていただきますので、またお気軽にご相談くださいね。

ネイルもとても可愛いデザインになりましたね!また素敵なデザインをご提案しますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 01:46:37.0

今回も美しく、可愛いネイルをありがとうございます!
    職場でもネイル可愛いねと言われ、子供達にも爪キラキラで可愛い~とアンズネイルさんのお陰でとても毎日楽しく過ごせています!笑 また次回もよろしくお願いします~!

【定額ハンド】当店オフ無料♪控えめシンプルコース ¥6600

pp様

この度はご来店と口コミをいただき、ありがとうございました。

周りの方々にも好評なようで、私も嬉しいです!ネイルを褒められると気分も上がって嬉しいですよね♪

また次回のご来店もお待ちしていますね!こちらこそ、よろしくお願いします。

• ppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:18:19.0

とても可愛い店内で、優しいネイリストさんでした!
    なかなかデザインが決まらず悩んでいましたが、ゆっくり決められて大満足です!

pp様

この度はご来店と口コミをありがとうございます。

店内はピンクを主に可愛らしい雰囲気にしています。お褒めいただき嬉しいです♪また、当店ではおひとり様のお時間を少し長めにとっておりますので、デザイン選びをゆっくり楽しんでいただけて良かったです。

また可愛いデザインを増やしてお待ちしていますね。ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 02:20:18.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!いつもとても可愛く仕上げてくださるので毎回ネイルをするのが楽しみです♪

【定額ハンド】当店オフ無料♪華やかアートコース ¥7700

ゆい様

ご来店と口コミをいただきありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです。今回のカラー、すごくキレイな色でしたね!冬に向けて可愛いデザインをたくさん増やしてお待ちしていますね。

次回もよろしくお願いいたします。

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:52:31.0

ずっと前からお世話になってます。お店も可愛いし担当スタッフさんも良い方で楽しいので毎回あっと言う間に時間が過ぎます。デザインの希望を簡単に伝えてあとはお任せですが、仕上がりは期待以上の出来でいつも大満足です。サンプルもたくさんあるので選ぶのもワクワクします。これからもよろしくお願いします!!

ななみん様

ご来店と口コミをありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。店内は花柄をメインに大人可愛い雰囲気作りをしています。ネイルのデザインもいつもお任せいただいていますが、気に入っていただけて嬉しいです。

これからもご期待に添えるようにかわいいデザインをご提案しますね!これからもよろしくお願いします。

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 19:16:28.0

ジェルネイルは、サンプルが素敵でいつも、迷ってしまう!
    最近は脱毛もお願いしてますが、脱毛後の肌の状態や、脱毛の進行状況も、しっかりとカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。
    ネイルも脱毛も、とても丁寧に施術してくれるので、大満足です!

maki様

この度はご来店と口コミをいただき、ありがとうございます。

いつもネイルと脱毛をセットでご予約いただいて、ありがとうございます!脱毛は効果も順調で私も嬉しいです。私が責任を持って施術いたしますので、これからも安心してお任せくださいね。

ネイルもまた可愛いデザインを増やしていますので、デザイン選びを楽しんでいただけると嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 23:59:28.0

長年通わせていただいておりますが、とても丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。今回は普段あまりやらないカラーに挑戦しましたが仕上がりがとっても可愛くて大満足です♪
    次回もよろしくお願い致します!

【定額】当店オフ込み♪控えめシンプルコース ¥6600

ゆい様

ご来店と口コミをいただき、ありがとうございます!

ゆい様にはとても長く通っていただいていて、いつも感謝しております。今回のカラーはいつもの感じと少し違い、新鮮でしたね。秋っぽくてとても可愛かったです♪

可愛いカラーが入ったので、またご紹介しますね!次回もよろしくお願いします。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:46:44.0

いつも丁寧にこちらの要望通りに仕上げていただけて感謝しております。

【ハンド】当店オフ無料♪ワンカラーorラメグラデーション ¥5500

まみ様

ご来店と口コミをいただき、ありがとうございます!

こちらこそ、いつもお越しいただいて感謝の気持ちでいっぱいです。お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪これからもご満足いただけるように、丁寧な施術を心がけますね。

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:35:16.0

此方に通わせて頂いて一年近くなりますが、今までなん箇所かの
    ネイルサロンに通いましたが、その中でもダントツにネイルの持ちが良いです。
    浮いたりはがれたり一度も有りません仕上がりもとても満足しております。
    デザインもサンプルが豊富にありカラーチェンジ等も相談しながら
    楽しく施術して頂いております。今後もよろしくお願いします。

【定額】当店オフ込み♪控えめシンプルコース ¥6600

みっちゃん様

ご来店と口コミをいただき、ありがとうございます。

あれからもう1年近くも経つんですね!私も、いつも楽しく施術させていただいています♪

ネイルの持ちにはとてもこだわっておりまして、試行錯誤しながら、今の長持ちするジェルネイルにたどり着きました。喜んでいただけて私もとても嬉しいです。また『思ったイメージと違った』となるべくならないように、当店ではデザインサンプルから選んでいただく形を主にしております。これからも、ひと月に1回のネイルの時間を楽しんでいただけるように、新作のデザインを増やしていきますね。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• くみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 19:45:39.0

何年も前からお世話になっています。いつも想像以上の仕上がりで、大満足です。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

くみちゃん様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。くみちゃん様には自宅サロンの頃から通っていただいていますね。これからも素敵なネイルをご提供出来るようにがんばります!こちらこそ、今後もよろしくお願いします。

アンズネイル(An's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー