3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. カプリス(CAPRiCE)   >

Beauty Salon CAPRiCE

ビューティーサロンカプリス

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1丁目263-19テットロージェダイキA棟204
  • JR東加古川駅 徒歩3分/
  • げんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 01:54:06.0

剃刀負けするのでヒゲ脱毛したかったですがなかなか機会がなかったですが今回、キャンペーンもあったので脱毛してかなり綺麗になったので満足です。
    また伺わせて下さい。
    薦めて頂いた化粧水の購入は思案します。
    今日は有難うございました。

【NewOPEN!】メンズ限定☆ヒゲ脱毛◆定価19,800円→9,000円

げん 様

この度はBeauty Salon CAPRiCEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    1回で効果を実感していただけているようで、大変嬉しいです♪

脱毛は「施術回数をたくさん重ねる」というよりも「定期的に施術を継続する」ほうか効果が早くでます。
    当店の脱毛は3週間おきに施術が可能ですので、期間を開けすぎずんいまたお越しいただければ幸いです。

お化粧水も必要になればいつでもおっしゃってください♪
    げん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

福井

• Saaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 23:51:20.0

バストでお願いしたのですが
    施術直後からハリが出てふっくらした
    バストになり一度で実感できました!!
    丁寧な対応でとてもリラックスできました★
    また宜しくお願いします!!

BBLバストorヒップケア 1回 定価34,650円→12,600円

Saa様

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

バストもお顔と同じくしっかりケアをしてあげると見違えるように綺麗になります♪
    下着の締め付けや摩擦によって黒ずみやすい部分も、BBLであたためることでトーンアップが期待できます。
    BBLは脱毛とは違い2週間に1回のお手入れができますので、いつでもお越しください♪

Saa様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

福井

• ちゃそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 22:15:44.0

出来たばかりのすごい綺麗なお店でした。

初めてBBLフェイシャルという施術を受けましたが
    施術後すぐに顔の浮腫が取れてとてもスッキリしました。

とても丁寧な説明もして頂き満足です。
    今後も通いたいです。

《当店おすすめ》BBLフェイシャル◆今月限定☆定価26,950円→ 9,800円

ちゃそ 様

BBLはシミやしわにも効果的ですが、施術後すぐに効果を実感していただけるのが
    ハリ感、トーンアップ、リフトアップなどです。

2週間おきに施術が可能ですので、最初はしっかり期間を詰めてお越しいただき、
    お肌の調子が整ってから1か月おきにするなどのメンテナンスをしていただくことをお勧めしております。

他の施術でも気になることがございましたらお気軽にご質問ください。

ちゃそ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

福井

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 21:46:42.0

脇の部分は痛いイメージがあったのですが、実際にはじんわり温かくて落ち着いて施術を受けることができ満足でした。脇の部分だけ別でお得なメニューがあるとのことなのでぜひこれからもお願いします!

【NewOPEN!】女性の方限定☆両わき脱毛◆定価1,650円→500円

あ 様

脇は他の部位より少し濃いめの毛が生えやすい方が多いかと思いますが、当店の脱毛機は毛の太さ、濃さに関係なく痛みも少ないものとなっておりますので、安心して施術を受けていただけたかと存じます♪

また、通常脱毛はS/M/Lパーツにわかれておりますが、当店は脇のみのコースもご用意いたしております。
    回数や頻度については次回カウンセリングの際にしっかりご説明をさせていただきますね♪

3週間後から2回目以降の施術も可能ですのでご予定を合わせてお越しいただければ幸いでございます。

あ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福井

• すずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:34:14.0

自分の癖や悪い所を見つけ、重点的にケアしていただけました。施術後は浮腫みがスッキリして足が細くなりびっくりでした。とてもリラックスできたので、是非またお世話になりたいです。

すずらん様

日常生活の過ごし方で、体が歪んでしまったり浮腫みやすくなってしまったりと体への負担は様々です。
    日頃のストレッチやマッサージで取り切れない疲れは、ぜひ当店にお任せください♪

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    すずらん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

福井

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 11:12:18.0

初めての痩身マッサージで緊張していましたが、担当スタッフさんの対応が丁寧で安心しました。
    普段運動をしないので身体が凝り固まっていたので少し痛みはありましたが、半身終わって左右比べた時に太ももの厚みが全然違いました!
    定期的に通って少しずつ凝りをほぐしていきたいと思います(^^)
    施術後に出していただいたお酢のジュースが美味しかったです♪

リンパマッサージ120分◆定価39,600円→13,000円

Sa様

初めてのマッサージでしたので老廃物の詰まりや、筋肉の張りをほぐすときに痛みを感じることが
    多かったかと思いますが、定期的にリンパを流すことで痛気持ちいぐらいに変わってきますのでご安心ください♪

リンパを流した後の軽い身体に慣れてくると、ご自身の体調の変化も実感しやすくなるかと思います。
    疲れた身体で過ごされる前に、またお越しいただければ幸いです。

Sa様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

福井

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 17:13:30.0

施術ありがとうございました!
    浮腫んでいた体がスッキリして
    くびれも出て感動しました♪♪
    普段からこうやってストレッチしたら
    楽になりますよ~とか色々アドバイスして
    頂いてさっそくお家でしてます☆

りぃ様

この度はBeautySalonCAPRiCEをご利用いただき誠にありがとうございます。お身体がスッキリしたとのお言葉、たいへん嬉しく思っております♪

施術後は、日頃のストレッチなどで血流を良くすることで疲れが溜まりにくくなりますのでぜひ継続して頂ければ幸いです。
    またお身体が疲れ切ってしまう前にお越しくださいね♪´-

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました!

福井

• やんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:21:51.0

2時間みっちり、全身マッサージをして頂きました。
    自分のカラダの滞りのある部分を教えていただき、その部分を重点的に流していただいたので、終わった後はすごくカラダが軽くなりました!
    元々冷え性で、夏でも足先が冷たくなってしまうのですが、温めながらマッサージして下さるのでポカポカになり、夜もよく眠ることができました。
    店内も新しいため清潔感があり、とても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

やんちゅ様

この度は Beauty Salon CAPRiCE をご利用いただき誠にありがとうございます。
    2時間しっかりほぐしながら身体を温めていくので、普段汗をかかないぶん、スッキリ度がupされたかと思います♪´-
    定期的なマッサージで冷え性などの体質、お身体の歪みや張りの改善をお手伝いさせていただければ幸いです。

お身体が疲れ切ってしまう前に、ぜひまたお越しくださいませ♪

やんちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

福井

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 14:33:54.0

リンパマッサージのコースを
    施術して貰いました。

全身を流してもらい施術中にも
    リンパ詰まりが酷いとこや疲れてる部分を
    集中的に流してもらったりと
    終わった後は汗もかき凄い身体が
    軽くスッキリしました。

施術後のプレーン酢も美味しかったです。
    また是非、お願いします♪

ちーちゃん様

この度はBeauty Salon CAPRiCEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お身体のつらい部分をしっかりとほぐす習慣をつけることで、格段に疲れが楽になります♪
    これから汗をかきにくい季節になって参りますのでむくみやすかったり、冷えやすくなり、
    疲れがたまりやすくなってくるかと思います…。
    ご自身へのご褒美やメンテナンスをしてまたお越しいただければ幸いです。

ちーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

福井

• suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:28:54.0

施術がとても丁寧で毎回とても癒やされます。痛みも全く感じず大変満足しており、安心して任せられました。説明でおっしゃっていた通り1度目でも効果を実感できて嬉しいです。脱毛だけでなく、他の施術も気になるので、また相談させて下さい(^^)。

レディース◆ハイジニーナ 定価16,500円→7,500円

suzuka 様

この度はBeauty Salon CAPRiCE をご利用いただき誠にありがとうございます。脱毛の効果も実感していただけたご様子で、スタッフ一同 喜んで拝読いたしております♪

また、他の施術も気になるとのこと、大変嬉しいです´-
    suzuka様にご満足頂けるよう精一杯ご対応させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

福井

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:02:22.0

医療脱毛で全身コースが終わった後も毛が少し生えてきて、脇とVIOだけ脱毛したいなぁと思っていたのですが、近くにエステサロンがOPENすることを知りお邪魔してみました。
    最初は脇だけのつもりだったのですが、VIOも痛くないよと教えていただき、急遽追加していただきました。
    本当に痛くなくてほんのり暖かいくらいでした。
    昨日の今日で効果はまだ分からないのですが、雰囲気も私好みだったので、効果を実感したら3週間後にまた来ます♪

Beauty Salon CAPRiCEからの返信コメント

医療脱毛や従来のエステ脱毛と比べると、当店の脱毛は痛みがほとんどなく、安心して施術をお受けいただけたかと思います♪
    内装も日頃のご褒美、癒し空間、非日常をイメージしたデザインにこだわっていますので、お褒めの言葉を頂戴することができて光栄です。

またのご来店をお待ちいたしております。

福井

カプリス(CAPRiCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー