5. プーレ(Pure)   >

eyelash salon Pure

アイラッシュサロンプーレ

• 千葉県浦安市当代島1-2-5-705
  • 浦安駅より徒歩2分

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:46:44.0

何年もお世話になっているアイリストさんが独立されたのでこちらに通っています。
    逆さまつげで生えグセも強いのですが、お願いするといつも綺麗なセパレートまつ毛になり、カールの形やもちも良いのでメイクが楽しくなります♪
    また、カウンセリングも丁寧で経験も豊富なので他店では中々汲み取ってもらえなかった要望なども今のまつ毛の状態を考慮しながらアドバイスしてくださり、なるべく理想に近づけるよう施術して頂いてます。
    人見知りですが、お人柄もとても良いのでいつもリラックスして過ごせます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【目力抜群!】まつ毛パーマ(上下)¥8500

まい様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

すごくクセが強くて、沢山試行錯誤してました(>_<)
    少しでもお力になれて良かったです!!!
    これからも全力で喜んでいただけるよう精進します!!!
    何かあればご相談ください☆

今後も末長くお付き合いのほどよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪( ´θ`)ノ

• リコピン太郎さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 19:49:00.0

数年前に別のお店で対応してくださり、独立したと伺っていたので伺ってみました。
    駅近で立地も良く、一対一で落ち着いた空間の中で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足でリピート決定です!

[投稿日] 2024-05-15 21:38:19.0

まつ毛の不安材料が多いですが、何とか対応していただいています。
    剥がす時、全然痛くないです。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:43:33.0

初めて行きました。片側のまつげが数日したら落ちてくることが多いと相談し強めにカールをかけていただいました。
    その後お手入れの方法なども教えていただき、実践したところ両目ともカールの持ちがいいです!
    また伺わせてください、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-06 19:16:15.0

いつも落ち着いた雰囲気で良いです。
    かなりまつ毛は短くなっており、上がるか心配しましたが
    しっかり上がっています。
    安心してお願いできるお店だと思います。

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:15:33.0

2回目の利用です。
    大変かわいく希望通りのカールに仕上げていただきました!
    今までいろんなサロンでまつげパーマをしてきましたが、リピートしたことはありませんでした。
    こちらは希望通りに仕上げてくださいますし、しかもしっかり持ちます。価格も良心的なのでとても通いやすいです。
    また、私は美容液でまつ育もしてますので、前回に比べてどうなったか、今どういう状態かを教えていただけるのはとても嬉しいです!
    最寄りでとてもいいアイリストさんに出会えました。

45日以内再来:まつ毛パーマ(上のみ)¥4500

• みぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:29:01.0

毎度のことながら、早くて綺麗な仕上がりに、感謝です。

いつもまつげパーマのみですが、楽しくおしゃべりしてるうちに、あっという間に出来上がってます!
    パーマの持ちも良くて、大満足です。

みぽ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり味ご満足いただけたみたいで嬉しく思います☆

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!!
    私のくだらない話を聞いてもらったり・・ありがとうございます(笑)
    今後もお付き合いのほどよろしくお願いします(*'▽'*)

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:56:14.0

前回から少し期間が空いてしまいましたが、前回のもちが良く、気に入ったのでまた伺いました。
    施術はすごく手際が良くて、予定よりも早く終わってよかったです。
    季節によってのまつげの状態の変化とかを伝えてくれて、助かりました!また伺います!

J様

これからもお客様皆様に喜んでいただけるよう
    日々精進いたします!!!
    何か気になるところやお悩みなどございましたら
    遠慮なくご相談ください!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'▽'*)

[投稿日] 2024-03-01 11:50:34.0

2度目の利用となります。
    一月前のまつぱがまだ残ってある感じだったのですが
    やはりやっていただくと、パッチリきれいに上がりますね。
    個人宅の雰囲気なので、ゆっくりとできる感じです。
    また次回お願いしたいと思います。

サンスベリアは5月位が植え替え時期のようです。

kaz様

2回目のご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたみたいで嬉しく思います☆

沢山お話聞かせてもらい、なんならこちらの話を聞いてもらい・・・笑
    時間が足りませんでした( ;∀;)
    サンスベリアの情報もありがとうございます!
    参考にさせていただきます!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

• 祐香里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:34:10.0

早く着いてしまったのにも関わらず
    優しく対応していただきありがとうございました!
    途中、咳き込んでしまい申し訳ありませんでした
    まつ毛もとても良い感じなのでまたよろしくお願いします(^^)

祐香里様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?
    何か気になるところやカール感を変えたいなどございましたら遠慮なくご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回も祐香里様にお会いできるのを楽しみにしております(*^ω^*)

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 09:06:24.0

以前お世話になっていたアイリストさんで、こちらのサロンは初めて伺いました。
    施術時間も早く尚且つまつ毛もしっかり上がっていて、時間、仕上がり共にとても良かったです。
    また宜しくお願いします(^^)

ひめ様

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりにまたお会いできて嬉しく思います!

今後ともお付き合いのほどよろしくお願いします!

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:26:49.0

まつ毛のこと色々教えてくれて、仕上がりも綺麗でした!
    変な勧誘もなくてリピ決定です!

【オススメ】ラッシュリフト(上下)¥10000

なつ様

この度は沢山あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりも気に入ってくださって嬉しく思います( ^ω^ )

色々ご説明させていただきましたが
    何か分からないことなどございましたら遠慮なく聞いてください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ、ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-02 11:21:39.0

通っていたお店は担当指名ができないため、行くたびに出来映えが異なり困っていました。
    こちらはお一人ですがしっかりした施術で対応していただき、安心できます。
    まつ毛も揃ってきれいに上がっています。
    2週間経過しましたが、キープしています。
    清潔感もあるので安心しています。

kaz様

お褒めの言葉、嬉しく思います♪

色々お話しを聞かせていただいたので
    私なりに気をつけながら施術しましたが
    気に入ってもらえて良かったです(*'▽'*)

何か気になるところなどございましたら遠慮なくご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!!

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:58:25.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださいます!
    自然なカールで毎回満足です。またよろしくお願いします。

えみり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりを気に入ってもらえて嬉しく思います(*'▽'*)

これからもお客様皆様に喜んでいただけるよう
    日々精進いたします!!!

今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:03:09.0

カウンセリングからご丁寧にありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

【目力抜群!】まつ毛パーマ(上下)¥7500

m様

お忙しい中口コミのご投稿、大変嬉しく思います(*'▽'*)

お仕上がりは気に入ってもらえたでしょうか?
    何か気になる点などございましたら遠慮なくご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:54:58.0

自宅近くで通いやすいサロンを探していて初めて伺いました。
    一室でやられているので周りを気にせず、雰囲気もよかったです。また、ソファも柔らかく過ごしやすかった印象です。
    施術自体もすごく手際が良くて予定よりもかなり早く終わったのでとてもよかったです。
    まつ毛に関して詳しくなく、マツパも久しぶりだったので、写真で完成イメージを見せてくれたり注意点の説明もしていただいて助かりました。
    また伺わせていただきます!

J様

お仕上がりも気に入ってもらえて嬉しく思います☆

その後いかがでしょうか?
    今回のお仕上がりで気になる所やデザインの変更などあれば
    遠慮なく次回ご相談ください(*'▽'*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

• たっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 14:50:25.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    まつ毛の保湿がんばります!
    また利用させていただきます、よろしくお願いします!

たっぴー様

お仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います☆

この季節、特にまつ毛も乾燥するので
    念入りに保湿してください!!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿洗いがとうございました!
    次回もたっぴー様にお会いできるのを楽しみにしております(*'▽'*)

• しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:41:59.0

いつもパッチリ理想通りに仕上げてくれます!!こちらで上下マツパーするだけで目がかなり大きくなります。そして時間も早い!人気でなかなか予約が取れませんが、また次回もお願いしたいと思います!いつもありがとうございます!

【目力抜群!】まつ毛パーマ(上下)¥8500

しも様

お仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います☆

大変ありがたいことに沢山のお客様にご利用いただいております( ;∀;)
    早めにご予約入れてもらえると幸いです。

これからも皆様に喜んでいただけるよう精進いたします!
    次回もしも様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• たっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 00:28:48.0

こっちに引っ越してきてから
    自分の納得のいく仕上がりのサロンに出会えてなかったのですが、
    自分のまぶたの重みも考慮してステキに仕上げてくださり
    とても嬉しかったです!
    また利用させていただきます。

たっぴー様

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(*'▽'*)

少しでも理想の仕上がりにできたみたいでとても嬉しいです☆
    これからも喜んでもらえるよう精進いたします!!

次回もたっぴー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^ω^*)♪
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:03:00.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、的確なアドバイスと手際の良さで安心して施術してもらえました。
    仕上がりも満足です!!

まいまい様

その後いかがでしょうか?
    また違うデザインにしたりできるので
    その際は遠慮なくご相談ください♪( ´▽`)

お忙しい中口コミありがとうございました!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:53:31.0

いつも綺麗に仕上げ頂き大満足です。またお願いします!

なおちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけたみたいで嬉しく思います☆

これからもお客様皆様に喜んでもらえるよう

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'▽'*)

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 10:27:47.0

とっても心地よい雰囲気で、
    とっても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても気に入っています!
    また次回もお願いしたいと思います!!

N様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆

その後いかがでしょうか?
    カール感を変えたりできるので遠慮なくご相談ください☆

次回もN様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^ω^*)

• アコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 03:45:59.0

雰囲気も香りもとても心地よく、かなりリラックスできる空間でした。
    アイシャンプーは寝そうになるほど気持ちがよかったです。
    デザイン決めの際に申し訳ないほどしどろもどろになっていたのですが、丁寧に説明と対応していただいて優しさに感謝しかありません…。
    写真を見て決めたのですが、まさにイメージしていた通りに綺麗な束感と綺麗に根元から上がった仕上げにして頂きました。
    是非またお願いしたいです。

アコ様

この度沢山あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけたみたいで嬉しく思います♪

その後いかがでしょうか?
    デザインを変えたいなどあれば遠慮なくご相談ください(^^)
    是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    アコ様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 17:58:19.0

どのパーマが自分に合うか分からず行ったのですが、丁寧に説明と提案をしてくださり助かりました(*^^*)綺麗に仕上げていただいて大満足です(*^^*)またよろしくお願い致します(*^^*)

しおん様

お仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います(*^ω^*)

その後いかがでしょうか?
    もう少し変えてみたいなぁ。ここ気になるなぁ。
    などございましたら遠慮なく次回ご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:44:05.0

いつも、綺麗に仕上げて頂き大満足です!来月もよろしくお願いします。

なおちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです☆

毎月お会いできてとても嬉しいです(*'▽'*)
    こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 23:23:38.0

数十年ぶりにまつ毛パーマをしていただきました
    仕上がりがとても素晴らしくてびっくりしました!
    まつ毛が短いなと思っていましたが平均的な長さらしく思った通り(それ以上です)の仕上がりに大大大満足です。
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします
    丁寧な対応と落ち着けるサロンの雰囲気も素敵でした。

ふーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです(*^ω^*)

最後鏡を見た時に喜んでいただけたので、すごく嬉しかったです!!!
    この仕事やってて良かったなーと思える瞬間でした♪
    ありがとうございました☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました(*'▽'*)

• こばこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 23:52:35.0

まつ毛パーマで伺いました。丁寧で綺麗にまつ毛を上げてもらい、45日以内再来クーポンもあるのでお得だと思います。また伺います。

こばこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*'▽'*)

これからもお客様皆様に喜んでいただけるような
    サービスの提供ができたらと思います☆★
    何かご意見があればお聞かせてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:29:47.0

初めて伺いましたが、施術前の説明などもとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    有り難うございました。

みな様

その後いかがでしょうか?
    カール感などで気になるところがあれば遠慮なくご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

• チャソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:16:52.0

色々あって、1年間程、やっと見付けました!
    もうチリチリになったり、カールしすぎて瞼直撃のツラい思いもせずに済みます。以前のような完璧なカールのおかげで、視界も快適になりました。
    快速も停まる駅からすぐなので、暑すぎるこの季節は助かります。小さめのコインパーキングも近くに数カ所あるので、車でも行けます。
    こちらはオススメです。

チャソ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりでしたね♪
    またお会いできて嬉しかったです( ^ω^ )

積もる話しもあり、沢山お話しできて盛り上がってしまいました(笑)
    またお話し聞かせてください!

お仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

• ぼむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 10:24:29.0

前回初めて施術して頂きとても綺麗な仕上がりだったので、今回もお願いしました。カールと自然な束感が気に入りました!ありがとうございます

ぼむ様

お仕上がりにご満足していただけたみたいで嬉しく思います♪

その後いかがでしょうか?
    何か気になるところやカールの変更などございましたら
    遠慮なく次回ご相談ください( ^ω^ )

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

プーレ(Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー