ブログを見てあまりの変化に速攻でラミネーションピールを予約しました!お出迎えして頂いた時のお姉さんのお肌のツルピカ具合にますます期待値が上がりました。
実際に施術を受けてみてまず感動したのはとにかくお肌のツヤ!!くすみが軽減されて透明感UP!そして何よりハリ感が出たことでずっと気になっていた目元の乾燥小じわが薄くなってました!!
元々肌が弱いので、ピーリングは刺激があったり、剥離やダウンタイムがあると聞くので興味はあっても躊躇していたんですが、このラミネーションピールはそれがなかったです。皮膚が薄い目周り、口周りは多少ヒリつきますが、施術中お姉さんが大丈夫か確認し、調整して下さるので安心でした。
一日経ってもツヤツヤピカピカで、鏡を見るのが楽しくなります♪日にちが経つごとにどんどん肌が育ってもっとキレイになるとのことなので、これからの自分の肌が楽しみです!
岡山初導入★ラミネーションピール+カーボキシー18800→12000円
韓国美肌研究所 韓国美容×プラセンタ素肌改善 肌育結果重視サロン LUXU【ラグ】からの返信コメント
nao様
いつも定期的にLUXU【ラグ】をご利用いただき
誠にありがとうございます♪
今回導入して間もないラミネーションピールのご予約を
ブログを見てご予約して下さった事お聞きしとても嬉しかったです^^
そして何よりラミネーションピールの効果を実感して頂けている事に
大変嬉しく思っております( ; ; )
私自身が体験し効果の高さ、持続力、そして何より施術後のお肌が
数日経つごとにハリ感やツヤ感がアップすること
お肌が育っていく感覚に感動しました。
他に味わった事のないこの感覚を
一人でも多くの方に体感してほしいと心から思っていましたので
Nao様にもその感動を味わって頂けている事をお聞きし安心しております^^
回数を重ねる毎に綺麗が増していきますので
次回もお肌の状態を確認させていただきながら
一緒に肌育スケジュールを立てていけたらと思っております♪
次回もNao様にお会いできる事を楽しみにしております^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
雰囲気も良く、肌もツヤツヤになりました!
【1日2名】水光ピーリング/ラミピール+生パック&美容液パック。LED照射付
丁寧な対応、説明をしていただきありがとうございます!
ツルツル、くすみがなくなる最高です!!次回も楽しみです!
【人気No.2】水光ピーリング/ラミピール+生パック&美容液パックLED照射付
店内もお洒落でスタッフさんも話しやすくて落ち着くサロンです
またお願いします
はじめて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
自分では気づいていなかった肌のクセや生活習慣まで見直すきっかけになり、施術後は肌のトーンが明るくなって、鏡を見るのが嬉しくなるほどでした。
また次回もお願いいたします。
SNSの広告で拝見して、症例写真の変化が凄くて伺いました。
施術してくれる担当のお姉さんの肌もとても綺麗でツルピカで、説得力がありました!
実際経験すると、施術中はとても心地よい時間でした。
また、直後から肌のトーンアップとキメの細かさに感動しました。
これから綺麗な肌を目指して、通っていきたいと思います。
今回初めて施術を受けましたが想像以上に効果があり嬉しい気持ちになりました。パックもいい香りで癒されました。
【1日2名】水光ピーリング/炭酸パック+ラミピール+生パック。LED照射付
前回ラミピールをしてもらいとても気に入ったので2回目もお邪魔しました。
ドレッサーに用意されてるメッセージも手描きで可愛く書かれていて着替えのときから嬉しい気持ちになります。
パック中にしてくださるヘッドやデコルテのマッサージもとても気持ちよくて疲れた体も癒やされました。
ラミピールやパックの施術後の肌は、会った人何人かに“肌がつるつる!何かしましたか?”と聞かれるくらいつるぴかで満足感がありました。楽しい時間をありがとうございました!
【ラミピール2回目の方】2週間以内来店クーポン60分¥18300→¥11900
友達に勧められて初めて来店しました!
ニキビ跡・乾燥に悩んでいましたが、たった1回で肌がもちもちしたり赤みが引いたり、と思った以上に効果を感じられています。肌が少し明るくなったような気もします。
リピートしたいです^^
ラミピールは何回やっても仕上がりに納得してしまいます。2ヶ月ほど間が空いてしまいましたが、やっぱり続けないとなーと実感してしまいました。しぼんでいた肌のはりが蘇った感じがしました。生パックもその日の肌症状に合わせて選んでくれるので安心してお任せできます。LEDも透明感あげてくれます。癒しの時間をいつもありがとうございます♪
最近は夏のクーポンを使用させてもらって、カーボキシーで毛穴とお肌土台作りをさせてもらってて、お肌の調子が良く毎日ハッピーです。
そして、たくさんお話もできて心の癒しにもなっててとても心地よい場所で、いつもありがとうございます!
夏の毛穴撲滅キャンペーン【炭酸ガスパック&毛穴レス生パック】通常11100→
落ち着いた空間でゆったり施術を受けられました。スタッフの方の説明も分かりやすく、安心感がありました。終わった後は肌も明るくなり、くすみも取れ、肌がつるつるに!!効果を実感できました。
清潔感があり、リラックスできる空間で大満足です。定期的に通いたくなるサロンです。
ずっと気になっていたラミピールを受けてみたくて予約させてもらいました。
カウンセリングでどんな施術をするか、ビフォーアフターの様子などしっかりと話してくださって安心することができました。サロンの雰囲気もオシャレで落ち着く空間でしたし、何よりスタッフのお姉さんの手がすごく気持ちよかったです。お話も楽しいし、マッサージから優しさがすごく伝わってきてとても癒やされました。
施術後は自分で自分の顔を見てピカピカ!!と嬉しくなりましたし、写真ですぐ改善されたお肌の状態を細かく確認することができ、とてもいい気分で帰りました笑
また次回もよろしくお願いします♪
いつもはラミピールですが、今回は肌の底力をあげようと思い、アイメソにしてみました!肌の乾燥に効果があるとのことで、プラセンタ原液とらビタミンC原液を導入していただき、、、肌に栄養が浸透していくのがわかります!ピリピリがクセになります(笑)仕上がりも、もちもち艶々なのに、ベタつかない!いつもありがとうございます!来月はラミピールするのも楽しみです!
【水光肌・針状美容アイメソ】美肌プラセンタ原液導入・浸透率約200倍!90分
いつも、美容話が楽しくて、あっという間に終わってしまうのが寂しいです(笑)いろんな施術をしてもらってきましたが、ラミピールが1番好きです!エステ直後はもちろん、数日経過するごとに肌が生き返っていっている気がして、メイクノリも良く、夕方のメイク崩れ全然です!またお願いします!
他のエステで中々治らなかったニキビ跡も気にならなくなって、圧倒的にニキビが出来づらくなったことを実感してます!
こんなに効果が分かることがほんとにびっくり!これからも絶対通います!
【人気No.1】水光ピール/ラミピール+炭酸パック+生&美容液パックLED照射付
今回は炭酸パックをした割にはあまり乾燥することなく過ごせました。昔に比べて肌の調子も安定してきた気がします。ちょっとやそっとじゃニキビも出来なくなりました。昔からずっと気になってた頬の赤みもだいぶ引いて安定してきました!
これからもよろしくお願いします
何度か通わせてもらっていて、顔の施術では、ラミピールと炭酸パックで毛穴の黒ずみが目立たなくなり、頬の毛穴も小さくなりました!鏡を見るたびに気になっていたほうれい線も薄くなった気がします。何より、あごに繰り返しできていた大きいニキビができなくなりました!!もちろん顔はピカピカもちもちですが、頭皮やデコルテ周りもマッサージしてくださりリンパが流れてすっきりします!それとともに顔もむくみが取れてしゅっとします!
食事やホームケアのこともたくさん教えてくださってさらに効果が出ている気がします!
レモンボトル8回全て終わって、最初と顔の大きさが明らか変化があり、このような体験・経験は初めてでとても嬉しかったです。
今後もよろしくお願いします!
☆モニター募集【韓国発!脂肪分解レモンボトル】レモンボトル注入2cc~
今回もありがとうございました^^予約時間より早くいってしまったのに丁寧に対応していただいてありがとうございます。5回目で肌の赤みはほとんど落ち着いてきてとてもうれしいです!ホームケアもがんばりたいです!
今回少し日にちが空いてしまい、くすみが気になりしわもシミも増えていましたが、ラミピールをしていただきほんとに一枚剥けたように白くなりました。
生パックも本日の肌悩みに合わせてチョイスしてくれてLEDライトあてながらのマッサージもとても丁寧で気持ち良かったです。久しぶりの癒しの時間になりました。
今回は初めて炭酸パックをしました!
事前に説明をしっかりしてくださったので安心してできました。続けて通っていると、毛穴も少しずつ目立たなくなり、ニキビもできにくくなりました!生理前には巨大顎ニキビに悩まされていたのが今回はできなくて嬉しかったです。通う度肌が変わっていっている気がして嬉しいです!!
今回もラミピールありがとうございました!初めに比べて赤みもほんと少なくなったし毛穴が前より引き締まった感じがしてほんとに嬉しいです^^これからも続けてもっと綺麗な肌になりたいです!!
2回目の施術をしていただきました。
前回も今回も施術後のニキビの治りが早くてびっくりです。いつもなら1ヶ月くらいかかる巨大ニキビが3日で小さくなり赤みもひいていきました!
できるニキビの数も減って嬉しいです!
施術の際には、肌を綺麗にするために、食べ物やお肌の手入れの仕方、成分のお話などを詳しくしてくださいました。お家でのケアもがんばろうと前向きな気持ちになりました!
約3ヶ月ぶりに伺いました!久しぶりにお顔の施術して頂いたら今までの浮腫がスっと無くなりスッキリ!気になる所を伝えたらすぐに理解してもらえて全てお任せできる方です。又お願いいたします。
【韓国×肌管理】LED光美容で即効艶玉肌◎モデリングパック付 通常¥7000→
定期的にカーボキシー挟んでやると全然効果違うなと感じます!ピーリングもどんどん肌が強くなってきたのか昔は痛かったけど今はそんなに痛く無くなりました!ツヤも回数重ねる毎に増していて嬉しいです
施術終わりにびっくりでした!!!!
ブライダルエステや美容鍼などいろいろ試して見ましたが、効果を実感したことはあまりなく、今回ラミピールをしていただいて1回目ですが効果を感じて嬉しかったです!とっていただいた写真を見ると赤みや毛穴ニキビが引いて白くなってて、今まで何を試してもダメで諦めていたのに希望が見えました!
担当スタッフさんも施術や美容成分の説明を丁寧にしてくださり、安心してお任せできました!次回もお願いしたいです!
【肌管理・menu相談】当日お肌状態とご予算に合わせて肌管理施術90分¥3500~
白ニキビはあのあと3日くらいで消え、ニキビ跡になりましたがそこまで目立つことなく過ごせてます
新しくニキビができちゃいましたがそれも割とすぐ消えてくれました♪
10日経った今は肌も乾燥することなく化粧ノリもいいので満足です♪
2回目でしたが、1回目よりも効果を実感するのが早く、肌がトーンアップして悩んでいたくすみも軽減したように感じます!
フェイスマッサージも凝っている部分をピンポイントでほぐして頂き、とても気持ちよかったです!
次は違うメニューも試してみたいので、またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!ちょっと遅れてしまったのに丁寧に対応していただいてありがとうございます。今回はいつもより施術後透明感が上がった感じがしてとても嬉しかったです^^またお願いします!
ラグ(LUXU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー