3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アール(R)   >

ネイルサロンアール

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目6-42 DOMUS21 503号
  • 栄駅12番出口から徒歩5分。
  • yonziさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 20:37:50.0

店の雰囲気がとてもおしゃれでどこを見ても飽きなかったです。
    ネイルは自分の理想通りのデザインにしてくださりとても満足して帰ることができました!また次回も行きたいとおもいます!

アートフリー90分コース ¥8500→8000

yonzi様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    お爪はよく見えるところなので可愛いとテンション上がりますよね♪
    何か気になることなどございましたら、お気軽におっしゃってください!!

yonzi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nailsalon R

• いずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 05:26:50.0

オープンおめでとうございます(^^)
    そしてこの度はありがとうございました!

白を基調とした内装でとても落ち着いて受けることができました!テレビが設置されており暇な時間がなく楽しく過ごせました!お話もすごく楽しかったです!!
    ネイルもとっても可愛く仕上げてくれました!
    センスが抜群ですっ!お任せにして正解でした!
    髪色と合わせてくれたり細かいところまで見てくれててすごく嬉しかったです!

サービスドリンクがあったりオープン記念のギフトを頂いたりとても心がほっこりしました!
    応援してます!これからもよろしくお願い致します!

ガラスフレンチ(ベースカラー追加+¥2000) ¥7500→7000

いずみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

内装、接客、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お話も楽しくてとても素敵な時間になりました*^^*
    これからも一緒にデザインを考えていけたらとおもいます!!
    そして、何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nailsalon R

• RUさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 09:37:32.0

丁寧に施術してくださり、毎度美しい仕上がりに感謝、大満足です。

RU様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです(^^)

RU様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nailsalon R

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:30:22.0

以前から担当していただいていますが、色、形、全て理想以上に可愛く丁寧に仕上げてくださいます!!
    デザインも親身に一緒に悩んでくださるので気軽に相談させてもらっています!
    内装も統一されていてお洒落なだけでなく、とても落ち着く空間でした!
    これからもお願いしたいです!

y様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

毎月のネイルをお任せ頂きありがとうございます♪
    いつも楽しく会話と施術をさせて頂いております♪
    これから乾燥する季節になりますので
    ネイルオイルやハンドクリームで保湿もしてあげて下さいね!

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

nailsalon R

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 19:29:46.0

オープン記念で行ってきました。
    お店も綺麗で可愛くてテンションが上がります!!
    ネイルの施術も色々相談しながら決めることができて、自分が頭の中で想像していたものよりもずっとずっと可愛いネイルに仕上げてもらいました。
    爪見るのが楽しくて仕方ないです!!リピ確定!!

アートフリー120分コース ¥10000→9500

さき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

お褒めお言葉とても嬉しいです(^^)
    一緒に考えて仕上がったデザインとても可愛くなりましたね♪
    とてもお似合いでした♪

その後お爪状態はいかがでしょうか?
    また何かあれば遠慮なくお申し付けください!!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

nailsalon R

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 21:14:24.0

丁寧で早くて最高でした(^ω^)
    また宜しくお願いします!スタッフさん可愛い(^ω^)

フット ワンカラー、カラグラ、ラメグラ ¥6000→5500

田中様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)♪
    フットネイルすると夏感じますよね♪
    キラキラのフットネイルお楽しみください!!
    その後お爪状態はいかがでしょうか?
    また何かあれば遠慮なくお申し付けください!!

田中様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

nailsalon R

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:09:07.0

ハンドとフット両方やってもらいました。
    以前行っていたサロンよりもとても丁寧に上手にやってもらえました。
    すごく可愛くてお気に入りです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^

アートフリー90分コース ¥8500→8000

あいり様

仕上がりでご満足いただけてとても嬉しいです♪
    透け感のあるオーロラネイル、お似合いでした!!
    夏になるとお爪の伸びも早いのでクリア感があると
    伸びも目立ちにくいのでおすすめです♪

またご来店頂ける日を楽しみにしております。

nailsalon R

• ひめきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 07:48:54.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    ガラスフレンチをしてもらいましたが手際良く綺麗に可愛く仕上げていただきました!大満足です!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    リピ決定です。

ひめき様

お褒めの言葉、とても嬉しいです♪

ひめき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nailsalon R

• いとーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:40:53.0

爪ピカピカにしてもらいました!
    通いやすい場所で施術も丁寧で早いし値段もリーズナブルですし大満足です!

いとーちゃん様

先日はnailsalon  Rに御来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お爪の形整えてピカピカになると気分が上がりますよね^^
    ネイルオイルやハンドクリームで保湿してあげてください♪

nailsalon  R

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 19:05:31.0

以前勤めてたサロンから指名していて、プライベートサロンがオープンとの事で行ってきました。まず店内がすごくきれいで感動。接客も丁寧で、サービスドリンクもいっぱい種類があって、いい気分で施術へ♪
    施術は色々相談して決めてくれます。そしてイメージ通りになるので毎回満足して帰れます!ほんとオススメ♪

アートフリー120分コース ¥10000→9500

n様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    親指のリップパーツとてもお似合いでしたね♪
    いつもお話しも楽しくてとても素敵な時間になりました*^^*

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー